Металлоконструкции для строительства
Анастасия Майзенгельдер
Выражаем благодарность, всем ребятам которые делали нам монтаж лестницы. Всё сделали быстро, качественно и цена адекватная. Очень довольны, обязательно буду Вас рекомендовать всем знакомым.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно Ждем Вас с новыми проектами 💛
ОР
Оксана Родная
Выражаем благодарность Евгению за его сделанную работу, делали спуск к воде. Сделано быстро, качественно и аккуратно. Цена приемлемая.
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁ждем Вас с новыми заказами!!!!
Гв
Грядки в шляпе и петуниянск
Отличные ребята. Заказывал дверь, сделали в срок, качественно. Главное в живую оказалась красивей чем на эскизах.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤мы рады, что всё получилось так как Вы это хотели! Ждем новых заявок.
ОЮ
Олеся Юрьевна
Заказывали лестницу в дом. На следующий день приехали на замер и подготовили проект) Установили всё быстро и качественно! Лестница супер!!!!! Получилось очень красиво. Огромное спасибо Евгению и за то, что пришлось оставить её до весны, так как наши строители всё никак не могли доделать крышу. Всю зиму у нас не было возможности забрать её.. Спасибо, что с пониманием отнеслись и оставили у себя. 100% рекомендую. Всё качественно и красиво!
25 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Ждем Вас с новыми заказами- перила, ворота, забор, крыльцо. Да много чего В…
Irina Guryeva
Установили новый козырек над крыльцом запасного выхода в торговом помещении. Работы проведены аккуратно, в установленный срок, учтены и проработаны все особенности проекта. Приятно коммуницировать, мгновенный отклик на все вопросы и пожелания. Благодарю и рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Ждем Вас с новыми проектами у нас в мастерской.
3 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв!!! Ждем Вас с новыми проектами у нас в мастерской!
Александра Павловна
Спасибо огромное, сделали быстро, качественно, и удобно , рекомендую
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
kykyshkinmaksim10
Спасибо огромное за лестницу, очень нас порадовали с нашими нестандартными размерами, слаженная команда, классный мастер, руки-просто золотые, всем рекомендую эту команду:цена, качество, быстро
3 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за хороший отзыв. Мы тоже очень рады, что у нас всё получилось, как Вы и пла…
Mikhail Shish
Здравствуйте, лестницу сделали очень удобной. Мне все понравилось. Вся работа обошлась недорого. Спасибо большое вам! Отличная компания, будем обращаться ещё.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Нам очень приятно, что мы выполнили все Ваши пожелания по изготовлению и монта…
Алексей Тихолазов
Всем доброго времени суток. Сотрудничаю с данной фирмой уже не первый год. В момент строительства обращался по таким вопросам как Возведение гаража, две лестницы в дом с перилами, крылечко, мангальная зона и прочее. Всё перечислять уйдём много времени. Всё было выполненно прекрасно, качественно и в срок по приемлемым ценам.. Обращаюсь сам по сей день и с удовольствием советую своим друзьям и знакомым.
11 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤. Ждём Вас с новыми проекта…
ГД
Герман Дорофеев
При общении сразу видно грамотных специалистов. Сварили ворота ровно и красиво, все как я просил. Всё сделано за приемлемую цену. Некоторые проблемы со сроками, но всё решаемо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Герман Юрьевич, спасибо за отличный отзыв. Ждём Вас с новыми заказами! Со сроками постараемся не под…
Алексей
Очень хорошая организация! Советую! Ребята простые, без пафоса и знающие свое дело. Приехали, сделали замер, установили сроки. Все вовремя, быстро, качественно. Бонусом сделали незначительную скидку. Мелочь, а приятно) советую 100%
19 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам. Ждём новых Заказов на металлоконструкции
Сергей Калинов
Заказывали в данной компании перила - нужно было быстро сварить, и доставить на наш объект. Заказ был выполнен быстро, за разумные деньги, и доставлен транспортной компанией. Ребятам большое спасибо за оперативность!
21 мая 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв. Ждём Вас с новыми проектами.
Данил Данил
Работаем с данной компанией уже около года, все наши заказы понимают с двух слов, работают оперативно, само главное на выходе получаются отличные детали, которые и задумывались.
25 февраля 2021, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв. Ждём Вас с новыми заказами. Постараемся реализовать все Ваши идеию
KR
Kate Rozhkova
Заказывала торговые стеллажи в магазин, сделали надежно и качественно, ребята молодцы! Доставка ТП в сроки. Спасибо!
4 января 2021, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв. Ждём от Вас новых заявок в новом 2021 году! Здоровья Вам и близким.
