МастерАвто
Автосервис
Александр Тен
Оперативно. Профессионально. Спасибо ребятам.
СГ
Сергей Гурин
Парни красавчики выручили прям .проницательный подход к клиентам .советую помогут быстро качественно !!!
А К
Отличный, сервис. Неоднократно выручали. Свою работу делают качественно. Ценник адекватный. Также обращался по ремонту двигателя, рекомендую, очень хороший мастер.
Andrey .
Мое первое знакомство с СТО было лет пять назад - приехал на заправку и проверку кондиционера Subaru Outback 2011г., минут 15 проверяли - сказали всё работает исправно и денег не взяли, я думал надо заправить))). Далее менял масло в двигателе, в коробке, делал ходовку, стойки менял, диски, колодки, чистка заслонки. 12.05.2025 приехал на осмотр, под капотом есть капли масла. В салоне запах горелого масла. Думал датчик давления. Причина - ремень ГРМ в масле. Походу пора менять ГРМ сальники, ролики и тд, пробег 96.000. Оставил машину 13.05.утром для вскрытия. Через час подтвердили сальник выдавило - принял решение сразу всё поменять. Запчасти они все купили для замены ГРМ и помпу. Со мной только сумму согласовали. В 19:40 забрал машину.
Случайный прохожий М
Хороший мастер. Отзывчивый. Рекомендую
ИЧ
Иван Чупилко
Отличное СТО. Только у них обслуживаю свой автомобиль
Антон Шевцов
Выручают уже не первый раз, спасибо . Отличный сервис.
УК
Умаржон Кадыров
Д. В. С. Отличный сервис обслуживают свою машину уже 5 лет ни одного косяка не было, все во время объясняют показывают ремонт на 5+ Рекомендую Владимиру спасибо 🙏
Artur Sos
Отличная станция , все покажут расскажут посоветуют , отличная диагностика , все делается в кратчайшие сроки
ДТ
Дмитрий Т
Хороший сервис. Всегда помогут подскажут и починят.
Sergey Ti
Замена масла, был проездом в нск, быстро и качественно!
Алексей Куропатник
Начну с того что свой автомобиль тайота функарго сгонял на два сто на диагностику ходовой.На первом сто приговорили рейку рулевую,опорные подшипники,рулевой наконечник,стоики стабилизаторов. На втором сто рулевой наконечник ,стойки стабилизаторов,саленблоки рычегов,задний ступечный подшипник. Заехал на это сто в итоги походовой ребята ношли проблему только рулевой наконечник ,и стоики стабилизаторов и все.Еще была проблема с двигателем не ехал троил,торохтел,короча небыла тяги 600км поменял масло.В итоги весь двигатель был забить какой-то жижой ребята разобрали промыли все .Походу нарвалься на подделку масло.Большое спасиба Владимиру и его команде что помогли и отремантироввли мой автомобиль не бросили и довели дело до конца.Удачи вам ребята.Всем советую .Фото какое состояние была когда ребята сняли подон двигателя
Артем Бакланов
Вован просто 💪
Юлия Попова
Доверяю свое авто только мастерам из этого сервиса! Цены приемлемы, качество на уровне. Отдельная благодарность Владимиру, лучший в своем деле 👍🏻
Максим Максим
Отличный сервис. Обслуживаюсь не первый год. Ребята молодцы. Делают быстро и качественно. Цены радуют. Советую
Илья Сафонов
Отстой сервис!
Кирилл Финогенов
Обслуживаюсь в данном СТО уже несколько лет. Ребята молодцы. Знают толк в ремонте. Качество ремонта всегда на высоте. Если возникают вопросы, ребята всегда покажут в чем проблема, объяснят чем это грозит и устранять.
Татьяна Акимова
Ребята молодцы. Цена качество хорошее, всегда у них стоят машины, кто то чинится. С административной работой у них похуже, но на ремонт это не влияет.
