Визовые центры
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень довольна результатом! Евгений подал документы на оформление визы в кротчайшие сроки. Все выполнено по всем договоренностям. Высокий профессионализм и качество. Буду обращаться снова.
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо.
Иван Мурай
Все отлично. Работают быстро и качественно. Можно довериться. Отдал все документы на визу в Японию 13.02, 20.02 уже все было готово. 24.02 паспорт уже был готов к выдаче. И цена приемлемая.
6 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо и хорошей Вам поездки.
ВФ
Валерия Фролова
Делала учебную визу в Китай, все очень быстро и доступно, в следующий раз точно знаю куда обращаться!
10 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо.
Екатерина Лячина
Вот прошел год и я снова обратилась за визой на Кипр! Дали на год. Спасибо большое ребятам, особенно Евгению, все быстро, четко, дали на максимальный срок, рекомендую от души 🤗
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо.
СД
София Дубровина
Хотелось бы выразить благодарность за профессиональную и оперативную работу сервисно-визового центра. Все этапы оформления были выполнены четко, без задержек, в полном соответствии с заявленными сроками. Приятно иметь дело с сервисом, где ценят время клиентов и выполняют работу на высоком уровне.
4 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо Вам. Обращайтесь, всегда поможем.
AY
Alena Yaroslavtseva
Сотрудничаю с данным центром много лет! Делали визы в разные направления и всегда все четко, понятно , по существу ! Всегда все отлично и слаженно сработано. Особенно хочу отметить Евгения, очень грамотный и ответственный. Недавно делала визу в Америку, все четко, быстро и успешно . Благодарю Евгения и визовый центр. Желаю процветания и успехов.
30 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам.
ЮЧ
Юлия Черницова
Уже не первый раз обращаюсь за получением визы в Китай, всегда все очень быстро, четко, без лишних движений! Спасибо за помощь!
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам.
КМ
Кристина Муханова
Очень рады что обратились именно в эту визовую компанию, все сделали быстро и без проблем Все прошло на высшем уровне С нами всегда были на связи, по всем вопросам консультировали Большое спасибо, Нам Вас посоветовали и Мы будем советовать Вас🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо. Хорошей Вам поездки.
ИП
Игорь Потапкин
Огромное спасибо Евгению за помощь в получении визы.Как всегда быстро и профессионально. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Хорошей вам поездки.
Строгий Критик
Сделали визу во Францию) В два раза дешевле чем в других визовых центрах, и в два раза быстрее) Обратилась в середине января, записали 10.02, 25.02 у меня паспорт с визой дома) Очень рада что нашла именно ваш центр) Обязательно обращусь к вам за новой визой)
27 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо и хорошей Вам поездки.
ОЯ
Оксана Ятченко
Нужно было сделать визу. Зашла в 2 гис, набрала визовые центры , очень большое количество фирм, которые этим занимаются. Моя интуиция выбрала именно эту. И я не ошиблась. Онлайн связалась с Евгением. Причем уже в не рабочее время, и выходной. Сразу же была налажена обратная связь. Евгений грамотно и быстро отвечал поставленные вопросы, отправлял список нужных документов. Все собрали быстро. большое спасибо за вашу работу. Буду всем своим знакомым, рекомендовать вас , как профессионала . К стати , цена за услуги, приятно удивляют, в хорошем смысле слова.
31 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо. Очень приятные слова.
ВБ
Валерия Бойкова
Обратились в данный визовый центр с просьбой оформления визы в Китай. Визы сделали так быстро, что совсем не ожидали. Уложились в сроки однозначно, что не может не радовать. В целом обслуживание отличное, вежливое обращение. С сотрудником были на связи всегда, отвечал моментально. Выражаю огромную благодарность!
30 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо. Хорошей Вам поездки.
TS
Taily Sun
Обратилась за помощью в оформлении визы, все прошло отлично, даже быстро решили немного нестандартные вопросы. Спасибо Евгению за оперативность, виза одобрена!
21 января 2025, официальный ответ
Элина, спасибо. Хорошей поездки.
Сергей и Мария Старостины
Классный центр, достоин доверия! Дешевле конкурентов👍 Быстро работают, минимальный список необходимых документов. Паспорт с японской визой пришёл за 15 дней🔥🔥🔥 Спасибо большое 🌹🌹🌹
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо на добром слове, хорошей Вам поездки.
Наталья М
Спасибо Евгению за профессионализм, чёткость и скорость в работе, высокую клиентоориентированность! Визы в Китай получили быстро и с минимальным пакетом документов!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо и хорошей Вам поездки.
