Рыбный день
Магазин
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Игорь Гра
Хотелось бы выразить своё крайнее разочарование покупкой в данном магазине. Изначально доверие к этой сети было минимальным, однако сегодняшний опыт покупки окончательно разрушил всякую надежду на качество продукции. Приобретённое мной филе минтая оказалось настолько водянистым, что вызвало серьёзные сомнения относительно свежести и качества продукта. Создается впечатление, что вода добавляется специально для увеличения веса товара и повышения его стоимости. Подобная практика является крайне недобросовестной и вводит покупателей в заблуждение. Прошу обратить внимание на тот факт, что покупатели готовы платить больше за качественный продукт, но категорически против приобретения низкосортного товара, замаскированного искусственным увеличением массы. Предлагаю руководству магазина пересмотреть свою ценовую политику и ассортимент товаров, ориентируясь на потребности и ожидания потребителей. Данный инцидент значительно повлиял на мою лояльность к магазину. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную проблему и примет меры для улучшения ситуации.
Федор Кокурин
В магазине «Рыбный день» всегда свежая продукция и приятные цены. Особенно нравятся балыки и котлеты из минтая, а сотрудники всегда подробно расскажут о товаре.
ПО
Петр Охромеев
Решил взять к ужину балык и брюшки горячего копчения, не прогадал. Продавец толково подсказал, какие салаты из кулинарии к ним лучше подойдут. Качество отличное, цены приятно удивили.
Михаил Бутаков
Постоянно покупаю здесь балык и брюшки горячего копчения — всегда отличный вкус и свежесть. Цены при таком качестве очень конкурентные, а продавцы всегда подробно расскажут о товаре.
ТЯ
Тимофей Яфаев
В магазине всегда порядок и чистота. Выкладка товара чёткая, сразу видно, что следят. Балык очень вкусный.
лш
леонид шульгин
Брал котлеты из щуки – очень сочные и натуральные. Цены адекватные, а сервис всегда на уровне. Рекомендую всем любителям рыбы.
Арсений Караваев
Честно говоря, не ожидал такого сервиса! Букет свежий, доставили быстро. Всем советую.
ПТ
Пелагея Терехова
Девчонки, если ищете свежую рыбу, тут балыки просто супер! И цены нормальные. Продавцы молодцы, всё знают.
Николай Позолотчиков
Отличный магазин с действительно знающими сотрудниками, которые всегда подскажут. Регулярно беру здесь балык и котлеты из минтая — всё неизменно свежее и вкусное. Качество продукции стабильно высокое.
ХЖ
Харитон Желтышов
Зашел за балыком, а ушел с брюшками горячего копчения. Продавец подсказал, что сегодня они особенно хороши. Вкус отменный, цены приятно удивили. Теперь буду знать, где брать свежую рыбу.
Данила Удинцев
Продавцы здесь отлично разбираются в товаре, всегда подскажут, что свежее. Балык посоветовали невероятный, а цены при таком качестве порадовали.
ВИ
Вера Игоревна
Недавно заходила в «Рыбный день» и осталась очень довольна. Продукция действительно свежая и вкусная, ассортимент большой — есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, хорошо знают товар и всё подробно объясняют. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую!
СВ
Степан Волков
Нужна была свежая сёмга для засолки. Взял в «Рыбном дне» целую тушку норвежскую. Разделали при мне, удалили жабры, плёнку из брюха. Упаковали в вакуум. Дома засолил, через сутки попробовал — мясо плотное, без лишней влаги, срез ровный.
УУ
Усман Уваров
Купил тут котлеты из горбуши. Готовились быстро, получилось вкусно. Видно, что мясо свежее и качественное. Обслужили хорошо, всё рассказали подробно. Буду заглядывать снова.
