Заправляем деньгами
Микрокредитная компания
Сервис автозаймов
ООО Заправляем деньгами
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить консультацию
ООО Заправляем деньгами
Valeria Fanakina
Выбран компанией
Лучшая компания по Новосибирску по займу под птс машина остаётся у вас ! Всегда отличный подход к клиенту , никаких скрытых платежей . Рекомендую .
6 марта 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за такую высокую оценку и рекомендации! Ждем вас снова!
Nastya Sterkh
Вчера выкупила ПТС из залога, в офисе г. Бердска. Спасибо большое организации за помощь в трудной финансовой ситуации. Все чётко, быстро, без лишней волокиты. Мой договор курировал менеджер Станислав. Очень грамотный, вежливый и компетентный сотрудник! Ещё раз, большое спасибо за помощь! Успехов вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и всегда готовы прийти вам на помощь!
Di .
Обратился в компанию "Заправляем Деньгами" по совету друга, необходимы были средства в день обращения на пару месяцев. В связи с большой нагрузкой, в банке положительные решение получить не удалось. Ребята выручили, оформили всё достаточно быстро. Спасибо за оперативность
7 декабря 2023, официальный ответ
Music Music, услышать ваше мнение о нас, приятного использования вам наших сервисов!
Данил Филимонов
Все прошло хорошо всем советую все без обмана
15 мая 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за честный отзыв! Мы ценим ваше доверие и готовы всегда прийти на помощь!
lari1608
Хочу написать отзыв об этой компании.Обратились за финансовой помощью, сотрудники молодцы, оформили договор быстро и грамотно, честно,без подводных камней, составили график платежей,на связи с нами был Станислав, в любое время суток отвечал на вопросы,и напоминал о платеже!!!Молодцы ребята, работают порядочно,(что сейчас очень редко,в данных организациях)не обманывают людей ,спасибо вам большое за содействие ,выручили в трудной ситуации
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и всегда готовы прийти вам на помощь!
Екатерина Коробова
Замечательная компания, работают профессиональные и компетентные люди. Всегда стараются помочь, ищут решения по любым вопросам. Благодарна за отношение к клиентам.
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за ваше мнение о нашей работе. Были рады предоставить вам сервис автозай…
Anna-Pyotr Dik
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!РЕКОМЕНДУЮ!ВСЕ СДЕЛАЛИ БЫСТРО И НЕ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ!ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
6 мая 2024, официальный ответ
Anna-Pyotr Dik, благодарим вас за отличный отзыв, очень приятно!
Дмитрий Клименко
Отличная контора, особенно менеджер Мария, профессионал своего дела, всё чётко, быстро, грамотно!!! Займы без проблем, реально не важна кредитная история!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв и за выбор нашего сервиса!
timapik
Отличная компания , оптимальные условия , вежливый персонал . Приятная бонусная система , рекомендую !
7 декабря 2023, официальный ответ
timapik, очень признательны вам за компетентный отзыв. Рады были предоставить сервис)
Yana Yana
Оформляла залог под ПТС на сайте. Сначала все рассчитала самостоятельно, устроило полностью. На сайте можно оформить очень быстро и просто, буквально 20 минут потребовалось мне. Процентная ставка приятная, все устроило. Деньги получила в день обращения. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Яна, очень признательны вам за компетентный отзыв
Sasha Volkova
Я получила этот кредит очень быстро , и ваш сервис очень хорош, и ваши хорошие возможности заключаются в том, что я могу постоянно водить свою машину, и я буду советовать всем своим друзьям, если потребуется, спасибо👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Sasha Volkova, сервис займов работает на совесть, спасибо)
Наталия
Оформила займ под ПТС на сайте,потому что срочно понадобились деньги на открытие бизнеса. Оформление на сайте заняло около получаса, заполнение анкеты своими данными и данными своего авто- вообщем ничего сложного. Через час мой займ уже был одобрен под 2,9 % в месяц, и при этом я продолжаю пользоваться своим любимым авто, никуда его отдавать не нужно. Очень удобный и понятный сервис, причём перед оформлением заявки на сайте можно предварительно рассчитать проценты и сумму кредита на необходимый срок.
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, мы рады, что наши клиенты оценивают наш сервис займов
Александр
Действительно отличный сервис, я подал заявку на получение кредита Команда поддержки была очень любезна и объяснила мне все условия и преимущества И я уже получил кредит за короткое время И большим преимуществом этой компании является то, что я могу продолжать водить свою машину Я был впечатлен тем, что получил кредит по разумной и приемлемой процентной ставке Спасибо вам за вашу искреннюю работу, я полностью удовлетворен.
