Русские блины
Кафе
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Галина Кабан
Выгнали оттуда просто так,сидели никого не трогали ели блины,до закрытия было 40 минут,говорят"на выход,дома будете блины готовить и жрать",ужасное заведение,лучше сходите в ростикс!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Уточните, пожалуйста, дату посещения. Отследим работу сотрудника, такие момент…
ББ
Бобёр Бобрович :3
зинаида самая лучшая блины самые вкусные, вежливая и ухоженная, ради ее блинов и хожу ❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🤝
O:
Ognegrif :)
Очень дорогие и не вкусные блины.
Си
Соня и житель
Блины сухие и подгоревшие, в начинке нашли волосину непонятную. Скорее всего не человека но неприятно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Соня и житель! Крайне обеспокоены вашим отзывом, поскольку качество продукции для нас п…
Александр
Кассир Зинаида груба и агрессивна,очень неприятно что компании нет дела до того как общаются с клиентами их сотрудники.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли разобраться в…
Зк
Златик касатик
Очень вкусные блины очень все нравится!!💗
1 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Кассир Зинаида очень агрессивная и не опрятная.Сколько раз захожу,она постоянно хамит. Найдите нормального кассира,а Зинаиду оправьте на покой. В заведение сильная антисанитария,грязные столы,пол. Также Зинаида не надела перчатки при готовке блина. Блин был полностью приклеен к бумаге,есть его было невозможно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Приносим извинения, такие моменты не допустимы в работе наших сотруд…
Виктория
Очень нравятся тут блинчики, мой фаворит это блин-цезарь, цены конечно растут но тут ничего не поделаешь они везде растут, очень вкусно, буду пробовать новые вкусы!!! Однозначно рекомендую если будете в Первомайском парке!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Marina Yanchak
С появлением новых сотрудников точка изменилась в лучшую сторону.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina Yanchak, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сг
Серёга григорьев
Вкусные блины 🥞 👍😉но очень дорогие !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Серёга григорьев, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Коваль
Очень вкусно всегда! Благодарю!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
дм
дмитрий мальковский
Вкусные блины вкусные напитки зимой то самое чувство как в детстве всё очень вкусно советую сходить и попробовать блинчик со сгущёнкой.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Лера Торбеева
Очень приятное место люблю кушать там блинчики они очень вкусные напитки тоже вообще всё крутое очень нравится 🥰 рядом есть сытый медведь там тоже вкусно советую .🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Мария Платонова
Вкусные блины и напитки, широкий ассортимент, уютное помещение и быстрое обслуживание. Всегда захожу, если оказываюсь в парке. Из минусов - цена заметно растет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Диана Чичканова
блин с шоколадом и бананом очень вкусный
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВТ
Влад Тиунов
Очень вкусно было , все советую прийти
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
sana ki
Очень вкусные блинчики, блин с красной рыбой наш фаворит. Первый раз попробовали его несколько лет назад, и сейчас он всё ещё особенно вкусный. Работница вежливая, также внутри можно посидеть довольно комфортно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sana ki. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ЛС
Лева Сергева
Очень вкусно
R
Женщина кассир агрессивная, и не опрятная, в неадекватном состоянии, купили блины примерно в 16 часов, 11 августа, мало того, что хамит, ещё и орала что у неё алергия на энергетик, а зачем тогда она там работает ещё и так грубо об этом кричит? Ну скажи спокойно, попроси вежливо, нет, она прям чуть ли не матами. Её в больницу ложить надо или таблетки руководство пусть выдает ей с утра, чтоб эту бешенную хоть как то на рабочем месте держать.
СА
Сергей Абрамцев
Удобно, вкусно, порции стандартные.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам еще🌸
Роман
Блинчики тут, надо отметить, что надо)
28 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Алиса Торбеева
Как-то раз пришли с картошкой фри и купили недешевый блин, нас начали выгонять , (ещё нигде не было нигде написано, что со своим нельзя, сейчас уже написали) Женщина, которая там работает позвонила управляющему и начала жаловаться, мол мы пришли ТОЛЬКО со своей едой сидим у них кушаем . За нас заступились люди , которые там были , но было неприятно . Блины неплохие
c1
crxwnz 1337
Зашли посидеть с друзьями, зарядить телефон, кассир сказала что нельзя и хотела нас выгнать в грубой форме, на что я купил блин и морс, но кассир все равно сказала выходить и отключила зарядку, а также грубо общалась с нами.
Антон
Отстоял в очереди минут десять, чтобы узнать, что терминал для оплаты не работает. Люблю "Русские блины", но эта точка просто ужас. В помещении грязно, продавец/повар в грязном фартуке. Вроде организация большая, а порядок навести желания нет. Грустно.
ЮС
Юра Селезнев
Блины вообщем нормальные , попросил чтоб зелень не клали забрал с собой, в итоге прихожу домой он с зеленью. Шляпа полная , персонал работает как хочет пожелания не учли , поэтому одна звезда
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли отследить работу сотру…
Настя .
Блинчики этой сети мне всегда нравились! И в парке мы частенько туда заходили, пока не сменились сотрудники. Ранее там работала приятная женщина, приветливая. Сейчас просто ужас. Качество подачи блюд, тоже стало желать лучшего. Последний раз ели блины с холодной начинкой.
КМ
Кристина Марару
ПОЛНАЯ антисанитария!!! Женщины работают без перчаток и шапок!!! В блинах обнаружили ноготь, хамское отношение к посетителям!!!
