Центры паровых коктейлей
Получить кешбэк 750 ₽
Мария Абрамова
Определенно вайб есть. Сначала место показалось странным (особенно комната с кроватью-диваном), а потом понравилось. Много фигурок ЗВ, есть игра по ним, что очень сильно понравилось. Персонал хороший. Смутило, что нельзя курить вейп - тоже впервые встречаю такое в подобном заведении
Андрей Меняйлов
Классное место, классно отдохнули Персоналу 5 звезд 👍 Вкусные напитки Кальян грамотно подобрали по предпочтениям
Ксения Курбатова
Очень уютная и самая любимая кальянная,приятнейший персонал и лучшие кальяны🩵 После стольких лет? Всегда🫶🏼💔
Денис С
Уютное и тихое место, где можно покурить кальян и расслабиться. Интерьер прекрасный, сервис на высоте!
Добрый день, Жаль что хорошее заведение омрачают не проф. кальянщики. Сидели компанией, нас пытались обмануть. Очень не приятно
L
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, обеспокоены, что ваш визит к нам не удовлетворил ваши потребности, могу ли узнать подр…
Ася Майер
Отличное место для отдыха ) Уютная атмосфера с приятной музыкой, есть отдельная комната с большим диваном ) Можно посмотреть фильм или поиграть в приставку Порадовало, что можно со своей едой, при этом напитки можно заказать на месте 🔥 Кальянные мастера - профи, приготовили наилучший кальян (табак на выбор богатый). Персонал внимательный, сервис быстрый. Цены адекватные. Вернусь еще ни раз )
Частый гость
Т🤍
Тори 🤍 Тори
Качественные кальяны , дружелюбный и общительный персонал , очень атмосферно 🤍
Демид Стариков
Отличное место, атмосферное, кальяны вкусные дымные. 👍🏻
Валерия Наконечникова
Если ходим курить, то только сюда. Все на уровне, кальяны, мастера, атмосфера!
Vinni
Отличное место, ведение кальяна и понимание желаний гостя на высоте
Алексеевна 🤍 Т.К
Замечательное место, где можно действительно отдохнуть, посидеть с друзьями и поиграть! Спасибо!
Владислав А
Тяжело описать это заведение кратко и лаконично, но в одним словом - это потрясающе. Прекрасные сотрудники, с которыми очень быстро находишь общий язык, сориентируют, подскажут и помогут с выбором, отдельно могу выделить Бориса, парень заслуживает премии) Прекрасная атмосфера, всё чисто, аккуратно и сделано для людей. Адекватные цены на продукцию, которые не разоряют карман, а позволяют насладиться вечером. Очень удобные зоны, в которых предусмотрена бесплатна вода, потрясающий сервис. Заведение на все 5+, крайне рекомендую!
ТФ
Татьяна Филимонова
Парни молодцы, учитывают все пожелания по табаку Часто спрашивают все ли устраивает, общение очень вежливое Кальян огонь 🔥 Придем к вам не раз 👋 (Еду конечно можно свою заказать, но было бы идеально чтоб у вас было что-то)
Дарья Кузнецова
Отмечала сегодня здесь др. Ну что сказать: это одна из лучших кальянных в городе. Мне понравилась атмосфера, кальяны на фольге (что редко встретишь), курились долго и много дыма. Никитос крутой пацан - было легко общаться 😄 Большие плюсы, что можно со своей едой и заведение круглосуточно - не нужно смотреть на часы и торопиться. Сидишь сколько хочешь) музычка очень приятная, мы весело и душевно провели время, наигрались в мортал. Обязательно вернёмся сюда еще! Всем рекомендую!
Альберт Хисамов
Огонь! Хороший сервис и качество кальяна
D
Denis
Плохо. Кальян не вкусные, чек не правильный
L
11 февраля 2026, официальный ответ
НГ
Николай Гринько
Пожалуй это топовое заведения нашего города! Мастера все профики своего дела! А что вытворяет Бильбо презентуя свои кальяны, это отдельное искусство!) однозначно к посещению!!!!!
