Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.6
ИА
Ирина Акимова
Впервые пишу негативный отзыв, но очень неприятно как общается кассир. Скидка не сработала, она просто ничего делать не стала, расчитала по полной. На мой вопрос: зачем Вы тогда карту скидочную просила последовал ответ: это моя работа! Стоит зевает и никак не реагирует.
Р
Ринат
Очередь человек 15. Холодильник не работает летом здесь был не работал напитки тёплые. Адреналин маленький по 69. В некоторых магазинах здесь уже 94. На касу самообслуживания ни кто не подходит просто ушли больше не придём.
Денис .
Кассирша грубая, не принимает госуслуги в качестве подтверждения возраста. (что противоречит закону) Жалобную книгу предоставить отказалась, ссылаясь на то, что её "нет")
. .
Отвратительной магазин на районе. Вечное несоответствие цен, на полках одно, на кассе больше - конечно же дороже. Товары дороже, чем в другом магазине этой же сети. Постоянно грубый персонал. Из посещения вычеркнут.
Павел С
В отделе выпечка просроченный товар «Элеш». При разламывании, тянется слизь, запах испорченного мяса. Сделали возврат денег за товар без лишних возражений (это «плюс» Администратору)! Однако, на мою просьбу убрать весь товар с прилавка и тщательно проверить, чтобы никого не отравить, отреагировали невнятно, что-то типа: «не может быть, все должно быть свежим, случайно попался…». Создалось впечатление, что оперативно убирать товар с продажи не будут(( Видимо, до повторного подобного обращения.
Руслан Ткаченко
Заказали арбуз с этого замечательного магазина. Арбузом это назвать нельзя. Неспелый, просто вода. Видимо всю хр*новую продукцию отдают в доставку, лишь бы избавиться. Номер заказа прилагаю, чтобы отзыв не удалили. Если думаете где заказать себе еду - не здесь.
ЭИ
Эндер Иванова
Для любителей квестов - сколько стоит упаковка печенья? С каких пор на фасованный товар ставится ценник за 100 грамм? Ну как минимум за 100 грамм и за упаковку! Я хочу видеть на ценнике сколько стоит упаковка печенья! Может начнёте на туалетную бумагу ставить цену за метр погонный?
Андрей Андрей
31 июля 2025 г,время 9.44,половина полок и коробок пустые с ценниками.Задаю вопрос кассиру кто отвечает за зал.Ответ кассира,люди еще не пришли на работу:)Вы чего там с дуба рухнули,как с ценами обманывать так вы первые а как раскладку в зале сделать так надо ждать кого то.
ИИ
Иван Иванов
Руководству и сотрудникам совершенно без разницы на окружающих!!!! 15.03.2025 Можно встать вдоль и не кому не мешать, но лишний метр пронести для них это не выполнимая задача!
ИЗ
Игорь Захаров
30 04 брал продукты в чеки оказались томаты вместо картофеля.
Анна Шастина
Сегодня меня отоварили молодые девочки на кассе на 1 кг лимонов точно) когда опомнилась, уже не захотелось возвращаться в магазин. Хотела купить Кагор, ценник под вином был приемлемый. На кассе сказали, что для него ещё нет ценника(( сделали возврат - невозврат)) я попросила пересчитать. В результате две шоколадки по 89 и лимон в 150грамм обошлись в 300₽. Дали сдачу ровно 700₽, я от воз
Юлия Тюкалова
Хороший выбор
Алина Рязанова
Часто грязно. Очень много попадалось продуктов с истекшим сроком годности. Из касс всегда работает только одна. Ценники развешены как попало, либо их совсем нет.
НН
Неизвестно Неизвестно
Уважаемые , у Вас проблемы с пекарем ? Вы видите что выпекаете? На это даже смотреть не возможно , тем более кушать !!! В других сетях , выпечка разлетается , у вас лежит пока не засохнет !
