Sister`s Secret
Студия красоты
Анастасия
Ходим с дочерью на маникюр и педикюр в салон два года. Были у разных мастеров и можем сделать один вывод: здесь работают настоящие профессионалы! Начиная с входной группы, где вас всегда встретят с улыбкой, предложат вкусный чай/кофе. Мастера все максимально приветливые. Скорость работы на высоте! Материал носится 4 недели спокойно, учитывая, что в других салонах ногти у меня держались не больше 2,5 недель. Очень нравится возможность делать маникюр и педикюр в 4 руки, что сокращает количество походов и экономит наше драгоценное время. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!🔥
ТК
Татьяна Комаристая
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв о мастере Любовь, хожу к ней уже много лет, всегда делает идеальный маникюр и педикюр, покрытие очень тонкое и по носке все очень хорошо держится. Сама Любовь очень добрая и приятная девушка😍
П.
Полина .
Была на простом маникюре без покрытия у мастера Любы. Первый раз в жизни мне настолько ужасно обработали кутикулу, что элементарно невозможно намочить руки, так как все пальцы горят от боли и воспаления. На нескольких пальцах есть открытые ранки. Сказав об этом, девушка перевела все в агрессию вместо того, чтобы элементарно принести извинения за причиненный дискомфорт.
ЕЛ
Елена Лебедева
Уже 5 лет посещаю данную студию. Сама студия уютная, ухоженная, администраторы вежливые, мастера супер!! Последние 3 года делаю маникюр/педикюр у Эльвиры, мастер своего дела, доброжелательная, все пожелания учитывает, делает отлично, ноготки здоровые и красивые. И очень удобно есть услуга в 4 руки, и бровки одновременно оформят (мастер Полина делает прекрасно) Мастерам и студии дальнейшего процветания 💐
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Е—
Елизавета —
Делаю маникюр у Эльвиры уже два года , всегда качественное покрытие , хожу спокойно 3-4 недели , без отслоек. Всегда вежливая, приятная. Отличный сервис в студии , в целом все девочки хорошие и доброжелательные, хочется возвращаться вновь и вновь. Отправляю всегда знакомых и подружек в вашу студию , потому что знаю как сложно найти свое место и своего мастера.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
AM
Anastasia Makarova
Ужасно недовольна мастером Эльвирой. Ходила 3 раза и каждый раз мне портили ногти. Мастер считает нормальным каждый раз оставлять порезы около ногтей, которые заживают 2 недели. Ногтевые пластины на руках пропилила настолько, что все ногти сейчас в белых пятнышках (пластина истончилась), на ногах пластину пропилили так, что под гель-лаком ногти сломались пополам, что весь месяц приносило дискомфорт и пришлось дополнительно НАРАЩИВАТЬ ногти НА НОГАХ (в первый раз за 8 лет, никогда с пластинами проблем не было). Также начались отслойки на маникюре спустя 3 дня после процедуры. По какой-то причине мастер Эльвира не использует пылесос/вытяжку при снятии старого покрытия, все это осаживается на одежду. Сам мастер довольно груба, неаккуратна, делает все резко. Постоянно давит фрезой так, что ногти жжёт, дергает пальцы, придирается и недовольно вздыхает, что медленно ставлю ногти в лампу (ей надо за 1 секунду и с определенным наклоном), у прежних мастеров таких претензий не было. Ноги на подставку для педикюра я тоже, по её мнению, ставила неправильно и сильно давила на подставку, выгибала пальцы и т.д. В общем, за мои же деньги Эльвира постоянно мной командовала, поучала и критиковала. Каждый раз после выбора мной цвета лака, была очень странная недовольная реакция от сотрудников. Хотя цвет выбранного клиентом лака вообще волновать не должен. При отказе от донаращивания сломанных по вине мастера ногтей, мне заявили «да мне вообще без разницы, ходите так, вам же ходить, а не мне», считаю это ужасным хамством. В общем, все 3 раза сидела в напряжении, но до последнего не хотела конфликтовать, несмотря на постоянный дискомфорт и грубость от мастера. Но пропилы пластины и постоянные порезы - это непростительно для «мастера», коим Эльвиру не считаю. Никому не рекомендую это место, если не хотите испортить себе здоровые ногти и настроение. Эльвире лучше не работать с людьми, т.к. выводит из себя даже неконфликтных клиентов придирками и отвратительной работой.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, очень жаль, что Вы не сообщили о проблеме сразу, в первое посещение, возмож…
