Новосибирский архитектурно-строительный колледж
Столовая
4.1
ГАПОУ Новосибирский архитектурно-строительный колледж
4.1
обучался на архитектуре. позорище одним словом!!! такого плохого отношения я ещё не встречал хотя казалось бы я из глубокой деревни, где образования нормального вообще нет но как оказалось, этот сарай смог меня убедить в обратном. не знаю как еперь работать с таким уровнем знаний которые мне с такими одолжение и за не маленькие деньги дали. разве что на стройке либо за 50 деревянных чертежи продавать школоло говоря об выпуске то это 2023 но в силу обстоятельств своё настоящее имя называть не намерен так как были случаи когда зам.дирика лично разбиралась с такими кто посмел сказать что то против той диктатур ы
мими аши
ужасный колледж, особенно те, кто там работает. знаю о чем говорю, три года отучилась, не ведись на «хорошие» отзывы.
кт
кто то что то
Страшный сон с гайдуковой в главной роли
Гуманист
░░░░░░▄▄ ░░░░░█░░█ ▄▄▄▄▄█░░█▄▄▄ ▓▓▓▓█░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░█ ███▀▀▀███████
Арина Минаджиева
Хороший колледж. Твёрдое и сильное обучение. Много клубов и внеурочных занятий, для разных личностей. В одном из таких клубов я нашла своё место)
Анжела Семакина
Елизавета Панафидина
Когда я поступала в название колледжа, я искала место, где знания идут рука об руку с практикой. За время обучения по специальности специальность я встретила профессиональных преподавателей, которые не просто читают теорию, а делятся реальным опытом, помогают с проектами и карьерными советами. В колледже хорошо организованы практики и стажировки, а современные лаборатории/мастерские позволяют применять навыки сразу — это огромный плюс при трудоустройстве. Кроме того, здесь развита студенческая жизнь: клубы по интересам, мероприятия и поддерживающая атмосфера делают обучение интересным и насыщенным. Я благодарна за дружеские связи, которые появились за годы учёбы, и за уверенность в своих профессиональных компетенциях. Если вы выбираете место для старта карьеры — обязательно присмотрите название колледжа. Здесь не только учат, но и помогают стать лучше. Общежитие — это не только крыша над головой, но и маленький мир друзей, поддержки .Здесь тепло, удобно и всегда рядом люди, которые становятся семьёй. хочу выделить коллектив воспитателей , всегда помогут и поделятся советом . 🏠✨
В один день было написано много положительных отзывов, в том числе от директора и внутренних кадров...)) Думайте сами. Взятки есть (косвенные признаки точно), многие преподаватели (особенно общеобразовательные) – uмбицилы, убитые системой, профильные более-менее, но, опять-таки, не все, а любимый девиз – "за отлиз любой каприз!"
Алина Коновалова
В нашем колледже много разных движений, но хочется выделить одно из самых важных «Российские Студенческие Отряды» У нас есть Студенческий Строительный Отряд «АРХиСТРОЙ». Мы выезжаем на проекты и работаем по специальности, но это не только работа, но еще и творческие, спортивные мероприятия. Я рада, что являюсь частью этого движения !
Виктория Семакова
Наш колледж вновь подтвердил звание лучшего отряда среди всех учебных заведений региона. Уже третий раз подряд мы отправляемся на проект, демонстрируя высокий уровень подготовки и профессионализма студентов. За наши достижения нам вручены награды: - «Лучший мастер» - «Лучшая комиссарская деятельность» - «Лучший отряд по совокупности показателей среди СУЗ» Мы продолжаем развивать лидерские качества наших ребят и формировать лучших профессионалов будущего!
От колледжа имеется очень хорошее общежитие, уютные комнаты, хорошие воспитатели, все всегда спокойно объяснят. В колледже хорошая атмосфера, приятный и опытный педагогический состав. В столовой очень вкусная еда. В здании колледжа так же, достаточно современный и уютный интерьер, ощущается как второй дом.
Retro Tru
Обучаясь в этом колледже можно узнать много нового и получить достойное образование. Есть пара хороших преподавателей таких как Шефер Марья Васильевна и Медведева Ольга Викторовна.
Полина Кириллова
Хороший колледж
Ю#
Юлия ###
В нашем колледже я вижу не только место для получения знаний, но и пространство для личностного роста. Желание учиться, развиваться и интерес к знаниям - это ключевые факторы успешной студенческой жизни. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим студентам лучшие условия для обучения и развития, готовя их к успешным карьерам в динамично развивающемся мире строительства.
