Ателье
Швейные ателье
Людмила Шпаченко
Открылось новое ателье - очень светлое, просторное, чистое, девочки-мастерицы очень приветливые! Отдавала в ремонт джинсы, заштопали, что даже потом не нашла где были раньше протертости! Спасибо! Молодцы! Приду ещё! Рекомендую!
Наталья Я
Заходила туда пару раз и то второй раз вынуждено, всегда встречала меня обиженная на жизнь женщина с недовольным лицом, отвечала на все вопросы через губу,мало того что в обещанный срок не уложились так еще и сделали так себе)вообщем клиентоориентированность,сервис и качество на нуле(
ВН
Владислав Назаров
Дозвонился, одно хамство по телефону
KG
Ksenia Golovko
Палочки-выручалочки, волшебницы, мастерицы. Много раз обращалась и буду обращаться-штаны подшить, замок поменять-очень хорошо делают
Максим Максимов
Быстро, качественно!!! Спасибо!!!
Ss
Siberian stalker
Очень хорошо и быстро подшили штаны. Цены вполне доступные.
Анастасия Тузовская
Приходила сегодня отдать штаны на смену молнии, женщина вышла с очень недовольным лицом, даже не поздоровавшись, начала объяснять, что сколько стоит, и почему-то цена постоянно менялась, мне не интересно как клиенту тратить время на детали, которые ещё и меняются постоянно, можно было назвать сразу всю стоимость и объяснить из чего она состоит, абсолютный непрофессионализм и отсутсвие клиентоориентированности, в ответ на мое возмущение «почему цена так меняется постоянно», последовал ответ «из-за 20 рублей так переживать», мне не сложно доплатить нужную сумму, но почему я ответ должна выслушивать грубое обращение от недовольной женщины, я не понимаю. Никому не советую.
Анастасия Котенкова
Джинсы заштопали очень классно, далее не видно где была потёртость. Приятные женщины работают
ГД
Григорий Дмитриев
Пользуемся услугами 4 года,всегда высшее качество работы!
ИБ
Иван Болонкин
Постоянно пользуюсь, отличное ателье,рекомендую)
Andrey Ermakov
Цены ломят, 600₽ за то, чтобы погладить вещь, даже за пошив столько не берут. Неприветливый персонал, такие услуги точно вряд ли будут кому-то нужны.
Маргарита Егошина
Все отлично, работают мастера своего дела, уже ни единожды выручали, рекомендую)
Lanvin &
Знаю это ателье не один год, отдавала и пальто ушить и пуховик перешить и ещё очень много вещей на перешивку! Очень качественная работа, я скажу больше, идеальная! Цены демократичные, сроки отличные👍 ещё не раз воспользуюсь вашими услугами)
Владимир Викторович
Так уж получилось,что порвал свою любимую кожаную куртку,посоветовали мастера Юлию как профессионала своего дела,и были правы,сделали так,что не отличить от завода,огромное спасибо вам за ваш кропотливый труд.
Наталья Тихонова
Юля- шикарный мастер! Уменьшала длинну пуховика на синтепоне. Сделали на 5+, не отличить от фабричной работы. Очень довольна, я теперь постоянный клиент Юли). СПАСИБО!!
D
DD
Пришла в это ателье по рекомендации и всякий раз в восторге от высокого мастерства и кропотливой аккуратной работы мастера Юлии. Я перебрала много ателье, так как шью у профессионалов последние 15 лет. Этот мастер — лучший! От шубы и пальто до переделки старых вещей — только к Юлии, её золотые руки сотворят чудо всегда.