Атмосфера
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Захид Балаев
Сначала о МИНУСАХ. В хостеле прохладно в комнатах сквозит, утром просыпался из-за этого не раз с заложенным носом. На кухне тоже холодно прям холод тянет по ногам. В шортах и футболке не посидишь, а так после душа обязательно надо тепло одеться. Руководству передали чтобы хотя бы поставили масленные батареи ноль внимания. Но будут менять батареи раз в месяц. Так что в следующем году новым жильцам повезёт. Еще проблема с душем он один для всех и это единственное место кде есть раковина умыться. Если там занято то жди когда освободится. Есть администратор Екатерина который на первый взгляд тех кто с ней мало общался может показаться "душкой". Но на самом деле это очень вредная девушка. В хостеле правило соблюдение тишины после 23:00 и Екатерина ворчала если ты идешь чай попить на кухне или поесть. Видители мешаешь ей спать. Но когда она шла работать в этот хостел она же знала что спать ей придётся в коридоре и все хождения и шум кипящего чайника будет слышен. И подобная ситуация была не раз и с другими гостями. Когда человек решил после 23:00 посидеть покушать выпить чая, Екатерина пришла и начала ругаться и грозила ему вызвать полицию и выселить его из хостела. Так что имейте ввиду, что у Екатерины с головой не порядок. В таких ситуациях когда значит типа ей мешают спать она грозится выселить хотя человек не нарушает правила проживания, а в другой ситуации когда в ее смену один не адекватный гость который периодически проживал там, закурил ночью в комнате чем побескоил меня и других кто уже на протяжении 15 дней жили там, так Екатерина его не выселила хотя этот человек конкретно нарушил правила проживания. Другие администраторы хоть и строгие но такой бред себе не позволяли, как Екатерина. Екатерина чем доставать гостей следила лучше бы за чистотой посуды, ходит ворчит, как старая бабка а в ее смену грязная посуда. Еще один минус постель меняют раз в 10 дней. Не везде протирают пыль. Есть на торцах кровати где достаточно пыли собрано.
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Захид, Благодарим Вас за проживание в нашем хостеле. К сожалению, нам пришлось попрощатьс…
Айаз Неизвестный
Очень чисто, спокойно. Администратор Кристина милая и добрая девушка заселила меня не смотря на позднее время. Очень строго объяснила про алкоголь, что несомненно радует что вашему отдыху не помешают шумные и пьяные компании. Однозначно вернусь еще)
Алексей Добрынин
Чисто удобно комфортно, администратор Екатерина вообще душка и умница, всём бы хостелам такого администратора !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ИМ
Ирка М
Обслуживание отличное, чисто и сотрудники добрые
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь приветствовать вас в нашем хостеле.
Аркадий Сергеев
Ночной прилёт. До дома ехать долго. Хотел снять гостиницу или квартиру. Много кто спал трубку не взял или суммы были дороже в три раза чем бунгало у море. А тут девушка взяла трубку в сонном состоянии. Так хорошо все объяснила. Дождалась встретила, спать уложила. Все чисто,мягко,комфортно, супер. Вы молодцы👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Murад Nasardinov
Хорошая атмосфера лучшая места Девушка которая очень вежливая спасибо вам за такие уважение 🥰🥰🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Murад, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Сергей Вершинин
👍👍👍👍👍👍 Хорошее место! Чисто, уютно, комфортно, спокойно🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда…
Евгений Крюков
Уважаемые работники хостела "Атмосфера " Хочется от всего сердца поблагодарить Вас за радушный приём!Были проездом всего на сутки, но этого хватило, чтобы поделиться впечатлениями. 😁Спасибо огромное за ваш труд!!! Хочется поблагодарить администраторов за доброжелательное отношение!И конечно же отметить чистоту!!! 👍 Цена приемлемая😉 уютное место, рекомендуем всем!!! Спасибо, что заботитесь об интересах посетителей и внесли свой вклад в наше комфортное путешествие!!! Желаем вам успехов в работе, сил, терпения и хорошего настроения!!!