ТТ
Татьяна Тайлакова
Совсем недавно открыла для себя эту студию, очень понравилась своей атмосферой, светлая и чистая. Всегда ходила к одному мастеру в другой салон,очень нравилась ее работа, но она сменила место работы, и тут случайно наткнулась на своего мастера именно в этой студии. Это было какое то счастье вновь встретить Ольгу. Потому что на протяжении больше чем пол года мне пришлось скитаться в поисках хорошего мастера, а это вообще не просто. Оля прекрасный мастер , всегда делает качественный маникюр, классно рисует, готова воплотить любые задумки, к тому же очень быстро по времени. Очень приятная в общении, без пафоса. Всегда хожу к ней с удовольствием)). Обожаю ее быстрый френч и в целом очень качественный маникюр.
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наташенька Кучма
Люблю это место , все чисто , аккуратно , всегда идут на уступки , девочки вы супер !!!
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Всегда рады видеть Вас в гостях )
Анна Макарова
Делала лами бровей у мастера Полины. До этого столько мастеров сменила уже,брови ломались от ламинирования,Полина восстановила мои брови,дала рекомендации по уходу,идеальный цвет и форма.Цены вообще подарок.
10 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
нС
настя С
Хожу в эту студию лет 5,все нравится)Девочки всегда идут на встречу,т.к мне бывает нужно именно сегодня или завтра!Сложные ногти,но мастер Ольга нашла подход к ним!Вкусный кофе,приятная атмосфера и всегда чисто!Однозначно рекомендую.
Настя. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МВ
Мария Ворошилова
САМЫЙ идеальный маникюр от мастера Ольги, всегда вкусный и свежий кофе,хорошие фильмы. Прихожу не только за маникюром,но и отдохнуть.
Мария, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 😁
Екатерина Рожкова
Обожаю эту студию и всех девочек, которые работают в ней. Все приветливые, чувствуешь себя как дома, максимально комфортно. Включают классные фильмы) Любимый мастер Эльвира. Профессионал своего дела 🔝
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
РЧ
Рита Чайникова
Маникюр и педикюр за 2ч девочки спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Рита, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ВЧ
Варвара Чаукина
хожу уже второй год в эту студию, все устраивает, по качеству самые лучшие, хожу с маникюром 3 недели и все идеально, никаких сколов, отслоек и прочего!!
10 мая 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Киреева
Делала педикюр полный,впервые услышала о смарт педикюре,это невероятно мои ножки стали как у младенца,мастер порекомендовал еще уход за пяточками,спасибо. Имя мастера не помню,но буду делать педикюр только у вас.
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Екатерина Курдаева
Очень рада, что нашла этот салон. Качество маникюр и педикюра на высоте. Девочки все просто обалденно приятные. Хожу отдыхать.♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас )
МХ
Мария Харитонова
Услуга в 4 руки очень удобно! За 1,5 часа девочки сделали мне маникюр и педикюр, я довольная ушла, буду теперь ходить сюда )
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аня Сенчукова
Очень понравился педикюр, мастер Эльвира топ мастер в этом деле. Смарт педикюр сделан идеально и само покрытие и форма.Буду рекомендовать мастера.
5 августа 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
МД
Марина Дубовцева
Девочки огромное спасибо за то , что меня приняли.Вы меня очень выручили, была записана в другую студию, пришла в назначенное время,но администратор ошиблась и записала на другой день,а у меня мероприятие на следующий день. Позвонила в студию Alchemy, мест не было свободных,но мне пошли на встречу и приняли поздней записью. Привели в порядок мои ноготочки и бровки. Девочки спасибо большое за то ,что меня очень выручили!
