Мазда-Форд
Специализированный магазин автозапчастей
Поступление фильтров премиального качества Finer по доступным ценам!
ООО «СТС», Новосибирск, ОГРН 1205400056696.
Заказать онлайн
VN
VIKTOR NADELYAEV
Очень хороший магазин.
АлеханДер Каменный
Оригинальные запчасти по приемлемым ценам, если позиция в продаже то она есть в наличии! Всегда могут подсказать и помочь с выбором и подбором запчастей.
OS
Olga Shuvalova
Надо было всего то купить дворник Ребята помогли подобрать и поставить по доброте душевной Мне как девушке, которая далека от всех таких вещей это очень приятно Спасибо вашим сотрудникам
6 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Митягин
Много автозапчастей в наличии, чего нет быстро довозят
Андрей Кузьмук
Остались после работы что бы отдать посылку курьеру Не каждый согласится Спасибо вам огромное Не первый раз беру запчасти тут на мазду
Андрей Тарантин
Получил заказ быстро,всё что заказывал.Ждал правда десять дней,но не критично.Я доволен.
Дмитрий Маклаков
Первый магазин , в случае поломок, в который обращаюсь. Всегда помогут. Работают честно. Был один неприятный случай за все время, для меня и продавца, с некачественным натяжным роликом, но в итоге разобрались, деньги вернули без проблем. Да и вообще ложилось мнение , что стараются более или менее качественные З/Части поставлять.
ИС
Иван Сергеевич
Заказываю запчасти на Mazda3 уже не первый раз. Продавцы отличные, посоветуют и помогут определиться в варианте цена-качество, за что огромное спасибо. Сегодня заказывал задние ступицы, посоветовали взять MARSHALL, по цене чуть дороже подшипников, зато полная комплектация, и новые болты ступицы в комплекте. Прям🔥🔥🔥. Спасибо, всем советую.
ОУ
Ольга У
Внимательные, отзывчивые, быстро нашли что нужно
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Кравченко
Отличный магазин, за чем бы не приходила для своего forda, всё есть! Вежливые молодые люди, приятная обстановочка, быстрая выдача запчастей. С ними ваша машинка будет как новенькая! Удачи вам, ребята, процветания бизнесу, благодарных клиентов и добра! Приду к вам ещё и только к вам❤️
Викки
Всё всегда в наличии. Благодарю 🙏
در-دوزخ شما
Спасибо большое. Сработали оперативно. Сама с другого города отозвались передали курьеру. Лучшие❤️
Евгений П
Покупал в данном магазине реле-регулятор генератора на форд фокус 3,в фирменной упаковке.Через 3 месяца стал плохо заряжать аккумулятор.Еще через пару месяцев вообще перестал работать. В магазине пошли на встречу по обмену регулятора,так как был заводской брак,при наличии чеков,заказ-наряда с СТО возврат возможен
Сервис на высоте, все быстро и качественно
Роман Анисимов
Рекомендую Был проездом в выходной день Сами перезвонили Спросили Посоветовали Озвучили цену Очень оперативно
31 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Артем Тарасенко
Был удивлен в помощи со стороны магазина при выборе сальника. Так же передали сальник курьеру без доп плат и прочей шелухи. Сальник оригинал, сотрудникам спасибо, буду обращаться еще. Всем добра и теплых майских праздников!
1 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Воронкин
Моё мнение о магазине хорошее. Давно их знаю. Цены средний сегмент, по городу. Много в наличии и выбор нормальный. Я им позвонил про мониторить цены, спросил несколько позиций, вечером приехал покупать, так они оказывается их в резерве держали, а я их об этом не просил. Порадовали. Накопительная система скидок у них есть. Запчасти подошли чётко на мою Премаси 99года!
1 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😉
Любовь Мурашко
Нравится магазин, можно онлайн заказать все необходимое, продавцы ответят на все вопросы помогут с выбором, если нет в наличии закажут деталь и сообщат о доставке.
14 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
РБ
Роман Бурцев
Магазин хороший, все есть, не рассчитывают по картам и qr кодам, говорят ,что не работает терминал….
