Сибирское
4.4
4.4
ЮМ
Ю М
Подшивали весенние штаны. Попросила подшить с запасом, чтобы потом можно было отпороть, если что, когда ребенок вырастит. Рассказали, объяснили как будет выглядеть. Все сделали прекрасно 👍 и за сутки. Жалко, что оплата только наличными, даже перевода нет. Не очень удобно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ю, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, всегда будем рады Вас видеть 🌸
КД
Константин Дармодехин
Неоднократно обращался для починки одежды, замены молний. Быстро, качественно, цены, пониже, чем у соседей. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Козырева
Спасибо за сервис, все чудесно!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Ирина Караченко
Прекрасное ателье, качественный ремонт одежды, все аккуратно делают . Цены доступные. Ещё и работают каждый день без выходных. Спасибо большое что спасаете наши вещи и экономите наши средства.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и…
А. А
Из плюсов: удобное расположение. Огромный минус - отсутствует безналичный расчёт, этой крайне не удобно. Собственник уходит от налогов, жертвуя при этом временем клиента. Часто висит табличка:" перерыв столько-то минут", так указывайте тогда со скольки до скольки, чтобы можно было рассчитать время, это ведь не сложно.
28 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы платим все налоги, поэт…
E!
Ekaterina !
«Огромное спасибо мастерам данного ателье! Желаю дальнейших творческих успехов и хороших клиентов»
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 😉
M
M
График работы указан до 20:00. В 19.45 висит вывеска перерыв 5-10 минут. Естественно, открываться до конца дня никто не собирается. Учитывая, что бежишь забрать вещь после работы, такое отношение очень удручает и портит впечатление.
СИ
Сергей Иванов
Отличное ателье! Современный подход к работе что радует! Улыбчивые наши мастера, вообщем классные!
КГ
Ксения Горцевская
Лучшие девченки,профессионалы.делаю качественно еще и советом помогут,я только к ним!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
ОП
Ольга П
Сегодня забрала брюки школьные, нужно было подшить по длине. Была просто в шоке! Брюки не подшили,а приклеили край на клеевую и лента криво по низу проходит,она там видимо для красоты нужна. И мастер говорит мы всегда так делаем! Вид ужасный и после нескольких стирок все начнет отклеиваться и все это за 450 руб. Верните деньги!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Брючная тесьма по технологии долж…
Татьяна Перешеина
Обращаюсь в это ателье довольно часто . С мастером Надеждой всегда понимаем друг друга с полуслова. Великолепная женщина с золотыми руками.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за добрые слова и за высокую оценку 😉 Ждём Вас вновь!
Надежда Скорых
Замечательные мастера, езжу к Вам больше года с Маркса. Быстро качественно, всем довольна.
7 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо Вам огромное, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Марина Меринова
Нравится: делает быстро, отношение хорошее, проблему всегда может решить!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Марина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Гость .
Дамы не знают как пришивать светоотражающую ленту. Плёнку нужно было снять, как я изначально говорила им и сначала утюжком приклеить так как она самоклеющаяся, а они либо не сняли, либо пришили так. Пришили слава богу хорошо, но пленка на штанах не должна ощущаться, а я чувствую её плотность. Взяли за работу 800р, даже не знаю, стоит оно того или нет, но больше не приду и другим не посоветую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Простите, что забыли снять плёнку. Приходите, мы Вам всё сделаем как Вам нужно…
Н
Всегда обращаюсь именно в это ателье, то штаны подшить, то комбез ребенку удлинить, то замок вставить на куртке. Теперь и отец мой сюда ходит, недавно ему шубу перешивали, перед Новым годом, он остался в восторге, как все аккуратно, шуба, как новая. Женщина(вроде бы Лариса, с короткой стрижкой, блондинка) всегда приветлива, рассказывает, как будет лучше, дает дельные советы. Спасибо за ваш труд и отличное исполнение своей работы❤️
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас в гости снова и снова!