ЮР
Юлия Романова
Рекомендую! Обращайтесь! Визы будут сделаны в короткие сроки! И по оптимальным ценам. Мне очень здорово помогли!
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо. Хорошей Вам поездки.
SU
Sberid User
Очень благодарна Евгению. Обращаюсь второй раз. Как всегда быстро,профессионально,доброжелательно. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо. Хорошей Вам поездки.
СБ
Сергей Бекхэм
Евгений Никитин, хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь в получении деловых виз в Китай! Мы изначально рассчитывали на одноразовую визу, но благодаря вашему профессионализму и внимательному подходу нам удалось получить двукратную визу, что стало приятным и важным бонусом для нас. Все процессы прошли гладко и быстро, вы полностью взяли на себя организацию, что позволило нам сэкономить время и нервы. Приятно работать с таким надежным и грамотным специалистом, как вы! Еще раз спасибо за отличную работу!
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо на добром слове. Хорошей Вам поездки.
Анна Боровкова
Очень РЕКОМЕНДУЮ всем обращаться за оформлением документов на визу только к Евгению!!! И неважно, где вы проживаете! Я сама из Новокузнецка. Вчера я получила долгожданную Шенгенскую визу через Итальянское консульство. Нашла Евгения случайно по 2ГИС. Перед этим у меня были безконечные переговоры со многими визовыми центрами Новокузнецка, Новосибирска и даже Самары. Все они давали или неверную, или противоречивую информацию, или требовали большие суммы за оформление документов, объясняя это сложностью нынешней ситуации. Именно Евгений сказал, что всё легко получится! Он внушил мне спокойствие и уверенность! Евгений всегда на связи, всегда доброжелателен и оптимистичен! Искренне благодарю Евгения за помощь и поддержку!
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова. Хорошей Вам поездки.
Марина Корниенко
Сделали визу в Китай за 12 дней, документы собрали быстро и сказали о необходимости дополнительной информации для быстрого оформления в консульстве, понравилось деловое и внимательное отношение. Оформляла визу Наталья, огромное спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо.
Alexey Rozhankov
Вежливо, быстро, по делу. Так можно охарактеризовать взаимоотношения с Евгением. Ничего другого для решения вашего вопроса и не нужно! В отличии от множества других «центров» визы в Китай здесь делают без множества ненужных документов. Евгений прекрасно понимает, что делает и зачем.
10 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо.
Александр Иванов
Смело обращайтесь, Обратились к Евгению за визами в Шанхай, т.к. нас 11 человек, искали подешевле оптом, цены в городе разные, Евгений сделал хорошую скидку, и согласился принять оплату по безналичному расчету на ИП! По срокам 19.07.2024 были переданы заграны, получил с визами 06.08.2024. В общем советуем всей компанией, четко быстро и всегда с обратной связью!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо.
Анна Смирнова
Обращалась за визой впервые в жизни. Очень волновалась, но Евгений оказывал профессиональную поддержку на всех этапах и положительный результат не заставил себя ждать! Искренне благодарю и рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам и хорошей поездки.
ДА
Денис Абрамов
Мы получили долгожданные визы Шенген, спасибо всей команде и лично Евгению, за помощь, поддержку и конечно же, за финальный результат. Впереди желанный отпуск и вы внесли весомый вклад в то, что бы он случился.
27 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо огромное. Хорошей Вам поездки.
Четко, быстро, гибко и профессионально… Получал деловую визу в Китай. Сроки выдержали. Всё предельно понятно объясняли. Спасибо за оперативность.
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо. Хорошей Вам поездки.
Максим Комаров
Спасибо за оперативность Евгению! Оформили визу в сжатые сроки
10 июня 2024, официальный ответ
Максим, Вам спасибо, обращайтесь.
SS
Sasha Sasha
Оформляли визу, понравилось, что Евгений быстро отвечал на все интересующие вопросы. Визы получили в оговоренный срок. Рекомендую 🤝
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо и хорошей Вам поездки.
HH
Hr Hr
Делала визу в Китай. Замечательный сервис, все обещания исполнены в срок. С радостью порекомендовала этот центр подругам.
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо.
Valeria Shevchenko
Огромное спасибо Евгению! Все доходчиво объяснял , помогал со сбором документов. Всегда оперативно отвечал на все вопросы. Визу сделали в кратчайшие сроки. Буду обращаться еще! Спасибо 😊
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия.
Андрей Иванов
Спасибо, Евгению. Уже второй раз делаю визу в Китай с его помощью. По нашему городу дает самую низкую цену и без лишних проволочек.
22 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо на добром слове. Хорошей поездки.