Акакий Пиздаболов
Хорошая кальянная, где присутствует хороший, добрый и отзывчивый персонал. Так же хочу добавить что атмосфера в данном заведении такая когда туда приходишь хочется расслабиться под их обалденные лимонады.
Анастасия Степанова
Классное место, Сава топ
МЗ
Михаил Звездкин
Классное место
No No
Шикарное место, хороший сервис,отдохнула от души и поиграла, великолепный кальян за стоимость свою💖 Приду еще, хочу попробовать у них кальян со вкусом брауни
Константин Ушаков
Уютное место, отпустить мысли и расслабиться 🤝👍☝️😎
ЕШ
Евгений Шкодин
Антуражное, интересное место. Заботливый персонал. Большое количество настольных игр
ВБ
Вадим Бакунов
В последнее время,очень часто посещаю данное заведение и хочу сказать,что это одно из лучших мест,которое я находил в кальянной индустрии. Всегда вкусные кальяны,очень классный персонал,который поможет с выбором вкуса и если что-то не понравится,они смогут подправить. Иногда бывает фотограф,получается можно покурить кальян и получить классные фотографии)С удовольствием посещаю это место и вам советую.
Софья
Замечательное заведение😇 Отличный кальян и приятная атмосфера 🤩 Есть приставка, что добавляет +++ заведению, так как можно поиграть самому или приехать компанией и весело провести время 🙃 Персонал максимально клиентоорентирован💯👌
ЛР
ТД
Твой Друг
Братишкисы с лигочкес - качественные кореша 🧡
Илья Иванов
Отличное заведение, вкусные кальяны и прекрасная атмосфера Рекомендую!
Мадина Раджабова
Классное место! Вкусные лимонады и шикарный кальян!
Вероника Святенко
Отличное заведение,хорошо провели время,приятный персонал и атмосфера,+ за плойку🫦
А. ARTIS
супер заведение , персонал бомба , кайфовый кальян, провели время в шикарной обстановке 💥
а
анна
Замечательное место, что б отдохнуть и покурить вкусный кальян. Интерьер супер, сервис на высшем уровне.
ГР
Георгий Рожков
Шикарные кальяны на фольге🔥
Сергей Кирьянов
Очень вкусные кальяны,всем советую!
ск
степан кабанов
Приходил обучаться, а по итогу очень вкусно обкурился. Мастерам респект, остальным могу только пожелать посетить данное заведение
ЕЖ
Евгений Жуков
Отличное заведение, которое славится своим сервисом и отношением к гостям. Устоявшиеся традиции, высокий уровень мастеров, ассортимент - все на очень высоком уровне. Буду приходить снова и снова
Частый гость
Шали .
прекрасное заведение, отличная музыка и ребята, которые задают настроение этому месту. кальян на любой вкус и цвет, даже мясо с хлебом есть. в обещем имба, всем советую
ЕВ
Егор Власов
Всё на уровне 👍
Саглай Санчы
Посидели с подругамии душевно! Место атмосферное, будем приходить еще!
Артем Олегович
Лучшая Кальянная на левом берегу
Екатерина Кошкина
Были с компанией друзей, ребята очень хорошо встретили, замечают все мелочи по сервису, остались очень довольны, спасибо))
юС
юрий Сиденко
Приятное заведение. Особая благодарность кальянщику Никите, сервис5+++, кальян шикарен
СЧ
Софья Чеботарева
Очень крутое место! Мне понравилось, чисто и атмосферно
Афигеное, лампово место. Часто хожу)
Макс Вопросов
Лучшее место, лучшие люди )
Artem Andreevich
Отличное место с отличным обслуживанием!!!
а
алексей
Отличная кальянная. Великолепная атмосфера. Кальянщик Bed отлично обслужил. Забил прекрасный кальян. Не жалко оставлять чаевые за такое обслуживание.
7 посещений
Валерия Простоволослва
Встретил и обслужил милый парень. Были в первый раз и подробно объяснил что такое кальян и с чем его едят. Обслуживание, атмосфера на высоте, есть настолочки так что не заскучаете) Вообще все отлично, спасибо ребятам! Придем еще❤
Очень нравится заведение! С друзьями заходим сюда несколько раз в неделю, мастера супер, кальяны очень хорошие