Наталья Сунтеева
Здравствуйте. Приходила узнать , пробивают ли кнопку на куртку. Подошла к стойке , мастера , как стояли ,что то обсуждая , так и стояли -не спросили зачем я пришла 😄. Не подошли. Общение какое то странное , не осталось желания туда приходить.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву была проверка (у нас стоят видеокамеры). Мы не увидели ни одного чело…
Елена Муравник
Прекрасное обслуживание по доступным ценам.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо Вам большое, что оценили. ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Anastasia -
Спасибо большое за качественное обслуживание, всё красиво и качественно сделано😊
13 июня 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для Вас 🙏🏼
Светлана Шардина
Обратилась я за услугами ателье по совету знакомой. Нужен был ремонт норковой шубы. Всё сделали аккуратно и качественно, цена устроила вполне. Через несколько недель, моя дочь обратилась в это же ателье. Нужно было уменьшить размер исскуственной шубы. Я и моя дочь всю зиму проходили в этих шубах и очень довольны. Спасибо мастерам ателье, будем обращаться только к Вам и всем советуем!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 💛 Мы рады, что Вам всё понр…
Ирина Жанкова
Ну что сказать можно о данном ателье, точнее о швее. Попросила подшить снизу футболку маленькому ребенку, была означена цена 400 рублей. Серьёзно? Проще новую купить. Ещё и нахамили. Адекватнее что ли надо быть. Ребенку шили новый новогодний костюм, отдали 500 рублей. Видимо, у Вас тут "мастера широкого профиля" работают.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Извините, но у нас действительно цена на подшивание взрослой и детской футболки…
LS
Lava S
Очень доброжелательные девушки быстро и качественно подшили мое пальто. Очень довольна. Работа выполнена невероятно аккуратно. Просто загляденье! Девочки, большое Спасибо! ❤️
13 января 2023, официальный ответ
Mr Nobody, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. 💛 Рады были Вам помочь. 🌸
КK
Катерина K
Относила подшивать штаны и пальто. Все сделали аккуратно и быстро!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Елена Козлова
Хочу выразить благодарность руководителю ателье за индивидуальный подход к каждому клиенту. Сейчас это редкость! Сотрудники очень доброжелательные! Спасибо! Рекомендую!)))
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень благодарны Вам за такой отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем ателье.
Валентина Я
Грубые сотрудники, не заинтересованные в клиентах.
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Мастер по телефону не смогла ответить на интересующие Вас вопросы, т.к. так…
30 декабря2020г. ждал звонка о готовности изделия после ремонта,но звонка не дождался,18-00час.позвонил ответа не последовало.Сорвали новогоднюю поездку,сегодня дозвонился,сказали что отправили смс,но смс не присылали,извинений нет,спасибо хоть качественно ремонт произвели. работают до 18-00час.,а не как в гис написано.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Простите, что сорвали Вам поездку. Вроде всем отправляли смс. Дубль ГИС не вс…
OLGA C
Лучшее ателье в нашем районе,но никому не расскажу)а то будет очередь, что не попасть)
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое Вам спасибо за такой хороший отзыв. Это лучшая благодарность за нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!!!
Стас И
Очень приятные цены, никогда нет надбавок за срочность. Работа всегда выполняется быстро и качественно.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Благодарим Вам за добрые слова. Это лучшая благодарность за нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Енин
Быстро и качественно!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы благодарны Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Стасичка
Обращались 2 раза: первый раз подшить шторы и замок на куртке отремонтировать, второй раз - кот неудачно поцарапал рукав куртки - материал разошелся. Переживала, что вообще ремонту не подлежит, либо будет очень заметный шов, но нет - все отлично! При этом очень быстро (в течение нескольких часов сделали) и по цене недорого (последний раз за ремонт рукава - 200 руб). Сотрудники всегда вежливые!
КЖ
Константин Железняк
Обращался в данное ателье, остался очень доволен. Вежливый, квалифицированный мастер буквально сразу наметила нужный размер в моей работе. Цена приятно порадовала, буду ещё обращаться)
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо Вам за добрые слова. Это лучшая благодарность за нашу работу. Буде…
Елена Унру
Очень внимательно отнеслись к просьбе, выполнили все пожелания! Буду обращаться теперь только сюда. По цене приемлемо! Рекомендую!
19 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно прочесть добрые слова о нашей работе! Благодарим Вас. Будем рады видеть Вас в нашем ателье.
МШ
Максим Шаравин
Отдавал кожаный пуховик ушить, так как не много похудел, а пуховик относительно новый. Мастер Надежда, все сделала в лучшем виде. Пуховик на мне теперь сидит лучше чем новый))) Отличная швейная мастерская, буду теперь постоянным клиентом. Советую всем.
12 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы благодарны Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!