Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Игорь Радаев
Постоянные проблемы с ценами,передо мной сосиски минут двадцать искала цены на них,я попросил поскорее, Анастасия Маховская кассир и нахамила чтобы шел с пакетом на автомат быстрого обслуживания, просто магнит неприятностей.
А💖
Анима 💖
Кассир с синими волосами пробивает лишние товары. Увидела уже дома в чеке, далеко было ехать назад. Завтра позвоню на горячую линию. В чеке есть дата и время. Хотелось бы пообщаться с руководством.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с персоналом и проведем ра…
сО
софия Орловская
Ну не знаю магазин как магазин самое обидное что когда я была там с папой в сентябре то нам не дали четыре зверятыша:( акция закончилась а мне осталось одного собрать может быть он и выпал тогда:(
4 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Сожалеем, что вы не смогли получить всех зверятышей в…
Maria Kisileva
Отличный ремонт. Всё чисто и хорошо, очень симпатично. НО..... Выпечка. Пакеты для хлеба, в которые не входит хлеб. Хот дог и прочие. Если беру несколько штук, как их нести, в чем? Не предусмотренно
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Понимаем ваше неудобство, передали информацию коллегам. Постараемся пересмотрет…
Дарья😈 Ковалева
Все бы ничего,но ценники не найти,стоят сканеры ,для проверки ценника на товар,так они не работают,ответа от персонала не дождаться. Это единственный минус магазина,а так все хорошо
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что подвели. Уже направили информацию в магазин. В ближайшее время вс…
mf
mp forest
Сделали ремонт 29.08 открылись это классно, но сегодня понедельник полки с выпечкой пустые, пекаря нет, продавца нет, хот-дог сделать некому,касса самообслуживания не работает. Толку от новой обстановки если мы пришли на обед на вашу выпечку, а витрины пустые, выпечкой и не пахнет. Ждём таких же классных изменений с персоналом!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда был…
Максим Сибирский
Сделали ремонт! Молодцы! Теперь чисто, красиво и цивильно, заменили оборудование, появилась свежая выпечка и горячий кофе, так же некоторой фастфуд!
1 посещение и оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Злата Иволина
Что за "умные люди" работают в этом магазине???? Каждый раз,заказывая доставку,когда собирают в этом магазине,всегда чего то не хватает в заказе,либо совершенно другой товар,хотя в чеке тот,что заказывала,а последний раз вообще привезли конфеты с червями!и при этом просто вернули сумму за конфеты!Видимо пора на вас соответствующие инстанции вызвать!
СР
Сейчас Расскажу
Сегодня совершив покупку на кассе самообслуживания в 12 часов дня, ко мне подошел молодой человек и громко начал спрашивать «Кошке понравился вчера корм Пурина розовый? Довольна осталась?» Я в недоумении стою, ничего не понимаю, какой корм переспрашиваю, что за вопросы, в ответ получаю тоже самое и что на камерах видно, что вчера вечером в районе 21 украла этот корм Оказывается это директор данного магазина, голословно и прилюдно обвинил меня в краже, совершенно точно утверждая, что это я Пошли смотреть камеры, он мне показывает девушку с черными как смоль волосами и сумкой большой, стоящей спиной к полкам , заявляя, что это я, (опрелелял со спины видимо, лицо не додумался посмотреть) на минуточку волосы у меня темно-русые и сумка совершенно другая, прошу подойти кассира и спрашиваю, похожа ли данная особа на меня, в ответ получаю нет Охранник мне отвечает снова, ну похожа же! Извинений я не услышала в свою сторону Нормально для ваших сотрудников без причины обвинять и тем самым оскорблять покупателя в краже посреди магазина??? Директор - это лицо магазина и очень печально, что таким сотрудникам дают в руки управление
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Очень хотим разобра…
