Бормаркет

Компания по продаже новых двигателей для авто из Кореи, Китая и Европы
Алик Б.2 отзыва
Бк
Бормаркет, компания по продаже новых двигателей для авто из Кореи, Китая и Европы
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы,обращайтесь,всегда рады!
Иван М.7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы,и Вам также спасибо и за понимания ,что были заде…
Сергей1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим Вас ,за теплые слова в адрес нашей компании.Обращайтесь!
Дмитрий Ч.12 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.Обращайтесь!
Алёна35 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна,благодарим Вас,за то,что вам все понравилось,всегда рады помочь! Пусть новый двигатель Вас рад…
Иван Б.13 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за выбор нашей компании, всегда рады помочь!
Петруха3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку нашей компании, как и обещали вам на ваше авто скоро отправим з\ча…
Руслан6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, обращайтесь, всегда рады.
Андрей Ильинский1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что вам все понравилось ,обращайтесь всегда поможем. Пусть ваш новый двигател…
Yulia M1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, все наши покупатели имеют з\наряд, договор или счет, дату посещения компании и т.д уточ…
Роман1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отличную оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Сергей17 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим Вас за высокую оценку работы нашего консультанта, обращайтесь, всегда рады!
Сергей О.3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за то,что все вас устроило в нашей работе, всегда рады помочь в дальнейшем!
Руслан7 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за обратную связь.Всегда рады помочь!
Богдан Кириллов1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что вам банк одобрил рассрочку, желаем ,чтобы данный двигатель служил вам очень долго.
Дмитрий1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Обращайтесь!
Николай1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Николай, за высокую оценку работы нашей компании. Всегда готовы помочь!
Олег2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Олег,благодарим Вас за обратную связь,все верно, на автозапчасти у нас 12мес,а на двигателя 6месяцев…
Григорий Рудавин7 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Григорий,за заказ вашего двигателя на Lifan X60,извиняемся,что немного стояли в очереди на т…
Никита Самохин3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Никита, что выбрали нашу компанию. Всегда рады помочь, если что нужно по другим з\частям обр…
Максим Сытников6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за то, что вам все понравилось, обращайтесь, всегда рады помочь!
Миша Дарнич5 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил,благодарим Вас за обратную связь,очень рады ,что вас все устроило.Обращайтесь
Евгений Будько4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений, что выбрали нашу компанию. Всегда рады помочь, если что нужно обращайтесь.
Станислав2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Станислав за высокую оценку нашей работы, обращайтесь, всегда готовы к сотрудничеств…
Виктор1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Виктор,за оценку нашей работы.Обращайтесь
Павел Игнатов2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Павел,добрый день,спасибо вам,обращайтесь!
Maksim Konovalov1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Максим,что выбрали нашу компанию.Всегда рады помочь,если что нужно обращайтесь.
Виктор1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Виктор,наша компания благодарна Вам ,за хорошую оценку качества нашей работы.Всегда рады…
Данил Смирнов7 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Данил за хорошую оценку качества нашей работы, всегда рады в дальнейшем вам помочь.
Константин Автухов10 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в нашу компанию. Всегда готовы помочь с выбором необходимых запчастей.
Макс1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то, что Вам понравилась качество нашей работы. Всегда рады, обращайтесь!
Екатерина 🤍17 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Юлия Шипунова2 отзыва
В конце 2022 года начал барахлить двигатель на моей старенькой КИА, вскрытие показало что нужна перегильзовка блока цилиндров. Поскольку в Ханты-Мансийске, где я живу, никто этого не делает, и надо куда то отправлять, то процесс этот длительный и дорогой. В поисках решения проблемы набрела в интернете на объявление о продаже двигателей на КИА магазином Бормаркет, задала вопросы, двигатель на моë авто оказался в наличии в сборе. Поскольку мне нужен был только блок, ребята в кратчайшие сроки организовали снятие головки и отправку блока, в подарок положили масляный фильтр и комплект ГРМ. Перед оплатой мне прислали подписанный договор поставки. К отправке подошли ответственно, блок шел хорошо закрепленным в обрешетке, договор, документы для ГИБДД лежали там же в упаковке. В итоге за те деньги, которые ушли бы на ремонт старого, я получила абсолютно новый блок. Большое спасибо за работу!
1 февраля 2023, официальный ответ
Юлия,спасибо Вам большое за доверие к нашей компании, мы очень рады что вы остались довольны нашей р…
Иван Казанцев13 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отклик о нашей компании.Очень рады сотрудничать с вами и в д…
Иван Шушаков1 отзыв
ЕЛ
Егор Лушников1 отзыв
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Спасибо вам большое за доверие и выбором нашей компании.Всегда рады,обращайтесь!
Андрей Самусев3 отзыва
25 ноября 2021, официальный ответ
Андрей,благодарим Вас за отличную оценку качества нашей работы.Всегда рады,обращайтесь!
Сергей1 отзыв
Всем привет! Полетел двигатель G4KE на Киа Соренто. Перерыл весть инет вдоль и поперёк. Каких только сказок не услышал. -Цены просто новогодние подарки. -Вторая оплата после установки. И прочие небылицы... Такие предложения, что так и подмывало согласиться. Но. Как только начинал копать. Карточный домик рушился прямо на глазах... По ходу в сети это очень популярный развод. Денег не жалеет на сайт и его рекламу. По сути мыльные пузыри. Потом нашёл Бормаркет. Естественно всё что можно проверил и даже тех, кому они уже поставили свои двигатели. А после даже не приезжая в офис перечислил им деньги и через три недели с учётом доставки и установки я уже на машине. В итоге всё, как обещали. Благодарен. В ответ у себя на сайте Гулливера (у меня турагентство) разместил их рекламу. Поскольку понимаю, что таких бедолаг, как я очень много. Не хотелось бы чтобы они попадали в руки мошенников "менеджеров Сбербанка"
4 октября 2021, официальный ответ
Сергей, наша компания благодарит Вас за доверии, и спасибо Вам за то, что Вам все понравилось в наше…
Вадим Тюкалов1 отзыв
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Вадим за оценку качества работы нашей компании.Готовы всегда вам помочь,обращайтесь!
ВБ
Владислав Быстров1 отзыв
19 мая 2021, официальный ответ
Владислав, очень рады что вам все понравилось ,спасибо Вам большое за приятный отзыв о нашей компани…
Сергей Торкаев1 отзыв
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительные эмоции в адрес нашей компании,очень рады ,что вам все понравилось.Удачн…
ВЛ
Владислав Луценко3 отзыва
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку качества работы нашей компании.Готовы всегда вам помочь,обращайтесь!