РГ
Роман Гришев
Ну что , давно не писал про любимый "Рыбный день", решил на праздник чуть больше закупится: - Икра нерки - 8300 за кг, вопросов нет , без горчинки,в меру сухая, такой цены нет ни у кого , даже у подпольных продавцов. - Теша нерки - 1220 за кг вроде (акция), отлично , не пересоленая ,жирнючая , вкуснючая бочина - Пелядь вяленная подоспела, взял прямо из коробки, отличная ,чуть пересоленая! рыбка, оно и правильно , жирная, значит быстро портится. - Скумбрия Х/К без головы, 950 р/кг, молодцы технологи , не нужно как раньше с кишками разбираться, очень слабосол , как я люблю. - Креветки северные , коробка 1 кг - 1500 р, абсолютно без льда, выход продукта 100%, они уже вареные!! не жарьте их более 3 минут, а то будет резина. - КРЕВЕТКИ КРАСНЫЕ АРГЕНТИНСКИЕ!!! в голубой коробке сверху стоят, даже не вздумайте брать это, взял попробовать на вес 7 шт = 420 р, я пробовал все возможные аргентинские , не вареные, тут одни из худших, башка и пищевод переполнен песком и непереваренным, мясо-каша, если все это не вычистить - не съедобно. В общем кому заходят не обработанные аргентинские лангустины- вам в ленту за Nos в 2 кг упаковке. Админы, если меня слышите, доложите выше , чтоб убрали, буду через неделю. Не уберете, фото,видео есть , сейчас все просто....
Андрей Ширяев
Давно ищу нормальные балыки, в «Рыбный день» они всегда свежие и вкусные. Особенно нравятся брюшки горячего копчения, сотрудники помогли выбрать. Цены приятно удивили, а пирожки с горбушей теперь частый гость на столе.
АЗ
Аня Золотова
Постоянно беру у вас котлетки из щуки, домашние просто в восторге ☺️🔥 да и рыбка всегда есть, качество отменное, и цены норм
Алексей Белевитнев
В магазине «Рыбный день» всегда радуют свежесть продукции и демократичные цены. Отдельно нравится широкий выбор балыков и домашние котлеты из щуки, а сотрудники всегда подробно расскажут о товаре.
Станислав Кураев
Рыба свежая, реально вкусная, брал и холодного, и горячего копчения. Сотрудники знают, что продают, подсказали, что лучше взять
ПТ
Павел Теплых
Рыба всегда свежая. Радует забота об экологии. Котлеты из горбуши и балык зашли, цены честные.
Елисей Авлуков
Постоянно беру здесь балык и брюшки горячего копчения — неизменно свежие и вкусные. Цены приятно удивляют, а персонал всегда подробно расскажет о товаре и поможет с выбором. Особенно нравятся домашние котлеты из щуки и горбуши — отличный вариант для быстрого ужина.
Захар Бахилин
Я не могу выполнить эту задачу, так как предоставленная информация не является заметками пользователя о личном опыте. Это маркетинговое описание компании. Для подготовки честного положительного отзыва мне нужны реальные факты от человека, который посетил магазин. Пожалуйста, пришлите заполненные поля из раздела «Мои заметки», например: * Что именно купили (конкретный товар)? * Что понравилось во вкусе или качестве? * Как с вами общались продавцы?
ВЩ
Вадим Щукин
Рыба достаточно свежая, цены приемлемые. В общем рекомендую вам!
Денис Карелин
Отличный выбор продукции, всегда свежая рыба и вкусные балыки. Особенно нравятся брюшки холодного копчения и котлеты из щуки. Цены приятно удивляют, а продавцы всегда подробно расскажут о товаре и помогут с выбором.
ТВ
Тема Варакин
Будучи новичком посетил в первый раз, боялся долго заходить в эти заведения, но все же понравилось. Рекомендую
ЕГ
Елизавета Гребенщикова
Покупала балык, и, как всегда, всё соответствовало ожиданиям. Вкус отличный, без сюрпризов.
Валера Сапелка
Купил сегодня скумбрию. Ужас, рыба пересоленная и химический привкус
НЗ
Николай Закрятин
Купил наобум балык и копчёные брюшки, взял ещё котлеты — всё свежее, вкусно.
Марк Витебский
Всегда беру здесь пирожки с горбушей — настолько свежее тесто и начинка, что кажется, только что приготовили. Персонал всегда подскажет, что выбрать, цены радуют.
