Сантехника
Филиал временно не работает
Maksim Makarov
Хороший магазин, есть если не всё, то очень много!!!
Успех Неизбежен
Хороший ассортимент, адекватные продавцы.
Наталья Ленхобоева
Женщина- продавец приветливая, сразу поинтересовалась что ищу и тут же помогла с выбором, захожу второй раз и всегда так. Купила трикотажные изделия. Все отлично!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Виктор А.
Маленький, да удаленький. Есть всё необходимое для ремонта, всякие мелочи. Очень выручает, когда не хочется ехать в строительный гипермаркет.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, будем рады видеть вас у нас в магазине.
Ирина Топ
Удобный магазинчик. Можно купить все , что тебе нужно по мелочи.
РР
Роман Римский
Здесь не вытянут из вас все деньги, а помогут подобрать то, что действительно необходимо. Огромное спасибо! За сантехникой теперь только сюда.
Андрей
Нашел смеситель, который искал.
Александр Васильев
Приехали не работает в 17:20 не работает
Анастасия Кривова
Большой ассортимент. Нашли то, что было необходимо)
27 июня 2023, официальный ответ
спасибо
Andrey Fedorin
Большой ассортимент товаров по доступным ценам. Вежливые и компетентные продавцы. Удобное расположение.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЕВГЕНИЯ Крафт
Очень удобно, рядом с домом. Практически все, что нужно есть.
30.11.22 При попытке приобретения товара, мне было заранее отказано в гарантийном обслуживании, возврате или обмене товара не надлежащего качества. Я попытался вразумить продавца, напомнив ей о законе, в частности ст18 и ст19 "О защите прав потребителей", на что получил ни чем не подкрепленный ответ, состоящий из домыслов и предположений. Совершенно очевидно, что сотрудник не только не знает правила, но отстаивает свои, не совпадающие с реальностью, личные убеждения. Надеюсь руководство магазина пример меры в отношении персонала. Это не только не допустимо, но и не законно. Надеюсь сознательных покупателей будет достаточно, что бы магазин ощутил подобный подход к реализации товаров на собственном кошельке.
ИЛ
Иван Лопатин
Очень удобное расположение магазина. Не надо далеко бежать. И почти всё есть для дома. Недавно делал ремонт сантехники, закупался только тут.
Сергей Ковалев
Отличный мини строительный магазин возле дома. Персоналу респект.
Dmitrii Urban
Хороший магазин. Рекомендую.
Алексей Булгаков
Отличный магазин ,огромный ассортимент всяких нужных мелочей от изолента до шпатлёвки и проводки. Так же есть отдел с отдеждой. Владельцу большой респект за ассортимент !!!
Semen Denzelitov
Здравствуйте. Недавно у меня побежала менжета на сливном шланге стиральная машина. Зашёл в дубль гис посмотреть что есть рядом из магазинов сантехники, выдаёт Бориса Богаткова 253 /4. У магазина есть сайт hoztrik.ru. Зашёл на сайт нашёл то что нужно. Так же есть телефоны магазина, я набрал, чтобы узнать есть ли в наличии. Ответила девушка, сказала что есть. Пришёл в магазин и был приятно удивлён большому ассортименту товаров для дома и не только. Мне продали монжету, так же я ещё приобрёл лампочки. Продовцы вежливые, всё строго в масках, есть антисептик, а так же в магазине работает антивирусная устройство. Есть отдел с мужской и женской одежды. Отличное место, рекомендую.
Крошка Енот
Действительно хороший магазин, нужны были болты для крепления бачка унитаза к унитазу, с 5 раза нашел только в этом магазине. Внимательный вежливый продавец. Спасибо
Антон Савченко
Если вам нужно купить качественный товар по хорошей цене вам в этот магазин. Большой выбор, хорошее обслуживание.
Булат Батуев
Очень доволен работой этого магазина! Периодически забегаю сюда по поводу разных хоз товаров, в том числе и по сантехнике. Широкий выбор, приятное обслуживание. Есть отличный отдел по продаже трикотажа. Товар действительно качественный и недорогой. Всем советую сюда заглядывать).
Илюха И
В магазине можно найти все для сантехники и даже больше. Не пришлось ехать в Леруа Мерлен за лампочкой, а все оказалось близко и под рукой.
СИ
Сергей Ивлев
Хороший магазин. Очень удобно по пути домой. Дома побежал кран. Всё нашёл в этом магазине. Подсказали и на счёт подводки и прокладки посоветовали. Спасибо 👍