На острове
Столовая
Evgeny Evgeny
550р за первое и второе для столовой это конечно сильно, а главное изжога весь день Не рекомендую
Евгений
Приятный персонал. Разнообразное меню, вкусно приготовлено, чисто и уютно!
скибиди сонечка
добрый и позитивный персонал. порции огромные нужно заказывать половину. хорошие цены. довольным останешься на весь день
Анастасия Бондашевская
Очень вкусно и персонал выше похвал!!! Нам действительно есть с чем сравнивать, по долгу работы очень часто бываем в заведения общепита!!! Девочки вы просто супер! Все очень чисто, уютно, все такие ( вот прям даже слов подобрать не могу какие классные). И конечно вкусно ( повторюсь) , спасибо вам огромное за ваш труд!!
Никита Гаранин
Отличное место, вкусно и сыто, уютно, всем рекомендую.
ВШ
Вадим Шкрет
Вкусно пообедал. Горячие блюда реально ГОРЯЧИЕ!!! Отношение персонала на высоте! Чисто, уютно
КР
Константин Русинов
Есть вчерашняя еда , не очень вкусно , крики постоянные , матерные словечки , жалко персонал который там работает под этими криками Евгении
Антон
Столовая неплохая! Вполне уютненько. Разнообразие блюд конечно на высоте! Есть конечно то, нюансы (ну как по мне) - это то, что столы какие-то низкие (хотя у меня рост 174 ) либо стулья высокие. Ну это опять же никак не отражается на качестве еды, ну и ложки не сильно глубокие, но опять же это личное дело того кто к чему привык. По еде замечаний нет
Света Лакиза
Огромный выбор. Все вкусно
Марина Полякова
Вкусно, вежливый персонал, на 3их вышло около 700 р.
Виктор Чернов
Отличная кухня и выпечка!
E A
Цена соответствует качеству, нареканий нет, вежливый персонал)
Алексей Полещук
Питаюсь тут постоянно , и советую всем ! Если голодный, то полный поднос рублей 400+ , если по половинке - естественно дешевле. ( обычно и половинок хватает ) . Где люди находят дешевле и вкуснее ( в отзывах промелькивает ), я не знаю . Цены +- везде похожи. Нормальная русская еда, борщи , котлеты 👍🏽. На грузовике подъехать - нет проблем, места полно . На первом этаже - автомойка , пока кушаешь - машина моется .Идеально 😁
ДН
Дмитрий Никитенко
Вам не кажется что за 60 грамм курицы , половина супа , морковную котлету и компот это как бы дороговато для данного заведения ?299р
ит
илья ткач
Вкусно. Удобно подъехать даже на длинномере
Лариса Ерёменко
Очень вкусно ,порций очень большие спасибо
Наташа Нисиченко
Очень вкусно ,самая вкусная столовая
XXX !
Средний чек 400-450 р.
ВЖ
Вадим Железков
Еда для Богатырей😎 Очень вкусно,персонал очень дружелюбный,общительный) За голубцы отдельное спасибо,очень вкусные были🤗
Елена К
Всё вкусно и аппетитно, но немного дороговато.
Иван Вьюнов
Зашла всë чистенько, персонал приятный, а еда просто супер
Светлана
Столовая отличная, девочки умнички, все вкусно. Супер 🌹
Максим Ефимов
Отличная столовая, очень вкусно
Денис Близнюков
Кормят вкусно. Зал большой.
Оксана Ушакова
Я очень привередлива в еде!!! Кормят здесь замечательно, всё свежее, чистенько. А персонал, на высшем уровне всегда вежливые, улыбчивые. Молодцы, так держать)))
иа
игорь а
Отлично кормят!!! Персонал вежливый!!!
kk
killkok killkok
Отличная столовая, ходим с колегами по работе на обеды, спасибо вам больше за отличное обслуживание, девушки на раздаче и повара вы большие молодцы
Р С
Вкусная выпечка, кофе. Еда нормальная) Приятный интерьер, чисто.
Петр Мужилов
Цена качество соответствует , все чисто , готовят вкусно
Alexander Zhelanov
Отличное обслуживание, все свежее🔥, еда вкусная🍛, приемлемые цены👍👍👍
Алексей Васильев
Столовая дорогая, еда нормальная
Евангелина Митяшина
Цены космические🤬 Заходишь с голодухи, вроде запахи и всё аппетитно смотрится, но не вкусно. брали салат(жаль не сфотографировали!) Из салата вытащили столько лука, что от салата ни чего не осталось. Котлеты, рыба , гарниры ни чего не солёное, безвкусное 🙁 Единственное, что радует это булочки 🤔
Александр Батенев
Так себе. Цены качество на троечку
Серж Серж
Незнаю почему люди никогда неписавшие отзывы,вдруг решили написать(про предыдущие отзывы).Борщ без мяса никакой-80р,салат оливье-55р тоже так себе,хлеб-15р,компот-27р так себе.Итого 177руб.
РИ
Роман Иванов
Очень вкусно, был проездом в другой город, до закрытия была 10 минут накормили Улыбнулись обслужили, Спасибо вам!
Вики Д
Столовая отличная. Обедаю здесь почти каждый рабочий день. Всегда вкусная и свежая еда. Вполне стоит своих денег. Рекомендую.
Игорь Игорь
Периодически заглядываю на обед, когда есть время. Кормят вкусно, за 250-300р можно прям плотно пообедать (работаю в автосервисе и калорий сжигаю много). Персонал всегда вежливый и приветливый. В зале чисто и уютно.
Alexander Zhizhkevich
Кушаю там не каждый день, но регулярно. Девушки, там работающие, молодцы. Приветливые, и кормят вкусно! Стоимость умеренная, но тут уже от аппетита зависит)) Сдобу отличную пекут, булочки домой беру. Интерьер простой, это именно столовая. Рекомендую.
Анастасия Кабанец
Отличная столовая, вкусная еда, блюда на любой вкус. Когда еще этот состав девчонок-поваров находился на Гэсе, обедала там. Переехали на Шлюзы, не изменяю им до сих пор - обедаю только у них! Очень приятно , когда тебе улыбаются, предлагая вкусные блюда!!! Девочки, спасибо вам большое!!!! Всем советую👍
Vladimir Krutko
Очень вкусно, много раз был, брал разные блюда, все приготовленно из свежих продуктов и с душой!!! Всем рекомендую!!!
Роман Суриков
Все очень прилично!Цена+Качество
Илья Боголюбов
Можно вкусно и не дорого поесть!