Japancarservice
Автосервис
Сергей Скулкин
Отремонтировали Акпп быстро и качественно был предоставлен фото и видео по ремонту. Большое спасибо 👍🏻🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
БГ
Борис Газимзянов
Всё сделали быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Никита Кондаков
Делали ремонт МКПП на форд фокус 2 , сделали все в лучшем виде , цена адекватная , ремонт был сделан в кратчайшие сроки , нареканий не каких , спасибо вам большое
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Менял АКПП на контрактную. Изначально договаривались на определенную сумму, после замены АКПП цена выросла на 3 тыр.без всякого предупреждения.
Вп
Вася пупкин
Отремонтировал здесь АКПП , машина поехала как никогда не ехала
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 😉
Данила Орлов
Ребята знают толк в своей работе, качественная диагностика
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь
Александр Арбузов
Отличный сервис! Без лишних слов и накруток, сделали коробку-еду и радуюсь! Советую👍
2 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова . Рады стараться 🙏🏼
Роман Баах
Лучше прочитайте и подумайте ехать или нет Ну вот я и решился написать отзыв. Мужики вроде норм, но как специалисты по ауди и вагам видимо вообще не очень Началось с того что приехал после праздников 4-го января посмотреть почему троит, с меня взяли 4000 руб за диагностику и замену свечей на б/у, что троит она из-за них. В итоге потом на другом сервисе мне сказали что дело в катушках и свечи которые они ставили пробило, это все было в течении недели Далее приехал убирать течь масла и запаха антифриза в салоне. Стоимость работ объявили 14000 убрать течи, 8000 поменять печь в салоне. Печь поменяли нормально, но антифриз вылился весь на следующий день. Потом приехал вроде сделали, но в итоге масло и антифриз начали течь через пару дней. Далее что-то начало стучать в двигателе. Приехал, за 1500 мне провели диагностику, на которой сказали что давления масла нету и стучат гидрокомпенсаторы, давление при этом не мерили, сказали меняй мотор и цену за замену мотора сказали 20000. Я поехал на ваговский сервис, они померили давление манометром и сказали что оно очень даже хорошее и показали что стук в фазорегуляторе сломалась шестерня. Так же специалисты данного "СТО" показали запчасть которую купить, сфотал прям с их телефона номер запчасти и купил эту запчасть, они сказали что вообще не такая у тебя другой номер. Покупал термостат новый, поставили, говорят весь течет, откуда не знаем, бумажку для магазина дать не можем что он не исправен у нас ни ООО ни ИП. Короче отдал много денег, а проблемы остались. 4000 за б/у свечи это конечно вообще, ну и 1500 за диагностику неверную тоже Короче только печку норм поменяли, я потратил месяц бессмысленно и потратил в общем около 100000 руб, чтобы прийти к тому же что было в начале... Деньги думаю мне никто не вернет, с VAG и AUDI ехать вообще не советую, лучше езжайте на сервисы которые занимаются именно этим. Реально не хотел оставлять плохой отзыв, но когда оставлено столько денег в пустую это очень расстраивает
ПТ
Павел Титаев
Хороший автосервис. Позвонил, договорился о времени, заехал без задержек. Нужно было заменить гофру на глушителе. Заварили все хорошо. По цене очень понравилось. Заодно и масло заменили. Никаких дополнительных затрат не потребовали. Сделали быстро. Всем доволен. Спасибо.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Козорез
Рекомендую данный сервис, услугами которого пользовался неоднократно! Специалисты знают своё дело. Диагностику проводят качественно, объясняют причину неисправности. Всегда помогут с подбором запчастей.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Наталья Кузьмина
Отличное СТО, заехала поменять сальник. Встретили очень вежливо, доброжелательно, подсказали, где его можно приобрести. Стоимость работ низкая.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Артур Мамедов
Живём недалеко так что на ремонт очень удобно отвозить автомобиль. По времени не задерживают, работы сдают в обозначенный заранее срок, цены так же адекватные, советую.
