Заправочные станции
4.4
Заправься энергией. Гарантия качества. Достойная цена!
Заправиться
В здании
4.4
Николай Стрельцов
В восторге
Заправка отличная, обслуживают быстро, без проблем!
Ilya
Было средне
Чёт заправщик бамбук курит, подъехал и пришлось самому пистолет вставлять. При этом был свободный заправщик, что мух считал. Привык, что на гбш в энергии всегда заправщик работает, а тут не так.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита для проведения служебной провер…
Zhekichan Zhetli
Совсем не понравилось
Оператор всегда не довольно!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита. Заранее благодарим за уточнение, это позволит сделать наш сервис лучше
Евгений Ананьев
В восторге
Хорошая сеть, всегда вежливый персонал, чистый туалет, хороший бензин. Регулярные акции и доп бонусы. Являюсь постоянным клиентом, всем доволен.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и такой приятный отзыв! До новых встреч ⚡
lubov m
Почему нет сотого?????
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита на АЗС
Наталья Солдатенкова
В восторге
Спасибо огромное за обслуживание и самый лучший бензин в городе, всегда приветливые девочки и достаточно колонок чтобы заправиться без очереди ! Заправляемся только у вас 💝
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании 🧡 До новых встреч н…
Natalya Soldatenkova
В восторге
Самый качественный , отличный бензин в городе всегда , заправляемся только в Энергии , приветливые девочки диспетчера, система бонусов 🔥обслуживание на высоте , процветания вашему бизнесу , вы ЛУЧШИЕ 😍😍😍
Антон 89
В восторге
Отличный и быстрый сервис, качество топлива тоже высокое!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за высокую оценку сервиса и качества нефтепродуктов, это наш главный приоритет! До новых встреч на Энергии ⚡
Макар Большаков
В восторге
Стараюсь заправляться только здесь, качественно, быстро и доступно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч ⚡
Ден Захаров
В восторге
Заправка хорошая, сотрудники приветливые) топливо хорошего качества!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за высокую оценку качества нефтепродуктов, это наш главный приоритет! До новых встреч на Энергии ⚡
Константин Раздобреев
не работает после 23, несколько дней приезжаю -стоят барьеры, какого7
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Регламентированное время технического перерыва всех АЗС сети - с 23:45 до…
Иван Сергеевич
В восторге
Отличный сервис, обслуживание вежливое и оперативное
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся для вашего комфорта 😊 До новых встреч на Энергии ⚡
ЯНА ЯН🙋🏻♀️
В восторге
Понравилось обслуживание заправщика на колонке, вежливо и четко! 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
ЛЖ
Лариса Житинская
Уютно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
Алексей С
В восторге
Заправляюсь только в этой сети азс и вам рекомендую. Бензин высокого качества и обслуживание на высоте. Всем хорошего дня и крепкого здоровья!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! Желаем и вам отл…
Нина Игнатова
В восторге
Чисто! Красиво! Все продумано! Есть все, что нужно! И цена приятная! Мне понравилось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
Виктор Зотов
В восторге
Всё четенько и по бензу и по обслуживанию
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
БЮ
Базарцева Юлия
Заправка нормальная))
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
Артем В.
В восторге
Хороший бензин, только тут и заправляюс, есть бонусы через приложение, конкурсы проводят от 30л бензина
Оплата Т-Банк
Аоаоалал Алалалала
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, рабочий компрессор, удобный заезд.
Оплата Сбер
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся для вашего комфорта! До новых встреч на Энергии ⚡
НД
Наталья Д.
Супер
Оплата Т-Банк
Олег Петров
В восторге
Отличная заправка. Обслуживание вежливое. Частенько у вас заправляюсь)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч ⚡
КМ
Константин Митрофанов
Супер
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч ⚡
Илья Семенов
Совсем не понравилось
Периодически заправляюсь здесь , и на других заправках сети все нравилось. Сегодня заправлялся 92 бензин по 66,40 !!!!!!
Сергей Сафрон
В восторге
хороший бензин пока все нормально плохого не было
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку качества нефтепродуктов, это наш главный приоритет! До новых встреч на Энергии ⚡
A Laymor
Бенз отличный
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку качества нефтепродуктов, это наш главный приоритет! До новых встреч на Энергии ⚡
Валерий Петрович
Совсем не понравилось
Карточки не работают. Зачем их делали и продавали?