Татьяна Бабаева
Второй раз обращаюсь в эту компанию с нестандартным заказом. Нужна была теплица по Миттлайдеру. В Новосибирске таких теплиц не производят. В кратчайшие сроки обговорили детали и утвердили проект, учли все мои пожелания и изготовили на высочайшем уровне! Очень качественный и добросовестный монтаж ! Особо хочу отметить цены: здесь они минимальны, так как просчитывала свой заказ и в других компаниях. Спасибо ребятам, за следующим заказом не раздумывая приду к вам.
18 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за отзыв. Ждём Вас с новыми проектами.
Сергей Жидьков
Отличная компания! Лестницу спроектировали , изготовили, и установили в срок! Очень довольны! Рекомендую!
15 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв. Ждём Вас с новыми проектами!!!
Александр
Отправили заказ транспортной компанией в Нижний Новгород. Толковые ребята. Спасибо.
17 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь в реализации Вашего проекта.
Валерий Ярошевич
Скоро дачный сезон наступит,а работы непочатый край на даче.Вот опять пришла пора отдать этой компании ряд заказов на изготовление и монтаж беседки,летней веранды и ещё ряд мелочей. Надеюсь,что не последний раз с ними встречаюсь.Мне нравится подход к делу данного коллектива. Обращайтесь-не пожалеете
11 марта 2020, официальный ответ
Валерий, Спасибо Вам за отзыв. Мы рады видеть Вас в нашей Компании с новыми заказами. Ждём лета, и к…
Андрей Кальнишевский
В процессе строительства дома, подошла очередь к изготовлению Лестницы на второй этаж. Обратились в эту компанию. Предоставили на выбор различные виды реализации Лестницы. Выбором остались довольны!!! Рекомендую как отличных исполнителей по производству и монтажу лестниц.
5 марта 2020, официальный ответ
Андрей, Спасибо за отзыв.
Snezhana
Обращались в организацию за устройством мангальной зоны. Ребята молодцы! Сработали профессионально и оперативно, приятно что сначала узнали наши пожелания, внесли свои корректировки для улучшения функциональности и не стали навязывать лишнего. Очень довольны!
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Было приятно с Вами сотрудничать на всех этапах производства. Обращайтесь ещё…
Виктория
Нам потребовалось сделать рекламную конструкцию из метала. Да не простую, а с выкрутасами. Никто не брался за заказ. Но не эти ребята. Сделали все как нам и надо. Качество на высоте. Ценой удивили. Рекомендую на все 100%
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было приятно с Вами работать на всех этапах производства. Обращайтесь ещё.
Алексей Великанов
Рекомендую! Заказывали нестандартный мангал, который никто у Нас в Саратове не хотел делать. Ребята отлично справились с задачей и сварили нам конструкцию по нашему чертежу, так же отправили ТК в Саратов.
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что смогли выполнить Ваш заказ.
well45217
Как то решил я облагородить свой дачный участок с использованием декоративных,сварочных металоизделий.Но что бы изготовить,у меня не было достаточного количества материала,да и времени в обрез. Выход был один:найти фирму или компанию способную взяться за изготовление моего заказа.Искал в"паутине",интересовался у своих знакомых.Предложили обратиться на "СибТекстильмаш",нашел на территории сварочную компанию,познакомился с руководителем,людьми,рассказал о своей задумке,а именно:лестница,перила,арочная конструкция над входом,несколько"прозрачных" ограждений и что то ещё.Договорились о сроках,цене,обсудили материал и монтаж. Все задачи были выполнены,меня все устроило:качество работы,монтажа,сроки выполнения.С тех пор я прихожу в эту компанию для производства заказов. Специалисты данной компании изготавливают более сложные и интересные металоконструкции, декоративные металлоизделия,например:винтовые лестницы различной геометрии,киоски,ограждения более сложной конфигурации,ворота с использованием кованых и гнутых элементов. Советую эту компанию всем,кто желает облагородить свое жилище,участок используя изделия из металла за разумную цену и получить удовлетворение от качества выполненых работ. Обязательно приложу фото данных изделий.Всем удачи✌️😎
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Будем рады увидеть Вас в следующем дачном сезоне, и заслужить пять звёзд…
Romul 1
Хотим выразить благодарность за скорость и качество выполненных работ. Несколько дней искал компанию для изготовления габионных конструкций, у одних срок изготовления 2-3 недели, другие выставляли завышенные цены. Но только здесь все звезды сошлись по сроку (2 дня), стоимости и качеству. Спасибо!
17 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Девиз нашей компании - Адекватные цены при качестве. Надеемся…