Солнечный день
Киоск по продаже мороженого и блинов
4.1
Вакансии
4.1
ДУ
Дмитрий Устинов
Самое лучшее мороженое в Новосибирске ( покупали без змж) Берём регулярно . Живём недалеко , можно пешком прогуляться . На все вкусы от классического пломбира и эскимо. До всяких фруктовых и разных вариантов . Спасибо за ваш вкусный продукт.
Cherry Cherry
Ехали целенаправленно сюда за мороженкой, приехали домой и обнаружили, что любимую коровку не доложили, но денег взять за нее не забыли 😕
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер чека и сумму и какое мороженого не хватает,сделаем инвентаризацию.
Александр Делов
Реально вкусное мороженое!
Андрей Зарембо
Спасибо за вкусное мороженое! Очень нравится, всегда ходим прогуляться и купить вкусненького! Спасибо!!! 😉👍🤝
Елена Филякина
Огромная очередь постоянно, цены средние, выбор мороженного мне не нравится
ЕХ
Евгений Храменков
Всё нормально
Silver Silver
Свиньи кQн4еHHые! Грузчики решили полопать мороженки на халяву и подсунуть его полусъеденное назад! Чтоб вы там подавились $yки! 🤬🤬🤬 Конечно, у кладовщиков глаз нет, так же как и у продавщицы, которая принимает товар, проверят и несет ответственность, и всовывает в пакет с мороженным такое, лишь бы не заметили покупатели и ее не огрели на покупку единицы! Спасибо вам уродам от матушки! Больше к вам ни ногой! Гуливер хeрQв!🤬🤬🤬🤬🤬
Жень Шень
Вкусная продукция
Андрей Мисевский
Купил в данном магазине мороженое. Вкусное, продавец доброжелательный человек.
V 1
Давно не слышал такого хамского отношения Продавец не предложила упаковать в пакет мороженое (Взял 4 шт разного объемом) Попросил сам в пакет сложите мороженое Продавец ответила держи товар Спрашиваю зачем мне держать у себя можете всё сложить И тут я что-то в ней затронул давай бубнить причитать отвечала со злобой в голосе Хорошо что чек не попросил так бы вообще покусала бы и съела) В общем настроение после приобретения мороженого ухудшилось Не рекомендую мимо проезжайте останавливаться только испортит продавец настроение
Виктор Новосибирск
Хорошие цены, прекрасный выбор мороженного 🍨
Анастасия Валерьевна
Вкусное мороженное.
ИП
Ирина Плотникова
25.07.2024 хотела купить коробку мороженого, продовец разговаривала не уважительно покупать передумала. Спросила сколько стоит коробка, потому что на ветрине не написано, а она говорит мне:а что вам ещё написать . После моего вопроса почему она так разговаривает она прпродолжил не коректно разговаривать.
M P
Обычное мороженое, вкусное. Но при таком товарообороте и таком количестве клиентов в день на этой точке (постоянно очередь), неужели вы не можете сделать нормальную торговую точку? Зайти в любую шаурму, так там выручка в 5 раз ниже, а условия лучше обратно пропорционально: сотрудников двое-трое, павильон с ремонтом, кондиционер, место ожидания какое никакое. А У вас один человек он и кассир, и грузчик, и товар принимает. Сама точка - «комок» из 90х, с постоянной очередью что на жаре +30, что на холоде -30.
Елена Поршнева
Отличное место!!! Мороженое отличное, не дорого!!!
ПАФНУТИЙ
МОРОЖЕНОЕ СТАЛО ВЫСОТОЙ СО СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК, ЦЕНЫ НА МОРОЖЕННОЕ ПОДНИМАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А МОРОЖЕНОЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ МОРОЖЕНОЕ ЭТОЙ ФИРМЫ, ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ ТОВАРИЩИ ПОКУПАТЕЛИ.
СЛ
Сергей Левагин
Подъехал на машине к этому киоску хотел детям купить мороженое,но этот чудный продавец разговаривала по телефону и игнорировала меня .на мой вопрос обслужит ли она меня и прекратит разговор,она ответила ,что с начальником разговаривает.....это где так вас учили невежды с клиентами общаться!!!!!был 30.01.2024 около 18-00.никому не советую это местечко
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите адрес пожалуйста где вы были,составим разговор, чтобы на будущее такого не…
Николай Сергеевич
Шикарный ассортимент
АS
Аnya S
Вам деньги не нужны или что? Что за заявки такие часовые и кто вызывает? Около ларька никого нет, а у нее в голове заявка.
ДЕНИС ДУДАРЕВ
Обслуживание 0 полный , продавцы злые как будто их там на цепь посадили
ТУ
Товарищь Уважаемый
Попадается брак! Следите за качеством товара!!! Фото прикладываю!
g0r94iy
Мороженное Гулливер зимой охота не меньше, чем летом. Меньше 12шт. за раз не покупали, всё хочется попробовать. Замечательная деревенская коровка с печеньем, ванильная и фисташковая - основа любого набора, обязательны к покупке! Ещё эскимо нравится всё, что без ЗМЖ. Вкусная Забава, для детей самое оно, есть со вкусом банана На тачке в страну Гулливерию, тоже понравилось ребёнку. Рад, что качество не падает, держите на уровне, сейчас это, к сожалению, редкость.
