Мошковская центральная районная больница
Физиотерапевтическое отделение
ГБУЗ Мошковская центральная районная больница
Алла Лукина
Добрый день. Лечилась в физиотерапевтическом отделении от остеохондроза на прогревании у Пимоновой Ольги Владимировны. Этот человек удивительно внимательно относится к больным. такое сейчас редко можно встретить в больницах. Трудно здесь описать, ту атмосферу, что она создает своим присутствием. Всегда доброжелательна, улыбчива. А как она правильно подбирает и проводит лечение. Хочу пожелать Ольге Владимировне здоровья на долгие годы. Чтобы все у нее было хорошо. Спасибо большое за лечение.
SS
Sveta Smorodina
В этой больнице только умирать можно... лечения никакого не дают, руками разводят и говорят, что не знают как лечить... вовремя спохватились написали отказную и уехали платно лечится, врачи были в ужасе от такой халатности и запущенной болезни. За что плачу налоги????((((
Анастасия Сафонова
Милые Божьи твари, "медицинские" работники " этой прекрасной больницы 1.09.21 года своим бездействием и равнодушием, а так же изначально неправильной терапией, убили мою маму!!!!!!!!! Она пролежала в палате одна 6 часов, её ударил инсульт, её парализовало, Но Никто не подошёл, а когда я приехала, меня не пускали под прикрытием карантина!!!! 3.09.21. В городской больнице, куда я её чудом перевезла, она умерла, но если бы, там хоть кто то отреагировал вовремя, а не дал тупо умирать, она сейчас была бы жива, пусть и не совсем здорова!!! Желаю вам того же самого, будьте прокляты!!!!! А так же не будьте фашистами, помните, что не за это наши деды жизни отдавали!!!!!
Алена Гарипова
Не дозвониться до регистратуры . Что бы на узи записаться надо приехать записаться и ждать дня приема.В Регистратуре хомят