Чейз ⠀
Хороший магазин рядом с домом. Очень большой ассортимент, выпечка свежая! В помещении чисто, сотрудники отзывчивые. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
НН
Наталья Н
Доставка. По человечески попросили не отправлять торты с истекающим сроком, но именно их и сгрузили в заказ, спасибо б!
ника врнлмв
огонь💃💃💃 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ТБ
Тимур Бородин
Очень твёрдая выпечка, не вкусная. 🤢 Не рекомендую брать такую продукцию.
Дарья Полещук
Хорошее место для закупок, работники отзывчивые! Рекомендую этот магазин
Александр
Здравствуйте. Купил в данном магазине фисташки весовые ( цена около 1 700₽/кг) редкостная гадость. Половина с засохшим ядром, другая часть нераскрытые! Не советую приобретать!
ЕТ
Екатерина Тунчик
Какой умный человек решил сделать пункт выдачи товаров интернет-магазинов через пятерочку-загадка. Чтобы получить товар нужно найти человека в жилетке, отстоять очередь с людьми, пришедшими за продуктами и только потом, если продавец поймёт что ты хочешь и найдёт волшебный ключик-забрать товар. Если уж делаете постамат-то делайте самообслуживание. Зашла забрать, думала минуты две потрачу, в итоге 10 минут в пустоту под недовольные взгляды, ради маааленький коробочки. Большей ошибки в выборе места получения товара трудно придумать...
Дарья Ломакина
Хожу туда постоянно с коляской, не проехать вообще, все заставлено паллетами или стоят тележки с мусором, даже к стеллажам не подойти с продуктами. И последнее время постоянно не соответствуют ценники, буквально прихожу домой и смотрю чек, пребываю в шоке. По 5-7 товаров где разница в цене может достигать и 100 рублей, то по 3 пакета нам пробивают, когда мы берем всего 1. Следите пожалуйста лучше за залом и ценниками. Каждый раз приходится ходить проверять самостоятельно цену через аппарат
Елена Сергеевна
Доставка через Купер Постоянно тухлый испорченный товар в каждом заказе За 8 заказов ни разу не привезли по времени всегда переносы в общей сложности от 1-2 часов опоздание при этом сборка и доставка платная В самом магазине частенько неприятный запах от продуктов
Yura B
Вроде не маленький магазин, а кругом грязно
Hidyatuloh Mrzakarimov
Товар очень хороший👍👍👍
Елена Астафьева
В этом филиале ущемляют права инвалидов. Закон есть и не кто на кассе об этом не знает и не соблюдает, начиная с кассира и заканчивая мужчиной администратором. Стыдно и низко!!!
Александр Дамер
Магазин очень хороший Ассортимент достаточно большой , Есть что выбрать Персонал адекватный,
Ким Чен-Ын
Просроченная курица
Андрей Булгаков
Зачем стоят холодильники которые не работают,если не хватает денег на электричество, поставьте ведёрко с надписью(помогите бедной пятёрочке, кто чем может) позорище) люди помогут....
Сайкал Кадырова
ужас!!!!! Продают протухшие яйца,больше туда не ногой
Иван Бигеев
Заказал доставку в этом магазине К ним зашел какой то посторонний курьер и без проблем забрал мой заказ и унес в неизвестном направлении Решать проблему персонал в лице администратора магазина отказался и вел себя не соответствующе своему рабочему месту Магазин ужасный не советую вообще иметь с ним дело!
Ольга Попова
Не знаю как у вас там, но мне всегда приносят хорошие продукты и когда я сама хожу в магазин не вижу просрочку и персонал хороший, скорее всего просто смена такая не знаю, но мне нравится это магазин Да и вы если сами ходите почему не смотрите на даты и внешней вид продукта?! А потом и жалуетесь что вам продали просрочку или еще чего если увидели идите и скажите чтобы убрали !
