Сибсети бизнес
София Василенко
Ужас.
EM
Ekaterina Martynova
Приходил сейчас очень вежливый мастер Дмитрий, все сделал быстро, чётко. 5 баллов!!
Анастасия Василенко
Мы с подругой - подростки, пришли устроиться на летнюю подработку промоутером по вакансии из hh.ru. Нас встретили, мы подписали "договор" и на следующее утро вышли на пробный день, который нам должны были оплатить. После 4 часов работы (работали с подругой отдельно, но на соседних точках) поняли, что работа нам не подходит из-за низкой оплачиваемости и высокой физической активности. Мы сказали об этом Вячеславу (контакты которого нам оставили для связи), на что нам ответили, что этот день нам оплатят в течении нескольких дней. На протяжении недели пару раз писали ему с напоминаем о том, что мы ждем выплату. По началу нас "кормили завтраками", а сейчас вообще перестали что-либо отвечать. С отработанного дня прошло уже больше недели, а выплата так и не поступила. Очень хорошая компания, мы в восторге!!
Были проблемы с одним другим известным оператором в городе, нужно было как можно быстрее восстановить интернет, т.к. терял выручку. Здесь подключили в этот же день, так и еще и тариф выгоднее стал. Рекомендую. Качеством пока доволен, персональный менеджер прям мега отзывчивый, как не позвоню, почти сразу берет трубку, а если не взяла, сама перезванивает.
Ю
Юлия
Отличная компания, замечательная связь
No Name
Какаха
Низведская Таисия
Записали 1 отмашку на все времена и переводят только на голосовые записи. Если не справляетесь с бизнесом продайте его тому ,кто будет работать , а не печеньки в офисе на халяву кушать. Это надо же быть такими бесполезными ни одного месяца без инцидента , ни дня без потери скорости из года в год. Зато самомнение у компании в идеологии огонь мы такие крутые ,только в девизе компании, а на деле никто работать не хочет. Да я ваш абонент лицевые счета это закрытая информация на весь интернет не обязана предоставлять. Даты с января 22.01.2025 по сегодня 30.04.2025 сбои в работе системы звонб с 18.00 уже 18.56 и все играет шарманка про хакерских атаки записанная в 2021 году.
Надежда Новик
Учавствовала в розыгрыше и выиграла, приезжала за призом, приятная девушка провела экскурсию. Ооочень красивый, современный офис, думаю там приятно работать) нравятся их услуги, пользуюсь с удовольствием)))
Брусов Александр
Поменял роутер двухдиапазонный скорость стала 95 оказывается дело было не в бобине советую всем . Народ меняйте роутер двухдиапазона и будет вам счастье.
Н
Наталья
Вы сами то пользуетесь своими услугами??!! Весь день, впрочем как и всегда все висит!! Невозможно посмотреть ничего!!! Самый отвратительный провайдер! Почему нет оценки -10
Антон Маслов
Подключили интернет с внутренним видеонаблюдением в стоматологии, для нас очень важным моментом было качество записи видео и особенно звука, чтобы можно было объективно разбирать сложные ситуации с пациентами, и в этом плане все отлично, на записи каждое слово разобрать можно👍.
30 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв, надеемся на долгое и плодотворное сотрудни…
ЕЛ
Елизавета Л
Если бы можно было поставить -5 звезд, то так бы и сделала. Сто раз подумайте, прежде чем заключать договор с данным провайдером. 14 ноября была оставлена заявка (низкая скорость интернета), по телефону с оператором были проведены все манипуляции, оказалось, что проблема с вашей стороны, назначили вызов инженера. 18 числа инженер соизволил прийти, посмотрел, сказал то же самое, что мы выяснили ранее и ушел, и с тех пор тишина. 23 ноября удалось дозвониться только до отдела по работе с юр лицами, оператор поставил на заявку высокий приоритет и сказал дождаться звонка. Снова тишина. Вечером 28 ноября пришлось опять звонить. Оператор очень удивился, что никто не позвонил и передал напрямую (чтобы это ни значило), сказал, что до 21.00 позвонят обязательно. Никто так и не позвонил. За работу с юр лицами дерете бешеные деньги, а качество оказанных услуг оставляет желать лучшего. Клиентоориентированность - 0, качество интернета - 0, скорость решения проблем - 0 Думаю, это последний месяц, когда являемся вашими клиентами.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что Ваш опыт общения с нашими специалис…
ГЧ
Галина Чернецова
Отличная компания, надёжная связь
20 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку!