персонал считает себя достаточно важными чтобы хамить клиентам без повода
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неподобающее поведение сотрудников. Очень хотим разобраться в этой ситуаци…
Н
Надежда
20 мая 2025, официальный ответ
Валентина Кожина
Магазин неплохой, но персонал, вернее кассир женщина пожилая с короткой стрижкой, ну очень злая у неё на физиономии написано что всем она не довольна. С ней пообщаешься настроение на пол дня испортишь. Когда она на кассе, я к ней никогда не встаю.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Егор Боргулев
Магазин хороший и удобный, персонал добрый и клиентоориентированный
5 марта 2025, официальный ответ
Семён😺 Тимофеев
Магазин супер, ещё там поставили кассы самообслуживания. Все кто не согласен со мной, то пусть идут плакать клоуны 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷. Плаки плаки. 🐷🐷🐷🐷😭🤡😭🤡😭🤡😭🤡
1 марта 2025, официальный ответ
Юля 💫
То что сотрудники курят испарители прям в зале норма???цен на лимоны нет,не пробиваются некоторые товары
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Екатерина Алабина
Ассортимент,как во всех магнитах ,продавцы на выкладке товара ходят и слушают музыку громко на телефоне ,не знаю норма это или нет! В холодильнике где лежит охлажденная мясная продукция ужасный запах! Мандарины в таком виде ! Не люблю писать негативные отзывы ,но этот магазин удивил !)
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию кол…
ПС
Павел С.
Всегда рядом, удобно и рядом
Анатолий С.
Удобное расположение магазинов
ya.pensionerka2015
Давно обратила внимание, что в этом магазине не делают пенсионерам скидку. Сегодня на кассе спросила показать ли пенсионное удостоверение (хотя по внешнему виду видно что пенсионерка), но ответа не получила
ЗП
Зинаида П.
Это мой близлежащий магазин, в шаговой доступности, очень удобно. Магазин нравится -чисто, уютно. Покупаю основные продукты-молочка, хлеб, бакалея. Вежливый, приветливый коллектив.
ОР
Ольга Р.
Отличный магазин. рядом с домом. При не большом размере , огромный ассортимент. А продавцы просто молодцы.
МП
Максим П.
Хороший магазин! Продукты свежие и качественные. Все семьëй покупаем продукты в "Магнит", все счастливы и здоровы. Для меня есдинственный минус это малое количество касс.
КГ
Константин Г.
Магазин в полне хорош и цены норм
ВВ
Владислав В.
Постоянно отовариваемся в сети магнит цены приемлемые
Irina
Хороший чистый магазин. Нереально крутые,добрые и вежливые сотрудники☺️
Анна Гладкова
Марина администратор очень вежливая и милая. Спасибо за хорошее отношение! С удовольствием прийду за покупкой ещё!
A.
Alexander .
Персонал лучший, всегда поможет, подскажет. чистота и порядок приветствуется, офигенный магазин!😌
Кристина Стукалина
19 июня 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Е.
Постоянные акции, розыгрыши. Бесплатная доставка от 500 рублей.
Александра А.
Мне нравится данная сеть, но есть большое НО: в некоторых магазинах ассотримет вообще ужасный, как например тот, что у дома. Зелень вообще не купить, если она есть - то уже старая. Ассортимен так себе. При этом есть другие точки, так там вообще все хорошо. Не понятно, как у них происходит поставка, по какому принципу..
Виктор
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
10 марта 2024, официальный ответ
НН
Новосибирск Новосибирск
Бываю редко в этом магние и то от безысходности. Сидит на кассе женщина взрослая с белыми волосами и короткой стрижкой и обслуживает клиентов в грязных перчатках. Очень не приятно
ЛП
Лидия П.
Вот прям молодцы, всегда скидки и ассортимент даже другой, раньше мало ходила, можно сказать вообще не ходила, теперь почаще хочу заходить
МШ
Максим Ш.
Магазин супер
ВГ
Виталий Г.
Каждый день хожу в Магнит. Все продавщицы меня там знают:) Как во всех магазинах, не всегда работают все кассы:|
МП
Максим П.
