Русская дымка
Магазин
вадим кашлев
Нужно было купить оболочку для произвлодства колбасы. По поиску в интернете выдало этот замечательный магазин. Оболочка куплена,колбасы 5метров получилось. Очень доволен,магазин супер, отличный клиентоориентированный сервис! Спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Купил у Влада (хозяина магазина) коптильню Hanhi. Человек очень приятный в общении. Пока не пользовался коптильней, но думаю....точнее даже уверен, что продукт получится "огонь")) Магазин РЕКОМЕНДУЮ!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин Русская дымка
Степ Ов
Нормальный магазин, хорошее наполнение. Малость приложение кривоватое, а вообщем так ничего.
31 марта 2025, официальный ответ
OS
Ooo Sss
Хочу выразить большую благодарность продавцу, Любовь Борисовне! Купили у неё автоклав и колонну в августе 2025г., всё рассказала, объяснила. Теперь делаем заготовки, а позже и самогон. Процветание вашему магазину!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
ЮК
Юрий Кирпа
Хороший магазин, советую
22 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Ем
Евгений мельников
Хотел выразить благодарность продавцу по имени Влад ! Не только помог определится с моделью чудо инженерной мы ли,а именно самогононый аппарат!! Но и объясняет тонкости так как процесс для новичка весьма не простой .Очень толково все объясняет и удалённо тоже ! То есть не просто продали а собственно говоря и помогает освоить технологию перегонки ,что не мало важно ! Так же хочу отметить большой выбор всего сопутствующего к данной тематики ! 5 балов однозначно
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Никита Колесников
Нужна была крышка Люксталь 3" в Томске, в наличии не оказалось. Созвонился с филиалом в Новосибирске, у них как раз была такая. Дистанционно оплатил заказ, сотрудник оперативно все оформил и отправил сдэком, он как в двух шагах👍🏼
17 июня 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Брауэр
Хороший магазин, мне всë нравится и всё устраивает
13 апреля 2024, официальный ответ
Ваня Сизов
6.03.24г сделал заказ по телефону, договорились что 10.03.24г. (воскресенье) заберу заказ. График работы в воскресенье до 19:00. Пришёл за товаром в 18:00 но не тут то было, магазин закрыт и весит листочек , где написано что магазин работает до 17:30. 11.03.24г звонят и спрашивают когда заберёте товар. От заказа отказался, так как проживаю в другом городе, и подстраиваться под работу продавца нет возможности.
11 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарю вас за оставленный отзыв. Но информация об измененном режиме работы в в…
AD
Alex D
Достойный магазин с доступными ценами. Взял автоклав Вейн. Сотрудник Владислав подсказал и рассказал очень грамотно, сразу видно специалист своего дела. Добра вам, позитива и процветания.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
пн
полина н
Решила на подарок приобрести наборы для настаивания. Связалась с менеджерами через соц.сеть ВК. Меня проконсультировали, скинули ссылки на все варианты. На сайте быстро оформила заказ. Связалась с магазином на следующий день ,так как морозы ,на такси за заказом ехать дорого. С консультантом Владиславом быстро решили что оформим Яндекс доставку. Оплатила заказ. Владислав оперативно все собрал и передал курьеру. Очень довольна! Буду еще приобретать на подарок продукцию в данном магазине 😌
15 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Сарсадский
Отличный магазин, большой выбор, несколько лет назад покупал в нем вейн 5, с тех пор постоянно делаю в нем покупки, очень грамотный продавец, поможет с любым вопросом всем советую
6 января 2024, официальный ответ
Люся Кобяковская
Магазин хороший. Обслуживание на высоте. Всё подробно и доходчиво. Всегда посоветует какой наборчик мне лучше взять. Объясняет доходчиво. Так что я уже настояла и виски и АМАРЕТТО и джин. Теперь настраивается зубровка
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Ксения Лихачёва
Магазин хороший, есть варианты выбора. Но вот продавец нас удивила. Разговаривала грубо, сами просили помочь нам ( т.к. не владеем информацией по товару), с недовольством подходила, негативные комментарии произносила. Отправляла читать инструкцию и разбираться самим. Как то так надменно смеялась, что некоторыми вещами мы интересуемся. Вообщем не приятное общение ! Как будто мы пришли в гости и мешаем. Охото было просто развернуться и уйти. Такое ощущение, что бабушку все раздражают. При следующей покупке, в этот магазин не вернемся!!! Мы приходим покупать товар-а не просить в долг. Ужасное отношение к клиентам.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Она очень полезная для улучшения сервиса. С сотрудником б…
ОХ
Ольга Хидченко
Отличный магазин с широким ассортиментом, для новичков, а так же для любителей. Вежливый персонал магазина.