A6
Alexme 666
Потрясающая столовая, кормят вкусно, как дома, преподаватели хорошо преподносят программу, также есть возможность поучаствовать в различных чемпионатах и конкурсах, для того, чтобы пополнить свое портфолио и получить новые навыки. учусь последний год, и хочу сказать, что очень повезло с коллективом в группе
АО
Анастасия Орехова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в этом колледже.Это место где можно не только получить качественное образование, но и развить свои личные и профессиональные навыки.Я с уверенностью могу сказать, что обучение здесь стало для меня значимым этапом в жизни.
СА
Сергей Аверьяскин
Не могу не отреагировать, на многое, написанное ниже...... Все, кто хотел получит знания, тот их получил. Кто всюду ищет проблему, занозы, тот их и находит. А мы - колледж, шагаем с нормальными и благодарными студентами дальше. Колледж стал в 2025 год ядром строительного кластера региона!!!! Почти 400 млн. выделено на оснащение и капитальный ремонт с 2026 года. Лучшее общежитие и столовая системы СПО. Лучший студенческий стройотряд системы СПО! Перечислять можно бесконечно. А неудачники и бездари, всегда плюются слюной и говорят гадости!!!!
ди
да иванова
Просто ужас!! Не училась, но сдавала экзамены. Этот колледж находится рядом с каким то вонючим производством, внутри нет ремонта вообще, кроме приёмной комнаты. Рядом сидят бомжи плюются, а учителя крайне некомпетентны.
Виктор Никифоров
Я там не училась, но попыталась подать доки) Это был ужас. Во-первых: доехать туда-квест. ходит только трамвай. Остановка блещит архитектурой, слева стройка и развалюха, справа тоже самое, но еще и помойка с парочкой тех, кто живет на ней. Но, к колледжу особо не относится. Сам колледж выглядит соотвествующе окружению, и что бы найти вход, надо обойти со всех сторон. Во-вторых: ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ🤡 Тетка не пустила даже в кабинет, стала заявлять, что без родителей я здесь никто и даже слушать меня не будет. Первый раз я с таким встретилась. В итоге, видимо из любопытства, узнала на какое направление и после какого класса. на ответ "Архитектура, после 9" сказала, что это только после 11. А как узнала средний балл (4,17), так смех и посыл идти улучшать результаты. в общем, не колледж, а 30-ти летний мамин сынок, которому нужно лучшее, но соотвествовать он не хочет 🤡
Чекайте, через несколько дней тут появятся "хорошие" отзывы, так как плохих стало слишком доhуя))) 20 рублей или 5 по предмету – 5 звёзд. Только потом не жалуйтесь, что в России кадры плохие и ленивые, они просто подлизались к руководству "колледжа", и теперь у них красный диплом.
DF
Dvdy F54293%
Колледж сам приемлемый, но есть одно большое НО.... Преподаватели хамы, оскорбляют, унижают, принуждают устраиваться на работу по своей специальности не учитывая мнение студентов. Не которые преподаватели занижают оценки по своей воле не давая на пересдачу. Если вы все такие хотите сюда поступить то после каждых зачётов проверяйте свою зачётную книжку, потому что там могут возникнуть сказочные оценки которых у вас нет, то есть вам говорят одну оценку а там посвят другую. Организованности колледжа нет, по поводу мероприятий, экзаменов, практики, зачетов. Она полностью отсутствует. Замдиректор очень некомпетентная женщина, очень много позволяет себе сказать грубых слов. По поводу практики изначально на 1-ом курсе нам говорили что практика оплачиваемая, а итог не кто за нее не платит и мало того нам говорят о том что мы учимся на бюджете и за нас платит государство и мы нее имеем право работа от колледжа за деньги. Но и мы не имеем права подрабатывать, работать не по специальности на которую мы обучались, для того чтобы даже оплатить общежитие. Предприятия на которые отправляют студентов для прохождения практики за частую используют студентов не для той работы по которой они должны проходить практику.