Магазин не плохой, но бывает грубый персонал! Магазин тесный! Но цены приемлемые!
СО
Станислав Овечкин
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
11 октября 2023, официальный ответ
П
Пользователь
Что за свинарник??! Пол давно мыли? Грязь, мусор, чеки, всё на полу - просто жесть! Персонал очень грубый.
Кристина Шемякина
Заказала через Сбермаркет. Оформила заказ, потому что очень нужны были яйца. Во-первых, почему вы продаете такие яйца???!!! Во-вторых, кто у вас там собирает??!! Совсем дураки что-ли???!!! Или слепые совсем???!!! Они же через упаковку уже воняют!!!! Как можно было не почувствовать этот запах??? Или настолько наплевать, что клиент получит тухлые яйца??!!Почему сборщик не позвонил и не предложил замену???!!! Наверное я не зря заказала 2 десятка яиц??!!Все планы мне испортили!!! Больше никогда ничего у вас не закажу!!! Совести нет у вас, такое продавать и так к клиентам относиться!!
👼🏼 🥰
Были здесь сегодня. За одной нерабочей кассой стоят 3 работника и громко общаются, смеются. Ждём, заметили нас только после того, как я спросила, может ли кто-то подойти. Не поздоровались, не спросили про пакет и тд, она просто встала за кассу и продолжила разговаривать с другими работниками, даже не отреагировав на то, что моя мама громко с ней поздоровалась. Швыряла товар и орала на соседнюю кассу, что бы собеседник ее услышал. Имя на бейдже перекрыто чем попало. Увидела книгу отзывов, она в магазинах сейчас не обязательна, насколько знаю, но раз она есть, написали туда. Открыв, конечно, офигели от кол-ва мата, который пишут дети, сюдя по подчеркну. Зачем такие работники там? Зашла впервые и больше не пойду, дойду лучше до Ашана. Здороваться - это норма! Это приличие! Почему моя мама должна видеть полнейший игнор. Она сама продавец и нас с детства научила здороваться. И хотя бы обратить внимание на человека, который перед ней стоит. 1 звезда просто за то, что действительно есть товары дешевле, чем в других магазинах. Обслуживание - дно.
АЗ
Александр Залуцкий
Невежливый персонал.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому н…
Galina
Мошеннический магазин.Ценники не совпадают с тем что пробивают на кассе вообще никогда.Купила вчера дорогой гранатовый сок для ребенка, открылся без хлопка.Вкус мерзкий ,разбодяженный.Больше сюда непойду.
В S
Стоят неверные ценники.На ценниках занижена цена..Постоянное мошенничество.Полный отстой .Цигане на улице действуют честнее.
Хороший магазин у дома, что то дешевле чем в других магазинах. Косяки про цены пока не замечал. Нет, диких очередей как в других, не буду показывать пальцам.
Анна Л.
Неуютный магазин, ассортимент не нравится, продавцы навязчивые
Алёна Васюкович
Самый лучший персонал!берегите своих девчонок🤗ни хамства, недовольных лиц, никогда нет! Всегда помогут и объяснят нам покупателям❤️
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
ПЗ
Петр Здорнов
Анастасия Лыкова, вы похоже не работаете и не понимаете, что такое работа и какие гроши платят людям на больничном, особенно в торговле, если что то не нравится идите в другой магазин и закупайтесь
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших по…
Анастасия Лыкова
Слушать, если продавцы болеют, пускай идут на больничный. Что же они так кашляют на весь МАГАЗИН, просто отвратительно!
Антон Лукин
Ценники космические практически на всё. Шоколадка Сникерс - 80р, вода минеральная 1.5л самая простая 40р, масло подсолнечное 150-200р, доширак - 70р, про колбасу и рыбу просто промолчу. Не понимаю тех, кто ещё ходит в эту торговую сеть, мы сюда больше не ногой
Yagotka 5
Ценники не совпадают на кассе, кассиры медленные и не дружелюбные от слова совсем, данный филиал стараемся не посещать.