Аррбуз
Детский центр развития
Валерия 🤖
Спасибо большое всем педагогам центра, мы ходим первый месяц в продленку(1 класс), божечки, это настоящее спасение, сыну ооочень нравится, а я спокойна, что он встречен, накормлен, интересно проводит день!!! Уроки сделаны) рекомендую 100%
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Несказанно приятно читать такие теплые и…
Наталья Решотка
В этом году ходили в летний лагерь к Яне Львовне. Сыну очень понравилось. Приходили различные специалисты, проводили мастер-классы. Детям было очень интересно. Спасибо Яне Львовне за такой подход к работе. На следующий год запишемся в лагерь снова.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
МГ
Мария Голубенко
Спасибо большое Яне Львовне за прекрасно проведённое время в летнем лагере. Дочь в восторге от большого количества мастер-классов, дружеской атмосферы и вкусных обедов. Рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Павел Плотн
Очень жаль, что ваш летний лагерь закончился, нам очень понравилось, сын вообще в восторге! Обязательно придем еще! С нетерпением ждём следующих смен!
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Кузнецова
Спасибо большое за эмоции моего ребенка . В восторге от летнего лагеря !
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что оценили так высоко нашу работу! Хорошего лета!
Екатерина Агафонова
Ходим сюда в продленку, сыну очень нравится! Спокойна что заберут из школы, накормят, сделают уроки и погуляют! Есть дополнительные занятия(шахматы и английский)! В этом году дополнительно ходили на каллиграфию, удобно что в одном месте есть все и репетитор и логопед, все что надо для помощи ребенку в учебе! Очень довольна что нашла эту продленку!
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и добрые слова о работе наших специалистов. Ждем вас во втором клас…
Софья Кушило
Хочу искренне порекомендовать центр, в качестве подготовки к школе, занятий с логопедом и, разумеется, продленки - сейчас наибольшую ценность составляет именно она. Мы начинали с занятий с логопедом в 5 лет (отличные результаты и ребенок всегда с радостью занимался с Натальей Владимировной - ей особая благодарность♥️) Потом на подготовку к школе отходили - тоже великолепные впечатления и от атмосферы на занятиях и от объема знаний и навыков, которыми ребенок овладел за 7 месяцев. Низкий поклон Юлии Анатольевне ♥️ Руководитель центра Татьяна Валерьевна, помимо своих профессиональных педагогических качеств, в полной мере проявляется к ребятишкам и как эмпатичный и заинтересованный взрослый, пока родители на работе. Мой ребенок говорит, что она заботится, как мама. Где еще такое встретишь🫶🫶🫶 Голова никогда не болит за то, как там ребенок в продленке проводит время, так как с полным доверием относишься к компетенции сотрудников. Так же хочу отметить Екатерину Николаевну, воспитателя продленки, которая пристально отслеживает все процессы детей в течение дня, ребенок часто приходит и пересказывает какие-то интересные диалоги с педагогом, которые наполнены смыслом и воспитательнонаправленные♥️ Детям никогда не бывает скучно в продленке - помимо прогулок и выполнения домашнего задания, дети занимаются английским, шахматами, каллиграфией. На каникулах очень веселая атмосфера😊 и даже был организован инструктаж от поисково - спасательного отряда «ЛизаАлерт» - теперь ребята знают, как правильно вести себя в чрезвычайных ситуациях и с незнакомыми людьми. С благодарностью за ваш профессионализм, доброту и неравнодушные сердца🌷🌷🌷
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вам за доверие и такие добрые слова!
Олеся Кезик
Ходим на подготовку к школе.Довольны результатом обучения, есть значительные сдвиги.Юлия Анатольевна объясняет материал очень доходчиво и понятно. Всегда очень доброжелательное и терпеливое отношение. Ребенок с радостью идет на занятия.
4 мая 2025, официальный ответ
Олеся, доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и желаем успехо…
Ирина Шаяхметова
Пришли на подготовишки в ноябре! Хотя все началось с сентября, конечно) Тем не менее, прекрасные педагоги Юлия и Татьяна научили мою дочь читать, считать и немного писать ✍️! Для родителей, кому все таки некогда по объективным причинам - это отличный выбор и выход!