ВЮ
Виталий Юрков
Здравствуйте время 26.04.2025 время 20:18 ужасная женщина за прилавком вместо того что бы принимать заказы стоит и точит лясы со второй сотрудницей людей нет и говорят ожидание 20 минут творога нет работают без перчаток очень медленно все делают
ЕИ
Евгг Иванов
Отсутствуют разменные купюры. Зашли, облизнулись и ушли...
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгг Иванов! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Информация будет передана р…
Galina
Работает х.а.б.а.л.к.а ,общаться с клиентами вообще не умеет! Зашли с ребенком в руках у нас был картофель фри и махито ,но сын захотел ещё и блин ,в итоге нас выпроводили с гонором и словами,что со своим нельзя! Я попыталась пояснить,что нам поставить это некуда на что нам ответили "не мои проблемы,она на кафе не похожа". Таким людям нельзя работать в парке, лучше подальше от людей,а то как собака на цепи !!
Любимая Женщина
21.03.2025г решили посетить данное кафе, настроение было прекрасным и располагающим к отдыху, однако у продавца(она же пекарь) видно было все совсем не радужно. Очень высокомерно, пренебрежительно общается и причем это уже не в первый раз именно у этого сотрудника. Ранее заходили, такая же картина, обслуживает грубо, видно, что человеку не нравится общаться с людьми), ну решили мало ли может настроение не очень, но вот посетив второй раз видим то же самое. Зачем эта женщина работает в кафе, месте, где люди приходят получить положительные эмоции, если она так не любит людей? Честно сказать больше туда заходить не хочется.....
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, обязательно примем меры. Информация передана руководителю торговой…
ТТ
Топ Топ
Сотрудница явно не довольна работой, раз постоянно с таким мрачным лицом все делает и вздыхает по каждому вопросу, как будто это я обслуживающий персонал и задаю неудобные вопросы, видно что ей работа в тягость.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли детально разобраться в ситу…
Лучший балалаечник в районе!!!
Очень дорого.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! укажите, пожалуйста, дату и время покупки . У нас большой выбор блинов. Есть фирменные…
НР
Наталья Рудкова
Брала сегодня блин на вынос. Блин просто сгорел, но это не остановило пекаря завернуть в него начинку и отпустить покупателю. Раньше с таким сталкиваться не приходилось. По предыдущему отзыву поняла, что случай не единичный. Жаль потраченных денег.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим свои извинения. Такие моменты недопустимы в работе наших продавцов…
. More
Большой с курицей, блин заказали 23.02.2025, как это есть не знаю. Девушка за стойкой ко мне не подошла, когда я ей хотела показать блин, блин остался для нее лежать, у терминала безналичной оплаты.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, такие моменты безусловно недопустимы в работе наших сотрудник…
Ярослав Петров
Самый лучший павильон , просторно , чисто , светло !!! Ну и конечно же вкусные блинчики !!!1😁😁😁
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Н
Надежда
Женщина продавец-кассир всегда летом и зимой крайне недовольна работой(интересно почему начальство не найдет более приятных сотрудников, может больше никто не хочет идти туда??), брала попробовать новинку кесадию, господа очень не вкусно, ну правда, внутри холодная начинка чувствовалась только капуста, соус будто один майонез, большие сухие куски курицы, к ней подавалась сметана в чистом виде очень густая, наверное высокая жирность, она даже не макалась. Расстроилась, что отдала столько денег и выкинула.
Валерия Беляевскова
Здесь работает 2 сотрудника. Одна - пожилая женщина. К ней вопросов нет. Она компетентна, вежливая. Вторая - лет 40. Очень грубая. Несколько раз я не смогла сделать заказ, т.к. не смогла дождаться когда же она наговориться по телефону. Работает будто делает одолжение. Очень грубая и хамоватая.
Минерва 😁
Ужасное место. Вечно перерывы как не зайдёшь. Пить сильно очень хотелось. Так она чуть не послала сегодня. Когда же наладится 🤬🤬🤬🤬🤬
РГ
Регина Гирштейн
Руководство данной точки вы вообще смотрите кого берете на работу? Такое хамское обслуживание отбивает всё желание покупать у вас блины, я туда больше не ногой и всем знакомым передам что бы выбирали другое место для перекуса!!!! 👎
k
kikilo
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЯ К ПОСЕТИТЕЛЯМ!!!! прежде чем идти на работу в обществе, научитесь нормально общаться с людьми!!! фу!
П
Павел
Вам нужно научить своих кассиров-поваров общаться с клиентами🤬
Василий Сахран
Очень вкусно, обслуживание быстрое и чистенько, всё отлично, так держать, выбор блинчиков болшой
Тимофей Анин
После интенсивной тренировки в спортзале я часто беру здесь блинчики на вынос. Они всегда свежие, горячие и питательные. Отличный способ быстро восполнить силы и продолжить день с новыми силами.
Константин Седов
Вкусно, удобно, доступно, и всегда с улыбкой.
Людмила Ардашева
Вчера взяла блинчики на вынос. Так вот, не просто вкусно, а пальчики оближешь! Очень зашло.
Петр Судаков
После тренировки люблю брать здесь блинчики на вынос. Отличный перекус после занятий, всегда чувствую себя сытым и довольным.
Павел А
Очень вкусно! Очень люблю шаурму, но ваши блины меня покатили. Столько разных начинок и все очень вкусные. Спасибо ребята.
Екатерина Байко
Когда зашла сюда впервые удивил выбор блинов, столько разных и ну очень они вкусные. Сейчас всегда здесь беру если прохожу или проезжаю мимо с утра. Отличное место для завтрака!
Вероника Иванова
Утром перед работой заскочила за блинчиками. Не только успела вкусно поесть, но и порадовалась дружелюбному отношению сотрудников. Отличное начало дня