Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
LI
Liza Iskakova
отличный магазин!! хороший персонал и большой ассортимент. я осталась довольна!
26 ноября 2025, официальный ответ
Liza Iskakova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕН
Екатерина Новосёлова
Приветливые продавцы, всегда берём корм для кота именно в этом магазине. Хороший корм, кот ест с удовольствием. Очень рекомендую магазин.
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Новосёлова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Егор Баранов
отличный магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Егор Баранов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ГМ
Глеб Мозлов
Чистое прибранное помещение добрые консультанты очень хорошо помогают с выбором товара хорошие корма приятные цены
25 ноября 2025, официальный ответ
Глеб Мозлов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хорошие консультанты ,чисто ,опрятно
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна
Любимый магазин зоотоваров, почти каждый день заходим. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
БВ
Бомжа Валера
Хороший ассортимент, если не разбираешься то помогут , продавец приятный очень,буду заходить еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Бомжа Валера, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Никита Ермаков
Мокрый нос имеет большой ассортимент в котором я нашёл всё что нужно и консультант мне помог определиться с выбором наполнителя. Большая благодарность за работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита Ермаков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Данил Агарев
«Мокрый нос» — это, кажется, единственный магазин, в который мой кот идёт добровольно. Ну, почти 😼 Очень понравилось: 1) Большой выбор кормов — от «мой кот гурман» до «съешь хоть что-нибудь, прошу». 2) Игрушки такие, что я сам чуть не купил себе мышку с перьями. 3) Продавцы не просто «пробить чек», а реально помогают: подскажут по корму, расскажут, что лучше взять для конкретного питомца, не впаривают лишнего. Отдельный плюс — атмосфера: чисто, уютно, всё по полочкам, ничего не нужно выискивать как квест в супермаркете. В общем, теперь, если мой кот услышит «иду в Мокрый нос», он уже стоит у двери и ждет когда я вернусь домой с новыми покупками)) 🐾 Рекомендую магазин всем, у кого дома живёт хвостатое (или не очень хвостатое) счастье.
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил Агарев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Ирина Егорова
Классный магазинчик, иногда здесь бываю, часто привозят новые игрушки и вкусняшки, у продавцов всегда порядок и чистота, передают привет нашей собачке, это мило))
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Егорова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Колясик
Очень хороший магазин, стоящий внимания. Часто бываю там, работают добрые и компетентные сотрудники, готовы подсказать и проконсультировать по нужному для вас вопросу. Рекомендую к посещению!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Колян, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Анастасия Никифорова
хороший магазин постоянно туда захожу, работаю грамотные сотрудники которые всегда готовы помочь или подсказать
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Никифорова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Tatyana Kwyatkowskaya
Постоянно тут покупаю корм и наполнитель для кота. Всё отлично, спасибо 🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana Kwyatkowskaya, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хороший магазин, все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
ЕКАТЕРИНА РАВИЛОВА
Хороший магазин, приятные сотрудники!!!!❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА РАВИЛОВА, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Кузнецова
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подберут решение для вашего питомца 🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Кузнецова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дмитрий Ширинов
отличный магазинчик!!! просто бомба
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Ширинов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Bipolar Bear
03.11.25 продавец в магазине (парень) неприятно и по-хамски себя ведёт, разговаривает через губу с каким-то вызовом, дёргается от любого вопроса, транслируя всем своим поведением раздражение на клиентов. Сразу хочется уйти из такого магазина. Он создаёт ощущение сервисности уровня сельского продуктового с неприветливой и наглой кассиршей из 90-х. Спасибо за путешествие в прошлое! Если не нравится работа - надо её менять. Если выполняешь работу - делай это хорошо, пока не сменил.
3 ноября 2025, официальный ответ
Bipolar Bear, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалу…
Вероника📿
Хороший магазин. Есть что посмотреть,много товаров. Взяла корм little one и грызунчик 1. Крыски довольны)
17 октября 2025, официальный ответ
Вероника📿, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Angel 🤍
Магазин на Иванова достаточно большой, можно прчм походить повыбирать, захожу сюда только тогда когда езжу в гости к бабушке, так как магазин прчм через дорогу расположен) я часто беру лакомства для бабушкиного котика) он уже старенький, ема далеко не все подойдет, но сотрудники всегда подсказывают , что очень радует
17 сентября 2025, официальный ответ
Angel 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ДЛ
Дарья Ларина
Пару месяцев назад магазин спас меня. Помог подобрать корм и у кота прекратилась сесконечная линька. Шерсть стала блестящей и мягкой! Лучший магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ларина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Павел Бочкарев
Обратился за советом по поводу питания для щенка-аллергика. Консультант Анна подробно расспросила о проблеме, показала несколько вариантов гипоаллергенных кормов и объяснила разницу. Остановились на одном, и щенок теперь счастлив! Спасибо за грамотную помощь!