Макар Семенченко
Зашёл за рыбными брюшками, а ушёл с полной сумкой. Посоветовали отличные котлеты из щуки и салат. Свежесть на высоте, цены радуют. Обязательно вернусь за пирожками.
Никита Стихин
Зашел в "Рыбный день" за чем-нибудь к ужину и не прогадал. Взял на пробу балык из семги и брюшки горячего копчения — свежесть на высоте, вкус просто отличный. Продавец, девушка у прилавка, хорошо разбирается, посоветовала взять еще и готовые котлеты из щуки, сказала, что многие хвалят. Цены порадовали, особенно на фоне соседних магазинов. Теперь знаю, где брать качественную рыбную кулинарию и полуфабрикаты без переплаты. Всем рекомендую, кто любит рыбу — здесь точно найдете что-то по душе.
ВР
Валерий Разумовский
Всегда покупаю здесь рыбу — неизменно свежо и вкусно. Персонал отлично разбирается в товаре, подсказывает. Особенно рекомендую их копчёные брюшки и рыбные котлеты — просто объедение.
MO
M Olga
Продавцы изначально знают, что продукт не свежий, но уверяют, что привезли всего килограмм и именно потому гарантируют свежесть. Переложить в новый контейнер и наклеить сегодняшнюю этикетку много труда не составит… Икра была сразу с «душком», на следующий день невыносимое амбре…
ТК
Тимофей Котов
Хорошая свежая рыба, недавно взял пару, приготовил на ужин, рыба получилась вкусная и сочная, мяса было много
ЗЕ
Захар Ельчуков
Взял балык и копчёные брюшки, вкусно и свежо, цена честная — теперь я спокоен.
Наталья Звягина
Нормальный рыбный магазин. Обычно все свежее
Антон Гиткин
Всегда свежая рыба и отличные советы от знающих сотрудников! Особенно радуют домашние салаты и копченые брюшки — очень вкусно и за разумные деньги. Рекомендую!
ВГ
Валентин Горюнов
Взял тут как-то балык, очень порадовал. Поняли, что нужно, без лишних вопросов.
ТТ
Тимофей Тапов
Увидел балык приличный купил попробовать. Понравилось, свежак чувствуется сразу, да и цена нормальная. Буду теперь заглядывать чаще. Сотрудники тоже молодцы, подсказали какой лучше выбрать.
РС
Роман Семёнов
Покупаю рыбу только там. Всегда свежая, качественная. Продавцы отлично разбираются в товарах. Ценник приятный, обслуживание радует.
Артём Айкашев
Нужна была рыба для салата, и здесь нашёл её. Сотрудник помогал с выбором, и говорил какая именно рыба мне подойдёт. Рыба была вкусной и свежей. Я остался доволен, всем рекомендую это место.
МИ
Мила Ипатьева
Забежала после работы, подсказали взять котлеты из горбуши. Спасибо, не надо стоять у плиты!
ЛО
Лана Огаркова
Искала сочные котлеты из щуки, здесь поняли меня с полуслова. Вкус очень натуральный.
ЛЦ
Лев Цветков
Купил копченые брюшки, а на кассе пробили скидку просто так. Тут к людям относятся щедро.
ЕЯ
Егор Ярусов
Заглянул за рыбой, взял копченые брюшки по совету продавца. Свежие, жирные, под картошку в самый раз.
ДТ
Дмитрий Терешко
Рыба здесь нравится, свежая, вкусная и цена адекватная.
Егор Кротов
Беру часто тут рыбу, выбор большой от заморозки до копчёной. Мне нравится.
Даниил Кирьянов
Команда тут душевная, помогли выбрать сочный балык. Всё четко, вежливо и по делу.
Егор Кулибин
Всегда приятно, когда к хорошему балыку добавляют небольшой, но вкусный комплимент. Внимание к клиенту на уровне.
Анастасия Загвоздина
Любимый магазин, когда заходишь и понимаешь - хочется всё купить 🤓