Рестораны
Изысканность и утончённость вкусов Азии различных регионов
ООО «Азиматик», Новосибирск, ОГРН 1175476132149.
Заказать доставку
Kseni Krotkova
Выбран компанией
Останавливались в отеле Азимут и заходили сюда поесть Том ям. Было вкусно и остро, всё как надо! Интерьер также очень красивый, передаёт всю азиатскую эстетику)
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Булатова
Были первый раз с подругами, остались приятно удивлены. Красивое место в азиатском стиле и очень вкусные блюда. Также порадовало быстрое и качественное обслуживание! Однозначно 5 звезд ❤️😁
Артём Асочаков
очень привлекательное место, с интересным интерьером и приятной музыкой, зашли случайно , было очень вкусно, обязательно вернемся, спасибо ☺️
Olli O
Отличное место, всё очень вкусно!) Особенно понравилось поке с креветками, необычное сочетание, оригинальный вкус. Авторские настойки понравились все) рекомендуем всем и обязательно заглянем ещё)
НЛ
Наталья Леонова
Здесь самая вкусная азиатская кухня, обожаю сет закусок, Гедзе с креветками, роллы с глазированной креветкой и рамены. А какие Моти здесь, наисвежайшие😍😍😍😍
ДТ
Дарья Т
Замечательное место азиатской кухни. Блюда наисвежайшие. Рамён тори сёю, роллы филадельфия и моти клубничное-в рекомендации! Рыбка свежайшая! А моти действительно вкуснее всех что пробовала! Рекомендую к посещению!
РИ
Римма Илюшина
Расслабляющая атмосфера, тихо, спокойно, уютно. Все блюда и напитки понравились. Единственный минус: редко очень подходят официанты для того, чтобы уточнить нужно ли ещё что-то. Например, напиток закончился, а никого вблизи и нет, чтобы заказать ещё)
Юлия Яковлева
Сын давно хотел попробовать ролл в тубе, так и нашли этот ресторан! Все блюда которые пробовали вкусные! Вежливые официанты, спасибо!
Валерия Гололобова
Мне всё понравилось, кроме того, что верхняя одежда сильно пропахла жаренным. Возможно вытяжки не справляются на кухне.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обязательно учтём ваше замечание и исправим. С уважением, Команда Aziatish
KM
Kaoshiri Mikuho
Не первый год захожу в это место. Всегда очень вкусно и отличный сервис. Большое меню и качественные продукты, красивый интерьер
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!🩷 С уважением, Команда ресторана Aziatish
PK
Paul Kanish
Очень вайбовое заведение! Посещалось 18 февраля 2026 года. Заказывали ким-чи рамен и крылья BBQ. Все блюда очень понравились. Нельзя не выделить крылья BBQ, которые готовят на отличном (показательном уровне).👍🏻 лучшие крылья в городе. К отзыву прилагаю фото — остатки былой роскоши.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады что у Вас остались такие приятные впечатления…
ep
e p
Ходили сюда на свидание с молодым человеком, все очень понравилось. Хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера! Обязательно придем снова!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼 С уважением, Команда ресторана Aziatish
ТТ
Татьяна Терентьева
Очень приятное место, открытая кухня, интересный интерьер. Доброжелательный компетентный персонал. Большой выбор блюд. Вкусно!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!🔥 С уважением, Команда Aziatish
МЛ
Марина Лоскуринская
очень уютное заведение, большие порции- а самое главное вкусные, адекватные цены, сидели компанией 5 человек, обслуживание быстрое.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что наше меню и атмосфера оставили…
Александра Шабан
Очень красивые место, вкусная еда, все понравилось❤️
Швед Рюрикович
Отличное заведение, с головой погружает в азию, вкусные и свежие блюда
М.
Маргарита .
Паназиатская кухня. Время ожидания 15 минут - это совсем недолго. Дизайн современный. А что радует, так это наличие утки по-пекински в меню. Почти нигде до этого не встречала это блюдо, только в какие-то специализированных местах.
Алена Фомичева
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Все очень вкусно, начиная от чая, заканчивая супом. Рекомендую к посещению!