17 июня 2022, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Nick Sway
Отличный сервис, мастер знает свое дело!!! Цены очень приемлемые! Рекомендую.
17 июня 2022, официальный ответ
Nick, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались.
Александр Придчин
Приятное обслуживание, машину обслуживаю тут. Цены вполне адекватные, сотрудники работают - грамотные специалисты, делают ремонт качественно, могут дать хорошие советы по уходу и обслуживанию авто.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Артём Осипов
Не так давно стал постоянным клиентов этого автосервиса. Имеют отличное оборудование, работают быстро, но всё же с должной скрупулёзностью. Однозначно советую, отличное место для регулярного обслуживания своего авто.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
НБ
Никита Блинов
Большое спасибо за скорость обслуживания. Менеджеры очень хороши в работе с клиентами. Мастера тут - знатоки своей работы. Делал ремонт тормозной системы, результат отличный, спасибо!
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
МУ
Матвей Уткин
Обслуживание в этом сервисе, быстрое и качественное! Персонал, приветливый, и знающий свое дело! Время ожидания исполнения работ приемлемое, доволен остался.
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ДГ
Данила Гришин
Обращаемся сюда всей семьей давно, чиним и обслуживаем два семейных авто. Оборудование тут современное, мастера работают с золотыми руками, полностью доверяю!)
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ИА
Илья Агеев
Качественная и быстрая работа со всеми автомобилями. Ставлю пять звезд и благодарю своевременную сдачу работ. Ремонтировал двигатель, очень советую.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ХМ
Хаджимурад Магомедов
Взял в данном автосервисе ремонтирую мою киа. Обратился по совету коллеги и в целом остался всем доволен, работы тут делают отличные, мастера очень хорошие, спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Всегда рады помочь 😁
КП
Константин Пономарев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, цены на работу и запчасти на должном уровне, не навязывают лишние услуги, пользуемся этим сервисом достаточно давно, всё устраивает.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться
ФК
Фёдор Кузнецов
Всегда вежливые менеджеры. В последний раз заезжал для капитального ремонта двигателя. Быстро, недорого а самое главное - качественно. Очень советую Japanservice.
Мадина Магомедовна
Уже довольно давно знакома с джапансервис, ребята работают с серьезным подходом к работе и знанием дела. Только тут готова оставить свою машину и не волноваться!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Артём Никифоров
Обращался для ремонта коробки передач на моей хонде, ребята быстро на приемке обнаружили проблему и устранили, работы сделаны качественно и не дорого, буду рекомендовать обязательно знакомым.
4 июня 2022, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Рагим Тилебов
Отвозил автомобиль на компьютерную диагностику, мастера в сервисе хорошие, по каждому моменту в работе согласуют и поясняют, очень доволен.
30 мая 2022, официальный ответ
Рагим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Матвей Корнилов
Хороший сервис, пригонял автомобиль на ремонт ходовой части, остался доволен скоростью и качеством работ, советую это СТО.
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Михаил Спиридонов
Достойное обслуживание по выгодной цене. Отвозил сюда машину на прошлой неделе, для диагностики и мелкого ремонта, результат приятно удивил, закончили и вернули авто даже немного раньше.
30 мая 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Фёдор Королев
Не так давно купил свой второй автомобиль киа спортедж, вот уже несколько месяцев обращаюсь сюда с любыми вопросами, серьезных поломок пока не было, но вот заменить масло или диагностика ходовой части, с этим всегда еду сюда, результат отличный.
25 мая 2022, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Были рады помочь.
Максим Круглов
Являюсь клиентом практически с открытия данного автотехцентра! Только приятные впечатления! Грамотные сотрудники! Все по делу и без лишней воды. Желаю Развития и процветания! Молодцы!
23 мая 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
АО
Антон Орлов
Делал тех обслуживание на новом автомобиле, откатал свой первый солидный километраж. Запись прошла достаточно быстро и легко, впечатления сугубо положительные от посещения.