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Екатерина
Прекрасная продленка, ребенка встретят, накормят, уроки сделают и погуляют! Также есть дополнительные занятия: каллиграфия, шахматы, английский.Всем рекомендую!!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас…
NL
Nm Lukomskaya
Ходим в подготовку к школе, ребёнку очень нравиться. Педагог Юлия Анатольевна, очень грамотный и опытный специалист, к каждому ребёнку находит подход. Ребёнка научили читать, считать и т.д. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и добрые слова! Ждем вас снова 🤗
Екатерина Тимиргалиева
Ходим в Аррбуз на продленку, за ребёнка спокойна из школы встретят, накормлен, под присмотром, всегда сделанные уроки, ребёнок в хорошем настроении, особая благодарность Екатерине Николаевне! Так же ходим к логопеду Татьяне Валерьевна, хороший специалист, ребёнок стал намного лучше выстраивать предложения, больше общаться🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв о работе наших специалистов, ведь мы вкладываем душу в работу с ребят…
Татьяна К
Моя дочь ходит в эту продленку, вот ее честный отзыв): Я хожу в продленку. Там очень добрые и хорошие воспитатели, помогают делать нам уроки. Кормят хорошо и гуляем. У нас много интересных игр и занятий. Ещё я хожу здесь к рипититору. Хочу в следующем году тоже ходить в эту продленку, Только не разрешают в телефон играть
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо Вам и Варюше за отзыв. Добрые слова о нашей работе из уст ребенка особенно…
DIMON_LEMON
Очень нравится,вкусно,можно поиграть с друзьями,сделать уроки,посмотреть мультфильмы сериалы,мне очень нравится🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Дима, благодарим за такие искренние слова о нашем клубе! Рады, что тебе нравится у нас!
g
gorie
Отличная подготовка к школе в этом центре. Педагог Юлия Анатольевна очень знающая и опытная. Сейчас в первом классе после подготовишек в Аррбузе сыну очень легко все дается. Также сын ходит в продленку в этом центре - мы очень довольны. Спокойно доверяем воспитателям ребенка. Всегда все домашки сделаны, ребенок гуляет каждый день и занимается шахматами, английским и вообще постоянно с детьми занимаются и играют. Хочу отметить, что в продленке работают два опытных и добрых воспитателя. Для меня это показатель заботы и ответственности со стороны руководителя клуба. Спасибо в ем сотрудникам центра! И рекомендации от всего сердца родителям💗
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем к нам младшего бра…
Светлана Матвеева
Хотим выразить огромную благодарность, логопеду Татьяне Валерьевне! Профессиональный, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой внук Стас с большим желанием и радостью идет на каждое занятие. Внуку 7 лет и он не произносил звук Р. Меньше, чем за месяц, он стал правильно его произносить. Теперь будем ходить для закрепления этого звука. Рекомендую всем этого замечательного педагога, Татьяну Валерьевну!
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов!
SU
Sberid User
С удовольствием ходили на занятия в Аррбуз к логопеду Татьяне Валерьевне. Татьяна не просто отличный профессионал, но и добрейшей души человек, которая с первых минут общения располагает к себе и детей и взрослых. Дочь с большим удовольствием ходила на занятия, делала все домашние задания. За несколько месяцев совместной работы нам удалось поставить проблемные звуки и теперь ребенок готов идти в школу с отличным "р"). Огромное спасибо Татьяне за проделанную работу, успехов и дальнейшей плодотворной работы! Рекомендуем на все 5+!!! А мы продолжаем ходить в Аррбуз теперь уже только на подготовку к школе).
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и за высокую оценку работы наших специалистов! Желаем дальнейших успехов…
МиссИск
Занимаемся в этом центре с логопедом Татьяной Валерьевной около 8 месяцев. В первую очередь хочу отметить, что Татьяна Валерьевна с уважением относится к пожеланиям ребенка, не принуждает, а находит подход, договаривается и занятия проходят легко. Для нас это важно, так как был неудачный опыт в другом центре. Результат по работе тоже отличный, масштаб работ был большой, но мы уверенно движемся вперед💪🏼 Большое спасибо Татьяне Валерьевне за успехи дочки, за профессионализм и терпение! На подготовку к школе планируем тоже пойти в Аррбуз!