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ИП
Иван Попов
Хороший хостел, очень чисто, уютно, есть все для комфортного проживания, дружелюбный персонал. Всем советую 👍
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Все супер, чисто, спокойно, администратор девушка очень приветливая, все объяснила и показала. Насекомых нет! Советую для проживания данный хостел!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
----- -----
Мы приежали из Омска . 4 человека Нам всем у Вас очень понравилось. Очень хороший отзывчивый персонал, радуюший глаз интерьер. Все очень чисто и уютно! Благодарим за теплый прием в Новосибирске! Будем рады пожить у вас еще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ---. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся для Вас 🙏🏼
АЧ
Андрей Черкасов
Чистота. Удобные номера с туалетом и душем. Вежливый персонал. Хороший хостел.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова !
Максим К
Отличное место!!! Останавливаюсь не первый раз, всегда чисто и опрятно, адекватные цены и сотрудники. Всем рекомендую данный хостел 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова !
Михаил Мишин
Очень часто бываю в Новосибирске по работе и останавливаюсь в этом хостеле по рекомендации друзей,на протяжении лет 4-х. Хороший хостел,всегда чисто и уютно как дома. Хорошие администраторы,всегда помогут и подскажут в любом вопросе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле…
ВТ
Виталий Т
Самый худший хостел какой я встречал впринципе, я много езду по командировкам , тут неадекватное руководство и администратор, в туалете с утра зашёл даже не убрали за собой в туалет перехотел сразу же, взяли за хранение каких то вшивых 300 рублей это прям низко, ща копейку удавяться, хотя меня небыло в это время просто сумку забрать хотел, администратор всю ночь спать не давал храпел как слон на всю матушку Россию, и это малая часть того что я могу рассказать , люди сюда не шагу если не хотите разочароваться
7 сентября 2025, официальный ответ
С Вами решили вопрос согласно правилам проживания. Всего доброго!
ВГ
Вячеслав Григоровский
Как всегда всё отлично, чистота , порядок.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Анна
Прекрасное место для отдыха, внутри всё чистое, обстановка уютная, самое чудесное, это администратор Михаил, приятный, вежливый молодой человек, в позднее время суток терпеливо по телефону помог найти хостел, так как навигатор дал сбой. Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам за высокую оценку нашего хостела. Вы помогаете стать нам еще лучше!
Arok Arok
Уютный , гостеприимный хостел , не дорогой , рекомендую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей.
КТ
Карина Тарвердиева
Шикарный хостел, все люди адекватные, воспитанные очень , в хостеле чисто , нет живностей , это идеальный хостел , всем советую ❤️❤️❤️❤️
AzBuKa АзБуКа
Хороший уютный хостел. Понравилась чистота, а так же расположение и транспортная доступность. Администратор Татьяна приветливая, симпатичная девушка. Предоставила нам чистое, выглаженное белье и удобное местечко. Спасибо вам за домашнюю атмосферу. Будем еще вашими гостями.
ч
чайник
Очень комфортное место, в помещении тепло и чисто, в ночное время очень тихо. Есть две уборные, душевая, просторная кухня с холодильником, пара небольших залов с диванчиками, гладильная доска и тд... Администратор Сергей был позитивный и отзывчивый, понимающе пару раз перенёс бронь, со всем помог и всё показал. Спасибо за приём! Название себя оправдывает)
ФБ
Федор Бровкин
Сережа и в правда иб@нутый, с какого дурдома выписали не понятно.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, Сергей у нас давно больше не работает. Если он Вам доставил неудобства во время…
РА
Руслан Андреев
,👍👍👍👍👍👍
нг
никита громов
Самый ужасный хостел в городе неграмотные сотрудники в виде Серёжи вечно пьяный либо обкуреный хамит по своему желанию может не заселить или веселить!!!!!!!! Куда смотрят хозяева хостела не понятно!!!!! Вечный шум покоя даже ночью нету постоянно притензии со стороны админа серьгея он такой неграмотный!!!!! К людям относится как тараканам кидает белье грязное с месячными и говорит якобы это сделал я 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️полный бедолага увольте его он больной этот Серёжа!!!!
НБ
Николай Бакарев
Чисто, уютно. Магазины рядом.
ДП
Дана Плотникова
Счастлива , всегда чисто , уютно , вежливый сервис . От души рекомендую . Всегда здесь останавливаюсь
Айдын Сюрюнмаа
Очень уютное место😊👍🏻🌏🙏 рекомендую!
