Здоровый отдых 154
Компания
Роман К.
Отличный магазин. Позвонили, уточнили о наличии, всё было. Приехали и забрали.
Н
Ника
Хороший продавец, все рассказал , дал дельный совет! Цена дешевле была чем в других магазинах
НН
Наталья Наталья
Много чего покупала в данном магазине! Сапожки из Эва осенние, зимние. Не убиваемую, качественную решетку на мангал, спальный мешок и так много по мелочи! Ребята всегда все расскажут, подскажут и посоветуют. Спасибо большое за качественные товары и приятные цены! Просто огромный ассортимент для рыбалки, отдыха на природе и даче. А за шезлонги отдельное спасибо! Редко найдешь чтобы раскладывались в раскладушку полностью. На них даже гости спали😅. Загорать/отдыхать не реально удобно, несколько положений для головы и для ног. Спасибо большое ❤️
Ав
Алексей в
Успевал только что к закрытию магазина, позвонил , попросил задержаться на 3 минуты, уважаемый продавец не отказал, большая благодарность за это. шампуры огонь 🔥
КЕ
Константин Емелькин
Отличный магазин!!! Шикарный выбор по отличным ценам. В магазине нет всякого хлама, весь товар отличный!!
НТ
Никита Трофименко
Приезжали в эту компанию за ватным матрасом. Спустились в магазин, нас встретил приветливый продавец. Спрашиваем ватные матрасы есть, продавец говорит да, принёс. Начали осматривать, по весу показался слишком лёгкий, спрашиваем наполнитель вата, продавец говорит Нет не вата, но наполнитель очень схож с ватой мы взяли приехали домой и в первую же ночь вся его толщина и мягкость пропали, позже полезли нитки и матрас начал расползаться по швам. В итоге мы увидели что за наполнитель в данном матрасе, а наполнитель в этих матрасах отходы швейных производств и не только. Поэтому матрасы в этой компании брать не советую потому что через неделю выкинете.
Сергей Новый
Отличные ребята Есть все необходимое по супер ценам Раньше был ограничен ассортимент, но сейчас есть много всего Не первый год беру у них что для охоты и туризма, всё как у всех но дешевле
ОХ
Оксана Х
Очень понравился магазин, большой ассортимент товаров, продавец доброжелательный. Искали подарок рыбаку и охотнику у которого всё есть, объехали кучу магазинов, ничего не могли найти, а здесь было даже несколько вариантов! В итоге подарок купили, и себе на будущее присмотрели)
Евгений
Хороший магазин, отзывчивый, внимательный продавец, большой ассортимент. Покупал спальный мешок, померив его дома понял что узковат, без проблем обменяли. Оплата есть и нал и безнал, рядом с магазином есть парковка.
Марат Сайфутдинов
Покупал берцы в этом магазине 27 июля Уже треснули хотя режим носки был не жёсткий, работа дом. Не советую покупать такие. Брал за 2990.
Алексей Агеев
На сайте был товар, который мне нужен был. Приехал, его не оказалось, пришлось брать другой...
Мария Соловьева
Отличный магазин.
ТС
Тимур Солодянников
Отличный магазин!!! Военные вещи отличные! Всё подберут, подскажут. Приобретал тут не в первый раз и всегда остаюсь доволен качеством вещей!!! Спасибо продавцу!
---Анна--- Анна
Нашли то, что нужно. Ценники нормальные. Подскажут расскажут. Стулья разные для природы. Спальники. Одежда. Ножи. И тд
СБ
Сергей Бальков
Отличное место, на многие вещи цены ниже чем по городу. Недавно купил в подарок тактический костюм по размеру не подошёл, спустя две недели обратились поменяли без проблем. Продавец подробно все рассказывает. Остались хорошие впечатления.
Илья Глазырин
Отличный продавец консультант!!! Помог в выборе не стал обдирать)) как облупленного)) да и цены адекватные!! Советую хороший магазин!)
Антон Пугачев
Хороший магазинчик! Выбор не большой, но товары качественные и не сильно дорогие. Сайта, к сожалению нет, но на Авито можно найти этот магазин и весь его ассортимент. Найти магазин очень легко, вход со стороны ул. Бориса Богаткова, есть парковка не большая и рядом остановка общественного транспорта. Безналичная оплата наверняка есть(как минимум переводом).
Нелли Нинель
Продавец приятный, всё обьяснил
Андрей Кербс
Хорошие цены.
ОТ
Оксана Тарасова
Большой ассортимент, приемлимые цены, ненавязчивый продавец.
Д З
Отличный ассортимент, по качеству и цене лучшее что есть в городе из среднего ценового сигмента
Максим Шелягин
Отличный магазин! Цены чуть ниже и качество на уровне!
кост гегель
Пойдет то что нужно можно и цена обычная
Myrmarachne Siberica
Магазин огонь, приятный продавец, норм выбор, осталась довольна, не зря ехала, буду рекомендовать)
DМ
Dionis54 Морозюк
Замечательный магазин! Цены и качество радуют! Парень продавец всё покажет и расскажет, предложит варианты. Меня всё полностью устраивает. Побольше бы таких магазинов!
Любовь Любовь
Отличный магазин! Доставка есть, что очень радует. И есть наличная оплата при доставке, это очень удобно, и мне нравится оплату проводить когда я уже получаю товар)))
Андрей Гостищев
Магазин класс слу, айно раз попал туда, теперь только там тарюсь
Виктор Каленский
Хороший магазин, с грамотным и вежливым персоналом. Брал унты бабушке, но увы, не подошли. Вернул обратно без проблем и претензий ко мне, за что большое спасибо. Ассортимент товара достаточный, заеду ещё ни раз.
Pavel Nsk
Покупал товар в магазине, остался доволен, цены приятно удивили, отношение к покупателям на высшем уровне, ребята молодцы! Теперь буду только в это магазин ходить!
ivansemenovnsk
приобретал товар: все показали, рассказали, качественный товар, за самую лучшую цену которую нашел, а так же вежливое приятное обслуживание. Поэтому всем рекомендую!