29 августа 2023, официальный ответ
Александр Полонский, это называется сервис быстрыхь займов Заправляем Деньгами. Спасибо за отзыв)
Тимофей
Взял займ под залог ПТС . Хочу сказать, что очень удобное решение в финансовых затруднениях. Получение средств не занимает много времени, а авто и ПТС остаются при мне. Это безопасно и комфортно. Проценты и условия займа вполне приемлемы. Рекомендую данную услугу как надежный и выгодный вариант для краткосрочного кредитования. Очень доволен, спасибо
Тимофей, мы рады были оказать вам услугу. Обращайтесь мы открыты 24/7
Антон Артюхин
Взяли с женой займ на автомобиль в этой компании. Нам быстро выдали все документы и все оформили, как компания по микро займами я ставлю 5. Проценты набежали не большие даже спустя 2 месяца, буду советовать всем друзьям, если надо будет
13 июня 2023, официальный ответ
Антон, мы дорожим своими клиентами.Спасибо)
Ирина
Я брала займ под залог ПТС в этой компании. Меня удивил процент, который мне дали. Также удивительно, что автомобиль и ПТС остаётся у меня. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Займ оформили быстро. Я подавала заявку на кредит под автомобиль без похода в офис онлайн. Это очень удобно! Мне очень понравилось сотрудничество с этой компанией! Всем советую!
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина, да онлайн займ под залог авто это очень удобно и современно, спасибо за ваш выбор)
Федор
Здравствуйте, хотелось бы оставить небольшой отзыв на данную микрокредитную компанию. Недавно взял займ под залог ПТС. При этом машина и ПТС остается у меня. Считаю это выгодным условием. Также меня впечатлил сервис, все было на высшем уровне. Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Федор, рады были стараться)
darkirina944
В целом, моя оценка микрокредитной компании положительная. Они предоставили мне необходимые средства в кратчайшие сроки и были готовы помочь при возникновении вопросов. Однако, я бы рекомендовал будущим клиентам тщательно изучить условия займа, включая процентные ставки, чтобы быть готовыми к погашению займа в установленные сроки.
13 июня 2023, официальный ответ
darkirina944, благодарим за толковое описание нашего сотрудничества!
Katya Ulyanova
Отличная компания, если нужны деньги срочно и не под огромный процент. Приятно удивило, что документы и само авто остаются при себе, никто ничего не забирает. Вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, рассказали об условиях займа без «подводных камней». Рекомендую эту компанию, также есть онлайн оформление заявки , очень удобно!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Желаем вам приятного наслаждения нашим сервисом! И кстати не заб…
Evgenia Arkhanova
Оформила заявку на кредит под автомобиль онлайн, без похода в сам офис, оставила заявку, далее мне перезвонили, после этого отправила личные документы и документы на машину. Займ оформили быстро, дали сумму, близкую к стоимости авто. Хочу заметить, что авто осталось у меня. Процентная ставка низкая, точно ниже, чем при взятии обычного кредита. Всё выплатила частями, досрочно, займ погашен, и машина никуда не уходила.
Marina Kochkina
Мне очень приятно, что я выбрала именно эту компанию для сотрудничества. Хоть я обращалась и в другие компании, здесь я нашла самый адекватный процент в городе и ещё автомобиль и птс остаётся у меня, ничего не забрали. Сотрудники компании очень лояльны и приятны в общении, мне очень понравилось сотрудничество с ними.
Nikolay Nikulin
Главное преимущество - это в легкости оформления. Недавно была проблема и срочно понадобилось 20.000р Оформил через приложение, заявку одобрили довольно быстро и так же быстро деньги уже были у меня на карточке. В целом, все круто, главное возвращать вовремя)
19 мая 2023, официальный ответ
Онлайн Автозайм это рациональное решение)
Роман
Мне нравится ,что все можно делать со своего смартфона,ничего не посещая.Кроме того,требования минимальны, и попробовать может каждый.Я предоставил паспорт и ПТС, дождался результатов и получил одобрение лично!Сумма,конечно,небольшая,но если вам нужны деньги,то это лучший способ их получить!Условия здесь тоже отличные:никаких ежемесячных платежей, бонусов и по-банковски низкие процентные ставки.
19 мая 2023, официальный ответ
Автозайм Онлайн - решение современных людей!
Sergey Chukhnov
Надежная компания. Всегда индивидуальный подход к каждому. Обращаюсь к ним не первый год. В первый раз даже не ожидал такой хорошей оценке авто! Офисы удобно расположены, жил в академе, обращался в бердск, переехал в ленинский район, обратился на тролейную. Всем советую
Сергей, спасибо. Работаем для людей
Md Hanif
Наполнение деньгами — это микрокредитная компания, которая предоставляет кредиты владельцам малого бизнеса и предпринимателям. Как клиент Наполнения деньгами, я остался очень доволен их услугами.