НА
Наталья Алекс
Строгий пропускной режим
ek
elvira kas
Постоянно то вылетает интернет, то авария, то телевидение. Операторы звонят именно в рабочее время, просишь позвонить вечером - нет, обязательно на следующий день в рабочее время. Самый ужасный интернет, которым приходилось пользоваться. НОМЕР ДОГОВОРА: 1036101
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер лицевого счета, пожалуйста, чтобы мы постарались помочь.
Даниил Черноглазов
Квалифицированный персонал, удобное расположение, есть парковка
23 июня 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим за оценку и отзыв!
Светлана Самохина
Я здесь работаю)) и мне очень нравятся
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
KO
Kate Ova
Качество услуг отвратительное, скатились на дно окончательно. Обещают решение заявки в итоге ничего не меняется. Интернета не было целый месяц, сначала просили отключить от ваших услуг, все это тянулось очень долго. Была заявка на выезд специалиста, который так и не приехал. Создали новую заявку, в итоге ничего, все просто по кругу. Главный офис либо в курсе и ничего с этим делать не хочет, либо до них не донесли этого. Деньги были заплачены за месяц использования интернета, которого так и не было. Перешли на другого провайдера и что в итоге? Оказывается мы вам должны! А знаете почему? Потому что вы отключать людей не хотите и это удобно сдирать деньги за просто так. Кто ищет и думает о выборе провайдера, обходите данную контору стороной! Постоянно нет интернета, решать проблему никто не спешит, а с вас ещё и деньги спишут, очень удобно.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для проверки всей информации напишите Ваш номер лицевого счета, пожалуйста.
Светлана Б.
Это что вообще за мошенничество? С какой стати мне подключили аренду приставки,когда я её даже не просила и не брала! Вы ежемесячно снимаете за неё деньги. Я на доверии к вам не проверяю счёт, пока сегодня вы не отключили мне интернет! Верните все уплаченные за воздух деньги! До поддержки вашей невозможно достучаться. 3015051
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Баб. Видим у Вас уже была сформирована заявка №853368 на перерасчет. Информац…
Светлана Горбова
По возможно избегайте данного провайдера. Когда оператор говорит: - Не мучайтесь, лучше купите модем. Это дно. При любых отключениях ответ всегда один, что это внешняя авария) они вообще не при чем) всегда!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы разобраться в Вашей ситуации. Напишите пожалуйста, номер лицевого счета, все…
Юрий Дергунов
Дорогие сибсети! Безумно благодарен вам за невозможность открыть дверь подъезда в новогоднюю ночь!! Очень рад вашим поздравлениям. Буду надеятся что в следующем году вы найдете возможность исправить приложение
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации, напишите Ваш номер…
Владимир Соловьев
Крутой провайдер!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ! Спасибо за отклик и высокую оценку! Приятно знать, что Вы довольны качеством нашей работы и услуг.
Е. К.
Я бы написала тут одно слово! Но увы! Пусть будет так.......
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возникла внешняя аварийная ситуация, все службы работают в авральном режиме, включая К…
Алексей Хе
Подключился полгода назад,2-3 месяца всё было нормально,затем обновили приложение телевидение и началось,абсолютно неудобное меню,переодически телевидение лагает,последние два дня один из телевизоров не идёт,абанентская плата списывается в полном объёме,техподержка дозвониться невозможно,пишите в чат….ну бред ей богу….Меняю оператора….Крайне не советую,на клиента наплевать…
Эмиль Кадырбеков
помойный провайдер, договорились о подключении в субботу ч 14:00-15:30, все планы в одном место, просидел до 5:30, от мастера ни слуху ни духу, даже не держит в курсе. Перенесли подключение на четверг! к черту вас!!!