Алиса
При поступлении говорили что плохие отзывы это не правда и тд. По итогу оказалось еще хуже чем в отзывах , дипломы отдали просто стопкой, организация страдает, некоторые преподаватели позволяют себе оскорбления в адрес студентов.
kI
krst Il
Позор, даже дипломы не могли нормально выдать. Красные дипломы выдали созывая студентов, а синие нет. Назвали группу и выдали ПАЧКОЙ. В итоге раздали их сами себе. Для многих это было важно, что бы вручили именно в руки от директора колледжа, собственно, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ в нормальных колледжах) Многие готовились к этому дню ответственно, наряжаясь в красивые наряды и т.д. Очень жаль многих родителей, которые приехали с другого города и хотели увидеть как торжественно вручают их детям диплом. Но увы НАСК решил лешить этого удовольствия) Просто ПОЗОРИЩЕ
вН
волновать Недолжно
Ни за что не поступайте сюда, в этом колледже отвратительное отношение к студентам, документы хранятся в полном хаосе, они потеряли мой прививочный сертификат, и отказались помогать в поисках! Так же документы оформляются на коленке и никому нет дела до твоих проблем. Если в течение обучения были ещё цветочки, то выпускным группам в конце года наступают полные ягодки, отправляя студентов на практику, колледж не удосуживается даже выдать полный перечень документов. После самостоятельного получения и подписания всех нужных документов, в коледже тебя шлют на три буквы, ссылаясь на не правильность документов, но даже если всё будет отлично, то мерзкий, усатый куратор пользуясь своим положением, просто откажется принимать документы и ставить нужные подписи. Мало того что они незаконно шантажируют студентов не выдачей документов без подписанного обходного листа, так они ещё и принуждают к трудоустроству, так же отказываясь выдавать диплом.
К.
Катя ...
отчисляйтесь!
Анна Панфилова
Отвратительно. Не смогла зайти. Рамка приставлена вплотную ко входу. Альтернативный проход не обеспечен. А до этого я преодолела крутой неочищенный спуск, держась за забор. А где не было забора, там спускалась (катилась) на свой страх и риск. Путь к знаниям труден и тернист!
Hi Giiffg
< 2ГИС 714, Оценить Отправить
ZV ZV
В принципе только коллектив учителей плохой, в стальном колледж вполне себе хорош.После окончания я работаю на стройке в Москве с узбеками.
Матвей Про
Проходит практику
Вероника Дюкарева
Лучший колледж, отличные преподаватели, везде чисто, уютно, всем рекомендую сюда поступать, не пожалеете , приемная комиссия на высшем уровне, вообщем все отлично.
GO
Ggvp Old
Это самый лучший коледж в Новосибирске я просто кайфую учась тут и полчую новые знания которые мне интересны тут всё прекрасно в коледже интерьер буд то в дорогих отелях учителя добрые и отзывчивые всегда во всём помогут
Pseudonim Incognito
Качество приемлемое, цены радуют...
Зульфия Агапеева
Отличное место! Ни разу не расстроилась из-за своего выбора поступить сюда. Преподаватели все очень хорошие.) За обедом в столовой просто безумно вкусно! Общежитие тоже замечательное. Воспитатели такие добрые и заботливые. Общежитие всегда чистое. Всё настолько прекрасно!
СЛ
Сергей Леваев
Самый лучший колледж
Алина Самодурова
Отличный колледж! Не пожалела, что сюда поступила. Преподаватели все хорошие.) Столовка просто класс! Очень вкусно! Общежитие тоже хорошее. Воспитатели добрые и отзывчивые. Общежитие чистое. Всё просто замечательно!
Кирилл Кожевников
Самый отличный колледж мне очень нравится
КМ
Кристинка Матвеева
Самый лучший колледж! Советую всем поступать именно сюда! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
DG
D G
Не вкусно. Все одинаково на вкус, что первое, что второе. Супы между собой не отличаются, что борщ, что рассольник. Салаты с дешевым майонезом. Но есть и два плюса- желудок вроде не страдает после этой еды и второй большой плюс-цена. За 180 руб. суп, второе, салат+хлеб. Странно, повара молодые ребята, а готовят как бабки в общепите в 80х годах...
Karina
столовка топ, правда очереди большие, но а так когда как повезёт
Марина Кунц
Рекомендую всём, кто хочет стать профессионалами своего дела. Всё сотрудники колледжа и педагогический состав всегда готовы вам помочь освоить профессии и специальности очень востребованные на рынке труда.
НГ
Нателла Григолашвили
Изумительная выпечка, да и первые блюда, персонал столовой доброжелательный.
МЛ
Мила Литвишко
Нравится. И преподаватели и сам колледж
Анастасия Тесленко
До сих пор вспоминаю рыбные котлетки :)
Евгений Чурилин
Вкусно и не дорого.
And 1o1
Здесь учился и мне нравилось
Андрей Кузнецов
Хороший колледж
даша лукьянова
я там учусь
ЕИ
Екатерина Иванова
Случайно зашли в столовую, очень понравилось, вкусно и демократичные цены
- -
Не рекомендую ! Меня избили в туалете и плюнули насваем на шапку