2 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Рады были помочь и…
МП
Мария Панасенко
Всегда очень дружественная атмосфера, приятное общение совместно с полезной процедурой. Чай, кофе всегда предлагают. Девочки помогают с выбором покрытия, постоянно дополняют коллекцию покрытий. Мастера Оля, Эльвира - настоящие профессионалы!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Авдеева
У меня проблемные пятки, часто появляются трещины и шелушение, знакомая посоветовала сделать смарт педикюр в этой студии. но я не попала к девочкам из-за плотной записи и пошла в другой салон на смарт педикюр. в следующий раз записалась заранее в данную студию и поняла, что только здесь делают настоящий смарт педикюр! Это совершенно другой результат! очень люблю в конце процедуры этот ритуал с массажной свечой, расслабляет… но самое главное, прошло полгода как хожу на смарт педикюр сюда и мои пяточки без трещин!
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться для вас!🙏🏼
Маникюр и педикюр в 4 руки за 1,5 часа это то, что я искала и нашла в этой студии. У меня нет времени сидеть по 4 часа на процедурах, поэтому для меня такая услуга спасение. Бонусом качество и всегда очень приятно поболтать с девчонками.
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь, будем жд…
Виктория Хаснулина
Здесь делают идеальный маникюр 👍🏻хожу к мастеру Ольге на маникюр и очень довольна, всегда идеальная форма и качество выполненного маникюра на высоте. В салоне большой выбор красивых оттенков лаков. Всегда угощают вкусным кофе и сладостями. Всегда обращаются заботливо и вежливо. На смарт педикюре была у Эльвиры. Также осталась довольной !
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Калугина
Я постоянный клиент этой студии, не важно к какому мастеру я попаду всегда маникюр и педикюр выполнен качественно, видно руководство отбирает тщательно персонал. Люблю услугу в 4 руки, для меня очень важно мое время, а на этой услуге я экономлю время, которого как всегда не хватает.
5 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда рады вас видеть!
ЕА
Екатерина А
Добрый день. Моё знакомство со студией, с мастером началось с педикюра. Увидела в инстаграме, красивый смарт-педикюр и решила попробовать. Мне всё очень понравилось. Начала ездить на педикюр, а на маникюр ездила к своему мастеру в другую студию, пока не начались проблемы с ногтями на руках. Началась отслойка и три раза, подряд, мастер не смог ничего сделать с моим маникюром и тогда, я решила сделать маникюр в этой студии. Всё решили, укрепили и ходила месяц с идеальным маникюром. Теперь хожу постоянно в одну студию, к одному мастеру по имени Эльвира. Для меня, она лучший мастер своего дела. Очень приветливая, приятная девушка и самое главное, делает маникюр и педикюр - идеально.❤️ Кремушком ручки намажет, массаж ручек сделает, что уходить не хочется, так приятно.😁 Администраторы, приветливые. Всегда предлагают кофе, чай, печеньки. Красивая посуда. Всегда чисто, опрятно. Мне очень нравится эта студия и девочки.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас! Очень приятно ❤ Приходите к нам снова!
ЮТ
Юлия Танашко
Хожу в салон уже 2 год ,персонал приветливый )Всегда угостят вкусным кофе с различными вкусностями 😊Мастера делают свою работу отлично)👍 Рекомендую 🔥
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Елена Я
Позвонила, и напрочь испортила себе настроение, а ходила воодушевлённая тем, что сейчас запишусь, наведу себе красоту.... Салон рекомендовали, поэтому не раздумывала и позвонила И вместо привычного приветствия, как это делают администраторы салонов, услышала недовольный голос, словно я кого-то побеспокоила звонком в праздничный день, на что мне пришлось удостовериться и уточнить салон ли это... А вы хотели записаться!? -а что может хотеть клиент, если уточняет, верно ли позвонила... В общем:обучите администраторов вежливому общению, ну или по крайней мере будьте сами приветливы, как этого требует специфика работы заведения
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Была очень плохая связь, и Вас было плохо слышно. Изначально когда администрато…
Анастасия Дорофеева
Посетила процедуру ламинирования и окрашивания бровей в студии Alchemy, мастер Варвара сделала всё аккуратно и красиво, теперь не могу нарадоваться своим ухоженным бровкам😍🔥
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Решетова
Прихожу в эту студию уже не первый раз и всегда все прекрасно : светло, уютно, девочки - мастера своего дела, все всегда делают аккуратно, красиво, с душой! Последний раз делала бровки у мастера Насти - очень понравился результат! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
АЧ
Александра Че
Приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру бровисту Варваре!