Анна Тихомирова
Ужасное медленное обслуживание Кассы зависают
Александра Геннадьевна
В который раз даю шанс Пятерочке! Возвращалась ни раз, так как магазин в соседнем доме. Качество продуктов просто отстой. Овощи и фрукты либо гнилые, либо «пластиковые». Молоко в порванных коробках. В который раз курьер непонятно где, в чате никто не отвечает и о удивление «горячая линия» не такая уж и горячая, никто не отвечает. Но самое интересное, им глубоко плевать, они не улучшают свой сервис, потому что покупателей им все равно хватит. Вот такая печалька. Буду искать другие варианты. Как итог, через 4 часа пришло смс. Значит деньги сняли, продукты не привезли, и возврат денег в течении 7 дней. Редактор не пропускает брань! Ну вы поняли кто вы!
Алёна Честные отзывы
Купили вот такое бедро в пятерочке, в мусор его. Народ скажите что это за зеленая гадость?
Анна Абарникова
Не правильные ценники
МД
Марина Дегтярева
Это по вашему королевские креветки?
ЭВ
Эльвира Вахитова
Если запускаете акции, объясните своим сотрудникам что если в чеке написано что нужно выдать, значит нужно выдать! Ваша сотрудница "прекрасная" надежда борисовна видимо об этом не знает, ну так значит пусть сидит и учит свои обязанности,а потом выходит с людьми работать. Я трачу деньги чтоб выдали этих завров, тк ребёнок ждёт, а не для того чтоб она себе их в карман складывала!!
М!
Мария !
Очень хорошие сотрудники, быстрое обслуживание на кассе, проблем с ценниками больше не возникает, что очень радует 👍
Роман Гансишин
Очень не приятное отношение сотрудников к клиентам! Не хочется пересекаться с ними, но приходится иметь дело на кассе с ними!
Марина Кулешева
Не дали монетку,(сокровища по акции) 'кассирка' разоралась у вас алкоголь в чеке, мы так не выдаем. Другие выдают она нет. Нате нате читайте правила. Орала она, стыдно мне!!! Так может правила вам почитать и действовать всем по одной схеме??? Давать так давать или не давать. Звезда за нервы.
Игорь Карташов
Слабый ассортимент товаров. Газировки практически нет, пиво представлено очень скудно. Не нашел зелени.
Надежда Е
Хочу обратиться к покупателЯм этого магазина Монетки которые дают"бесплатно " на самом деле платные, берите чек и сверяйте, пробивают монетки, Новый вид мошенничества лишь бы нажиться!также ценник один, по факту другая цена И новые условия магазина,если берете все по акции и нет карты, то один товар будет не по акции!
Анастасия Сергеева
Про магазин не скажу ничего плохого. Но как можно установить так мусорки??? Кто до этого додумался??? Пожалуйста исправьте это недоразумение ! В городе и так нигде пандусов нет, так ещё и имеющиеся перекрываете
Наталья Заранкина
Хамский персонал. Лишний раз в этот магазин заходить не хочется. Учите сотрудников общаться с покупателями.
Анастасия Субботина
5 января в магазине на Гребенщикова 8 мне был продан адыгейский сыр с истекшим сроком годности.
Валерия Панова
Продукты среднего качества, ценник невысокий
Александр Савенко
Бесполезная пятёрочка,хабалки работают! Ценники некорректные ,зато потом на кассе комментариев больше чем мозгов!
Дарья Смелова
Отвратительная доставка продуктов!!! То картошку гнилую привезут, то с хлебом проблема привозят как будто они его с пола собирают, то заказы вечно путают и потом ждёшь свой по пол дня🤦♀️
Оксана Ф
Устала постоянно звонить на горячую линию, проблема не решается от слова совсем-три кассы, работает одна, очереди нескончаемые, по требованию открывают дополнительные кассы с одолжением, персонала таким выражением лица смотрит на покупателей- как-будто мы им отдыхать мешаем, очень неприятная энергетика магазина, живём рядом, приходится ходить за определённым ассортиментом, чего нет в другом близлежащем магазине, так бы вобще не ходила