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Карточки отменили 30.03.2024г. Сейчас мы предлагаем нашим клиентам бесплатное…
Санек Блатов
Совсем не понравилось
Заправил 50 литров 95 бензина после чего мотор начал дизелить и пропала тяга. Коробка начала проваливаться в аварию из за того что мотор даже близко не выдает нужную мощность.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. По мере возможности, предоставьте, пожалуйста, следующую информацию о вашей…
Gleb Popov
В восторге
Между заправками заметил разницу в качестве 100-го бензина. В остальном очень удобно по расположению и всегда чисто, а заправщики не выхватывают из рук пистолет если запоминают, что я сам заправляю.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку компании. Будем ждать новой вс…
Мария Боженова
В восторге
Стараюсь всегда заправляться на этих заправках. Приветливый персонал, мужчины заправщики всегда обслужат и даже помогут заправиться до полного бака. Девушки приветливые и предлагают по участвовать в розыгрыше. Кофе с собой, да пожалуйста. В общем всё что нужно с собой в дорогу можно приобрести.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за столь приятный отзыв, мы очень стараемся! До новых встреч на…
N N
В восторге
Очень удобная, крайне опрятная, приятная станция) катаюсь только к вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся для вашего комфорта! До новых встреч на Энергии ⚡
Николай Видинеев
В восторге
Часто заезжаю заправиться и взять стакан кофе с собой. Заправщики лучшие, интеллигентные люди в чистой робе всегда, молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! Кстати, при заправки от 30…
Елена Дурнова
В восторге
Отличная заправка, хороший вежливый персонал 👍 рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень стараемся! До новых встреч на Энергии ⚡
Антон Матросов
В восторге
Хорошее топливо, по цене нормально
Андрей Долгополов
В восторге
Норм АЗС, не сильно далеко от дома, с топливом всё в порядке тут
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку качества нефтепродуктов, это наш главный приоритет! До новых встреч на Энергии ⚡
Марк Яшин
В восторге
Бенз качественный, очередей не бывает
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим вас за высокую оценку качества нефтепродуктов, это наш главный приоритет! До новых встреч на Энергии ⚡
Аркадий Пестунов
Совсем не понравилось
4 года заправлялся преимущественно тут либо на фабричной, решил сегодня залить полный бак, итог на фото: фонтан из бака, сломанный датчик уровня, восхитительный аромат бензина от рук, обуви и в салоне авто, сотрудники сделали вид что ничего не произошло, протёрли салфеткой машину и отпустили. Внимание, вопрос: если бы я отошел от машины в магазин/туалет, то поющий фонтан бы играл на все деньги пока не кончится депозит? 30 июня, заправка в 19:40 на 6 колонке
Sergey Kosinsky
В восторге
Хорошая заправка.Всегда быстрое обслуживание. Территория чистая.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся для вашего комфорта 😊 До новых встреч на Энергии ⚡
В. Майков
В восторге
Отличная заправка, одна из лучших, если бы не пробки ещё на пути к ней)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! Пробки - это да, бессменный спутник центра 🙈 До новых встреч ⚡
ЭБ
Элина Богородова
В восторге
Здравствуйте! А к вам сейчас не проехать из-за ремонта дороги?
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Временно въезд и выезд организованы с ул. Державина (Здравица, Росреестр)
Ivan Sergeevich
Было средне
Безмятежные,все…
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о чём вы?
Игорь Осипов
В восторге
Мне нравится, но вечером заехать сложно из-за пробок
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Понимаем вас, центр такой центр.. Надеемся и верим. что пробки не станут для вас препятствием по пути к АЗС. Будем ждать вас 😊
Джо Злобадневный
Понравилось
Хорошая заправка,несколько неудобно расположена для заезда Плюс постоянные активные пробки мешают нормально до неё добраться и заправиться
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! Да, центр города - это всегда про п…
артем голенок
Понравилось
Дорога к ней 😂😂😂 и это центр
17 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Разделяем ваше негодование.. После работ, которые окончились только в ноябре пр…
M
Marina
В восторге
С вами удобно! Все что может срочно понадобится есть в магазине и цены норм
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! Мы стараемся для вашего комфорта! До новых встреч на Энергии ⚡
Лилия Сергеевна Щетинина
В восторге
Всегда на энергии заправляюсь. Быстро, всегда есть свободные операторы, оплата по приложению, качественный 95
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за выбор сети АЗС "Энергия" и приятный отзыв! До новых встреч ⚡
Рома Русаков
В восторге
Заправлюсь тут 5 лет Нареканий нет Персонал на уровне Заправщики заправляют когда как Утром их нет,или спят 😂🤷♂️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за выбор сети АЗС «Энергия» и высокую оценку компании ☺️ Операто…
Ирина Догелева
Всё отлично, обслуживание вежливое
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
Fargo Juggler
Понравилось
Пойдёт
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании! До новых встреч на Энергии ⚡
Алена Гельмель
Совсем не понравилось
12.03.2025, сразу прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию, заправляла автомобиль на данной заправке, подошел сотрудник, открыл бак, вставил пистолет, я пошла платить, когда я пришла и села в свой автомобиль, с уверенностью, что пистолет уже находится на своем месте и бак закрыт крышкой, собиралась двинуться с места, как вдруг сотрудник, который меня заправлял неистово закричал, по ощущениям даже был удар по автомобилю, я остановилась сразу естественно, подождала пока все оборудование будет убрано, с мыслью: почему, во первых, так долго? Была только я, которая заправляла даже не пол бака, а четверть, и еще одна машина, которая только приехала. Завершить заправку моего автомобиля до конца я считаю было обязанностью, а так как ранее утро, то в потемках ничего конечно не видно было, закрыт ли бак, убран ли пистолет. Я считаю, если у вас есть такая услуга в помощь водителям, не просто же так слоняются там рабочие ведь у вас, нельзя так поступать, ПО ИТОГУ я уехала с открытым баком, хорошо, что крышка от бака, которая закручивается, держалась на добром слове, а именно на оборотной стороне крышки, которая закрывает бак, не вывалилась нигде, МЯГКО ГОВОРЯ это не безопасно и я прошу всех обратить внимание и проверять работу сотрудников данной заправки на 100 раз, при особом желании вас можно привлечь к ответственности по статье УК РФ 238! И вообще, обратиться в миграционную службу, чтобы проверили законность работы данных лиц на территории Новосибирска и России в целом. Я крайне в шоке, всякое бывает конечно, но с таким я никогда не сталкивалась и на заправке возле моего дома тем более, на которую я никогда больше не поеду, прошу принять меры, при необходимости даже связаться со мной.
12 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время заправки. Заранее благодарю за информацию, пока что…