Инерттранс
Компания по производству бетона, раствора и доставке инертных материалов
Щебень. Песок. Отсев. Бетон. Раствор. Любые объёмы. Оперативно. 24/7
ООО Инерттранс
ООО «Инерттранс», Новосибирск, ОГРН 1165476117388.
Перейти на сайт
ООО Инерттранс
ВО
Вилия Ощепкова
Выбран компанией
Спасибо огромнейшее за оперативность! Заказала песок, привезли буквально через час! Выдали талон с весовой ( что огромная редкость)! Выгрузили четко где надо, ну и цена вполне демократичная!
Андрей Булгаков
Заказывал щебень всё привезли вовремя как и обещали Всё понравилось буду обращаться ещё и всем советовать
ТЛ
Татьяна Лобанова
Заказывали землю и песок, земля чистая без мусора, песок речной много в чем пригодился, доставка вовремя, спасибо за работу
Александр Ращупкин
Заказывал доставку щебня и песка, цена не дорогая, очень радует. Щебень и песок хороший. Доставили очень быстро, буду впредь обращаться, только сюда)
ИВ
Ирина Власова
Купили щебень в данной компании для оформления грядок, заказ привезли оперативно, ну а цветной щебень просто красавчик огород синим прям преобразился!!! Спасибо!!!
Ильин Алексей
Заказали щебень в первый раз , менеджер помог с выбором , привезли и аккуратно высыпали туда куда мы попросили !! Советую обращаться
Ц🍓
Цветок 🍓
Доброго дня, заказали пгс и щебень, привезли в оговоренное время, предварительно позвонив, компания достойная 👍 цены адекватные, буду ещё заказывать у них
а
антон
Оперативная доставка, рядом. Можно купить в мешках небольшое количество сыпучих материалов.
Оксана Попченко
С этой компанией работаем уже ни первый год. Отсыпаем щебнем дороги в садовом обществе. Впечатления только положительные! Начиная с момента консультации по телефону и заканчивая доставкой и выгрузкой в обозначенном мной месте. Документы предоставляют вместе с отвесным талоном. Водители просто вертуозы! Им отдельное спасибо! Цены нормальные - всегда сравниваю с другими организациями. Рекомендую!
Никита Иванов
Всем привет. Заказывал ПГС и песок привезли без проблем и в срок. Цена приемлема. Советую обращаться. 🤝
Наталья Когутенко
Заказывали щебень и песок, доставка быстрая и хорошие цены. Спасибо 🤝
Павел Бердышев
Заказывал землю,вечером50м3 Привезли утром. Все как договорились.Выгрузили аккуратно.
ВТ
Виктор Тургенев
Ребята молодцы. Доставили все материалы вовремя.
ЕЕ
Егор Егор
Заказал бетон привезли в срок , качество бетона проверили в лаборатории оказалось выше заявленного ,
ИА
Игорь Аверьянов
Заказывал песок и щебень. Доставку сделали точно по времени как было оговорено. Компания работает на 5 . Советую .
КП
Константин Пучков
Доброго дня заказали бетон привёз водитель опытный , помогли с разравниваем даже, на вторую стройку обратимся ещё, все опера тивно
ЗАказали щебень с песком привезли точно в оговореное время менеджер девушка все доступно обьяснила и подсказала
Иван Ульянов
Заказывал бетон привезли больше чем надо. Диспетчера вежливые
Д
Денис
Обращался в эту компанию не раз! Остался довольным! Всегда всё во время доставляли. И качество на высшем уровне!!! большое спасибо!!!!
АЯ
Алексей Ярцев
Заказывал щебень , привел все вовремя , и даже больше чем заказывал , заказывал 3 т.