Виктор Владимирович
Хороший хостел чтобы отдохнуть, чисто, нет пьяных, приемлемая цена
РВ
Радмир Валеев
Все хорошо,понравилось) уютно каапец
ТБ
Татьяна Белова
Отличное место! Благодарю! Приезжала из другого города, спать положили, утром кофе угостили, очень чисто, всё аккуратно, гостеприимно! Желаю вам больше качественных клиентов!
Даниил Петренко
Привет из Урюпинска, неплохой хостел, приятный
Елена Блац
Спасибо большое за ваш хостел! Процветания Вам! Всё чисто и аккуратно, я к вам ещё вернусь. Цены доступные. Сервис на высшем уровне.
Natalya Nazarova
Отличное качество обслуживания. Чисто,уютно, положительное общение весь инвентарь есть. Живу тут месяц лечусь в 1 гор.больнице.
Антон Сумин
Очень уютно, ремонт на высшем уровне, вежливый персонал, чисто, большая кухня
ФГ
Франсуа Гиво
Позвонил узнал на счет места, приехал туда в 4 утра ( т.к был с поезда), хостел круглосуточный, ехал буквально 20 минут, приехав, я позвонил 20 раз и фиг кто взял трубку, обслуживание просто дно, не советую полагаться на этих людей в 4 утра!
SEKRET !
Чисто, уютно, с заботой
Юрий Попов
В данный момент , уже четвёртый день проживаю здесь , и у меня только положительные эмоции , даже и не думал что в хостеле может быть так чисто и по домашнему уютно )) всё прекрасно , придраца не к чему , спасибо администрации за заботу и гостеприимство , если когда-то придётся вновь не на долго уехать из дома , то только сюда ... Отличный хостел , всем рекомендую )))
St I
Хостел отличный. Администратор был очень приветлив, отвечал на все вопросы. Чувствуется забота о жильцах, чисто и есть все необходимое. Если заменить диван на кухне, то вообще ни к чему не прикопаться
Алексей Логинов
Отличный хостел приветливый персонал всё чисто как дома недалеко от площади Калинина в общем всё удобно. СПАСИБО
14 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Алёна Тыма
Самый лучший хостел! Уютно, люди интеллигентные, есть шкафчик для хранения вещей, кровать со шторой)
Хостел отличный чистый просто отличный советую. Сотрудники красавчики . Советую 👍
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку нашему хостелу. Ждем новых встреч.
ДВ
Дмитрий Викторович
Отличная обстановка
Алёна Селиванова
Хостел понравился. Всё чистенько,персонал вежливый.есть и обеденная зона, и всё что нужно для приготовления еды.в душе чистота и порядок,что очень порадовало.Мы остались довольны. Будем ещё приезжать.
AY
Andrey Yeguzhinskiy
Идеальная чистота, дисциплина, уют, комфорт, очень рекомендую, большое спасибо персоналу.
СА
Сергей Аносов
По работе часто приходится останавливаться в хостелах разных регионов России. Новосибирск и хостел Атмосфера поразил меня добротой и шикарной атмосферой в Атмосфере идеальная чистота в туалетах и душевых уют и комфорт в комнатах превосходная общая кухня. Спасибо огромное красивым и отзывчивым админам Елене и Светлане за поддержания чистоты и за высокий профессионализм в вашем деле. Рекомендую всём гостям Новосибирска хостел Атмосфера домашний и тёплый уют не оставит Вас. 💝💝💝Вы покорили меня!!! Спасибо Спасибо Спасибо ❤
Наталья Устюжанина
Замечательное место. Чисто, уютно, не дорого. Доброжелательно.
Николай Туркин
Отличный хостел👍само слово говорит за себя, отличный персонал,уютно и хорошо 👍
АN
Анастасия Nas
👍🏻 приятное место, рекомендую
Олег Балановский
Клопы спать не давали
Дана Замотина
Добрый день проживала в данном хостеле 5дней, приеду ещё. Приятная радушная встреча, внимание к клиенту, всё вопросы решаются быстро, необходима помощь окажут. Чисто везде начиная с кухни, санузла, комнат. Порядок. Уютно. На кухне всё есть для длительного проживания. Кровати удобные большие, постельное бельё чистое, приятное, место для хранения вещей есть . Удобная транспортная развязка. Магазины рядом. 😇