Рыбный день
Магазин
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Ilya 54
Хороший магазин. Всегда свежая рыба. Долгое время ни разу не было ничего плохого. Бывают большие очереди только в Новый год. Но это во всех магазин.
ГТ
Герасим Третьячков
Выбираю здесь балыки и котлеты — всегда высокое качество и свежесть. Персонал знает толк в морепродуктах и помогает с выбором.
Дарья Савельева
Полки идеально чистые. Взяла замороженную пиццу — начинки много, всё свежее.
Андрей Анасьев
Покупали здесь с семьёй рыбу в консерве. Всë было вкусно
КЛ
Катерина Лощилова
Мне понравилось, как всё организованно. Взяла балык и пирожки с минтаем. Можно заходить.
Антонина Мишутина
Здесь всегда так свежо и чисто! Покупка рыбки превращается в приятный ритуал, и дома потом тепло и вкусно.
Нина Клюева
Покупала котлеты из горбуши — очень сочные. Всё свежее, и по цене вышло недорого.
НГ
Настасья Гнусарева
Взял котлеты из щуки, вкус как в старые добрые времена. Сочные и соли в самый раз.
Антон Павлович
Заказывал здесь балык из горбуши и пирожки с минтаем. Выбрал, потому что магазин недалеко от дома, и цены нормальные. Балык понравился - не пересоленный, приятной консистенции. Пирожки свежие, хорошо приготовленные. Взял ещё по совету продавца котлеты из щуки, пока лежат в морозилке. В целом покупкой доволен, всё как и ожидал. Советую!
Ольга Карасева
Внимание к деталям впечатляет. У брюшек идеальный посол и срез. Ценю такую внимательность.
ВР
Валерий Рябоконь
Взял котлеты из кальмара и свежий салат. Широкий ассортимент и много интересных предложений.
кф
константин фижбан
31.12.2025 утром купил салат "Мимоза", вечером когда собирали праздничный новогодний стол салат уже был пропавший, не "прожил" даже суток.... Остался неприятный осадочек, хотя до этого регулярно приобретали продукцию в данном магазине и никогда таких проблем не было...
Ольга Каликина
В рыбный день в четверг, когда скидки, выводите больше продавцов!! Почему в заморозке 1 продавец, люди разворачиваются и уходят!! Ну 10 человек в очереди! Аа, еще и параллельно учит стажера! Ну точно всё вовремя
Матвей Корнилов
Покупаю в "Рыбном дне" рыбу и морепродукты. Всегда свежие, вкус отличный. Персонал знает товар, помогает выбрать. Нравятся брюшки копчения и котлеты из горбуши.
Ефрем Бахрушин
Часто беру здесь брюшки горячего копчения и котлеты из горбуши. Качество неизменно радует, а персонал всегда подскажет с выбором. Цены приятные для такого уровня свежести и сервиса.
ИБ
Ирина Б
29.12.2025 приобрели в данном филиале 2 упаковки селёдки под шубой с датой изготовления 26.12. К сожалению дату посмотрели уже после того, как почувствовали через несколько часов симптомы отравления. Причём салат брали в две семьи, и там и там аналогичная ситуация. На следующий день позвонила в магазин и по телефону меня пытались заверить, что салат хранится 9 суток и в магазине его хранили при температуре -5 градусов, хотя отдали в далеко не замороженном виде.
И.
Иван .
Большой ассортимент продукции, вкусно и качественно👍
ИМ
Иван Митрушичев
Взял котлеты из щуки и пару пирожков. Всегда уверен в качестве, здесь оно стабильно высокое.
Аркадий Рогов
Сделал заказ 11.12.2025 (№34745) с самовывозом 30.12.2025 и оплатой при получении. Сегодня, 28.12.2025 решил проверить его (заказа) наличие. Магазин его отменил по причине неуплаты! Нет слов! Пришлось делать заказ заново. Только благодаря ранее нормально выполненным заказам поставил 3 звезды.
МЛ
Марк Лаптев
Брал пиццу и рыбу. Качество отличное, чувствуется свежесть, а продавец всегда подскажет по делу.
Ефим Сафронов
Долго искал хорошую точку с качественной рыбой, наткнулся на рыбный день. Попробовал балыки и брюшки холодного копчения супер-вкусно! Консультанты помогли выбрать лучшее, теперь часто беру продукты именно там.
Аркадий Кахманова
Закупился к ужину. У балыка правильный посол, волокна целые. Щучьи котлеты сочные.
КП
Клара Пороник
Какая чистота и порядок, сразу чувствуешь свежесть! Девушки очень внимательные, всегда помогут с выбором. Покупки здесь – одно удовольствие!
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Это был мой первый опыт покупки балыков. Продавец посоветовал, все понятно объяснил. Качество и вкус рыбы порадовали. Теперь я ваш постоянный клиент.
ЕВ
Елена Вахрушева
Не понравилось, что в отделе готовой кулинарии нельзя рассчитаться за товар, надо оплачивать в другом отделе, а там очередь. Пришлось отказаться от покупки.
Марк Болтин
Свежесть и вкус продукции действительно на уровне. Сотрудники хорошо знают товар, помогли с выбором. Удобно, что можно сразу купить готовые блюда или живую рыбу.
Ефрем Самойленко
Часто покупаю здесь живую рыбу — сразу разделывают, очень удобно. Также беру копченые балыки, всегда свежие и по хорошей цене. Сервис на уровне, персонал знает товар.