24 мая 2022, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться
ДФ
Дмитрий Филатов
Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены и вежливое отношение менеджеров к клиенту, так же очень просто записаться. Обращаюсь сюда для регулярного обслуживания моего автомобиля и ремонта по мере надобности.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Tima Kunagamadaew
Хороший автосервис, широкий спектр услуг и приятный ценник. В последний раз пригонял свою солярис на ТО, оказанной услугой остался доволен.
19 мая 2022, официальный ответ
Tima, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь!
ЮА
Юрий А
Все отлично, и без обмана, рекомендую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Sander Тюнин
Обращался несколько раз с разными проблемами. Перед самым новым годом буквально 29-30 декабря заехал с просьбой, ребят - тут надо много чего починить. Ребята написали список запчастей, которые приобрел и отдал. Все сделали самым лучшим образом. Всегда на связи и советовали какие лучше запчасти брать. По цене, на мой взгляд абсолютно адекватные суммы просят за свои услуги, что в том числе является не мало важным. В целом, рекомендую.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sander! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸Всегда рады помочь.
НЛ
Наталья Лебедева
Починили коробку быстро,все хорошо едет. Не ехала от слова совсем. Цена более чем адекватная,никаких лишних цифр не увидела
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Жанна Березовская
Не рекомендую. Ремонт авто вышел в 15 тыс. При этом никаких документов о выполненной работе не дали, ссылаясь на поломку принтера. Когда попросила чеки на детали тоже не смогли их дать.
Юлия Игнатова
Не рекомендую данное сто! Хочу внести некую ясность в предыдущий комментарий. Загнали на данное сто, первое - нам озвучили сумму тыс 10 +/- ещё 2500, мы рассчитывали с учётом ещё каких нибудь доп. затрат до 20тыс, после того как машину оставили на ремонт, озвучили сумму 50 тыс, при этом отказаться и забрать машину нельзя без ремонта, они же разобрали, и не важно что данная сумма на много превышает, звонка о согласовании увеличения суммы не было, мы сообщили что это много, после «специалисты» решили что могут и на 30 тыс отремонтировать, не выявив причину просто перебрать все и вытянуть больше денег! Второе- сообщили что машина готова можно забирать и только по факту сказали что ремень генератора не поставлен он заказан и ещё не пришёл (запчасти закупали они) нам нужно будет потом позвонить и договориться когда они поставить могут, а оплату за ремонт просят произвести сразу! Третие - да чек горел, но перед тем как загнать в данное сто машину проверяли на компьютерной диагностике, чек горел только по причине неисправности кислородного датчика, 3.12 мы заменили данный датчик, и чек продолжил гореть , мы снова сделали диагностику, где была выдана ошибка связанная с грм ( который был установлен на данном сто), в этот же день позвонили им и сообщили данную проблему, попросили посмотреть правильно ли был установлен ремень (проверить их же работу, так как неполадка возникла после работы данного сто, «специалисту» так же было сообщено что с момента ремонта машина практически не эксплуатировалась), 4.12 машину приняли , 5.12 отдали, и озвучили что « за работу нужно заплатить 2 т.руб.» на мой вопрос за что и это много?! Ответ: За то что они потратили время, «ни вам ни нам давайте 1 т.руб»! Проблема не устранена, причина не найдена, проверили только правильность установки ремня грм (свою же работу). Основательно не рекомендую данное сто, работа выполнена не качественно, гарантии на свою же работу отсутствуют в последствии необоснованно запрашивают завышенную цену!
