Бытовая химия
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
НатаЛия Таинская
Некорректное поведение сотрудников магазина. Один смотрит в корзину покупателя и говорит, что надо покупать, а что не надо покупалю брать.... На кассе женщина к покупателю обращается на "ты"" она".... Я себе не позволяю так общаться, всегда на "Вы" ко всем, спасибо и пожалуйста. А здесь как будто одолжение делают, не воспитанные люди. Впечатление об магазине теперь отрицательное.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НатаЛия Таинская. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опы…
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Евгений Габов
Отличный магазин. Всё есть. Цены низкие. Продавцы вежливые
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Габов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Даша Кузьмина
Хороший ассортимент
MF
Million Fires
Магазин хороший но сотрудники хамоваты
Виолетта Седова
Добрый день! Вчера приехала в магазин что бы купить 4 бокала, на сайте показывает что они есть в наличии, на полках их нету! Подошла к кассиру спросила «Здравствуйте, хотела уточнить почему на сайте они есть, а в магазине на полках их нет?» она мне сказала что «нужно сделать заказ тк они возможно находятся на складе в коробках» хорошо я сделала заказ, спросила «долго ли будут собирать заказ?» мне ответили что « не знаю, как найдут» Хорошо, я сделала заказ, ждала, по итогу его отменили, на сайте я указала «позвонить мне и согласовать замену» и что вы думаете никто не позвонил! Почему у вас такая клиентоориентированность нулевая? Почему у вас мерчандайзер не следит за этим? Как правило вы должны выносить все что у вас лежит в «коробках» что бы люди видели и покупали, что бы у вас была больше продаж! У вас на полках стоит 20 штук одинаковых бокалов под шампанское и несколько бокалов под вино и 2 бокала под мартини, неужели нельзя провести инвентаризацию и навести порядок что бы сайт соответствовал тому что находится в магазине? К кассиру у меня никаких претензий! Но к тем кто работает в зале, пожалуйста относитесь к свой работе уважительно, а если вы не хотите там работать увольняйтесь, на ваше место придут люди которые реально хотят работать и будут поддерживать порядок в магазине! Надеюсь вышестоящее руководство увидит мой комментарий и составят разговор со своими сотрудниками!
K N
Большой магазин
Лилия Прокопова
Абсолютно не хотят помогать клиенту! Очень нужно было срочно один товар, девушка даже смотреть не захотела, хотя приехала именно в этот магазин, где товар в наличии! Пальцем не пошевелила, времени было достаточно.
ОЛ
Ольга Лобозина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Максимова
Не знаю даже как давать оценку такому магазину) Ну что сказать, всегда чисто, куча товаров. Пусть будет 5 звёзд за то, что я пришла и сразу нашла там то, что мне нужно ещё и за 99 рублей 🙏🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
АО
Анна Осадчева
Хороший магазин, очень вежлий кассир. Товар хорошо расставлен, цены порадовали!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мария
Чистый и приятный магазин.
sX
sfddf Xramov
В магазине на сибиряков гвардейцев 47к2 был в первый раз.ужаснулся хамским поведением персонала,не одекватностью продавца представившейся администратором(разговаривает матом,не опрятна и груба). Огромная просьба обратить внимание руководству ,на этого не адекватного работника.всем не рекомендую посещать этот магазин,из за таких сотрудников. Письменная жалоба в книге отзывов оставлена,просьба прислать ответ на почту.
Aleksander Dranicin
Что за некомпетентные охранники, время 19:53 , работаете до 20:00, бежит закрывать двери бегооом, аж в припрыжку,, 7 минут работы, за эти 7 минут вы потеряли возможно несколько тысяч рублей к Марже… Отбирайте в коллектив компетентных органов охраны, пожалуйста.
Самый ужасный фикс прайс!!! Отвратный продавец!!! Представилась администратором!! Нагрубила и нахамила!! Мне беременной и с ребёнком!!! Довела до слез! Сказала пошли вон из магазина!!! Это за то что я сказала.. «не могли бы сдачу дать,не только мелочью но,и 10 рублевой монетой!» Так как,около касс стоят банкомат с игрушками,и жвачками!!! На просьбу дать жалобную книгу,сказала на стене ищите! Я ок,нашла..Попросила ручку,она сказала «иди дома бери»ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ?????