МБУ "ГЦСПСиД"
Здравствуйте! Благодарим руководителя компании "Инерттранс". Вы проявили блестящий пример щедрости, помогая нашему филиалу "Центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями "Надежда" Благодарим за вашу отзывчивость и добрые отношения! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Александра Алекса
Заказывали у них песок карьерный, привезли больше камней чем песка.На данный факт их руководству пофиг
SU
Sberid User
Ужасная компания,безответственный руководитель,привозят заказ на пару тонн меньше,видимо расчет на то что человек не может завесить,не рекомендую с ними связываться
Алексей Коняев
Не советую данную компанию! Договорились о вывозе снега , по итогу не смогли дозвониться , спустя несколько дней дозвонились , договорились и не кто не приехал. Менеджер Данил разговаривает крайне грубо
Петр Михайлович
Приобрели уголь в вашей компании и очень довольны! Хорошо отсортирован, нет пыли, комочек к комочку. Спасибо большое!
P R
Ребята в чем дело? Заказываю уже второй раз у вас щебень фракции 40-70(вначале лета камаз) и щас 5 тонник, привозите мне какие то огромные камни фракции 100 150. Даже менеджеру по телефону сказал что первый раз привезли булыжники, проследите этот момент, сказали ок учтём... Нужен ещё щебень будет чуть позже но от вас я пожалуй откажусь.
Владимир Бельский
Крайне не рекомендую. Цены меняются по желанию менеджера. Договорились на доставку по одной цене (1500 руб) в момент заказа цена доставки стала 2500 руб. на мой вопрос почему цена возросла менеджер положил трубку и больше на связь не вышел. Заказал в соседней компании с доставкой за 1500 руб. Сделал вывод, что для вам клиенты не интересны и вы их не цените. Прошу руководителей компании обратить внимание на недопустимость подобного поведения со стороны вашего персонала.
Инерттранс, компания по производству бетона, раствора и доставке инертных материалов
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в разговоре с менеджером вы изменили количество тонн соответственно изменилась цена до…
Артем Агинский
Два раза пытался заказать песок, ни разу его не дождался. В первый раз дошли до того, что мне даже позвонил водитель и сказал что грузится, когда я ему позвонил через два часа и спросил где песок, он сказал что не поедет, почему не понятно. Второй раз попросил получиться ли привезти и обозначил границы по времени, машины не дождался, несколько раз звоню сам довольствуюсь обещаем что мне перезвонят. Очень несерьёзное отношение, лучше здесь не делать заказ, если не хотите попасть в неудобное положение
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент у нас нет не выполненных или просроченных заявок по доставке, просим…
Денис Кухтин
Менеджер неадекватный, сроки ни кто не знает. Бросают трубки и после оплаты товара, бухгалтер не в курсе дел организации и что происходит. После "разборок" привезли очень быстро.
ВЕ
Василина Еремеева
Спасибо за качественный уголь и быструю доставку! Очень приятные цены!
msw
Так получилось, что нужно было срочно облагородить территорию во дворе дома, причём сделать это нужно было до выпадения снега. Утром позвонил в эту компанию, через 3 часа уже приехала машина. 5 кубов щебня стоит как и везде, 5400. Щебень хороший, как я и заказывал фракция 20/40. В этот же день всё было разровнено и у меня появилась площадка под парковку машины. А на следующий день выпал снег 😊.
miloserdie_1999
Здравствуйте! Благодарим руководителя компании ООО "Интерттранс", за отличный сервис и качественный товар! Желаем вам успехов и процветания во всех ваших начинаниях!
Elena Charukovskaya
Спасибо большое коллективу транспортной компании ООО Инерттранс за оперативную доставку заказа сразу после оплаты по безналичному расчету! Очень быстро выставили счет, сразу после оплаты встали на погрузку и через 3 часа мы уже получили заказ! Цена тоже устроила полностью! Очень вежливо, профессионально и быстро!!! Спасибо Вам за это! Желаем Вам успехов и процветания!
Владислав Молодан
Вполне современная организация, в основном специализирующаяся на предоставлении специализированных автомобилей. Выбор широкий, сотрудники грамотные.