Платный туалет
Туалеты
Andrey Morozov
В 8:03 в субботу в туалет был закрыт. Ужасное место
А С
Ахахахха, мало того что туалет стоит 50р, так он еще и закрыт в 8:00 ( рабочее время написано с 6:30 ) Всего вам доброго)
СЕ
Сова Евгеньевна
В принципе я вам советую закрыть свой туалетный бизнес! Давно уже все пользуются картами , у вас только безнал! Мочевой пузырь почти лопнул , пока шла до вас , но так его опустошить и не получилось , кассиру все равно на мои проблемы! Налички не было, принципиально не ношу с собой мелочь. Пожалуй напишу на вас жалобы в службы, чтобы проверили ! И главное рекомендую вас налоговой службе, так для профилактики )
Надя Чак-чак.
Хорошо что он есть, можно так сказать. В городе с этим проблема. Ну а по существу не очень чисто, режим работы не соблюдается. Закрывают раньше
Неважно ?????
Всегда грязно, а цены завышены
П
Петр
7:45 он закрыт
Илья Коробков
Закрыт в семь утра, а написано что работает с 6.30. Ананасы
Ирина Черникова
Очень дорого! 50 р за что?
PP
Pahan Popysk
Ужасно, туалет как час уже должен быть открыт, прихожу, а он закрытый, ужас
RS
Ritter Shprot
Ужасное место, сторудники хамят, воняет, в общем клоака, не советую.
С С
Этот туалет поразил меня! Он чудесен! Неоднократно его посещал. Так как из соображения недопущения так скажем аварийной ситуации вежливый персонал пропустил войти с оплатой после оказания услуги. Туалет замечателен! Когда в соседней кабинке дела делал очень крупный дядя, и были звуки подобные тому когда заводится трактор и в ёмкость в которой уже была вода с хорошим напором, неоднократно, выливают большое колличество жидкости содержащей в себе более плотные объекты, сопровождаемые рычанием и кряхтением, меня на удивление особо не потревожили запахи которые по логике вещей должны были сопровождать сие действо. Соответственно можно сделать вывод что система вентиляции в данном помещении работает отлично, что не может не радовать. Изобилие туалетной бумаги, а так же наличие мыла, воды и сушилки для рук оставили хорошее впечатление. Однозначно, если будете неподалеку и вас прижмёт нужда, советую к посещению это учереждение.
Roman Bezsolicin
Пришел, сделал дела по большому, крикнул чтоб мне вытерли попу, никто не пришел, десять минут прождал, пришлось самому.
tt .
Время 19,40 туалет закрыт, уже не первый раз.
ЛИ
Людмила Истомина
Работает очень грубая женщина. Уточнила «30 же рублей?» мало ли цена изменилась подорожали или ещё что. Она начала орать как не нормальная
Роман Сахабудинов
Боже, благослови общественные туалеты.
Kir G
Ужасный запах, ещё до входа в подвал. 30 руб цена)
Olga Z
У вас написано что работаете до 22.00 однако в 20.22 темно и закрыто.