Johnny Mukhtojov
Приехал поменять ремень, сказали сальник привода тоже надо менять! Купил все, привез. Масло коробки сливали что бы не побежала и когда обратно заливали вылили около литра!!! Испачкали и машину и одежду и минус масло! Помыли в итоге машину и говорят, что у меня на вариаторе масло уровень! Как может быть такое если вылили литр масло и он остался на уровне?! Мне и масло купили и машину помыли но все же больше не приеду и не советую!
Ма
МастерАвто, автосервис
11 марта 2024, официальный ответ
В этой волне негодования на сцену вышел ваш мастер по ремонту вашего автомобиля , по вашим словам вы…
Иван Крутило
Убогое место, несколько дней записать не могли, потом все же записали на 15:00, звоню в 13:00 в день записи, говорят к 17:00 приезжайте мы машину не успеваем сделать, приехал к 17:00 минут 40 еще ждал и пришлось уехать, так и сделал ремонт авто! День с работы выбрал! Больше сюда ни ногой и другим не советую!
Stas st
Хороший, доброжелательный персонал. Заехал к ним за две минуты до закрытия, мастер подсказал и помог с системой охлаждения
Елена Старикова
Приезжали на замену сайлентблоков, получилось, что заехали раньше назначенного времени, место было, машину загнали сами, поменяли все быстро примерно за час, в подарок сделали осмотр машины, пока ждали предложили чай, кофе, ожидание на удобном диванчике. Цены по сравнению с другими СТО более чем адекватные. Все очень приветливые, вежливые, знают свое дело!
1 1
Огромное спасибо мужикам за помощь, проезжал мимо увидел открытые ворота, не смотря на выходной день помогли без лишних вопросов за копейки сменить шпильки на опорах для проставок, обращусь обязательно еще сюда
Вячеслав Чистоклетов
Качественно, быстро и всегда с вниманием и пониманием:-). Рекомендую!
Антон Бухтояров
Ребята работают на совесть, всегда езжу только к ним, всё расскажут и объяснят. Никогда лишних денег не возьмут и не обманут. После посещения этой СТО никаких проблем с машиной. Все друзья тоже довольны. Всем рекомендую данную СТО, не пожалеете!
МВ
Мария Васильева
Не обманывают, не накручивают цену и главное качественно! Рекомендую!
Андрей К
Мастера огонь
Андрей Шпартюк
Лучший сервис, лучшие ребята-мастера своего дела. Всем рекомендую🙂👍
Сергей Булгаков
Парни красавчики. Смачно плюхнулся в яму на дороге, поцарапал всё днище. Пошла вибрация и посторонние звуки. Заехал сюда, всё объяснил. Хоть бокс и был заполнен, не послали меня. Освободили подъемник, быстренько подняли машину, увидели загнутую трубу глушителя и всё исправили. Спасибо
Александр Мельников
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе не первый раз и всем доволен! Любые проблемы под силу, всегда подскажут и посоветуют как лучше поступить. По стоимости всегда приемлимо. Последняя проблема была это прогорел клапан в 3 целиндре, мотор ел масло. Двигатель был откапитален за пару дней, с учетом того что привез быстро все запчасти, был приятно удивлен когда забирал машину, мотор зажил новой жизнью, таким я его еще не видел. Вообщем сделали все на высшем уровне, советую обращаться в данное СТО, будите довольны и счастливы. Мастерам жму руки, мужики молодцы)
No Name
Все отлично, посещаю не первый раз!
КМ
Косимов Мухридин
👎👎👎👎👎👎👎👎 Очин плохой мастер
наталья шер
Пригнала в это место с супер мастером свой Галант, человек хотел у меня его купить, попросил проверить. Ладно, без проблем. Встретил умник с монтажкой, проверяет ходовку, нашел неисправности, молодец, что то там поковыряться в щупах, проверял масло, сказал, что пороги варили. Молодец нашел косяки, естественно которые есть у машины 99 года. Я и не против. Убила его некомпетентность, с мега умным видом говорит, машина хорошая была в 2000м году (типа тебе тут новую пригнали) что машина проблемная, что ходовка сложная, много рычажная. Ах...шь содержать ее, ещё и в мотор залазить надо (он контракт-65 тыс пробега), якобы трясется что то тарахтит (хотя если такой умный, то должен знать, что это их особенность и это не исправить). Возьми лучше короллу она проще! Ваше мнение вообще никто не спрашивал какая машина лучше, тебя конкретно спросили какие косяки у этой, что там надо делать, а не обсирать. Парень спрашивает, а сколько денег надо в ходовку сейчас вложить, отвечает что около 25 тыс. Я говорю, что в Кресту что у меня до нее была, я 50 вкладывала, что ваша Тойота не дешевле в обслуге. А мастер говорит кресты и им подобные вообще любим, мы на них зарабатываем хорошо (типа по страховкам проводим). Сотрудник вобщем вообще супер, кроме как монтажкой машину больше проверить и не смог, но мнение какая машина лучше высказать, сравнивая ж... с пальцем не забыл.