ГИ
Герман Иванов
Неплохо !!
СЮ
Сергей Юрченко
Пользуемся с сотрудниками телефонией от сибсетей. АТС простая, но все необходимое для работы есть. Разговоры самое главное записывает. Тарифы на звонки щадящие. Приятная молодая компания, успехов
Иван Князев
Отдельное спасибо менеджеру Константину, доступен всегда, общается даже по личному телефону. Вовремя присылает счета, никогда не возникало проблем с оплатой. Конечно, бывают моменты, что интернет тормозит, но сервису отдельный поклон. Рекомендую!
KM
Katy Maslakova
Пользуюсь 5 лет. У меня интернет и тв. Периодически виснит и таак виснет, что нервы сдают. В тех поддержку всегда можно дозвониться и это, конечно, плюс. Технические специалисты перезванивают. Что то покрутят и вроде как заработает. И так прошло 5 лет. Сейчас просто все висит. Не подвисает, а именно висит. Два раза звонила в поддержку за послелние 2 дня. И ничего они сделать не могут. То оборудование винят, то волны от соседей... Я работаю удаленно с Москвой и когда у меня идет важное совещание, меня поосто вырубает из сети. В общем перехожу на другого оператора. Надоело это уже до чертиков
ДХ
Дима Хван-тин-тин
Постоянные работы на линии и нет интернета
Олег Зубов
На Сибсети я перешел с другой компании там постоянно возникали проблемы технического характера. тут же все наоборот пару месяцев полет нормальный скорость как у ракеты. Проблем со скачкой файлов вообще нет. Все быстро скачивается и загружается. Провайдера советую.
Полина Архипова
Пользуюсь Сибирскими сетями уже около 3-х лет, могу с уверенностью сказать, что компания оказывает качественную услугу за доступную стоимость. Есть много сервисов, которые облегчают жизнь. Например, чат-бот, который может провести диагностику соединения и устранить неполадки. Раньше приходилось звонить в КЦ, чего я не люблю.
Ната
Отзыв относится к компании в целом, а не к конкретному офису. Вчера легла в 3 ночи, а в 9 утра в выходной звонком на домашний будит ваш оператор. До этого неделю терроризировали звонками в рабочее время, когда вообще неудобно говорить. Мешает и вызывает негатив. Если видите, что клиент не может с вами говорить, отправьте смс. Плачу вовремя, качество интернета оставляет желать лучшего. Уймите хотя бы ваш колл-центр, иначе точно придется сменить оператора.
Histon
Ваша компания походу прикалывается!!! Делаете возврат за подключённый мне антивирусник, который мне не нужен , а потом опять за него снимаете!!!! В 2021 я от вас уйду!!!
Viktoria
Второй месяц пользуемся этим провайдером ,после Ростелекома кажется ,что настолько все хорошо,аж не верится))Интернет достаточно быстрый,столько плюсов в ТВ, всё очень круто) Специалисты грамотные,молодцы, претензий вообще никаких нет)
novken62611
Очень удачный провайдер. А какие специалисты. Умные, добросовестные. Сегодня мне подключали на новом адресе услуги. Специалист все обьяснил, рассказал, что и как и куда заходить, оплачивать,. Я с вами уже три года. Очень благодарна вам. У меня перебоев практически не бывает. Один раз зависла приставка, приехали заменили на другую. Уже больше года работает. Процветания вам и успехов. Специалисту огромное спасибо.
Natalya Andreeva
Отличная компания, приезжали пару раз для улучшения настроек ТВ, без проблем меняли приставку и пульт, настраивали и даже научили использовать приложения. В чате Вацапа быстрая связь и удаленная техподдержка. Молодцы, так держать! Очень нравится видеотека - все фильмы из проката и сериалы ТВ доступны!! У некоторых провайдеров этого нет. С апреля 2020 будет доступно приложение ютуб-смарт!