Грузовоз
Не дорогая автомойка,стоянка
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
НА
Никита А
Не мог разобрать помпу на очень спецефическом и редком грузовом автомобиле, обратился на сто к парням выслушали нашли фото чертежи детали и как разбираеться, помогли разобрать остался доволен на все 100% советую обращаться.
ЭТ
Эдуард Тищенко
Грамотные спецы по ремонту рефрижераторов, и Ситрака починили, все понравилось
Эдуард! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Т. М.
Супер специалисты!!! Весь комплекс услуг в одном месте. +з/ч и расходники тоже есть. Рекомендую.
ДH
Джон HD
Токарь вапще ребята! Кулаки под шкворни ,восстановить посадочное подшипника, цены весьма!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Зуев
С пивом потянет
7 апреля 2024, официальный ответ
Вход с пивом на территорию СТО запрещен. Вы видимо были где-то в другом месте.
Артем Бабанов
Мойка ужасная мойщики грубияны и хамы ни кому не советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Прошу связаться по телефону в рабочее время для уточнения информации, клиент с такой ФИО в нашей базе не найден.
ГГ
Гена Гарелов
Был на днях на развал схождении, сделали нормально и относительно быстро. Лишними услугами не напрягали, и по цене в пределах. Обслуживают по людски, хочу поблагодарить за работу.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉
Кирилл C.
заезжаю на ремонт регулярно вот уже более 2х лет. Видно, что работают мастера своего дела, все знают, запчасти в наличии.
Михаил Михаил
Очередь на мойку
Мн
Мастерская на крыше
Хорошая СТО, качественный ремонт, записываться нужно заранее.
1 февраля 2023, официальный ответ
Мастерская, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам на новое обслуживание 😁
Сергей Сидоров
Зачем указывать номера телефонов, если на них никто не отвечает?
СА
Сергей Александрович
не отвечают на звонки
Сергей Сильнягин
Отвратительное общение сотрудников! Чтобы узнать цену за мойку нужно отстоять в очереди!
SS
Sergey Sergeev
Грубые сотрудники очень.
Николай Никандров
Станция для развода. Приехал сделать развал на Ман за три тр мне сказали. В итоги взяли в два раза больше и результата я не заметил не какого. Звёзд эта станция не заслуживает.
7 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Николай, все данные схождения компьютерного стенда до регулировки (0,21) и после (0,06) ва…
Александр Александров
Крупная серьёзная станция делают все и любое. от электрики до диагностики, коробки мосты электронику двигатель вплоть до капиталки любой каприз
Евгений Клетко
Станция на уровне. Спасибо ребятам. Daf доволен))
Евгений Багров
Хорошая Станция многоплановая работа, как я понял особенно на МАН делаю все в плоть до капиталки.у меня ман D20. Диагностика присутствует компьютерная что радует. делают качественно можно смотреть как ремонтируют либо идти в комнату водителя, запчасти сразу у них можно купить да и цене подешевле чем в магазине , ну это в моем случае так вышло за всех не буду говорить. В общем рекомендую! Теперь буду к вам ездить!