Абв сервис
Торгово-монтажная компания
Ваши ворота — наша ответственность: полный комплекс услуг с гарантией
Позвонить
БС
Борис Соломин
Выбран компанией
Ребята устанавливали нам привода на ворота, всё проработало долго и надёжно, пока вандалы не сломали кронштейны и привода. Обратились снова в АБВ для ремонта и восстановления, отреагировали быстро, всё починили качественно! Теперь обращаемся за техобслуживанием. Молодцы, спасибо! Рекомендуем.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь…
Alexandr Kuzmin
Работаем с данной компанией не первый год, по поставке оборудования и его установке всегда все в сроки, в случае каких то казусных ситуаций в беде не бросают реагируют очень быстро, все работы выполнены качественно. Будем работать дальше.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Николай Прядкин
Заказывал изготовление комплекта рольшторы для технического помещения. Готовый комплект был бесплатно доставлен в мой адрес в сжатые сроки, в полной комплектности и заводской упаковке. В заранее подготовленный проём я установил его в течении 1,5 часов. Всё функционирует отлично! Спасибо продавцу!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь и высокую оценку, рады что вы остались довольны🤝это индикатор того чт…
нм
николай мочалин
Всем добра. Ребята оперативно и качественно три раза делали ремонт гаража. Очень ответственные.
24 марта 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Вячеслав Спасибин
Ребята отлично выполняют свою работу. Пять звезд
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за доверие🤝
НШ
Николай Шатских
Все отлично 👌
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что все прошло отлично. Если у вас возникнут в…
Владимир
Работаем с этой компанией не один год, профессионалы своего дела!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝 Всегда рады помочь вам!
БС
Борис Соломин
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🔥 Рады помочь вам 🤝
Л
Леха
Заказывал ворота с автоматикой, позвонил предварительно рассчитали стоимость меня устроило, тогда приехал замерщик оказалось проем нужно было подготовить для монтажа, обо всём проконсультировали согласовали стоимость и вперёд. Внес предоплату, по готовности бесплатно доставили и смонтировали в этот же день👍Теперь у меня новые ворота, работают отлично👌Спасибо большое за ваш профессионализм
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леха! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
Андрей Мажаров
Добрый день! Для установки привода на гаражные ворота обращались в разные компании. В связи с тем что гараж построен с высоким потолком нам категорически высказали решение, что в нашем случае , на наши ворота подойдёт привод только навального типа. Смирившись с этим дорогостоящим решением начал обзванивать компании для выбора более подходящей цены. Позвонив в компанию АБВСЕРВИС был приятно удивлён в общении с Иваном. Иван выслушав проблему предложил отличное техническое решение по установке потолочного привода. После предварительного соглашения к нам приехал специалист по установке Василий. Монтаж произведён быстро, качественно. После установки Василий грамотно, доходчиво рассказал о особенностях эксплуатации. Все работает отлично. Огромное Спасибо, отличная команда Гульнара, Иван, Василий. Процветания вашей компании, всего доброго Вам и Вашим близким.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы,рады помочь! Ждём вас снова)
Анна Мерманова (Князева)
Заказали гаражные ворота! Всё было выполнено в срок, на высшем уровне! Всё очень понравилось! Спасибо огромное!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, обращайтесь всегда рады помочь!
Oleg Barsykov
Заказывал автоматику для гаражных ворот, общались дистанционно. Всё на отлично, внёс предоплату, приехали в нужную дату установили. Всё работает, делали подарок тестю, он очень доволен, а это самое главное.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку,мы рады что вы остались довольны!
Вася Македонов
Гаражные ворота работали ужасно, поднимались с трудом. Ребята приехали подтянули пружины, подтянули трос. Наслаждаюсь легкостью открывания ворот. Рекомендую эту организацию👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Н
Николай
Заказывал,у ребят ремонт ворот.Приехали починили.Цены адекватные!Побольше таких мастеров.Благодарю!
oleg_aronov
делал два заказа. сначала комплект для установки откатных ворот, затем дозаказал опоры. Грамотная консультация, приятное общение и отличный сервис, все комментарии по делу и на пользу. По заказу все вовремя и четко и очень оперативно. Покупкой доволен, рекомендую
Иван Ротарь
Заказывал ворота прошлой осенью. Приехали сняли все замеры, дали предварительный расчет. На следующий день мы уже заключили договор и я внёс предоплату. По срокам сказали 2 недели. В итоге приехали уже через 5 дней с воротами и поставили. Не думал, что трое ворот с автоматикой смогут поставить за день. Ребята спецы, хоть и молодые, но явно профи. Поставили всё за день! Рекомендую.