Владислав Игнатов
Говенное сто, при осмотре машины сказали что ремонт будет 10 тысяч, потом звонят говорят что машину разобрали и цена будет уже 50 в итоге сделали не всё что нужно за 30.Загорелся чек после их работы, смотрят, причину не выяснили и за работу просят ещё 2000тыс,хотя касяк после их вмешательства.По ходовке заезжал шёл стук, посмотрели сказали что нужно менять опоры аммортизаторв, взял но уже не стал чиниться у них, просто нет доверия. В итоге поменял на другой станции, но оказалось что старые мои опоры ещё нормальные были, купил я их за 6000₽.Вообщем дело было вообще во втулках стабилизатора, взял за 500₽ и стук ушёл. Короче либо разводят по полной,либо специалисты такие. И цены в два раза выше чем в ближайших станциях. Больше не ногой.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились к нам 22.10.2021г. с течью масла,вам озвучили предварительную стоимость…
Наталья Князева
Добрый день. Стала плохо работать печка в авто, как оказалось понадобилась промывка. Обратилась в это СТО, сделали все на отлично, в машине теперь Ташкент! Спасибо!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Александр Коршиков
промывал систему охлаждения с промывкой печки перед зимой, по результату температуру не замеряют, покатался неделю как было прохладно так и осталось, гарантий никаких не дают, крайне не рекомендую, халтурщики...
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв. Подскажите когда и на каком авто?
Артем Евгеньвич
Забыл отзыв написать, был более месяца назад. Заехал, масло поменять и ходовую подремонтировать. 1.При замене масла сломал крышку для фильтра (с клапаном давления), сказал ранее кто менял сломали ( вандалы), хотя по крышке видно что при снятие сломали, так бы весь пластмасс в двигатель давно бы улетел. Я промолчал купил за свой счёт 1700руб. 2. Когда шаровую выбивал попал по болту там где шланг тормозной жидкости. Хорошо что после ремонта поехал не далеко на развал и увидел там как все левое колесо в тормозной жидкости. И на болту видена вмятина. 3. Купил контрактный датчик положения кузова, надо было заменить, датчик поменял, про фишку сказал надо заменить, якобы не смог почистить, спустя время поднял машину и увидел что фишка в норме просто с неё вырваны и не вставлены провода. 4. Шаровая левая которую меняли, спустя два дня начала сильно стучать на кочках, пришлось заезжать на другое СТО чтобы подварили 5. Поменял задние контрактные рычаги с частичной заменой сайлентов, этот пункт в норме. По этому одна звезда Стоимость работы составила 11500
Александр Крикун
Лучше кондеры не заправлять через 1-3 дня холодить перестаёт так ещё и бабок содрал 1600, молодец мужик. Медленный заправлять около часа ну так ума и не дал....
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв. Когда и на каком Авто вы у нас заправлялись?
Андрей Пл
Приехал оставил машину, поменяли задние сайленблоки. Цена ниже, чем у многих других СТО где я узнавал.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Елена Аверченко
Отличный автосервис, грамотные специалисты! Всегда выявят причину поломки, объяснят и качественно починят! Советую!
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь .
Макс Фен
Приезжал на промывку печки Nissan Murano, было прохладно в машине, ноги мерзли. Промыли на совесть, сразу заменили антифриз и фильтр. Теперь стало очень тепло, разница заметна сразу. Мастеру Вадиму отдельное спасибо, все рассказал-показал) теперь только к нему) рекомендую
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Всегда рады помочь.
Евгений Князев
Обслуживаюсь в этом сервисе не первый год, даже обращался за помощью при покупке машины, чтобы все проверили. Всегда по делу и без воды. Теперь забыл как ездить по нескольким СТО делая диагностику, чтобы найти истину. Рекомендую.
Дмитрий З
Промыли печку Сделали качественно Молодцы!!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь .
&С& .
Долго искала , где промыть печку автомобиля. И не ошиблась в выборе. Мастер молодец. Настолько умничка и позитивный. Время ожидания пролетело быстро. Я довольна, печка греет хорошо. Всем буду рекомендовать обращаться к вам.
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь)
Igolf Vaga
Приехал на замену жидкости в раздатке и редукторе. Низкие цены ниже чем везде, реактор вообще 600 р. Тут за ту же работу 200 р. Парни молодцы, понравилось обслуживание, заеду ещё не раз!!!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Alex NSK
Все четко! Поменяли подушку ДВС и сальник коленвала качественно и быстро.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) Приезжайте всегда рады помочь 😉