ВT
Виктор Tamkò
Часто захожу сюда за готовыми салатами или запеченной рыбой. Экономит время после работы, а вкус всегда как домашний, свежий.
ЗА
Зоя Анатольевна
Пришла за живой рыбой — помогли выбрать и сразу разделали по просьбе. Удобно, что можно унести уже подготовленную к готовке рыбу. Цены при этом адекватные.
ОЦ
Оксана Циолковская
Икра собственного производства — это нечто особенное! Давно искала такую, здесь она просто восхитительна. Захожу теперь только за ней.
Лилия Куркай
Наш любимый магазин морепродуктов. Всегда огромный выбор и все свежее. Вежливый персонал,всегда посоветуют. Любим копченную продукцию,аромат просто божественный,как и вкус.
ДР
Даша Рыба
Очень вкусные суши здесь готовят. Рыба свежая, быстро наедаешься. Цена не дорогая. Очень советую
Why_close di
Всегда покупаю рыбу здесь) Выбор огромный, а главное — всегда свежайшая. Особенно советую балык и их фирменные салаты. Персонал вежливый и всегда даст отличный совет))
РЕ
Роман Ермолов
Приобрел балык и салат — порадовала свежесть и вкус. Консультант помог выбрать, цены оказались доступными. Обязательно возьму здесь продукты к праздничному столу.
КР
Катерина Рыбакова
Муж обожает ваши брюшки горячего копчения! Всегда такие сочные и ароматные, берём только у вас.
Андрей Голубев
Брал тут балык, очень качественный. Всегда свежее, чувствуется, что за продуктом следят. Продавец проконсультировал, все рассказал. Цены тоже радуют. Отличный магазин.
СИ
Стас Илюшин
Их салат с морепродуктами прям поразил! Каждая деталь во вкусе на своём месте, свежесть чувствуется сразу.
ДХ
Денис Хрущев
Магазин отличный. Очень доволен
Т-
Татьяна -
15.10 приобрела салат с кальмаром в данном филиале. Было обнаружено неопознанное дохлое насекомое. Вечер перестал быть томным. Спасибо. Блеванула.
Арсений Аврорин
Приобрел балык и салат из морепродуктов — все было очень свежим и вкусным. Сотрудники помогли выбрать и подробно рассказали о товаре. Цены порадовали, буду брать здесь и дальше.
Каришка Та самая
Я думаю пришло время сделать контрольную закупку, и отвезти на экспертизу то, что продают в этом «чудо» магазине. Второй раз купили роллы «Бонито», и второй раз, внутри вместо угря шкура, какого то не понятного животного. Первый раз думали ну может случайно попалась, выкинули, второй раз это уже не случайность. Найду фотографии за первый раз, тоже загружу. Ну и главное, после ваших роллов заболел живот, вы что туда пихаете, да за такие конские цены🤦🏽♀️ да и более того, научите своих продавцов разговаривать с клиентами положенным образом, спокойно, мне вот эти психи ваших продавцов, ни в какой бок не уперлись🤬 Я тоже могу так психануть, что со всех сторон Ваш магазин замучают проверками, а потом и судами. В общем не поленюсь напишу жалобу в Роспотребнадзор для начала!
ГП
Герасим Пасечник
Балыки и брюшки свежие, салаты вкусные, цены честные. Имеют отличную репутацию и доверие.
Часто покупаю тут рыбную продукцию. В целом нареканий нет. Беру много и разного, в упаковках или на развес. Всегда все свежее, но с очередями что-то надо делать, продавцов не хватает. Недоработка руководства.
Светлана Сулимова
Уважаемые покупатели, будьте внимательны и проверяйте этикетки и цены, которые Вам наклеивают на товар. Сегодня мне на контейнер с острой морской капустой наклеили этикетку с закуской из спаржи, цена на которую в 2 раза выше, чем на острую морскую капусту. Ставлю оценку "1"
Елена В
Будьте осторожны. А лучше здесь не покупать готовую еду никогда! Сегодня в 12:03 купила горбушу с лимоном в магазине по адресу Нарымская, 19. В контейнере с рыбой уже дома увидела огромный кусок стекла. О возможных последствиях нетрудно догадаться! «Рыбный день», пока ✋🏻
Андрей Грязнов
Взял селедку с луком, дали не с лотка а уже в контейнере. Хорошо увидел в контейнере, попался кусок стекла
Дмитрий Кошелев
Сегодня продали тухлую селёдку. Разочарован
Елена
попросила балык кеты с витрины, но мне дали из под прилавка из коробки, сославшись что витрина красиво уложена, в итоге продали рыбу не свежую,"с душком" сдать не было возможным, так как сразу уехала за город.
Оплата Сбер
ДТ
Дмитрий Тоцкий
Много раз зарекайся не покупать в этом магазине горбушу (что холодного, что горячего копчения), но вчера не удержался и купил снова. И снова пожалел, вместо рыбы липкая масса - выкинул. Некоторое время назад рыба была качественная, вкусная, но те времена похоже прошли безвозвратно... Жаль.
1С Интерес
Купил балык Кеты, когда дома открыл пакет, сразу вонь тухлятины на всю квартиру. Рыбу здесь покупать опасно для жизни. Даже кот с кухни убежал от такой вони.