Радислав
2.8
Анастасия .
Шиномонтаж уже давно не работает ! Удалите организацию
Владислав
Пробил колесо. Остановился рядом с этим местом в около 11 дня. Позвонил, говорю: «Можно приехать к вам, починить пробитое колесо?», а мне говорят: «Нет, конечно». Типа дома его нет. Интересно работает шиномонтажка.
СВ
Софья Воробьева
Заехала в 8.20 - возникли проблемы в дороге. Позвонила - сказали не работают. Зачем тогда ставить такое расписание?
Pavel Shtayn
Приехав сегодня сюда по записи был приятно удивлен каким то домашним обслуживанием. Все быстро, качественно, все по делу. Да и цена приятно удивила, ибо дешевле той, где я уже в течении 4х лет "переобуваюсь" на 350 рублей, что в наших реалиях немало важно. Рекомендую!
Михаил Боровиков
Цены космос - 1200 за 4 15". (Взяли 1050р - небыло сдачи) При съеме покрышки с диска надорвали резину прилегающую к диску. Повезло что не глубоко - держать воздух будет. Работают вдвоем, довольно быстро.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! За резину приносим извинения. А на счёт ценника с вас 1000 взяли.
Антон Крахмалёв
Очень медленно работают
Елена Верба
Обнаружила, что переднее колесо на ободе, утром на работу, время 23.00. Все близлежащие шиномонтажи, которые оставляют о себе информацию, что работают круглосуточно, оказались закрыты. Приехали сюда. Сотрудник долго искал проблему, но с колесом оказалось всё в порядке. Деньги не взял со словами: "Я ничего не сделал". А ведь на самом деле, человек 40 минут ночью работал. Спасибо!
ВБ
Василий Бойко
Заехал в 3 часа ночи , по два Гису нашёл , сам не местный, съехал с трассы, потратил время что бы найти , ЗАКРЫТО
ВО
Всё Отлично
Делал колесо в три часа ночи, всё понравилось. Ребята работают качественно. Конечно цена немного завышена, объяснили тем что время позднее. В общем рекомендую.
Серж Александрийский
Цены космос. Не советую обращатся
Тимофей Бунеев
Менял одно !! Колесо - своя камера на колесо . Без балансировки колеса цена 300 рублей . Цены космические ...
4 июня 2019, официальный ответ
Вы меня конечно извините но в 5.30 утра вам эту работу за 150-200р никто делать не будет.
Юрий Витальевич
Ребята работают на отлично! Не раз к ним заезжал по разным причинам в их сфере, делают качественно и добросовестно!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Пуртов
Все отлично, переобувался в зиму, из-за времени, пришлось делать ночью, ближайшее пять сто по расстоянию, которые рекламируют себя как круглосуточные, по факту оказались не в работе, а здесь все ровно и на телефон сразу отвечают цена - средняя по рынку, по качеству претензий нет. Рекомендую.
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!