19 мая 2023, официальный ответ
Микрокредитная компания "Заправляем Деньгами" благодарит вас за ваш отзыв, спасибо)
Sergei Plotnikov
Понравилось, что всё можно сделать ничего не посещая, прямо с телефона. Ну и требования минимальные, любой может попробовать. Я скинул паспорт, ПТС и дождался результата, мне лично одобрили, сумма, конечно, не огромная, но если нужны деньги- самое то! Так же тут отличные условия: нет оплаты в 1 месяц, можно оплатить бонусами, низкий процент, сравнимый с банком.
3 мая 2023, официальный ответ
Sergei Plotnikov, спасибо, что оценили удобство и безопасность нашего онлайн сервиса! Ждем вас вновь…
Варвара Шестакова
В этой компании реально взять крупную сумму под залог машины. Минимум документов и на машине я могу продолжать ездить. Оформили не дольше, чем за час, деньги поступили на счет сразу же. Приятно общаться с такой компанией.
3 мая 2023, официальный ответ
Варвара Шестакова, благодарны вам за честный отклик. Работаем для людей.
Sergey Ivanov
Деловой подход при оформлении . Займ был оформлен быстро и на выгодных для меня условиях , документов минимум , авто никто не забирал . Займ успешно вернул , закрыл даже раньше , чем планировал , благо тут это можно сделать в любой день . Рекомендую данное финансовое заведение .
3 мая 2023, официальный ответ
Sergey Ivanov, наше "финансовое заведение)" работает для людей, спасибо за взвешенный отзыв)
Anton Panov
Взял займ под залог авто год назад, без проблем оформили, плачу исправно ,но бывают задержки, компания с пониманием относиться к своим клиентам и идёт на уступки! Низкий процент и отличные сотрудники. Лучшая МФК под залог авто!! Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за теплые слова в наш адрес. Мы мониторим процентные ставки конкурентов и держим и…
Илья Маменков
Долго не мог решиться, чтобы идти и оформлять кредит. Но пришлось, так как нужны были деньги. Вежливые специалисты помогли правильно заполнить заявку на займ под залог ПТС, а также проконсультировали и ответили на все мои вопросы, так как я сильно придирчив. Решающим было то, что машину оставили и процент низкий. Все получил, ещё и быстро. Спасибо за отличный сервис.
19 апреля 2023, официальный ответ
Илья, в будущем можете смело обращаться к нам з деньгами, т.к. мы специализированная компания и рабо…
Kirill Petrov
Быстро, лояльно, прозрачно👍Рабочий способ поправить финансовую ситуацию, желая при этом остаться на автомобиле. В течении 2х часов рассказали условия, оценили автомобиль, провели сделку под залог ПТС, получил деньги на руки. В дальнейшем оперативная поддержка менеджером по любым вопросам. Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за столь объективный отзыв. Напоминаем так же что у нас действует партнерская…
denikos2009
Доброе время суток всем. Неоднократно пользуюсь услугами компании "заправляем деньгами". У них есть большие преимущества в том что существуют индивидуальные ставки по снижению процентов ,второе -всегда идут навстречу ,это если в случае форс-мажора ,задержки зарплаты и так далее , есть возможность списать штрафы за просрочку, в пределах разумного конечно. И третье ,оформление всегда происходит за 1-2 часа ,это кому срочно нужны деньги, и кстати ,процентная ставка практически самая наименьшая в городе по факту.Советую.
11 апреля 2023, официальный ответ
denikos2009, спасибо большое за теплый отзыв. Компания держит курс на клиентский сервис. Будем рады…
ТН
Татьяна Никонова
Сервис удобный, оплачивать можно удаленно через личный кабинет. Высокая лояльность. Все на достойном уровне.
11 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за компетентный отзыв. Современный уровень сервиса для наших клиентов один из наших приоритетов. Ждем вас повторно)
Alex Mamaev
Хочу поставить 10 баллов за надежность, скорость рассмотрения документов и начисления денег, а так же за разные интересные предложения ( бонусы можно потратить на погашение, платить в 1 месяц не нужно). Радует так же, что автомобилем можно пользоваться. Заём уже почти весь выплатил, буду обращаться еще.
11 апреля 2023, официальный ответ
Alex Mamaev, спасибо за теплый отзыв!
amelinden89
Обращался в компанию «Заправляем Деньгами» первый раз. Очень удобно, что дистанционно можно за час, буквально, получить деньги под залог ПТС. Договор прозрачный, прочитал весь, никаких мелких сносок. Автомобиль остался у меня на протяжении всего срока погашения займа. Машину оценили очень хорошо, прикинул, процентов 90 точно получилось. В первый месяц платеж неплатил, что удивительно, таких условий у других не встречал. В общем, рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
amelinden89, спасибо за честную оценку наших услуг. Работаем для людей!