28 сентября 2025, официальный ответ
Павел Бочкарев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
C;
Chunchik ;
Вежливые приятные продавцы, ассортимент радует, точно найдется все что нужно моим хвостикам)
25 сентября 2025, официальный ответ
Chunchik ;,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТГ
Татьяна Гнездилова
Не перестает меня удивлять мой любимый магазин мокрый нос))) всегда есть корм премиум класса для собак и кошек, продавцы очень клиентоорентированы, ребята процветания вам. Вы мой топчик номер один💓💓💓
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Гнездилова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
КА
Камилла Амрахова
Ровно год назад зашла с котенком, мне помогли собрать все необходимое на первое время, и хожу до сих пор, магазин отличный, есть все необходимое) Продавцы-консультанты эрудированные, грамотно и просто доносят информацию, я всем довольна!!
8 августа 2025, официальный ответ
Камилла Амрахова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
НЛ
Надежда Л
Хороший магазинчик рядом с домом чистыйиуютный. Большой выбор кормов и препаратов, есть любимые лакомства. Продавцы приветливые и компетентные.Ремендую однозначно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Т
Татьяна
Хороший магазин, часто заходим после прогулки, покупаем вкусняшки, много новинок
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина .
Приятно заходить, большой выбор, персонал супер дружелюбный ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина Марецкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДБ
Дарья Беляева
Отличный магазин для всех, у кого есть питомцы. Всегда чисто, уютно и есть всё необходимое. Персонал вежливый и внимательный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Беляева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Моллекер
Часто захожу сюда за наполнителем Котомото. Очень хороший напонитель! И за кормом для своих пушистых зверят)
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария Моллекер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олеся Мамедова
Магазин понравился, получили отличную консультацию по корму!
5 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Мамедова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СЕ
Снежана Епихина
Уютный магазин у дома, всегда заходим сюда после прогулки, чтобы подкрепиться лакомством или купить новую игрушку
3 августа 2025, официальный ответ
Снежана Епихина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алика Винтулькина
Удобный магазинчик и цены приемлемы
31 августа 2025, официальный ответ
Алика Винтулькина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Margaret Margaret
Хороший выбор, цены вполне приемлемые. Представлены качественные корма, в том числе местного производителя
29 августа 2025, официальный ответ
Margaret Margaret, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Новиков
Все супер! 5 звезд 🌟
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей Новиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Алёна Зиб
Рекомендую к посещению !
3 августа 2025, официальный ответ
Алёна Зиб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
M
Maur
Отличный зоомагазин! Всегда нахожу здесь всё необходимое для моего питомца. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогают с выбором товаров. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Maur, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
BS
Bishamon Strelka
Любимые вкусняшки есть ! Любимый корм есть ! Приветы питомцу есть ! Что ещё нужно для пушистого счастья
23 августа 2025, официальный ответ
Bishamon Strelka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Shine 🕸
Широкий ассортимент, всегда расскажут за акции, посоветуют вкусные новинки
23 августа 2025, официальный ответ
Shine 🕸, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ника Жданова
Очень хороший магазин, мне все понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Ника Жданова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОФ
Олег Фотко
Просто хороший магазин, еду для животных брать можно
19 августа 2025, официальный ответ
Олег Фотко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мне неприятно
Иногда бываем проездом, берём всегда что-нибудь кошечкам, продавцы всегда радуют, спасибо вам большое за настроение!
14 августа 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alina Shahmanova
Мой котик всегда в восторге от ваших лакомств, пять звезд!
9 августа 2025, официальный ответ
Alina Shahmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Анастасия Зайцева
хорошее место. добрые продавцы приятно там находится
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Яхонтова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хороший магазин, все есть, чисто) Спасибо консультанту Данилу, помог выбрать то, что нужно!🤍
дд
даша дегтярёва
очень хороший магазин товаров для животных! всегда помогут с выбором, подскажут, вежливые работники.
12 августа 2025, официальный ответ
даша дегтярёва, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арина Синицкая
Хороший магазин,вежливые сотрудники, помогают с выбором. Были проблемы с кормом для кошки,Данил помог подобрать прекрасный корм, кошка ест хорошо)
12 августа 2025, официальный ответ
Арина Синицкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
рита ушанова
все на высшем уровень, сотрудники вежливые, опрятный магазин, всем советую
12 августа 2025, официальный ответ
рита ушанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
YB
Yana Belankina
Недавно посетил зоомагазин “Мокрый нос”, и остался очень доволен своим опытом! Ассортимент товаров просто впечатляет: от корма и игрушек до аксессуаров для ухода за питомцами. Я нашел всё необходимое для своего кота, включая качественный корм и интересные игрушки. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Сотрудники с радостью ответили на все мои вопросы и помогли выбрать лучшие продукты для моего любимца. Кроме того, магазин очень чистый и уютный, что создаёт приятную атмосферу для покупок. Цены здесь тоже радуют — они вполне адекватные, а качество товаров на высоте. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую “Мокрый нос” своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
12 августа 2025, официальный ответ
Yana Belankina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ML
Madina L.
Сотрудник Данил грубиян. Ветеринар назначил Гурмэ для кошек с проблемами с пищеварением. Корм стоял далеко, мама пыталась его достать, попросила Данила помочь. На что он сказал «Может, возьмете менее бюджетный корм? За углом магазин «Ярче», там всё бюджетное». Достал с очень недовольным лицом. Когда выходили, не попрощался даже. Больше к вам ни ногой, проведите тренинг для сотрудников.
11 августа 2025, официальный ответ
Madina L., здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. По данной ситу…