ЛД
Лия Дуб
Мое самое любимое заведение, лучшая азиатская кухня в Новосибирске. Посетив большое количество ресторанов, могу точно сказать - Азиатиш топовое заведите в моем сердце. Даже, если вы будете в других городах и странах будете вспоминать том ям рамен от Азиатиш. Советую 💘
Александр Коровин
Очень рекомендую данное заведение (как и все рестораны Дениса Иванова), если вам нравится азиатская кухня. В особенности хотелось бы отметить на сколько здесь вкусные рамены. Регулярно посещаем азиатиш и заказываем отсюда еду доставкой, качество всегда на высшем уровне. Одно из самых любимых заведений, ходим сюда как запланировано так и спонтанно.
Дмитрий Киселев
Все очень вкусно, для тех кто соскучился по Азии точно зайдет! Блюда сфоткать, к сожалению, не успел. Слишком быстрое все съел.
Татьяна Глухих
Были на бизнес-ланче: еда на 3 из 5. Рыбный суп (с лососем) сварен на рыбном бульоне, запах от которого слышно за 3 стола. На любителя. Салат из теплых баклажанов немного не классический: помидоры обработаны и присутствует дополнительный соус. Вкусно, но ела это блюдо и вкуснее. Тут вопросов нет, скорее дело вкуса. Лимонады были хорошие, вкусные, но короткие трубочки не поняла: каждый раз чтобы попить лимонад надо подносить бокал прям к лицу. Без нее не попить - там много льда. Добавьте обычные трубочки на выбор 🙏🏻 Томям стандартный, тоже ели и повкуснее. Обслуживание приятное, очень милая девушка была. По времени ожидания сразу предупредили (было 30мин), но были с обеденное время, посадка была полная. Во время ланча снимали в заведении какую-то рекламу (почему это делается прям во время работы ресторана - непонятно), один участник всего этого купил Вейп с заведении. Тоже странно. Возможно еще раз посетим, чтобы более положительные эмоции остались. Пока только 3 из 5.
Даша Проценко
были вместе с подругой, прекрасное место! красивый интерьер, музыка не громко, ну а блюда просто 🔥 и спасибо милой официантке Насте за обслуживание 🥰
Андрей Маласькин
Очень вкусный азиатский ресторан! Настоящее открытие. Блюда свежие, ароматные, чувствуется баланс вкусов.Сервис быстрый и приветливый. Обязательно вернемся, чтобы попробовать больше позиций из меню. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И приглашаем на наш январский фестиваль том ямов с…
Darya Malaskina
Мне очень нравится ресторан Aziatish за его аутентичную азиатскую кухню и уютную атмосферу. Особенно люблю здесь рамен и том ям — они всегда свежие, насыщенные вкусом и идеально сбалансированы по пряностям. Рамен поражает своим глубоким бульоном и нежной лапшой, а том ям радует яркостью и пикантностью. Обслуживание быстрое и вежливое, а интерьер позволяет полностью погрузиться в атмосферу . Рекомендую всем любителям настоящей азиатской кухни!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Не пропустите наш январски…
ПП
Павел Петров
Приехал с ребёнком накормить самым вкусным раменом в городе. Но у меня в чашке оказался тараканЧик. На что администратор мне успокоила, что в гостинице Азимут травили тараканов.(ещё и отравленный получается). Для урегулирования ситуации предложила не оплачивать за обед и в следующий раз ещё прийти и съесть бесплатно две порции рамена. Были 30 октября в 14:10 Настоящий азиатская кухня! Очень аутентично🤣
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам очень жаль, что визит в Азиатиш оставил такие впечатления. Приносим извинени…
КС
Катя Садкова
Первый раз посетили это заведение, всё замечательно, персонал очень вежливый и отзывчивый, а еда вкусная и горячая, нам всё очень понравилось, обязательно придем еще!❤️🔥
ПС
Полина Сурина
Лабубу- облепиховое мороженое 🍦. Облепиха - сибирский ананас. Просто божественно. Уютно, демократичные цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Aziatish
JP
Julia P
Нереально вкусно! И цена вполне адекватная за большую вкусную порцию и эстетичность! Персонал очень внимателтный и приветливый. Спасибо, всё было 🔥🔥🔥
Елена Николаевна
Очень вкусно. Анастасия, спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно🔥 С уважением, Команда ресторана Aziatish
Анна А
Очень вкусные роллы 😍 и все остальное!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились впечатлением! С уважением, Команда Aziatish
СБ
Софья Белова
Очень вкусно! я жила в Пекине и знаю толк в этих блюдах🤩 отличий нет, отвели душу! Атмосфера уютная🥰
Эсмира Ермилова
Вкусное заведение. Не первый раз тут) и придем еще🙂
Zakhar Egorov
Один из лучших раменов в городе, девушки вежливы, тактичны и воспитанны, дарят комплименты.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, Команда Aziatish
НМ
Никита Мошковский
Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Напитки тоже интересные. Отличное место
Дарья .
