Сибирский Брус
Деревообработка
Анатолий Антипов
Хотим поблагодарить сотрудников компании «Сибирский брус» за прекрасно проделанную работу! По рекомендации родителей мы заказали у них баню из бревна. Мы очень довольны процессом от начала и до конца: начиная от общения в офисе, составления и обсуждения проекта и до самой постройки бани. Все было четко, профессионально и весь процесс шел строго по графику. Сейчас ждем усадку бани и весной приступаем к отделке также со строителями компании «Сибирский брус». Удачи и процветания вам в Новом году!
alena Zybina
Заказывали в 2020г профилированый брус из кедра по самой вкусной цене в Новосибирске, лес оплатили в ноябре, в мае за неделю ребята построили нашу баню. Все оперативно, качественно, надёжно. Бригада была мега- профессиональная. На все вопросы отвечали быстро и понятно. Заказали металл на крышу с их корпоративной скидкой. В общем, все устроило и адекватный ценник и качество и обратная связь. Будем строить дом, продолжим сотрудничество.
СБ
Сибирский Брус
3 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады были сотрудничать.
Яна Новикова
Задумались о строительстве дома 6х6 в дачном кооперативе для родителей. Рассмотрев разные строительные компании, выбрали Сибирский Брус и не пожалели. Фундамент был возведён бригадой Андрея. Работа отличная, фундамент надежный не смотря на сложный грунт. Материалы для дома доставили с производства в срок, хорошего качества. Бригада, 5 человек, собирала все быстро. Работали каждый день до темноты. После себя оставили прибранную территорию, обрезки собрали. В офисе все объяснили внятно, создали индивидуальный проект и сделали небольшую скидку родителям, как пенсионерам. Если думаете строить, стройте с этой компанией, надежные , работают оперативно и качественно.
mr.maks-54rus
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО “Сибирский брус” за оперативную и профессиональную работу: начиная от предварительных переговоров с директором Головачевым Романом Александровичем, в процессе которых у нас не осталось каких-либо неясностей, и заканчивая практически молниеносным возведением бани из оцилиндрованного бревна. Ребята построили нам потрясающую баню, с учетом всех наших пожеланий. Завоз материалов и строительство произведены в срок. Отдельно хочется отметить высокое качество материала и профессионализм бригады строителей.
Алёна Солонина
Заказывала маме профилированный брус у ребят. Выбрала компанию по низкой цене за кедр в Новосибе. Немного задержали поставку , но были сильные морозы, поэтому я поняла ситуацию. Брус привезли хорошего качества. Спасибо Сибирскому брусу. Чуть позже выложу фотки
Юлия Любимова
Настоящие профессионалы! Обращались с братом в "Сибирский брус" для строительства бани с беседкой в октябре 2018г.. Помогли определиться с проектом, дали много ценных советов. Брата немного сначала смущало, что сам лес везут из Томска со своего завода. Немного боялись заказывать. Так как я сама из Томска, съездила к ним на производство, убедилась, что действительно большая компания, работа прямо кипит🔥 Показали фотографии множества построенных домов. Рекомендую данную компанию!