Lakmart

Маникюрный магазин
Каришка Зимина7 отзывов
Lakmart, маникюрный магазин
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Ирина Трофимова5 отзывов
Lakmart, маникюрный магазин
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!)
Анна51 отзыв
Нашла этот магазин через Авито, очень уж заинтересовали цены)) нужен был мне набор для маникюра и так, чтобы в самое ближайшее время. Ответили мне на сообщение очень быстро, подсказали по ассортименту. По моей просьбе собрали именно такой набор, который мне и нужен, ничего лишнего. Затем у меня возник вопрос, а можно ли доставку оформить. В самом магазине такой услуги нет, но мне пошли навстречу и отправили товар с курьером. В итоге через два часа примерно уже все было у меня. Гарантия на лампу полгода - новость тоже хорошая =) Делала маникюр себе сама впервые, со снятием намучилась, конечно, но все получилось хорошо (как по мне для первого раза). Осталась очень довольна покупкой! Спасибо большое магазину за клиентоориентированность и заботу. Думаю, позже приобрести еще иные оттенки у вас ))) кому нужны товары для ногтей - советую однозначно!
Mayya Kalganova15 отзывов
Сразу скажу, брала на подарок. То есть, у меня был список необходимого, по которому нужно было собрать заказ. Начала искать на известном сайте по продаже, интересующие меня наборы. Так как от маникюра я далека, мои поиски успехом не увенчались. Решив, что выбрать самостоятельно у меня не получится, я решила, консультироваться в личке. Не буду указывать никого больше, но это единственный магазин, который не просто ответил, но и был готов консультировать. Переписка затянулась на весь день, девочка продавец, подробно по списку собирала заказ, показывая и рассказывая, что лучше, удобнее, качественнее. Больше всего мне понравилось отсутствие "лишь бы продать", и не важно, как вы с этим будете работать, это Ваши проблемы. По приезду, мой заказ был готов. Консультант все показала, объяснила. На лампу и аппарат есть гарантия. Остались приятные впечатления. Набор опробован, именинница довольна. Спасибо
art yuliya206 отзывов
Увидела в ВК акцию на лампы гибридные, связалась в группе - ответили на все интересующие вопросы. Так же (что не мало важно) уточнили, что именно модель, на 48w, которая мне нужна, имеется в наличии. Гарантия пол года. Месторасположение не совсем удачное, но скорее для тех, кто на машине. Ведь как известно в центре ооочень сложно припарковаться 🤦🏽‍♀️ Но и до метро тоже не близкий путь🤔 Может, задуматься Вам о переезде в более удачный БЦ? Сегодня, не смотря на кошмарные пробки именно в этом районе, мне всё же удалось (сделав пару кружочков вокруг) припарковаться буквально перед зданием! И тут я решила, что точно судьба велит мне купить новую лампу 😁 Офис на первом этаже здания, после первой лестницы сразу по правой стороне дверь. Офис небольшой, как и сам ассортимент, но самое необходимое здесь можно найти. Жаль лишь, что нет масок 😔 Продавец - молодой человек, улыбчивый и дружелюбный. Лампу показал, рассказал и проверил при мне. Запаковал обратно и выписал гарантийный лист. Правда не поинтересовался, а может, мне нужно что-то ещё? Но иногда это и хорошо, когда не надоедают приставучими вопросами. В группе в ВК до конца июня очень много разных акций и скидок, а в магазине для удобства имеется терминал для безнала👌🏻
kinderchocolate39 отзывов
Ужасная продавщица в этом магазинчике! Именно ПРОДАВЩИЦА! Не знаю, есть ли там ещё кто-то кроме неё, или она хозяйка этого места, но клиентоориентированности ноль!!! Курсы чтоль надо какие то пройти как общаться с людьми, вне зависимости от своего настроения или настроения клиента! Зашла в магазин, говорю ‘здравствуйте’, не знаю ответила она мне или нет, может что-то пробубнила под нос. Спрашиваю ‘сколько стоит база коди 12мл?’ Отвечает ‘280₽’ я удивляюсь ‘почему так дёшево? Она же 500₽ обычно стоит’, та подлетает к полке, начинает зачем-то переставлять бутыльки с места на место перед моим носом, зачем было это телодвижение не понятно. Говорит ‘я знаю где что сколько стоит, но у нас вот так’ я отвечаю ‘это здорово, я тоже знаю!’ Отхожу к другой витрине, она ‘у насмешнике удивляются ценам, блестки 15₽ например. Могу вам рассказать о ценовой политике Bluesky.’ Я отвечаю ‘мне не интересен блюскай, спасибо, я спросила вас про коди’ она ‘ну я не говорю о ваших интересах, просто могу рассказать о ценах блюскай’(что-то типа того она ответила, не дословно) но простите что?! Я демонстративно уже своим лицом стала показывать, что ее общение и подача мне мягко говоря не приятны! Либо они все с алихи заказывают, либо работают себе в минус! Я такие выводы делаю! И когда я выходила, ‘до свидания’ мне никто не сказал! Работник года блин🤦🏻‍♀️👎🏻👎🏻👎🏻