Ужинали с подругой, блюда все очень вкусные, моти просто шикарные, девочки официанты внимательные, подскажут по меню, однозначно стоит посетить
Iq Ru
Невероятно вкусный том ям🩷 Поке тоже приятно удивил, как буду снова в Новосибирске, обязательно загляну еще раз:)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв — нам безумно приятно слышать, что том ям и…
Анна Исакова
Вчера (13.11.2025) ужинали у вас с подругой в азиатише, том ям был прекрасным , но вот роллы с угрем подвели, изначально попробовав угря , показалось что с ним что то не так, видимо не показалось, отравились, само заведение и обслуживание на хорошем уровне, но вот угорь подвел, очень жаль что осталось такое неприятное ощущение после посещения заведения, официантка солнышко🎀
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нас очень обеспокоил ваш отзыв, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтоб…
Дмитрий-Михайлович Иванов
1. Останавливались в гостинице, спустились поужинать вечером выходного дня. Места были, даже предложили на выбор столики в любом из залов(стандартный и кальянный). 2. Вежливые официанты, работают быстро, обслуживают качественно. 3. Заказали 4 блюда и чай - ПОДАЧА 20 МИН., очень порадовала. 4. Том ям-отдельный шедевр, очень вкусно и очень остро🔥👍
3 ноября 2025, официальный ответ
НФ
Николай Фусточенко
Очень приятное место, вкусно, не дорого, хорошее обслуживание. Спасибо нашему официанту Никите, быстро и качественно!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что у вас осталось приятное впечатление — будем ждать вас снова в гости! С уважением, Команда Aziatish
Толян Лысенко
Отличное место, приятный приветливый персонал 😌
Вячеслав Комаровский
Вкусная курица, отличный том ям, атмосфера 🔥
ВЯ
Владимир Якимович
Очень вкусная еда, супер быстрое обслуживание и приятные официанты! Очень рекомендую к посещению. Пожалуй лучшее место с азиатской кухней в Новосибирске👍👍👍
Владимир Ч
Всё супер, очень вкусные блюда, том ям выше всяких похвал! Так же понравилась атмосфера - стильный интерьер, приветливый персонал. Сет настоек очень понравился. Будем возвращаться!
СЧ
София Чистякова
Отличный ресторан! Заказывали том-ям, роллы и пад-тай — всё очень вкусно, свежо и с правильным балансом специй. Порции большие, цены адекватные. Интерьер приятный, персонал вежливый и быстрый. Обязательно вернёмся. Рекомендую всем любителям азиатской кухни.
НБ
Николай Батранин
Хорошие обслуживание, вкусная еда,больше все мне понравилось алкогольные напитки,и интерьер, интерьер очень красивый и приятный.
КШ
Ксения Шустова
Пришла отметить здесь день рождения и ни секунды не пожалела. фо бо просто восторг, очень приятные сотрудники, в качестве подарка еще принесли бананы жареные И Я ЗА НИХ ТЕПЕРЬ ДУШУ ПРОДАТЬ ГОТОВА. спасибо огромное вам за вашу работу!!!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв — нам безумно приятно слышать, что ж…
Анастасия Зогий
Часто бываем, так как возле дома. Уютное место, большое меню, всегда быстрая подача и неплохое обслуживание, средние цены.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане ;) С уважением, Команда ресторана Aziatish
Баира Батоева
Добрый вечер ! Была в гостях в Вашем заведении , понравилась кухня , суп особенно - ФО БО. Замечательное обслуживание , благодарю!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баира! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны! С уважением, Команда ресторана Aziatish
Ккккк Ккккк
Были сегодня вечером, всё очень понравилось, были потрясающе вкусные моти и остальные блюда Отдельное спасибо Анастасии , соорентиравала по меню и рассказала много интересного про блюда)
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили кухню и подход — всегда рады в…