Пекарня
Пекарни
Анна
Очень нравится эта пекарня , всегда там беру и все свежее
СР
Сергей Романов
Отличная пекарня. Девчонки молодцы. Вкусно всё. Главное всё свежее.
ИФ
Имя Фамилия
Продавцы врут что свежее , пекарня для тех, кто совсем с голода умирает
На Мо
Это БЕЛКОВЫЙ крем, а не сливочный, как утверждала продавец. Пусть скажет спасибо, что попробовала я их уже в Марусино и возвращать за ее враньё - себе дороже. Спросила же- что есть со сливочным?... И да- стаканчики купите!!!
Андрей Колмыков
Сегодня, 10.09.2025 года купил полкило вареники с картошкой и грибами закинул в кипящую воду, получил кашу из теста. Не советую пекарню,
chick 13k
Я часто хожу в эту пекарню и мне всегда нравится их еда. Здесь можно купить всё: от обычных пирожков до вкусных десертов. Особенно мне нравится их свежий хлеб — он такой мягкий и вкусный, что просто тает во рту!
ТМ
Таня Михайловская
Булочки норм, зашли на 3 минуты, стала греть булочку с собой тем временем продавцу срочно на меня и ребенка нужно было начать мести грязь . Респект
ЕА
Екатерина Ананьева
Здравствуйте, находилась в гостях покупали ребёнку булочки сегодня вечером он кушал булочку и ему во рту попалась вот такая штука на первом фото которая не жуется об которую можно сломать зуб которую можно проглотить и вы считаете это нормально??? все бы ничего но я достала другую булочку и в запечатанной булочке лежит тоже самое только больше!!! ваше счастье что я уже дома и уехала от вас так бы пришла устроила вам скандал!!! но это не всё!!! я обращусь куда следует и устрою вам такие проверки за то что вы такое продаёте и это едят дети а если бы это съел мой ребёнок и мы попали бы в больницу!? куда смотрит ваш персонал вообще вы что муку не просеиваете как можно запечатать и не увидеть куда смотрят пекаря и продавец да и вообще все ваше начальство!!! я боюсь представить что у вас творится на производстве!!! ладно бы это попалось в одной одной булочке так это в двух булочках и в запечатанных у меня просто нет слов!!!!
Арина .
Самая отвратная пекарня. Вы хлеб то умеете делать хоть? Это че вообще? Нож наточенный, все хорошо режет. Но именно ваш хлеб никогда не режется нормально, а превращается в кусок дерьма… Жалко, что рядом пекарня была закрыта, как знала надо было туда идти только и к вам не соваться Ну это че вообще за свинство?) он просто распадается при малейшем касании… Хлеб по вкусу такой же неудачный, сухой, без вкуса и крошится очень очень очень очень сильно) Не берите никогда здесь хлеб
Nst T
Женщина что стоит за прилавком очень недоброжелательная, на все вопросы отвечает после вздоха С таким выражением лица, будто я бесплатно забирают хлеб и выпечку. Когда просишь подать будочку хлеба, ставит ближе к себе чуть ли не на край, сдачу рожает так же. Сколько раз ругалась уже, почему нельзя ближе к клиенту поставить, всегда тянусь чуть ли не в ноги к ней. Возмущается всегда. Только из-за неё к вам не ходим. Ужасное отношение .
Александр
Вкусные пирожные
ЮК
Юлия К
Раньше брали кондитерские изделия и они были вкусные. Сегодня взяли несколько видов пирожных... Это ужас!!! Корзиночки горчат, а это типо белковый крем! Но там чувствуется ещё и маргарин какой-то... Пирожное картошка тоже гадость редкостная... Видимо все пролежало на прилавке все выходные. А продавщица с милой улыбкой при вопросе "свежие ли пирожные", видя, что рядом стоит со мной маленький ребёнок, отвечает, что ДА!!!! За выпечку "мясную" тоже ничего лестного. 2 звезды только по причине того, раньше "картошка" была вкусной
Иван Черенько
Практически каждый день хожу туда, две продавщицы одни и те же и вот точно никто не грубит, такое чувство, что отзывы от конкурентов. Продукция вкусная, единственное директору стоило бы установить кондëр на лето, жарко конечно.
Валентина Струнова
Берем тут пиццу колбасную,всегда очень свежая и вкусная Будлочки,торты тоже очень вкусные. Тут можно еще и подогреть пиццу
ЯЗ
Я Здесь был
Хлеб слепили из говна и палок. Работаю на этой пекарне
Оксана Фатюшенко
Одна из продавщиц грубит детям, что приходят с мелочью