Оксана )
Почему у вас только корзины? Тележек под покупки нет! Это не удобно!!!
Teiwaz_odal
В этом фикс прайсе я бываю очень нечасто, но именно здесь я могу найти то, чего нет в филиале около моего дома. Покупала последний раз 31.10 корзинки для хранения "склада" на подоконнике. Так уж повелось, что у меня совсем небольшое жилье, и подоконник стал местом складирования "всего-всего": роутер, канцелярия, коробочка (кстати, тоже из фикса) с приспособлениями для маникюра, ну и подобные мелочи. Всё это отвратительно выглядит, когда просто лежит, да и пыль не дремлет. Приехала в фикс и сразу же увидела ту самую корзинку, а рядом, будь она неладна, ещё одна, не менее привлекательная для меня. Взяла обе. Очень удобно всё вместилось, даже отверстия для проводов роутера оказались кстати😺 Но, вот, что меня просто выводит из себя - это чёртовы наклейки-этикетки. Я пыталась их снять всеми возможными способами: от фена до растворителя. У меня руки разъело, а клей так и остался. Из чего он?! В итоге пятно клея и липко. И это не единичный случай: уж про посуду даже говорить не хочу, та же фигня. Ну, от магазина вообще приятные впечатления: ассортимент нормальный, есть из чего выбрать, персонал приветливый, хоть и одна касса работала, очередь небольшая была. Выкладка понятная, не приходилось бегать в поисках чего-нибудь, всё на виду. Поэтому ставлю "4", но с минусом.
Юлия Маслова
истеричная продавщица(заходили 28.05)дерганная, на вопрос о наличии товара отвечала сквозь зубы, с недовольным выражением ЛИЦА.
Faina F
Это один из лучших Фиксов в городе! Наверно что он не в жилой зоне находится и там дольше сохраняется товар) не знаю))) но сегодня я купила там все новинки!!! Просто есть всё! Я Мега довольна!!!!!!!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Суворова
В пятницу купила в данном магазине детскую игрушку музыкальный телефон По приезду домой обнаружился брак, телефон не включался Чек я оставила на стойке в магазине, в сам магазин я обратилась только вчера Разговаривать со мною не стали, ссылаясь на отсутствия чека Мамзель с короткой стрижкой, стоящая на кассе отказалась принимать свой же товар, противореча закону о защите прав потребителя Привожу текст из закона (Возврат товара без чека – это право покупателя по закону обратиться к продавцу, с целью вернуть приобретённую продукцию, не предоставляя при этом документ, который подтверждает факт покупки. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее - Закон № 2300-1) даёт возможность гражданам сдать бракованное (некачественное) изделие без документа, удостоверяющего его оплату, равно как и право возвратить продукцию надлежащего качества без подтверждения покупки. Даже при потере чека, подтверждающего оплату, клиент вправе осуществить возврат продукции в магазин, поскольку это закреплено действующим законодательством. Причем потребитель может подготовить соответствующую претензию и предоставить ее продавцу. В данной статье рассмотрим, как вернуть товар без чека в магазин. На эмоции игрушку я выкинула в мусорную корзину и вышла из магазина Но что-то заставило меня вернуться И вижу я картину, как данная мамзель залезла в мусорку и достала выкинутую игрушку и положила на холодильник с мороженым Я зашла и забрала телефон, со словами, что я его только что выкинула, какого лешего вы его достали из мусорки? На что услышала ответ "что я только посмотреть" Т. Е. у меня из рук без чека она смотреть она не собиралась, а из мусорки в самый раз Вообщем друзья сохраняйте чеки или лучше проверяйте не отходя от кассы P. S. И да!!! Телефон заработал, хорошо руки растут оттуда откуда надо👍
🎂
Мой восхищенный отзыв о данном магазине)) Это единственный магазин в Новосибирске где удалось откопать пазлы "звёздные войны" 😮😻 Большой магазин, уже появился большой ассортимент товаров для нового года😻 Правда кассир был один, второй даже не собирался идти, и пришлось стоять в очереди более 10 минут 🙆♀️ Большой поток в выходной день, старайтесь как-то решать эту проблему с кассой))
Евгений Тимолянов
Норм, сойдёт, с пивком потянет