Looc Print
Центр оперативной печати
Мария О.
Обращаюсь сюда по печати листочков А4, а с недавнего времени и по печати А1. Скорость отменная. Благодарю!
12 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Раиса Корноглуб
Отличные ребята. Давно у них заказываю. Всегда быстро и качественно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, благодарим вас за отзыв, рады сотрудничеству 😉
T.
TPL .
Единственный РЕАЛЬНО открытый в 9 утра центр 🙏🏼 спасли
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно!
Дмитрий Дмитрий
Оперативно чётко быстро как надо)
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ВТ
Варвара Тимофеева
Рекомендую. Сервис хороший
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мусина Алина
Написала на ватсап, очень быстро ответили, срок исполнения обозначили 2 дня , сделали все на следующий день)))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
🖤DaRk AnGeL🕷️🕸️
довольно дешево, быстро, но качество печати черных участков картинки сомнительное. там на черном фоне должны были быть полупрозрачные тонкие белые рисунки, но их оказалось не видно. расстроилась. и ещё картинки формата А5 оказались меньше, то есть, почти А6 по факту. в остальном хорошо.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🖤DaRk! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
БК
Белек Куулар
быстро
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Катерина Сапрыкина
всегда оперативно. всегда качественно. отвечают быстро. проблем не возникало ни разу. сотрудники оч вежливые и понимающие. работают по графику
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Анна Тихонова
Мне очень понравилась типография. Была в городе и нужно было быстро распечатать несколько листов. Молодой человек всё быстро организовал. Цена приятно удивила. В Оби мне бы обошлись эти несколько листов как минимум в два раза дороже. Буду ещё обращаться.
8 сентября 2025, официальный ответ
k.
kir .
Очень хорошая типография, все делают качественно, постоянно у них печатаюсь. А4, плакаты любых размеров, А3, да все что угодно. Без нареканий. Большое спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы!
Нина ✌️
Хочется сказать, большое спасибо. За качество, оперативность. Получили то что хотели 🫶👍. Спасибо, спасибо ещё раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
✨ 💫
Заказывал Визитки и объяснил,человек сам понял с первого раза и очень опытный.Спасибо вам большое!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу!
anastasiya
Были в гостях у Вас 7.07, работал Степан, очень вежливый и внимательный. Спасибо ему за работу! Качество матовых фото на высшем уровне, ожидание 26 фото около 20 минут - это очень быстро в сравнении с другими студиями, где 3 фото а4 я ждала 15 минут. Буду возвращаться сюда за печатью)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!)
Максим
Не один год сотрудничаем. Умеренные цены, качество.
25 июня 2025, официальный ответ
Елена Антоненко
Сотрудничаем и очень довольны. Всегда помогут с заказом, предложат дизайн, внесут 100500 изменений, когда не можешь решить как лучше - ребята молодцы 👌
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы!)
ЮЯ
Юлия Яковлева
19.03 забежала распечатать документы, нужно было в общей сложности 17 копий (15 бланков и 2 методики) в итоге всё получила всё в точности да наоборот, хотя сообщила сотруднику название файлов и количество копий соответственно, заметила неверную печать только по приезде домой тк торопилась деньги на ветер Спасибо за сорванную практическую часть курсовой работы 💕💕💕 Р. S. Сотрудник предварительно не вывел файлы на монитор, а после печати упаковал бумагу в мультифоры
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Если с нашей стороны получилось что то не так мы всегда идем на вст…
V
VIKKY
Обратилась в эту типографию и не пожалела! Ребята действительно ценят каждого своего клиента и готовы идти навстречу! Работают на результат, а не на выгоду, что меня тоже очень поразило и приятно удивило. Несколько раз переделывали заказ, советовали как улучшить и в итоге смогли добиться желаемого! Всем рекомендую данную типографию!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и оценку нашей работы!)
Oxana Borisova
Искала студию возле работы что бы быстро сделать документы и фото на визу. все сделали супер быстро и внимательно. Очень рекомендую, настоящие профессионалы. Отправляю результаты на почту, все в шикарном качестве, фото тоже на уровне, плюс техника там топовая. (обычно не пишу отзывы, но тут прямо удивилась соотношению качества и цены)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время и оценили нашу работу!)
olivka1957
Обратилась в эту компанию первый раз. Остались только положительные впечатления. Дистанционно решили все вопросы, подробно проконсультировали, сделали макет, распечатали. Приехала в удобное для себя время и забрала уже готовый заказ. Цены тоже радуют. Однозначно буду сотрудничать с Looc Print в будущем.
@sibirene .
Хорошее качество, оперативная печать, приятные цены 👍 Рекомендую.
M
Mekatona
Хорошее обслуживание. Удобно, что рядом метро, можно по пути на учебу распечатать документы
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое что нашли время и оценили нашу работу!)
Евгения Михайлова
Несколько лет печатаю здесь документы, пока больше ничего не приходилось. Всегда быстро, четко. Приятный молодой человек, вежливое обслуживание
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы!)
М Е
Делают очень хорошие фото на документы 🪪
28 января 2025, официальный ответ
Мария Поморцева
Отлично сделали фото на паспорт ребёнку, фотограф сфотографировал, учёл пожелания, немного отредактировал и вот она заветная фотография! Спасибо за Ваш труд, успехов и процветания.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и оценку нашей работы!
