Autodreams54
Детейлинг-студия
Михаил Дрегерт
Выражаю искреннюю благодарность ребятам за помощь в покупке авто в другом городе, проверку по базам и расчет страховки, кстати цена страховки приятно удивила. От души ребят🤝
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Всегда рады
Александр Рыжов
"Отличная компания, обращаюсь не первый раз. Застраховал свой автомобиль. Быстро, качественно, не дорого. Что ещё очень понравилось. БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ, что редко сейчас и в надёжной компании! Всем советую. Успехов и развития"
18 октября 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня Вам. Благодарю за теплые слова. Рады, что смогли помочь Вам. Наши двери всегд…
Антон Минисотин
Отношение к клиентам и качество работы
15 февраля 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня. Благодарим за тёплые слова. Рады всегда Вас видеть у нас
ДЖ
Дарья Жукова
Одна из лучших моек в Новосибирске ! Качество обслуживания всегда на высшем уровне. Сотрудники относятся с пониманием и уважением, это большая редкость . Являюсь постоянным клиентом. Ребята ни разу не подводили. Всем рекомендую , не пожалеете .
13 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый отзыв. Ждем к нам всегда в гости
Анастасия Б.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность детейлинг-студии WheelHeads54 за проделанную работу с моей машиной! Делала химчистку и полировку. Качество работ на высшем уровне! Очистили просто идеально, добрались даже до самых труднодоступных мест, запах в салоне очень приятный! Что касаемо полировки, я и раньше её делала, но здесь мне сделали так, как нигде не делали! Машина как новенькая! Отношение к клиентам очень внимательное и доброжелательное! Делают свою работу с душой и ОЧЕНЬ круто!!! Всем рекомендую эту студию, достойное место! Я теперь ваша постоянная клиентка! Вы БОЛЬШИЕ молодцы! Так держать! Желаю вам развития, процветания и больших успехов!
Masha Govorova
Доброго времени суток всем! Начну с того, что 2 ГОДА назад я решила постирать свою машину...нормальный такой срок для решения, главное решиться!)))))) И вот в этом году оно случилось, я наконец-то на это решилась и начала искать автомойки которые делают химчистку, открываю 2 гис ввожу что мне надо и выходит по поиску их миллион, это опять не мой вариант, выбираю, что мне надо рядом со мной и тут понеслась, начинаю читать отзывы, там не то, там не так, там чистят хорошо, но администратор грубый, опять не то...и тут натыкаюсь на WheelHeads54, думаю, ага это как раз то, что мне нужно рядом со мной, и отзывы ОГОНЬ. Позвонила, ответил Михаил, рассказал все, записал, потом еще раз позвонил для уточнения приеду или нет. Короче, Михаил очень внимательный, добрый, все расскажет, все подскажет, покажет. Настал день икс ехать "купаться". Приехала, Михаил посмотрел, сказал, что завтра Вы ее не узнаете, думаю, ага, я то не узнаю, посмотрим думаю... А в машине было что-то нечто, там только свиней и кур не хватало...Хотя мне сказали, что там не так уж и грязно...ну да ладно. И вот сегодня приехала забирать, и что я вижу....Машинка в салоне не просто чистая, а ооооочень чистая, все блестит и сверкает. И да...Михаил был прав, не узнала я не узнала свою машинку, я ее такую чистую последний раз видела, когда она ко мне приехала из Японии)))) Ребят спасибо Вам огромное, побольше Вам клиентов адекватных, которые будут слюни пускать от своей же тачки, процветания Вам.
tishvlad
Добрый вечер! Хотел бы по благодарить парней за оперативную и хорошую работу за адекватные деньги! Сделали что могли с моим салоном авто,который к сожалению достался в безолаберном состоянии от былого хозяина авто! Nissan Cefiro A33 Фото нормальных не успел сделать
Kristina Stryuk
Встал вопрос о том, что пора бы привезти салон своей малышки в нормальный вид, так как частые поездки с компанией за город, оставляют следы в светлом салоны Теаны🙈 нашла компанию в 2ГИС, узнала, что имеется и полировка кузова. За сутки мою синюю стрелу привели в шикарный внешний и внутренний мир ( насколько это было возможно)! Огромное спасибо Михаилу! Адекватные цены, за данными услугами , только сюда.