Екатерина Козлова
Посещаем "Аррбуз" почти 2года. Обратились за помощью к логопеду Татьяне Валерьевне. На диагностики ею был поставлен речевой диагноз моему ребенку. Рекомендовала обратиться к неврологу(для более быстрого результата) и сразу начались занятия. У ребенка сразу появился прогресс,начал говорить предложениями,увеличился словарный запас. Хочу отметить,что Татьяна Валерьевна нашла инд.подход к непростому характеру моего сына, подбирает разные приемы и методы,чтобы заинтересовать его.Он с удовольствием занимается. На своих занятиях логопед работает не только по звукопроизношению, но и грамматическим строем речи и т.п. Нам очень повезло,что ребенок занимается у чуткого, внимательного человека и компетентного педагога.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова 💛
Скрипка Александр
Ходим в этот центр почти год. Ходим как логопеду Татьяне Валерьевне, так и на курсы по подготовке к школе к Юлии Анатольевне. Оба педагога оставили только положительные эмоции, причем в первую очередь у ребенка. ребенок идет как логопеду, так и на подготовку к школе с большой охотой, после занятий всегда довольная и воодушевленная. И главное: всегда с пополненным багажом знаний. Логопед занимается ни только постановкой звуков, но и грамматикой (для нас это тоже не маловажный аспект). На курсах по подготовке к школе ребенка научили читать за 3-4 месяца (мы сами не могли научить больше года). Не представляем как мы будем прощаться с данным центром, так как в этом году в школу. Очень хотим к ним на продленку - там насколько нам известно, тоже все замечательно. Спасибо Вам!!!
Александр Скрипка
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова…
Анна Першутина
Сын уже подрос, но до сих спрашивает: когда мы пойдём в Арбуз?! Ходили и на подготовку к школу, и к Татьяне Валерьевне и к репетитору, и к психологу. Только самые лучшие и теплые впечатления!!! Спасибо вам за то, что делаете свое дело с такой любовью к детям !!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов🙏
Mashkordeon
Очень хороший детский центр! В прошлом году иой сын ходил в подготовишку. Уровень высокий! В 1 класс ребёнок пошёл в этом году уверенно, с некоторой базой знаний) В это году ходим в группу продлённого дня, после школы воспитатель (учитель) забирает ребёнка из школы, с другими детьми (одноклассниками), отводят в группу. Там детей кормят, обед и позже полдник. Мой сыночек всегда сыт 😍. Там же учитель делает с детьми домашние задания. Хоть в первом классе д.з. редкие, дети там всегда чем-то заняты: развивающие игры, игрушки. Учитель рассказывает в конце дня, чем занимались, если не было д.з., разбирают темы 1го класса, звуки и буквы и прочее. Очень меня радует, что с детьми гуляют. В общем я в восторге! Дети в хороших руках после школы!
6 апреля 2023, официальный ответ
Mashkordeon! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и за теплые слова!
ЯС
Яна Смыслова
Хотелось бы сказать огромное спасибо, добрым и внимательным воспитателям продлёнки в центре Аррбуз! Ребенок ходит второй год и не знаю, чтобы мы делали без этой продлёнки! Со спокойной душой, оставляем ребенка на целый день, и знаем что всё будет хорошо! Замечательный, отзывчивый руководитель Татьяна Валерьевна так же работала с сыном как логопед! Очень рекомендуем наш любимый Аррбуз!
6 апреля 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
НВ
Надежда В
Очень рекомендую этот центр! Сын ходит к логопеду Татьяне Валерьевне и на подготовишку к Юлие Анатольевне. Прекрасные Педагоги, ребёнок ходит с удовольствием. Грамотный подход с уважением, где-то с юмором, где-то через игровые моменты, с упором на сильные стороны ребёнка, и после занятий сын выходит довольный, что у него все получается.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв о работе наших специалисто…
Анжелика Волкова
Я вожу ребёнка к логопеду Татьяне и в продленку. С логопедом уже заканчиваем работать, речь пришла в норму. Очень хороший логопед, советуем. Отдельно хочу сказать о продленке: абсолютно спокойна за ребёнка - всегда вовремя встретят в школе, накормят, погуляют, и самое главное - сделают домашнее задание!!!!! Наши нервы не выдержали бы! Поэтому отдельное спасибо воспитателям продленке, Марие Владимировне и Яне Львовне, вы лучшие!
6 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! 🙏 Успехов вам!
Ирина Чулкова
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от продленки. Слава богу, что попали в прошлом году сюда. Хотелось бы,чтобы для второй смены тоже была продленка. Не знаю как ребенка одного дома оставлять. Как он будет уроки делать.. В продленке всегда всё хорошо было.