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! 😉 Ждём вас снова! ❤
Tatiana Martin
Очень хорошая, уютная студия, предлагают вкусный кофе😉! Девочки - мастера своего дела! Была на маникюре у Дарьи, все аккуратно, красиво, очень довольна результатом! Также, есть возможность сделать бровки прямо во время маникюра и сэкономить драгоценное время! Супер, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Будем рады ви…
Аленушка Беленко
Хороший салон ,а как удобно что есть возможность записаться на две-три процедуры одновременно и сразу все сделают и все в одном месте 🤍это ли не счастье девочки!Сегодня посетила первый раз этот салон и вэри довольна ,сделали скидку как «новичку» ,сделала зараз маникюр и бровки 👌🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое, что оценили! 🤗 Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас в ря…
ЕУ
Елена Ульянова
Девочки спасибо! Делала у мастера Даши маникюр , сделан качественно и быстро . Во время маникюра предложили сделать бровки, для меня это очень удобно. Теперь только к вам !
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такие добрые слова о нашей работе, ждём Вас вновь!❤
Валерия Мамонтова
Попала на маникюр к мастеру Ольге. Ольга очень приятная и милая девушка с золотыми ручками ✨ Маникюр сделала очень аккуратно, ноготки получились красивые и яркие ❤️ По времени - очень быстро, хотя предыдущее покрытие было очень плотное, пудрой, и было донаращивание 2х ноготков. Рекомендую мастера и салон!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо Вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать Вас сн…
ДФ
Дарья Филатьева
Добрый день☀ Сегодня была на маникюре у Дарьи. Начну с администратора,объяснила куда идти, затем предложили чай, кофе😇Далее специалист принялась за работу. Очень быстро и аккуратно все закончила! Результат порадовал. Мои ноготочки просто великолепны🥰 Спасибо большое девочкам🤗100%рекомендую😘
7 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова 🤗 Очень рады, что Вам все понравилось! Приход…
Инна Кравчук
Рекомендую студию! Делаю маникюр и педикюр не первый раз и всегда довольна.Адекватный прайс на услуги,всегда чисто,обожаю ваши панорамные окна,в студии всегда так светло.
7 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
ИР
Ирина Рябова
Добрый день) Очень приятно было побывать в вашем салоне . Мастер Эльвира сделала маникюр аккуратно, красиво !Осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Оксана Середяк
Очень понравился смарт педикюр! мастер (вроде Эльвира ее зовут) выполнила все идеально, дала подробные рекомендации по домашнему уходу. Прошел месяц, пяточки до сих пор гладкие ) теперь записалась на маникюр и педикюр в 4 руки
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!💛
AС
Aлександр С
Пишу с аккаунта мужа ) хожу в студию почти с самого их открытия. За это время менялись мастера, интерьер, но качество всегда идеальное! Ничего не ломается, не отслаивается. Очень ароматный кофе, кстати, предлагают всегда, и подают вместе с вкусными печеньями, актуально когда приходишь на маникюр и педикюр в один день 😅 Мне все очень нравится, подсадила уже всех подружек, сестру и маму 😅
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! 💛 Спасибо, что Вы доверяете нам, ждем Вас снова, с ма…
ЛС
Любовь Середяк
Один из немногих салонов, где делают правильный смарт педикюр, Со всей косметикой и специальными дисками. Была на комплексе в 4 руки, очень удобно, за 1 ч 40 мин сделали идеальный педикюр и маникюр френч. Понравилось и качество услуг и обстановка, очень светло, уютно, интересная подача кофе ) жду записи на Новый год )
7 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться для Вас!❤
JY
Julia Yarina
Была по рекомендации подруги, приветливый персонал, мастера девочки на высшем уровне, сделали красивый маникюр и привели в порядок ножки. Услуга в 4 руки это просто сказка, не пришлось тратить много времени . Вернусь к вам обязательно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!💛 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать Вас снов…
Сергей Колпаков
Была на Смарт педикюре , очень понравилась техника и мастер . Все очень подробно рассказала про процедуру и дала рекомендации по уходу . Мастер Эльвира. Очень понравилась форма ,сделала как я люблю , покрытие выполнено качественно.