Наталья Рено
Действительно порядочные, честные и грамотные ребята тут работают. Не обманывают и лишнего не берут. Была там не менее 3х раз. Я девушка и меня неоднократно пытались обманывать на других сто. На этом всё делают честно. Спасибо вам.
sb224372
Да, действительно, название СТО полностью на 200% соответствует МАСТЕРАМ СВОЕГО ДЕЛА. Мастер Владимир и Александр, молодцы ребята,хорошо знают свою работу и не одну Техническую часть автомобилей различных марок. Для непонятлевых в технике расскажут и покажут от и до, а возможно сами найдут нужную деталь. Приезжаю к ним не первый год и в дальнейшем не собираюсь менять на другоеСТО, пускай там дешевле работа. Рекомендую на 5+.
Серега С.
Хорошее сто, парни знают свое дело. Работаю как по записи так и без. Лишних денег не берут и вполне лояльны к клиенту. Всю ходовую сделал у них, полет нормальный!
Алексей Дмитриенко
В данном сервисе производил ремонт несколько раз: полный ремонт задних тормозных механизмов, опрессовка и заправка кондиционера и ремонт помельче. В целом качеством доволен, рекомендую обращаться в это место.
Александр Морозов
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам данной СТО, Владимиру и Максиму! Обслуживаюсь у них уже давно и знаю их, как мастеров своего дела! Решают любую проблему! Цена и качество выполняемых работ на высоте! Живу на правом берегу, вроде СТО очень много, но всё-равно еду туда, парни всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую!
МН
Маргарита Нужная
Хочу выразить благодарность ребятам за добросовестную работу. Езжу к ним уже не первый год и не с одним автомобилем.Всегда найдут время для осмотра автомобиля,дадут все рекомендации и скажут где и какой фирмы купить запчасти,а мне как девочке это очень важно!!!И после этого всего отремонтируют машину и я с уверенностью забываю про диагностику на полгода.Полностью доверяю Владимиру свой автомобиль,знаю что всегда правильно найдёт причину поломки и устранит ее.И никогда не завысит цены расчёта.Ребята,желаю вам много клиентов и здоровья))как хорошо что есть такие мастера, которым можно доверить свою машинку.
Иван Чунарёв
Дружище посоветовал этих парней как опытный водитель (сам начинающий). С любым авто справляются по высшему классу! (на моей памяти их называли только докторами и волшебниками))) Заехав сюда никогда не уйдёте в плохом настроении))) помогут даже в самой трудной ситуации! Рекомендую👍
VD
Vital Dread
Обращался к парням с ремонтом ДВС . Сделали на 5+, а так же помогли с покупкой необходимых запчастей . Советую это С.Т.О.
Сергей Никулин
Частенько обращаюсь к этим ребятам. И двигатель менял, коробку. По ходовой. Делают все на совесть. Рекомендую.
Дмитрий М
Облуживаю авто у ребят уже 9 лет, была и капиталка, и замена ходовой, и сезонная замена расходников. Всегда уезжал с исправным авто и положительными эмоциями! Всем советую!
Александр К
Здравствуйте! за время эксплуатации своего авто (10 лет) побывал на многих СТО и могу с уверенностью сказать, что мастера здесь высокого уровня. Менял у них двигатель, по ходовке обращался уже не первый раз. Всегда все было сделано без нареканий. Всем советую.