9 августа 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
ИБ
Иван Бельков
Хочу оставить отзыв про подготовку к школе и продленку. Мы сначала на подготовку отходили. Сначала даже буквы сын не знал, А зачитал очень быстро. Научили и считать и писать. В первом классе легко учился и писал лучше всех. Учительница хвалит его. Говорит, что мальчишки редко красиво пишут. Когда в первый класс поступили, записались в продленку в Арбуз. отходили с 1 сентября до конца мая. Дети очень подружились там и я всегда был спокоен за сына. Всегда вовремя из школы встречают, кормят хорошо и уроки помогают делать. Мне больше всего по душе что ребенок всегда с радостью сюда ходил.спасибо
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Приходите к нам еще.
Елена Первушина
Проходили бесплатную диагностику ребенку, логопед Татьяна сразу определила трудные места и поставила задачи. Очень понравился подход- конкретно и без воды. Занимаемся третий месяц- есть результаты, цена занятий очень приемлема.
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
rena.vitvitskaya.89
Бесплатная диагностика логопеда понравилась. Все четко и по делу. Логопед Татьяна сразу понравилась и смогла найти подход к ребенку. Дочка не могла дождаться следующего занятия. Цены спокойные. Рекомендую. Еще к психологу Юлии ходим. Очень помогла в решении внутрисемейного конфликта.
ЮК
Юлия Коваленко
Арбуз посещали с большим удовольствием. Начинали с логопеда Татьяны Валерьевна, мастер своего дела, отзывчивый человек, всегда с радостью придёт на помощь. Ребёнок со второй недели за рычала, для нас это был большой плюс. Дома домашние задания не выполняли, т.к не могли уговорить ребёнка, а с Татьяной Валерьевной занимались с удовольствием. Очень рекомендуем. Отдельное спасибо Ирине Алексеевне, отличный педагог и человек, научила ребёнка читать и писать , мы ходили на подготовку к школе. Спасибо за дружный коллектив и внимательное отношение к детям. Желаем процветания и успехов Аррбузу , очень жаль было расставаться.
31 августа 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов!
Елена Целобанова
Когда мы обратились к логопеду Татьяне Валерьевне, речь дочки не дотягивала до своего возраста, были проблемы с памятью и произношением многих звуков (С, З, Ц, Ш, Ж, Ч, Р, Л). Мы занимались два раза в неделю. На каждом занятии были упражнения не только по коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие. А также нам давали задания для занятий дома. За год с небольшим - прогресс огромный! Нормализовалась речь, ребенок может формулировать свои мысли, учит стихи наизусть, свободно общается со сверстниками. Мы поставили все звуки, сейчас займемся постановкой последнего звука Р и будем дополнительно ходить в клуб Аррбуз на занятия по подготовке к школе. Огромное спасибо Татьяне Валерьевне за ее труд и внимательное отношение к моему ребенку!
30 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку наших специалистов!
Светлана
Ходим к логопеда, к психологу, на подготовку с 5 лет. Претензий нет. Одна только благодарность. Очень рекомендую и младшего сюда приведу, когда подрастет.
Василий Васькин
Хотим вместе с мужем сказать огромное СПАСИБО! Мы такого профессионализма и внимательного отношения к детям нигде не встречали. Логопед Татьяна Валерьевна не только исправила речь ребенку, но и сделала так, что сын с удовольствием на занятия ходил. Также благодарны Ирине Алексеевне за подготовку к школе-скоро в первый класс, а сын умеет и читать, и писать и считать. Спасибо АРРБУЗУ за домашнюю и душевную обстановку. И ещё за нормальные цены. Успехов !!!
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
AnYa_ 4oB
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения психолога в центре Аррбус. Долго собиралась, мало верила, но всё же собралась. Мой вопрос панические атаки. По совету хороших знакомых, записалась на прием к Харьковской Наталье Николаевне. Очень понимающий и, главное, грамотный специалист. Выслушав мои жалобы, спокойно и с пониманием, помогла мне разобраться в моих страхах и сомнениях. А ведь это так тяжело самой. Я думаю, что, порой, не всегда можно все рассказать близким, для этого и существуют психологи, такие, как Наталия Николаевна. Спасибо Вам. Я думаю, что вы сможете помочь ещё многим людям. Процветания и удачи!
11 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова.
Ю С
Отличный преподаватель развивающих занятий для дошкольников Ирина Алексеевна! Огромное ей спасибо! Добрая, детки её очень любят. Уроки всегда проходят в дисциплине и в приятной атмосфере. Сын с огромным удовольствием приходит на занятия. Старается при выполнении домашнего задания. Очень серьезно относится к «ШКОЛЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ»)) значит, педагог правильно настроил учеников. Поделки просто бомба!!! Когда дети выходят после уроков в коридор, каждый раз все родители ахают от красоты работ!