Замечательная компания, второй раз беру займ, гибкие условия, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Можно получить отсрочку платежа если позвонить менеджеру!!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Постоянным клиентам мы всегда особенно рады. Обращайтесь!
Sasha
Отличная организация. Приветливые и лояльные сотрудники. Пользуюсь не первый раз. Ставлю пятёрку и рекомендую всем!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв и рекомендации. Постоянным клиентам мы всегда особенно рады! Обращайтесь!
Alyona Galeeva
Хорошая компания, не требуют ни чего лишнего,выдаёт деньги быстро. Всегда можно договориться и решить проблемы.всем рекомендую. Ни какого обмане
16 марта 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Да, у нас всё исключительно в соответствии с законом и договором. Будем рады вашим новым обращениям к нам!
Daniil Popov
Здравствуйте. Пользовался данной компании советовали знакомы. Все на хорошем уровне. Все понравилось. Буду советовать всем знакомым.
16 марта 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв и рекомендации. Кстати, рекомендуя нашу компанию друзьям, вы можете зара…
Dilshod Khasanov
Добрый день, отличная организация, из сферы оказания микрозаймов, несколько лет периодически обращаемся, всегда остаемся довольными оказаниями услуг данной организации, лучшие специалисты, всегда готовы помочь во всех отношениях, рекомендую)))
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Обращайтесь к нам, постоянным клиентам мы всегда особенно рады…
maks.novikov2023
Спасибо компании, помогли решить финансовый вопрос. Оценили достойно. Все решилось быстро и без лишних хлопот. Рекомендую по своему опыту.
14 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь! У нас все быстро и четко, это правда.
Mark Tonev
Получил деньги здесь вообще без головной боли, для одобрения потребовался только паспорт, никаких залогов и поручителей, все быстро и максимально просто. Заявку подаешь, одобрение идет через несколько минут, а за ним и денежка приходит. Ну а плюсом машина у тебя, что для меня важно, первую оплату провести можно через месяц, что было для меня удивительно! В общем, я доволен!
14 марта 2023, официальный ответ
Марк, мы рады, что сотрудничество с нами оставило такое приятное впечатление. Спасибо за отзыв! Да…
Luna
Обратилась в компанию за срочной финансовой помощью. Спасибо большое менеджеру. Все грамотно и доступно объяснил. У меня не осталось сомнений. Сам договор заключили под выгодный процент, машинку мою у меня не забрали. Оплату внесла только через 60 дней, через личный кабинет. Все супер!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашим новым обращениям к нам!
tk-veta
Благодарю за сотрудничество! Всё очень хорошо, ясно и доступно. Всегда готовы проконсультировать и пойти на встречу своим клиентам.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда идем на встречу своим клиентам, это правда. Обращайтесь к нам!
Elena P
Очень рада что выбрала Заправляем Деньгами. Оформление быстрое и простое. Все прозрачно. Имуществр не забирают. Лояльные сотрудники. Спасибо)Рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! У нас все прозрачно и честно, это правда. Будем рады вашим новым обращениям…
Олег
Прямо из дому оформил займ, все через телефон. Очень доброжелательный, и отзывчивый менеджер позвонил, и проконсультировал. Очень удобно, и быстро! Это очень радует, ведь не надо куда-то ходить, ждать непонятно сколько. Деньги приходят сразу, и проценты очень радуют. Хочу выразить свою благодарность данной компании.
16 февраля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв. Вы правы, у нас удобно и быстро. Обращайтесь к нам снова!
Lyudmila Mityukova
Рада,что выбрала именно эту компанию. Обращалась в другие компании,но здесь самый адекватный процент в городе.Лояльные сотрудники. Взаимодействую с ними уже очень долго. Ни один раз обращалась именно в ЗАПРАВЛЯЕМ ДЕНЬГАМИ. спасибо)
27 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь. Обращайтесь к нам снова! Постоянным клиентам мы всегда ос…
ruslan-kurdan
Плочу уже третий месяц, никаких проблем не возникло. Взял в займы небольшую сумму, под адекватный процент. Никакого обмана нет, все очень прозрачно. Оформление быстрое, и простое. Имущество не забирают, даже ПТС. Одно удовольствие сотрудничать с данной компанией, спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило у вас прия…
Elena Vlasova
Мои родственники обращались за финансовой помощью в эту организацию и им помогли, все было организовано быстро и вовремя. Поэтому они рекомендовали ее мне, а я, соответственно, всем тем, кому оперативно понадобятся финансы на время и на приемлемых условиях.
20 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и рекомендации. Кстати, рекомендуя нашу компанию друзьям, вы можете зараб…
Elena Vlasova
Мои родственники неоднократно обращались за финансовой помощью в эту организацию. Отзывались только положительно, говорили, что все решается оперативно. Остались довольны. Рекомендую.