Александр Д
Хороший магазин. Покупал фильтр тонкой очистки на сх-5. Важно что всё что предлагают есть в наличии. Удобно
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Здесь 0019
Все отлично 👍
Alexandr Oshchepkov
Хорошие ребята отвечают оперативно, есть многое в наличии но также можно заказать с малым ожиданием доставки,сотрудничаем около 9 лет.
Вячеслав К
Хороший магазин, ещё не разу не подводил!
Отличный магазин, всегда все есть. Ребята добрые и отзывчивые
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Максим Автоменко
Отличный магазин, очень много в наличии запчастей на форд
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Kirq Kir
Всегда к вам хожу. Вы знаете свое дело))
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Игорь Андреевич
Все четко. Нашел на сайте, пришел, купил, ушел. Цены в полне норм. Даже есть где машину припарковать, но не возле входа в магазин!
Дмитрий Миронов
Приемлемый ценник, почти все запчасти есть
Павел Кузнецов
Отличный магазин, качественные оригинальнные товары и цены приемлимые.
MИ
Mr. Инкогнито
Отличный магазин, цены и обслуживание! Много что в наличии! Много оригинала в наличии, что редкость!!! Все что покупал - все оригинал! оригинальный, а не подделки, которых сейчас куча! Спасибо за работу!И отличный ассортимент!
Павел Вялков
Являюсь постоянным клиентом данного магазина Всегда расскажут и проконсультируют, возвраты без проблем! Тут всегда идут навстречу вам! А главное цены адекватом ! Нет смысла бежать куда то, когда у тебя мазда или Форд! Только сюда )
8 февраля 2024, официальный ответ
Павел, Спасибо большое за высокую оценку, доверие к нашему магазину и нашим специалистам!
Андрей Митрич
Отличный выбор запчастей, спасибо!
7 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое высокую оценку!
Макс Кольцов
Хороший магазин, Мазда форд всегда запчасти в наличии, даже есть то, что нет у больших поставщиков. Рекомендую! Постоянно у них закупаюсь
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Спасибо за Вашу работу
28 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады!
Андрей Сергеевич
Всегда найдется все что надо, посоветуют и подберут наилучший вариант
В. Т
Вежливые и грамотные продавцы, хороший ассортимент по адекватным ценам. На форд покупаю в основном здесь. Также знают особенности этих авто и всегда при вопросе дают развёрнутую консультацию.
ИЩ
Илья Щуров
Быстро, вежливо,и в наличии. Спасибо Вам большое.
Илья Б.
Мигедики классный магазин. Особенно нравится название)
Никита Гребнев
Отзывчивые и грамотные ребята работают в этом магазине ) все отлично
КГ
Кирилл Гагарин
Хороший выбор оригинала !!
Екатерина К
По какой причине не отвечаете на телефон весь день и закрыт магазин? Приехала за 15 минут до закрытия, все глухо... Крутой сервис
29 июня 2023, официальный ответ
Екатерина! Прежде всего приносим Вам свои извенения за дотавленые неудобства, нам очень жаль что Вы…
Анастасия Валькова
Продавцы не шарят в деталях. Я, как девочка, приехала, дала вин, сказала "мне тормозной шланг правый передний" - так мне задний продали. Я когда уже потом вникла в тему, почему он не подходит, так ясно стало
30 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нужно разобраться в сложившийся ситуации. В нашей компании работаю высоко кв…
Максим Литвинов
Как узнал об этом магазине в другие места даже и не обращаюсь. Запчасти почти всегда в наличии, но если даже нету то найдут привезут и всегда цены умеренные, всегда проконсультируют, не пытаются продать то что по дороже. Отличный магазин! Всем добра...
Павел На_мазде
Хороший магазин, помогли с запчастями. Ненужные приняли на возврат
Виктор Тишков
Был несколько раз. Остался доволен покупкой. Рекомендую :)
Lori King
Лучший магазин!
17 февраля 2023, официальный ответ
Lori! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Рамиль Даминов
Отличный магазин, проконсультировали, подобрали запчасть и отправили в регион. Советую всем!
Злата Комарова
Берем запчасти только у вас!
Fot DV
Самы лучший магазин запчастей в городе
30 января 2023, официальный ответ
Fot, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Владислав Несмеянов
Был проездом, сам из Читы, знакомый попросил купить запчасти на форд, подобрали быстро, взял визитку отдал знакомому, вроде заказывал еще запчасти все на высшем уровне.