12 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень благодарны Вам за высокую оценку работы Ирины Алексеев…
Yukka
Когда сыну исполнилось 5 лет,начало смущать что он не рычит. Было решено сводить его к логопеду. Искали логопеда рядом с домом. В итоге выбор пал на детский клуб Аррбуз. Привела сына на диагностику. Логопед Татьяна Валерьевна нам сразу понравилась, умеет найти подход к детям!!! Пообщалась с сыном, и сказала что нам надо поставить Л, потом Р. Решили заниматься,чтоб не упускать время . Сын ходит на занятия с большим удовольствием! Поставили и букву Л и букву Р. Сыну и самому нравится теперь рычать,всем показывает как он может))) Большое спасибо вам,Татьяна Валерьевна за ваш труд и терпение! В Аррбузе проводятся занятия не только с логопедом. Сын с сентября пошел ещё туда же в группу подготовки к школе. Занятия проводятся 2 раза в неделю. Сын также ходит всегда с удовольствием))) И ценник на занятия очень демократичный, наверное самый низкий по городу.
Наталья Морозова
Моя дочь прочитав предложение не могла рассказать о чем прочитала и при чтении путала буквы и слога. Я нашла логопеда Татьяну Валерьевну на 2гис и поговорив с ней, она сказала, что может помочь ребенку исправить это. Дочь занимались 16 занятий (2 месяца), на 3-4 занятие начала рассказывать о чем прочитала, перестала путать слога, все последующие уроки уже шли на закрепления результата. Дочери очень нравилось заниматься с Татьяной Валерьевной, она профессиональная, добрая и найдёт подход. Все занятия проходили индивидуально, для ребёнка они очень интересные. Если честно, я не думала, что за такое короткое время мы решим наши проблемы. Сейчас ребенок читает хорошо и пересказывает. И появилась любовь к чтению я это тоже связываю с занятиями с логопедом. Очень рекомендую всем профессионального логопеда Татьяну Валерьевну !
5 августа 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще с младшими детками.
Evgenia Shantina
Ребенок в 9 лет не выговаривает Р и РЬ. Уже отчаялись. Пришли к логопеду Татьяне, честно говоря, настроены скептически - уже не уверены что можно исправить, мальчик то большой. Но. Уже на первом (!) занятии ребёнок зарычал. Правильно, не горлом, чистая вибрирующая РРРРР. Последующие занятия были направлены на автоматизацию Р и РЬ в речи. В общем, 8 занятий кардинально изменили речь ребенка) при этом все занятия были в игровой форме, ребёнок шел всегда с удовольствием. После пройденного курса нам были даны материалы для самостоятельной тренировки, продолжаем заниматься дома. И назначили через месяц контрольное занятие - проверить как закрепили. Педагог интересуется успехами и переживает за результат - не часто такое встретишь, высокий уровень работы и высокий уровень ответственности! Твердая 5ка и благодарность от всей нашей семьи!)
nata.bessonova1982
Я вожу ребенка в клуб "АРРБУЗ" к логопеду Татьяне Валерьевне и на подготовку к школе. Мне всё очень нравится - всем родителям рекомендую логопеда и подготовку. Во-первых, все очень хорошо организовано. Нам подобрали удобное расписание занятий. Все специалисты, к которым я вожу ребенка очень приветливые, душевные и профессиональные. И приветливость не наигранная - так как дети всегда чувствуют фальш. Сюда мой ребенок бежит с огромной радостью. Даже на занятия с логопедом)) Отдельное спасибо хочу сказать логопеду Татьяне Валерьевне. Она сразу нашла подход к моему вредноватому ребёнку. Занятия проводит в игровой форме. Сыну весело и интересно. И самое главное, что есть результат. Мы ходим только второй месяц, а речь уже значительно лучше стала. Как-то незаметно ребенок научился уже звук С и звук З правильно произносить. Татьяна Валерьевна очень профессиональный логопед и приятная женщина. Всем рекомендую к ней обращаться если есть проблемы с речью. На подготовке к школе нам тоже нравится. Группа маленькая - внимание уделяется каждому ребенку практически индивидуальное. Все ребята ходят с удовольствием. Во время переменок между занятиями с детьми играют и педагог всегда общается доброжелательно и с детьми и с нами родителями.