Дмитрий Борисенко
Очень все вкусно
ИС
Игорь Скрылев
Продавцов тяжело застать на месте .... Сижу уже 30 мин .... На двери вышла по заявке ( ну что за бред !!! Хоть бы тел писали для связи ... Она вообще придет ???
Фокс 🙂
Цены отличные,многое попробовали уже. Но хотели купить мороженое которое указано на сайте с кедровыми орешками. Продавщица грубо отвечает у меня нет. Нам не дают. Позвонив на гор. Линию думала закажу, сказали нет попросите продавца заказать для Вас коробку мы ей выдадим. В итоге в очередной раз она грубо отвечает что нет ничего не знаю. Нам не дают. Это как? Я уже на линии сказала что я прям щас коробку заберу только отдайте ей. Ну а Женщине что сидит в киоске всем лицом даёт понять что не интересна и не нужна работа.
GS
Gib Scott
Самое вкусное мороженое - это пломбир на сливках. Оно превосходно!
RS
R S
Цены меньше чем везде, продавцы хорошие. Укажите время перерыва на обед
Марина Сиб
Нам было вкусно . Мы взяли несколько видов мороженого на пробу и не пожалели. Куча видов на любой вкус и кошелёк. Будем заезжать ещё:)
Aртем Kузьмичев
В субботу тоже работаете?
Г7
Гость 74
Мороженное вкусное , а вот продавец портит ВСЁ. Перед лицом закрыла и пошла, один человек в очереди, что трудно продать ?! 17.04.2021г.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Киоск является оптово-розничным(продажа возможна поштучно, а также коробками).В киоске…
К. Татьяна
Мороженое берём только здесь. Очень вкусно, натурально, и цены от производителя.
Роман
Мороженное я полюбил еще с детства, и сейчас мой фаворит это фирма Гулливер, очень вкусное мороженное(Как говорится не вода) все пропорционально(Сахара как надо) Обязательно попробуйте мороженное данной фирмы, вы не пожалеете!
kiki36996
Про мороженое от @icegulliver 🥰 🔴 СОРБЕТ СМОРОДИНА: освежает,в меру сладкий,лёгкая кислинка,вкусно пахнет смородиной,похоже на льдинку в стаканчике. Так же чувствуется яблоко,тк на яблочном пюре. 🔴БРИКЕТ ПЛОМБИР НА СЛИВКАХ: без красителей и консервантов, вкусная мягкая вафля, нежный сливочный пломбир,напоминает совесткое мороженое,вкус детства. 🔴 МАЛИНА БАЗИЛИК: с ЗМЖ,нежный-лёгкий вкус малины, пряность базилика дают очень оригинальный не банальный вкус, не приторный, мягкая вафля. 🔴 РАДУГА ЖЕЛАНИЙ: ванильное со вкусом манго, барбариса и лимона, с змж. Вкус ванильного немного похож на разбавленное молоко Не навязчивый,легкий вкус. 🔴 ДЕРЕВЕНСКАЯ КОРОВКА ПЛОМБИР КРЕМ-БРЮЛЕ: по госту:вода,масло сливочное, молоко цельное сухое,сироп крем брюле -вкус легкий,не приторный,не сильно сладкий,кремовая текстура, мягкий,не сухой стаканчик вафельный. 🔴ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ С ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ: на фруктозе, без сахара!НеНотличается от пломбира на сливках,хотя когда больше поешь,чувствуется что то такое,но не понятное,..Будто вкус ряженки или бифидокефира..Но это оказалось нарине👍Лёгкая сладость,вафельный стаканчик не сухой. 🔴СНЕЖИК С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ: с змж, мягкая карамель, слегка солёненький вкус-больше сладкий. н Напоминает ириску или крем-брюле,мягкий рожок. 🔴СНЕЖИК СО ВКУСОМ ЧЕРНИКИ: с змж, чёрный рожок,чёрное само мороженое-красит язык, рожок мягкий-не крошится, не яркий вкус черники..Не мой вариант. 🔴 ПЛОМБИР СССР ПО ГОСТУ -напоминает мороженое в брикете,соответственно и вкус такой же, как у пломбира из детства👍Нет того яркого вкуса сливок,зато вафли много.Нежная текстура. В общем мне понравились всё,кроме черники👍 С лактобактериями очень интересный вкус,на любителя❗Я видать тот самый любитель💐 На сливках очень крутое❤ На счёт ЗМЖ(заменители молочных жиров): все знают что это,я не призываю есть,но лично у меня нет претензий именно к вкусам таких продуктов🌷На сколько это полезно для Вас -решать вам💥
Павел Н
Выгоднее и свежее чем в магазинах