Дарья Лодня
Пришла в данный салон, потому что рядом с домом на снятие-все понравилось! Записалась на маникюр, но заболела в день записи, не смогла вовремя предупредить, но позже извинилась, объяснила причины, хотела записаться на маникюр и педикюр, но меня просто игнорировали! Ну и ладно, пошла в салон рядом и не могу нарадоваться (так что разбрасываться клиентами при таком конкуренте рядом-легкомыслие)
Оля Мыльникова
Добрый день, я была на маникюре у Ксении, невероятно все понравилось, я в первы была в этой студии, в тот момент когда я зашла в студию красоты Alchemy, мне очень понравилась атмосфера, администратор вежливо предложил кофе, проводил до места, в конце спросила все ли понравилось, администратора зовут Кристина очень приятная и вежливая девушка. Мастер маникюра Ксения молниеносно убрала старое покрытие,аккуратно обработала пальчики, покрыла и нарисовала френч, кстати говоря без моих замечаний, с первого раза все получилось аккуратно и красиво, мне так понравилось работа, что не дожидаясь пока отрастут ногти, записалась на следующий раз, к Ксении☺️очень благодарна студии за такого мастера
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такие приятные слова, высокую оценку и красивые фотографии…
Анастасия Савилова
Я конечно не самый простой клиент, есть уже свои пожелания и то, что мне нравится в покрытии и маникюре. Мастер старалась их учесть, хотя в целом была не сильно приветлива изначально. Но вопрос другой, мастер видит, что у клиента не просохло покрытие, но перекрывает все это дело топом и отпускает. Мне уже тоже не хотелось устраивать разборки, когда покрытие красное и «под кутикулу». Но это проблема оборудования и мастера, а не клиента. Сушила я все как положено, раньше никогда у меня такого не было. Вышла на улицу и покрытие прям прогибается на больших пальцах, вместе с топом. В студии так видно не было, возвращаться на какие-то переделки смысла не увидела. В студию естественно не вернусь тоже, неприятно только, что непонятно сколько теперь это продержится и еще нужно будет переделывать где-то в другом месте.
ОЯ
Оксана Яхно
Очень приветливые и внимательные девчата, хочется возвращаться сюда🌺
Екатерина П
Ходила сюда года 2 на маникюр, и потом на брови. Очень нравится качество работы и отношение персонала к клиентам. Эстетичный интерьер, все в порядке с инструментами. Фильмы интересные идут, есть чем заняться во время процедуры) Спасибо за высокий уровень сервиса!
Марина Ганш
Самые лучшие мастера здесь! Уже пять лет вместе💓
Инна Приходько
Уютный салон, доброжелательная и спокойная атмосфера . Больше года делаю маникюр у мастера Кристины. Очень нравятся ее работы.
Анна Першина
Студия очень уютная. Приятная обстановка, вкусный кофе. Сюда хочется возвращаться за красотой. Была у мастера Кристина на ноготках впервые. Осталась очень довольна результатом. Уже почти месяц , а мои ноготки в отличном состоянии, не смотря на то, что у меня вредные ногти. Рекомендую.