Магазин азиатских продуктов
2.6
2.6
ВЗ
Вера Звездочкина
Продают просрочку. А если дети купят, не посмотрят на срок годности, и отравятся? Кто будет нести за это ответственность
ИГ
Иван Гнездилов
Приобрел маринованные баклажаны , дали в пакетике , сказали последний дома начал кушать сильно горчит ((( ужин был испорчен , на вопрос почему сли паприка , мне сказали то это такое 🤷
ЕЛ
Евгений Лихачев
Приехали в 20.00, уже закрыто, и видимо давно
Мама Мия
Народ,никогда ничего не покупайте в этом отделе! Сегодня купила черные грибы и спаржу,если спаржа более менее, то грибы в помойку! Тухлые,отдают конкретно плесенью! Продавец наверняка знает о не свежести товара,но с наглой мордой всё равно продает! Надо было привезти обратно и заставить её это жевать,им повезло,что живу не близко и в этой точке была проездом! 500 рублей улетело в ведро(
Miss_Cat
Самый лучший магазинчик корейских салатов! Выбор огромный! Нигде больше такого выбора не встречала, продавцы просто умнички! ❤️Всегда помогут и подскажут! 😊Салатики очень вкусные)
Елена Ya
Хочу обратить внимание поваров, когда готовите, надевайте головной убор, пожалуйста. Салаты вкусные, но попались несколько темных длинных волосин, аппетит испорчен, желания покупать у вас снова нет.
Александра
Клиентоориентированность на 0, неприятные работники с пассивной агрессией.
User Nsk 27
После приобретения продукции в данном месте возникло острое отравление с температурой, лежу мучаюсь теперь. Никому не рекомендую здесь ничего покупать
егор процкий
Примерно с 2014 отовариваюсь спаржой, морковчёй, рыбёшкой. Всё вкусно. Всем рекомендую 👍👍👍
Алёна Андреевна
Всегда берём у вас. Очень нравятся ваши салаты. Заехали сегодня 19.03.23 в 19:38. Женщина стояла считалась. Все с прилавка было убрано. Сказала, что уже все убрала и закрывается. Такие ситуации были и другая девушка всё равно доставала. На что я спросила можно ли что то взять, мне сказали, что уже ничего нет и вообще всё закончилось. Причём изначально сказала, что всё уже убрано, потом сказала, что закончилось. Очень не приятно. Хотя время работы стоит до 21:00. Хотя знаем, что вы на выходных до 20:00. Но видимо и все это время не правильное. Измените тогда время работы.
Dmitry Zubanov
Отвратительное обслуживание, девушка будто вообще никого не видит. А еда вкусная.
Алина Исламова
Вкусные и свежие салаты. Готовая еда , сендвичи, блины, соусы, лаваши и т.п. Частенько покупаем здесь, всё очень нравится.
Yana Vak
Часто берём здесь сыр и какой-нибудь салат, ещё нравится, что помимо этого есть большое разнообразие соусов, специй и добавок, которые обычно не найти в других местах :)
P.S Ani
Очень вкусные салаты и вежливая хозяйка. Раньше покупала кимчи, самый вкусный в городе. Очень хочу сделать заказ и не знаю куда обратиться, т.к. возможности приехать сейчас нет :(
Валентинка
Уже несколько лет беру в этом отделе салаты, сливочный сыр, лепешки и т.д. Продавец она же хозяйка отдела - очень вежливая и доброжелательная. Всегда улыбнется, подскажет, посоветует. Можно даже заказать некоторые продукты из области восточной кухни у нее. Продукция всегда свежая и вкусная.