Наталья Владимировна
Спасибо Алексею и Михаилу из студии WheelHeads54 за новую жизнь моей красотки. Впервые столкнулась с тем, что в ночь оставила машину на химчистку, а с утра она уже была готова, очень удобно. Результат поразил, вся блестит, сияет и благоухает. Успехов Вам и процветания! Вы лучшие) Буду рекомендовать своим друзьям и близким. Спасибо за приятные бонусы 😉
Alina Shubina
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу! Решила сделать своему дедули сюрприз на день рождение и сделать химчистку его любимой ласточке. Искала эти услуги в 2ГИС на левом берегу и нашла студию на станционной, позвонила и после общения уже не осталось сомнений, что делать нужно именно здесь. Результат превзошел все мои ожидания, честно я не узнала эту старенькую тойоту, а как был рад дедуля вы даже представить не можете! В салоне теперь приятный запах чисто и аккуратно! Все на высшем уровне! Сразу видно, что ребята любят свою работу и делают ее максимально профессионально! Огромное спасибо! Всем рекомендую, обязательно приеду еще и не раз.
ilia zolden
Парни делают свое дело на ура! Качественно!был у них первый раз доволен.
Алексей Овчинников
Спасибо ребятам за отличную работу. Сделали полеровку кузова и заодно полеровку фар. Всё сделано на высшем уровне. Кузов отполировали так что даже не одной царапинки не осталось. Плюс сделали химчистка салона, теперь машина выглядит как новая как внутри так и снаружи. Спасибо Михаилу и Евгению за отлично сделанную работу, теперь буду только к ним ездить.
Alyona Varfalameeva
И ещё была удивлена тем , что они занимаются автострахованием. Причем любая категория, любой год авто. И есть наличие госбланков. Выбор страховых(Крайне редко встретишь) Советую салон.
Alyona Varfalameeva
Советую всем этот салон. Сделала химчистку, полировку фар. Обслуживанием довольна, выполненная работа на 5. Молодцы . Очень довольна.
Alexander Shinelev
Всем привет! Советую посетить этот детайлинг сервис, отличное качество выполненных работ, редко встретишь такое в наше время
Alexander Valov
Здравствуйте, напишу пару слов... Делал химчистку у ребят, хочу сказать , что парни знают своё дело, порадовал индивидуальный подход, качество и сроки исполнения. Цена адекватная, консультировался в нескольких местах. Выбрал эту организацию случайно ( ближайший детейлинг от дома) буду ли я советовать , да. На очереди перешивание элементов салона... Спасибо за работу. Фото для сравнения прилагаю
Timofey Nikiforov
Здравствуйте, во первых спасибо за проделанную работу 🤗 Получилось огонь 🔥 Моя ракета 🏎 блестит 💥 как звезда в небе ))) Работают отлично, позвонил и договорился о времени, (когда мне удобно было) и всё приехал на полировку ! Результат на лицо, конечно же Я буду вас рекомендовать своим знакомым и всем тем кому нужны такие услуги , а в вашем списке их очень и очень много ! Ещё раз спасибо и в конце хочу добавить, что Я очень доволен !!))) 🙃
Mikhail Bolotaev
Отличная станция, все в одном месте, куча услуг, есть даже страхование, удобное месторасположение, а главное грамотные специалисты 👍 Рекомендую
Drugaya ***
Сервис этот мне порекомендовали друзья, приехала привести в порядок салон, летом редко пользуясь кондиционером , ездила с открытым окном , естественно много пыли в салоне ни какая влажная уборка не уберегала сам салон и сиденья . Ребята отчистили салон ,сново как новый), а кожа на сиденьях изумительно выглядет . Рекомендую!!!
darnikk6
Сделали химчистку с полировкой. Очень удобное месторасположение. Доброжелательный персонал. И цены адекватные. И есть безнал - вообще отлично!
Alexey Dubinin
Спасибо большое ребятам !!! За качество проведенной работы с моим автомобилем . Буду обращаться всегда к вам. Хорошие цены и качества на высоте 😉👍👍👍👍👍Советую всем.
Ирина Ларина
Заехала отмыть наклейки с кузова, оставшиеся после эвакуации моей машины. А уехала еще и с отполированными фарами) и планами вернуться на химчистку салона. Понравилось предложение химчистки не комплексом всего салона, а только некоторых элементов. Это по цене очень даже радует) Ребята толковые, советуют от души. Рекомендую.