16 августа 2023, официальный ответ
Алексей Коваль
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал, удобные часы работы!!)))
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Andrey Kvasnikov
Продавец очень вежливый и клиентоориентированный
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете магазин Русская дымка
Митя Семен
Отличный магазин.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Ю
Юлия
Вежливый и отзывчивый персонал. В наличии инвентарь не только для производства алкоголя, но и для производства колбас. А мясо и пиво-все, что нужно для счастья мужчинам
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
olga
Сегодня обратились за консультацией по выбору коптильни, взяла трубку девушка с недовольным голосом , не представилась, отправила на сайт почитать, бросила трубку!! руководители вы куда смотрите когда принимаете на работу?? ужасный сервис, давно с таким не сталкивались...
29 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что звонок в наш магазин вас разочаровал. Уточнили ситуацию у менеджеров магазина. К…
oS
olga Sheremet
Ужасный сервис, сегодня решила приобрести коптильню , взяла трубку девушка с недовольным голосом, (сложилось впечатление что она или ела или жевала жвачку) не представилась , оказать консультацию по коптильне не пожелала, сказала почитать инструкцию и бросила трубку!! Вот это сервис !! Продаем товар о котором ни чего не знаем !! Я в шоке !!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв, Ольга. По данной ситуации у нас есть другая информация. Нам очень жаль, чт…
ДД
Денис Демидов
Всё подскажут и помогут. Быстро оформили заказ и отправили почтой России. Обращаюсь не первый раз, всё всегда устраивает! СПАСИБО!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
DD
Dino Dinosaur
Очень хороший магазин с большим выбором продукции и цены очень неплохие, а если заказывать на сайте и забирать самовывозом, то цена вообще привлекательная (сравнивал с другими магазинами самогоноварения и различными платформами типа Озон и т.п.). Ещё имеется хорошая система бонусных баллов если заказывать через сайт! Персонал отзывчивый в частности женщина продовец, вежливая, всегда всё расскажет и ответит на все вопросы и это немало важно! Закупаюсь там переодически и остаюсь доволен. Спасибо вам Русская Дымка, что вы есть такие 😊
Александр Монахов
Мне магазин нравится. Занимаюсь изготовлением подарочные наборы для приготовления настоек Авито, юла, инста. В связи с этим приходится пользоваться услугами таких магазинов. Продавцы тут всегда готовы помочь, даже когда не было в наличии нужного товара, предложили оставить мне номер телефона для связи. Товар не сильно ходовой видимо, толком нигде не мог найти. Через пару недель позвонили и уже на следующий день я забрал. В общем магазин советую. И да, есть система бонусных баллов для скидок, вам про неё особо не расскажут, так что интернет в помощь или просто поинтересуйтесь сами, только тогда вам расскажут. И есть приложение, тоже хорошо 👍
АЯ
А Я
Не компетентные продавцы.
7 июня 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит в наш магазин вас разочаровал. Мы непременно примем во внимание ваши замеч…
Dom Kota
Собственников бизнес лучше обратить внимание на продавцов. Клеют бумажки о перерывах на якобы 10 минут, не отвечают на телефон. Минус 15 тыщ выручки. Отлично делает бизнес ребята.
Александр Айс
Отличный магазин всё есть, если нет довезут. Отзывчивый продавец, если что-то непонятно объяснит. Широкий выбор товара и направлений.
ЕЛ
Евгений Лычагин
Любовь Борисовна чудесный человек, мой путь самогонщика и брювера начался именно с этого магазина и продавца!) Успехов и процветания!
Денис С
Хочу поблагодарить Любовь Борисовну! Очень вежливый и пунктуальный продавец! И просто хороший человек. Товар очень хорошо знает, рассказала, посоветовала, а мы только приобрели. Товар очень хороший. Цены замечательные. Бываем на Бориса Богаткова часто. Рекомендую данного продавца. Спасибо вам большое!
Евгений Булышев
Покупал 3 установки чрева для колбасы.На каждой упаковке указана длинна 5 метров,а по факту оказалось не более 3 метров.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что подобная ситуация могла возникнуть
Екатерина Сибирская
Приобретали самогонный аппарат с доп.товарами. Редкий случай, но получили огромное удовольствие от обслуживания. Во всех отношениях компетентный продавец, ни один наш вопрос не остался без ответа,+ нас прямо таки окружили вниманием и заботой. Покупкой очень довольны, наличие доп.товаров также порадовало.
poluzaylo
Удобно работают, после работы заехал, взял щепу для копчения. Искал нитритную соль, нашел здесь, фасовка любая. Жаль только, что многого, что в интернет магазине, нет в наличии. можно заказать, привезут.