Анна Стрельникова
Просто великолепное обслуживание! Я была приятно удивлена скоростью выполнения заказа в этой типографии - все было готово вовремя и без задержек. Кроме того, персонал типографии профессионально помог мне разобраться с проблемами в моем файле при печати, что сэкономило мне много времени и нервов. Также хочу отметить удобство работы с файлами - можно легко отправить их в типографию по электронной почте или через любые мессенджеры, что упрощает процесс заказа и сокращает время ожидания. Огромное спасибо за отличное обслуживание и профессионализм! Я обязательно буду рекомендовать вашу типографию всем своим знакомым и коллегам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и оценку нашей работы!)
ИС
Иван Смирнягин
Хожу сюда периодически несколько лет. Визитки, рекламные буклеты, цветные картинки - всегда доволен качеством. Удобно, что консультируют и принимают заказы по электронной почте.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас снова!)
Алиса Riand
Быстро, качественно. Приходила неделю назад. Но,кажется, график работы не соблюдают. Сегодня пришла, в 9:05 было закрыто…
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за предоставленные неудобства, в этот день действительно немного задержались…
Роман Мартынов
Быстро и качественно. Рекомендую однозначно 👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы.
Наталья Алексеева
Быстро и качественно, заказывала кружки в подарок. Выполнили очень быстро и качество 10 из 10
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Садур
Очень понравилось. Все четко, быстро, от момента обращения через Вацап, до момента получения. Качество печати очень хорошее. Сделали всё, как я просила, и даже лучше. И все это за адекватную цену! Большое спасибо! Обязательно обращусь еще!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Мозговая
Это самая скоростная и недорогая типография на районе! Заказывали терманаклейки на одежду и наклейку на машину. Наклейки яркие, качественные. Стирки , мойки выдержали
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас снова!)
Лера Михайлова
Быстрая и качественная печать, с адекватными ценами. У Андрея заказываю все наклейки, визитки, купоны, сертификаты, картины на холсте и даже номера на лодку! Все супер, советую!)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас снова!
Владимир Котляров
Оперативная и качественная работа. Заказывали наружную рекламу, всë очень понравилось!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы.
Евгений Кузьмин
По адресу из 2 ГИС написано, что переехали. На новом месте ещё не работают. Оказывается нужно уточнить по телефону об их судьбе. Зря потраченное время
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за предоставленные неудобства. В связи с переездом на новое место к сожалени…
СП
Светлана Перстина
Печать документов, которая почти единственная работает с раннего утра! Для срочной печати и печати документов, отличное место! Адекватная цена и достаточно оперативная печать фото на документы и документы! Выручили, благодарствую!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы!
Жулька Пэ
Спасибо, все быстро и оперативно 👍🏼 вежливый молодой человек 👍🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы!
Юлия Перова
Удобное расположение, четкая работа, нормальные цены, консультация по услугам по телефону - всё удобно и приятно. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
РМ
Регина Машарова
Всё хорошо, но цены в дубль ГИС неактуальны в два раза
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо что нашли время и оценили нашу работу! Подскажите пожалуйста в каких позициях ц…
Рина Name
Скорость выполнения работ и точность в сроках,удобно, что можно через ватсап решить всё. очень вежливый специалист Андрей на точке помог решить вопрос и проконсутировал. Спасибо.
20 марта 2024, официальный ответ
Станислав Немчинов-Гринемайер
Хочу выразить благодарность looc print от коллектива Уральского Банка Реконструкции и Развития. Заказ был изготовлен в срок, не смотря на близость мероприятия. Можно смело назвать loco print надёжным партнёром.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Анна Гроголец
Делали фото на загран паспорта. Цены приятно удивили. Мы бы и больше заплатили:)
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо зо оценку нашей работы.
Екатерина
Заказывала фото на холсте. Качество хорошее и цена 👌
Алёна Лазицкая
Уже не раз пользуюсь услугами этого салона! Быстро , качественно 👍распечатывала картинки , получились яркие ! Рекомендую !
10 января 2024, официальный ответ
Андрей Зайцев
Дочь в этой полиграфии распечатала и сброшюровала курсовик. Претензий при сдаче преподавателю по оформлению предъявлено не было... Удобно расположена полиграфия. В центре транспортной развязки. Цена на выполнение работ приятно удивила. Вежливое отношение, профессиональная работа.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей проделанной работе.
ДБ
Дарина Бикмаева
Качество печати хорошее, но светлый тон «кремовый/бежевый) передался плохо, но это ничего страшного. Спасибо мужчине, который там работает, он очень терпелив😅 помог подобрать нужный формат и все отлично получилось)
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашей работы!
ЕН
Ермаков Никита
Всегда всё быстро делают и по приемлемой цене. Качество хорошее! Заказывал у них уже не раз визитки, листовки и другое
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо что нашли время и оценили нашу работу, всегда рады видеть Вас!
Алена Иванова
Оперативно ответили, быстро распечатали, качество печати лучше, чем я ожидала ! Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы!
Нина Козлова
Это единственная типография, где мне напечатали листовки (а обошла я их штук 10 наверное). В общем, быстро, качественно, вежливо. Мне очень понравилось.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Мария Борисенко
Напечатали визитки. Быстро. Качественно
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашей работы!