Туалет
Туалеты
1.6
В здании
1.6
Подписка на кино и сериалы
Туалет обыкновенный.
Матвей Юдаков
Просто туалет
Ольга Шевень
Воскресенье, 10.25 туалет закрыт, никаких объявлений нет.
Дарья Пузанкова
Мало того что туалет платный,так ещё и не работает без причины.никакой реакции на стук в дверь,как сидели так и сидит.
Городской Джедай
Вполне достойное заведение, чисто.
А. А. (◕‿◕✿)
Помнится, говорили бесплатный будет.
Платный туалет в центре города закрыт, хотя работает с 9 утра. Хотела оценить, но не судьба.
Алексей Корбут
Добрый день! Зашел сегодня по зову природы, заплатил назначенную сумму, но оказалось что кабинка не закрывается, а мне нужно было по серьёзным делам. А вторая закрыта вовсе. В результате попросил вернуть деньги обратно, на что сказали, что деньги не возвращают. Я попросил решить как-нибудь вопрос. В итоге открыли "VIP" кабинку. И на этом спасибо.
Мр Мр
Вы издеваетесь? Обнюханная работница это нормально? Я даже не знаю как описать этот ужас, дергается, трясется, вытирает нос. Это действительно очень и очень страшно.
S. M.
50 руб, переполненные урны, грязно. Туристы приходят, хотелось бы большей чистоты
Гобелен Синий
Все на фото.
Андрей Сарычев
Платный туалет в парке в центре города запрещён, потому что нарушает право граждан на свободный доступ к базовым санитарным условиям в общественном пространстве.
gora2121212121 .
50 рублей берут, а унитаз прикрутить к полу нормально не могут! Сидишь на нем, он шатается.
Павел
Терминал не работает, сказали не известно когда заработает, на вопрос: я уже не могу терпеть! - ничем помочь не могу, идите рядом на улице пописийте! Что???? Вы серьезно??? Отвратительное отношение для приезжих с других городов!
Михаил Горбунов
Платный туалет - это анти-человечно и вообще преступление против общественного порядка.
50 рублей совсем ошалели садомиты,воняет ужасно все зассано
Анастасия
Кошмар обнаглели 50 рублей брать за туалет с жиру беситесь
Сергей Дмитриевич
10 утра, не работает!
Анатолий Кузнецов
Дааааа.... не думал что у этого места столько не лестных отзывов... но вот вам ещё один в копилочку.... тут кто-то писал что туалет всего до 22⁰⁰ работает и не плохо было бы сделать его круглосуточным... да вы шикарно живёте я уже в третий раз туда пытаюсь попасть после 20⁰⁰ и он уже в это время не работает!!! Причём два предыдущих раза свет был выключен, а сегодня она там сидела и смотрела как к ней стучатся и делала вид что её это вообще не волнует.
Анна Артвуд
В комнату матери и ребёнка такие ступени? Серьезно? Вы головой думать начнете когда-нибудь?🙈
Наталья Казаченко
В 21 веке живем, центр города,третий город России. Безнал не работает и неадекватная женщина на входе. Стоимость услуги 50 рублей, но видимо платить налоги вообще не хочется. Стоит заявить куда следует об этой шарашке.
Александр Русанов
Женщина на кассе неадекватная
Анастасия Василенко
Вместо того, чтобы сделать туалет круглосуточным с турникетами, этот работает до 22:00 и с отвратительной женщиной на входе, которая наорала за то, что несколько девушек пытались войти туалет, ведь касса уже закрыта и не работает безнал
Таня Тя
Осторожно обслуживание ведёт женщина визгливая женщина. Которая на рабочем месте считает возможным визжать на посетителей и в формате, как будто я её родственница и пришла к ней домой на кухню. Далее будет прямая цитата, читать в визгливым тоном в истерично-раздраженной манере: «Так у нас картой нельзя, не работает, вы чё тут с собакой нельзя, меня премии лишат тут камеры». Ну окей, пошла в бесплатный туалет в Академию.
GK
G K
Как не зайдешь безнал не работает! Мы в каком веке живем ?! С наличкой сейчас почти никто не ходит. Для чего этот туалет поставили непонятно
Мария Горбунова
Не разрешили детям участника СВО сполоснуть руки, не пользуясь туалетом.
Антон Воробьёв
Туалет стоит 50 рублей. Внутри чисто, в дозаторе не было мыла, но выход нашёлся рядом на раковине стояло жидкое мыло, которое продаётся в любом гипермаркете. Так же на кассе можно купить средства личной гигиены.
Рамзес Илларионов
Вечно закрытый
Непонятно за что платятся деньги. Вода ледяная, сушилка слабая, салфеток для рук нет, кабинки тесные
оо
оболтус огузок неуч дуралей
ох, какое же это прекрасное место! помню как то раз летом 2022 года мы искупались с моей подругой Джипанидой в фонтане. намокли до нитки! и два огузка начали усердно думать где же нам высушить наши вещи. тут то мы и наткнулись на ваше чудесное заведение! сушилка правда одежду все равно не высушила, но время проведенное в этой легенде я запомню надолго. всем добра.
Николай Кондрашов
Не работает безнал, карты не принимают
r
rossibprom
Все нормально
СО
Сергей Овчаренко
Цена интересная
Марина Л
Цена неоправданно высокая,кабинки тесные,вода из крана ледяная,ещё и вместо мыла в емкость налита просто вода,она даже не мыльная!
Не работает
Антон Араков
Спасибо бабуле на входе, что ушла в женский, сходил бесплатно, сервис на высоте📈
АУ
Алена Утовка
Позорное место в центре города. Грязно, неоправданно дорого. тесные кабинки, в которых одному взрослому тесно, не говоря уже о том, чтобы зайти вместе с пятилетним ребёнком. Вода в кране только холодная. И это всё за 50р.
Роман Ровенный
50 рублей ни за что, спасибо, муниципалитет
Виктор Караваев
Че так дорого. В болотном идеальные туалеты с приятным запахом и музыкой птиц на фоне за 30₽ А тут за 50₽ г**о чужое нюхать
Никита Никитов
Крайне не приятное заведение в самом центре города. За такую плату могли бы и следить за чистотой унитазов. Нет бумажных полотенец.
Hovard Hughes
Унитазы без сидений
Петр Чернов
Полнейшая антисанитария. Свинарник.
Dmitry Fisher
В Петербурге все общественные туалеты вообще бесплатные (и чистые). Здесь же 50 рублей за туалет уровня деревенского сортира. Кто-то там говорил, что девяностые ушли - нет, они еще остались в виде такого "сервиса".
Miha Vorobyov
Дорого и не чисто
Анна Счастливая
Работник туалета хамка. Сначала берет оплату, потом пропускает людей, при этом не учитывая уже находящихся людей в кабинках, а их всего две или три. И места ожидать нет. При этом орёт благими матом на тебя за то, что прошёл. Её не понять. То проходите, за зачем прошли. Повежливее нужно быть.
Александр И.
Тетка курит возле туалета и на входе тормозит с фразой « так ! Туалет стоит 50 рублей !» как гопник. Да я вкурсе что он платный )) Хуже охранника в пятерочке ! К зданию вопросов нет. Чисто. А к персоналу - можно и по другому Как то
ИЗ
Ирина Зайцева
могли бы и бесплатный сделать!
Егор Нигматулин
Здравствуйте, уважаемый руководитель туалетного бизнеса! Просьба бабушку научить элементарно общаться с посетителями хотя бы на уровне сдрастье до свидания! Хотел расчищаться по б/н получил отказ причина, что сверку итогов она сделала и все! Не вижу проблемы расчищать клиента и снова произвести сверку итогов эту операцию можно делать неограниченное количество раз в день, на налогообложение это никак не повлияет разве на ее карманные расходы! За 50₽ по маленькому можно как то навести порядок!!!
Аня Су
Ужасно всё. Хамское отношение, грязь, вонь. И это всё стоит 50 рублей!
Почему так
Спасибо мэр дорогой за такой толкан в городе, в котором воняет ссаниной и калом. В центре города прошу заметить. И стоит который 50 рублей. Но увы другого нет. Можно ещё на крыльце мэрии навалить, но это не точно