Status

Агентство недвижимости
Анна Хромченко5 отзывов
Елена Татарникова первоклассный риелтор! Профессионал своего дела. Чтобы вы понимали, мы прошли две сделки за полтора месяца: продажа студии покупателям с ипотекой (которых тоже вела Елена) и покупка квартиры, которая была в залоге у банка. Полтора месяца от первого сообщения и знакомства с Еленой до получения ключей от квартиры мечты. Елена вела абсолютно все сделки! Из-за командировок я не могла присутствовать на торгах и задатке. С помощью электронной подписи и доверенности Елена провела все процедуры сама, объясняя каждую мелочь и деталь в звонках или при дальнейших встречах, за что я ей бесконечно благодарна. Отстаивает позицию своих клиентов на все 110%. Всегда посоветует, как лучше. Очереди в МФЦ и банках мы благополучно проходили мимо, потому что Елена заранее договаривалась о времени всех процедур поминутно и очень быстро решала неожиданные и срочные вопросы. Я не знаю, как выразить нашу благодарность. Я покупала и продавала до этого 4 квартиры с другими риелторами. Никто и никогда не показывал такого высокого уровня знаний в юридических аспектах и такой бесконечной эмпатии к своим клиентам. Спасибо за то, что сделали невозможное возможным!
СT
Светлана T11 отзывов
Хотела бы оставить отзыв о работе одного из агентов агентства. Сотрудника зовут Мария. На предварительном договоре, когда мы приехали как покупатели и общались с продавцами о нюансах сделки, Мария занималась своими детьми (и старший и младший были в агентстве), постоянно отсутствовала в переговорной , младшего носила на руках , в связи с чем не слышала и не понимала о чем договорились стороны. Рассказывала истории как с полугодовалым малышом по 10 часов в банке на сделках проводит. Истории милые для друзей, но мы приехали покупать квартиру за миллионы рублей, важна каждая мелочь и каждый нюанс. Но и на этапе переговоров и на этапе сделки , была рассеяна и невнимательна. Даже после подписания предварительного, а затем основного договора она отказывалась давать телефон продавца. В итоге так и не дала даже после сделки прикрепляю скрин. За сутки до регистрации нами был отправлен договор купли продажи продавцам и в агентство на согласование. На сделке продавец и юрист агентства все проверили и подписали, без разногласий. В середине сделки появляется Мария (параллельно разговаривая с ребенком по телефону о том поел и как одеваться) и выражает свое несогласие с уже подписанным договором, так как в договоре было указано что передача ключе в день сделки, и параллельно выясняется что не хватает: документов на счетчики, ключей. Квартира получена от застройщика , стояла пустая без отделки 5 лет. Полный комплект документов от застройщика включает в себя по 5 экземпляров ключей и полный комплект документов. Юрист и Мария начинаю на ходу придумывать что собственники все ключи потеряли и документы тоже ! Собственники сидят и говорят мы посмотрим, а два представителя выдумывают истории о потере. В итоге мы еле забрали ключи от купленной квартиры, а продавцы благодаря Марии чуть не попали на неустойку по договору в 0.1% в день за то что не передали во время ключи, а это 6400 в день, она их об этом просто не предупредила. Будьте аккуратны в своем выборе!
Valentina Alexandrova1 отзыв
Выражаю огромную благодарность риэлтору Сальниковой Диане!! За бесценную помощь в приобретении нового жилья и продаже старого! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Всегда была обратная связь. Все было как то «по-человечески». Всегда с пониманием, с трепетом. Диана не только прекрасный профессионал своего дела, но и отличный, позитивный, отзывчивый человек! Все вопросы решались оперативно! Очень хорошее отношения к своим клиентам и компетентность в работе! Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж агентства недвижимости. К Вам хочется обращаться вновь и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Желаю Диане дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо!!
ЕГ
Евгений Голомидов1 отзыв
𝒥𝓊𝓈𝓉 _𝓂ℯ26 отзывов
Увидела продажу квартиры на авито через ваше агенство которая очень заинтересовала во всем.Написала в личные сообщения для уточнения встречи на просмотр данной квартиры,менеджер со мной связался и назначил встречу.НО!!!!Но не тут-то было,после нашего разговора с менеджером цена сразу резко повысилась на 200 тр,я перезвонила менеджеру для уточнения по цене на что мне ответили подняли специально тк много звонков и что цена не поменяется которая была указана изначально,думаю ок и согласилась на встречу.При осмотре квартиры я остановилась на данном выборе и сказала,что имеется одобренное решение в банке и готова ее взять,но мне начали сразу резко заявлять что цена уже не 4 млн,а 4200!!!В смысле ???я для чего перезванивала и уточняла цену на квартиру чтобы вы при встрече мне сказали что цена поднялась???достаточно было сказать по телефону и я бы сразу отказалась от встречи тк по сути я не планировала вообще брать студию,но по сколько там все оставалось именно этим она меня и зацепила.Если бы изначально цена была 4200,то я бы даже не написала тк смотрела квартиры на определённую сумму.Не правильный у вас подход к клиентам,ставьте изначально корректную цену квартиры чтобы потом не завышать в цене когда появился спрос на неё!!!У людей тоже есть определенные цели/деньги и решение от банка и они видя цену на квартиру на сайте идут смотреть с одной ценой на которую рассчитывают,а не чтобы потом услышать,что квартира стала дороже.Очень расстроилась,что получилось такое знакомство с вашим агенством!!!И судя по отзывам у вас не плохое агенство,но видимо мне не повезло с данным менеджером.