Софья Дмитриева
Большое спасибо Евгению за помощь в получении визы в Китай) порадовало, что Евгений очень оперативно и подробно отвечал на вопросы на всех стадиях получения визы)
20 апреля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо.
Михаил В
Делал визу в Китай, все ок. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо. Хорошей поездки.
Вика Евсеева
Нужна была виза срочно, на оформление меньше месяца. Обратилась к Евгению. Очень оперативно помог собрать и заполнить необходимые документы. Виза получена. Спасибо огромное за качественный сервис и помощь.
22 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо.
Илья Кочуров
Быстро, грамотно, вежливо
СБ
Станислав Блинников
Виза в Китай нужна была еще вчера.. но затянулась выдача паспорта. Евгений помог получить бизнес визу за 1 неделю с учетом всех пересылок. Благодарю за помощь и рекомендую к сотрудничеству)
18 марта 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо.
Амиран Сендажы
Здравствуйте, а вы выдаете шенгенские визы?
Вячеслав Кузнецов
Не с первого раза нашли, к кому обратиться, но этот вариант оказался оптимальным. Всё чётко, ясно, оперативно. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо. Хорошей поездки.
ЛБ
Лариса Боян
Нашла визовый центр в 2ГИС! Увидев высокий рейтинг, решила обратиться именно сюда и не пожалела. Очень быстрое решение всех вопросов, сбор необходимых документов, грамотная консультация Евгения, помогли мне в кратчайшие сроки получить визу!
6 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо.
Владислав Ланских
Отличный сервис, все подробно рассказали и очень оперативно помогли получить визу
6 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо.
Роман Синицын
Второй раз обращался к Евгению, оба раза всё прошло хорошо. Евгений компетентен во всех вопросах, связанных с его проф. деятельностью, вежлив и всегда готов проконсультировать как по телефону, так и по переписке. Более того, второй раз я находился далеко от офиса, поэтому всё наше оформление и сбор документов прошёл удалённо, что так же добавило удобства. Буду обращаться ещё, спасибо за работу 🤝
5 февраля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо. Хорошей поездки.
Крис П
Второй раз сотрудничаю с Евгением, также рекомендовала его своему знакомому, все быстро, чётко, самой ничего делать не надо практически, просто принёс документы и потом приехал за визой. Кстати дали оба раза, один раз на три месяца, сейчас на полгода, что в наше время особенно приятно ))) обязательно буду работать с Евгением и дальше
2 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо. Всегда рад помочь.
RA
Reemma A
Обратилась в визовый центр, по рекомендации знакомых . Помогли легко и быстро сделать шенген. Побывала в Риме и в Милане, в ноябре 2023. Сейчас подалась на визу второй раз , также, с Евгением. Дали шенген на 3 месяца . Рекомендую .
26 января 2024, официальный ответ
Римма, спасибо.
Евгения Монгуш
В один день нашла их в 2ГИС созвонилась и в тот же день подала документы. Решили все вопросы сразу. Туристическая виза в Китай за день до нового года был получен. Спасибо Вам за проделанную работу, еще не раз к Вам обращусь!!!
19 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо. Буду ждать.
Алексей Ересько
Большое спасибо Евгению за помощь в оформлении визы в КНР. Все сделали в очень сжатые сроки! Евгений - человек слова! В следующий раз только к нему!
19 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо. Обращайтесь.
Ксения Артюхина
Первый раз я обращалась за оформлением визы. Всё было сделано оперативно, без лишних затрат времени с моей стороны. Рекомендую Евгения, отличный специалист.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо. Хорошей поездки.
Анастасия Романова
Огромное спасибо Евгению ! Все очень быстро , качественно, а главное без напряга и долгих ожиданий ответа ! Буду еще обращаться!
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо. За 8 дней визу сделали, хорошей поездки.
Denis Kolpakov
Делали через Евгения Испанию и Италию, получили положительный результат, все документы подготовленны профессионально, при подаче вопросов не было, будем обращатся только к Вам!
6 декабря 2023, официальный ответ
Денис, спасибо на добром слове.
И
Ирина
Евгений - настоящий профессионал своего дела. Обращалась за деловой визой, большинство агенств даже не знало какой пакет документов необходим для этого вида визы. Евгений быстро выслал список какие документы нужны, все проверил, передал в консульство. Виза была получена в кратчайшие сроки. Спасибо!
Ирина, спасибо.
Viktoria Wagner
Благодарю Евгения за быструю и качественную помощь в оформлении транзитной визы! В других агентствах на такой запрос отказывали, а тут дали надежду и результат
25 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо.
ИП
Ирина Потапкина
Очень благодарна Евгению. Помог с оформлением визы быстро и качественно. Рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо.