Заправляем деньгами
Микрокредитная компания
Сервис автозаймов
ООО Заправляем деньгами
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить консультацию
ООО Заправляем деньгами
Михаил Михальков
Выбран компанией
Являюсь не первый год клиентом компании, отличный процент и отношение.
15 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие и за отзыв!
Ая Соловьева
Выручили, когда нужны были деньги, оформление быстрое,всё доходчиво объяснили по процентам, условиям, рекомендую 💯
Vit Gordeev
Обратился в данную организацию, срочно нужны были деньги на строительство, оформили все быстро, чётко. Деньги получил на руки, доволен результатом. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Vit. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
EO
Eugeny O
Обратился в данную организацию, из-за срочной нехватки сбережений. Консультант дал чёткое разъяснение по всем вопросам и помог с оформлением займа. Думаю обращаться ещё раз, в будущем, в данную организацию.
29 октября 2025, официальный ответ
Eugeny! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Василий Громов
Большое спасибо за приятное сотрудничество🤝 Сергей отличный специалист 👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за хороший отзыв! Мы всегда стремимся предложить лучшее. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Меньшикова
На высоте!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что у вас осталось приятное впечатление от нашего сервиса! Будем ждать вас снова!
AP
Andrey Petrov
Очень оперативно решили мой вопрос. Грамотно и четко были объяснены все условия, четко и доступно. Подобрали комфортный платеж. Для оперативного решения ваших проблем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку! Наша команда всегда старается учитывать потребности наших клиентов и…
Юлия Костенко
Хорошая организация , всегда выручают в трудные моменты 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия! Ваше доверие и поддержка для нас очень важны. Если вам снова понадобится помощь, мы всегда готовы прийти на выручку!
Иван Ермолаев
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Иван, дорожим вами как клиентом!
Yana Yana
Оформляла через сайт займ под ПТС, через сайт заняло примерно 20 минут. Одобрили в день обращения, все понятно и прозрачно. Машина и ПТС остались у меня. Процент хороший, не большой. Буду обращаться к вам ещё, спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Яна, очень признательны вам за компетентный отзыв
Svetlana Ruleva
Обратилась в компанию, срочно нужны были деньги, боялась нарваться на огромные процен ы и всякие дополнительно навязанные услуги. Остановила выбор на этой компании и не на минуту не пожалела. Всё просто, понятно объяснили, авто осталось у меня и в скором времени забрала переплатив даже меньше, чем я ожидала. Однозначно рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Svetlana Ruleva, наша команда благодарит вас за столь теплый отзыв)
Ксения
Однако самая честная компания, всё чисто и под подпись! Большой плюс что займы идут под залог авто ,но автомобиль остаётся на руках. Всё удобно и понятно. Проценты не такие высокие.
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, очень рады такой высокой оценки нашей работы)
Люба Блинова
Быстро все оформили Приятные доброжелательные сотрудники. Очень переживала, так как первый раз. Ребята меня успокоили и все объяснили. Документы оформили без меня, я приехала только на подписание и сразу забрала деньги. Документы на машину остались у меня. Займ уже вернула, все в порядке
29 августа 2023, официальный ответ
Люба, работаем для людей. Спасибо)
maximkamozin16
довольно практичны. Когда вам нужны деньги сразу, это выгодно и просто. Условия и процентные ставки по микрофинансовым картам разумные. Вам не нужно собирать документацию, вручную заполнять формы, оформлять рабочие сертификаты или читать мелкий шрифт в документах. Здесь все быстро, легко и просто. Годовая процентная ставка (APR), которая включает в себя проценты по кредиту, а также все другие комиссии и расходы за год, составляет максимум 32% и минимум 1%.
29 августа 2023, официальный ответ
maximkamozin16, работаем для вас)
Александр
Срочно были нужны деньги, в мелких мфо смысла не было брать так как суммы маленькие. Обратилась в данную компанию. Финансами помогли, оформили займ под залог птс, но при этом автомобиль остался у меня, это огромный плюс. Ни где не найти условия лучше чем здесь. Надёжная компания можно смело обращаться.
29 августа 2023, официальный ответ
Irina Ivanova, сервис быстрых займов под авто благодарит вас за компетентный отзыв. Удачного вам исп…
Gleb Dolmatov
Помогли получить деньги под залог ПТС автомобиля за 1 час,Авто осталось у меня в пользовании,Обращался к другим все предлагали поставить на стоянку а мне авто нужно для работы,Да и прописка была в другом регионе,Условия понравились выгоднее чем у других,Обращался ко многих выбирал подходящие для себя,Понравилось всё и приятное общение и полная консультация по всем вопросам! Рекомендую,Спасибо Вам!
29 августа 2023, официальный ответ
Gleb Dolmatov, сервис быстрых займов благодарит вас)
Vladimir Belfort
Хочу поделиться своим отличным опытом использования займов под залог ПТС. Этот сервис позволил мне получить нужную мне сумму денег, не приходя в замешательство от необходимости отдавать машину или ПТС. Я оценил удобство и безопасность этого подхода, поскольку моя собственность всегда оставалась со мной. Процесс был простым и ясным, и я бы рекомендовал эту услугу для тех, кому нужны быстрые деньги, но нет желания расставаться с автомобилем.
29 августа 2023, официальный ответ
Vladimir Belfort, мы ценим обратную связь от наших клиентов и предлагаем вам в подарок бонусную карт…
V
V
Отличная компания. Хорошее отношение к своим клиентам и очень достойный сервис.
18 января 2024, официальный ответ
Сервис автозаймов выражает признательность вам за качественный отклик!
Sibirsky Potolok
Хочу сказать большое спасибо. За то что помогли. Оставляла птс и машину под залог, срочно нужны были деньги. Компания оказалась честной. Оформление бумаг (договора) прошло быстро, без каких либо заморочек. Главное что машина осталась у меня. Буду вас рекомендовать. Консультация на 5+. Очень удобно.
13 июня 2023, официальный ответ
Sibirsky Potolok, нам очень приятно получать от своих клиентов компетентные комментарии в свой адрес…
Salina Solan
13 июня 2023, официальный ответ
Salina, займы под залог авто давно зарекомендовали себя за рубежом как быстрый и надежный способ кре…
Kristina Alexandrovna
Рекомендую данную компанию. Очень удобно оформлять займ под залог ПТС, авто сохраняется у вас. Займ под залог ПТС обеспечивает сохранность имущества. И можно оформить в любой момент и на любой срок, и можно любую сумму взять. Ещё с бонусами классно придумали, там есть бонусная программа.
13 июня 2023, официальный ответ
Kristina Alexandrovna, да мы возвращаем часть средств по платежам нашим клиентам в виде бонусов, бон…
Daya Chernova
Займы в этой компании под залог ПТС это весьма удобный способ получить финансовую помощь, оставляя машину и ПТС у себя. Это обеспечивает сохранность автомобиля, позволяет решить финансовые проблемы быстро и без лишних хлопот. Займы, в данной компании, предоставляют возможность использовать доступные средства, не расставаясь с ценным имуществом. Это удобное решение для тех, кому требуется срочный кредит и кто ценит сохранность своего автомобиля. Советую эту компанию)
13 июня 2023, официальный ответ
Daya, спасибо за приятные слова в наш адрес!
nikkuper777
Добрый день, Когда срочно нужны деньги и кто хочет оставить при себе и свой автомобиль с птс, можете смело обращаться в эту компанию.Сами много раз обращались к ним по поводу займа под залог автомобиля. А еще огромный плюс, что можно зайти к ним на сайт, выбрать тариф, который буден удобен вам самим.
13 июня 2023, официальный ответ
nikkuper777, благодарим за отклик. Да, авто действительно остается у клиента, к тому же займ у нас м…
Rania Khaliullina
Добрый день !хочу выразить огромное человеческое спасибо компании !когда мне не одобряли кредит ,мне вы помогли !можно надежно обращаться вам !
13 июня 2023, официальный ответ
Rania Khaliullina, очень благодарим вас. Мы не банк и планка одобрения у нас намного ниже)
Viktoria Martines
13 июня 2023, официальный ответ
Viktoria, очень ценен ваш комментарий, спасибо)
Андрей
Не первый раз обращаюсь в эту компанию по поводу займа под залог авто, всё устраивает. Устраивает и процентная ставка, и то, что авто с ПТС остается у меня и я могу пользоваться заложенным автомобилем. Вообще удобно сделано - на сайте можно подобрать тариф, который меня больше устраивает и по нему оформить кредит. Быстро, удобно, от меня хорошая оценка.
13 июня 2023, официальный ответ
Андрей, работаем для людей)
Alexa
13 июня 2023, официальный ответ
Alexa, наша команда рада получать теплые отзывы от клиентов)
Ярослав Арбатских
Все быстро Благодарю
13 июня 2023, официальный ответ
Ярослав, мы знаем, что нужно нашим клиентам) Вам спасибо, что выбрали нас. Желаем вам приятного наслаждения нашим сервисом!
Сергей Рычков
Хорошая компания. Брал у них заём по тарифу "Парковка". В нём процент гораздо ниже, но при этом автомобилем пользоваться нельзя, он остаётся на специальной стоянке компании. Перед тем как взять заём, тех поддержка подробно рассказала о всех плюсах и минусах тарифа, а так же ответила на все мои вопросы. Кредит дали на 24 месяца, но на работе возникли проблемы с зарплатой ( Был период Локдауна), по этому пришлось оформить пролонгацию на 2 месяца. После внесения последнего платежа, поехал на стоянку и забрал машину. Проблем никаких не возникло.
13 июня 2023, официальный ответ
Сергей Рычков, было приятно сотрудничать)
nikolaydubovikov919
Хочу выразить благодарность этой компании, нужны были деньги на покупку автомобиля, и очень срочно! Банки не давали мне кредит, поэтому я начал искать компанию, где я мог бы занять деньги под небольшой процент. Я наткнулся на компанию «Наполни деньгами», и теперь могу с уверенностью сказать, что мне повезло. Ведь все было сделано очень быстро, деньги были зашиты в тот же день. Деньги отдал раньше срока, из-за этого сэкономил на процентах
13 июня 2023, официальный ответ
nikolaydubovikov919, компания "Заправляем Деньгами" благодарит вас за компетентный отзыв)
Forat Ahmad
Взял кредит под залог через ПТС с низкой процентной ставкой и комиссией и сроком погашения до 24 месяцев.Деньги я получил напрямую, они дошли до моей банковской карты, а машина осталась у меня.
13 июня 2023, официальный ответ
Forat, спасибо за хороший отзыв!
polinaasmirov
выезжать на работу и решать свои дела. Процентная ставка была выше, чем у банковских кредитов, но для меня это было приемлемо, так как я могла быстро получить нужную сумму без лишних документов и проверок. Опыт работы с данной компанией был положительным, и я бы порекомендовала ее другим людям в случае финансовых трудностей.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Желаем вам приятного наслаждения нашим сервисом! И кстати не заб…
mariya.vlasova90
Обращалась в компанию для получения займа на короткий срок, брала под залог птс, все хорошо. Выплатила, проблем не возникло, порадовало быстрое одобрение и оформление, без кучи документов. Условия адекватные, процентная ставка для меня приемлемая. С начислением и погашением проблем не было, все переводы прошли быстро.
alsu15detka
Я очень довольна данной компанией. Это очень удобный и быстрый способ получения денег в трудные времена. Оформление заявки было очень простым и быстрым. Большим плюсом такого займа является то, что мою машину и ПТС оставляют у меня, а я могу продолжать пользоваться ими, как обычно. Это означает, что я не остаюсь без средства передвижения и могу продолжать заниматься своей работой. Я рекомендую всем, кто ищет быстрый и удобный способ получения денег.
kishhnon
Я обратился в сервис для получения кредита. Для получения кредита был использован мой автомобиль в качестве залога. Оформление заявки прошло быстро и легко, без необходимости предоставления множества документов. Взимаемая комиссия и процентная ставка были разумными и не вызвали никаких проблем. Благодаря этому кредиту, мы смогли решить жилищные проблемы. Проблем с оплатой не возникло, все удобно сделать через личный кабинет. График плавающий, что меня более чем устраивает. Буду обращаться еще, если будет необходимость!
19 мая 2023, официальный ответ
Рады были предоставить услуги, ждем вас вновь)
Александр
Недавно закрыл займ в этой компании. Брал на полгода, сумма была немаленькая, брал под залог авто. Из плюсов- выдали быстро, сам договор прозрачный, никаких доп. функций не нашел. Плачу уже пару месяцев, все удобно делать через личный кабинет, никаких форс-мажоров не возникало! Советую.
3 мая 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за честный отзыв. Рады стараться)
Марина Андреевна
Отличная компания. Очень лояльное отношение к своим клиентам. Спасибо огромное
3 мая 2023, официальный ответ
Марина Андреевна, очень приятно получить от вас теплый отзыв. И вам спасибо, что выбрали нашу компанию)
Albert Savitsky
Срочно потребовались деньги, а тут можно быстро займ оформить ,без какой либо езды куда-то. Реально удобно. Я загрузил документы и получил одобрение, ура. На счету почти, что сразу были деньги. Скорость неимоверная, процент не большой, платить комфортно онлайн. Спасибо огромное. Прям благодарочка!
3 мая 2023, официальный ответ
Albert Savitsky, благодарны вам за высокую оценку нашего онлайн блока.
Anatoly Schiborsch
Обращался не однократно. В это раз под залог авто. Нужны были срочно деньги, а кредит не вариант. Оформили быстро, нет подводных камней, и размытых формулировок! Оформление удобное, документов минимум требуется, машину оценили хорошо, почти под 95 процентов от стоимости. Оплачиваю через личный кабинет.
3 мая 2023, официальный ответ
Anatoly Schiborsch, мы ценим ваше мнение! Кстати на днях должно появится наше обновленное мобильное…
Sergey Klimov
Хорошее отношение к своим клиентам. Очень удобно получать деньги под залог машины, так как все быстро оформляется и нет заморочек, машину оставляют, процент низкий. Деньги получила через обещанные пол часа. Все честно, просто и быстро. Обращайтесь, советую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за объективную оценку нашей работы. Честность и порядочность это высшие приоритеты н…
Алексей Левшин
Понадобились срочно деньги. В банке неудобно, много документов, долго. Друзья посоветовали Заправляем Деньгами. В течении максимум 30 минут получил деньги и самое главное – уехал на своей машине, а то очень боялся, что машину заберут. Процент божеский, плачу через личный кабинет, удобно, что есть смс оповещение, а то я как это уже в банке делал просрочки, т.к элементарно забывал( В общем, кому нужно, рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Левшин, благодарим за отклик. У нас так же действует партнерская программа "1001 и 1 друг…
Mark Tonev
Обратился в данную компанию недавно. Заявку мою обработали быстро, сделал фотографии и отправил фото на верификацию для подтверждение суммы. Ответ пришел быстро, подписали договор, деньги пришли через минут 10! Процент отличный, сумму одобрили приличную, платеж вносить первый месяц не нужно было. В принципе, все отлично, считаю, что тут займ под залог ПТС -спасение, авто остается у собственника!
16 марта 2023, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от клиентов!
tom77
Срочно нужны были деньги, по счастливой случайности нашел компанию «Заправляем деньгами». Оставил заявку сразу перезвонили и проконсультировали по телефону, грамотно, всё рассказали, объяснили, очень понравились условия этой компании. Оформил заявку, и получил деньги в этот же день, машина и ПТС остались у меня. Все очень понравилось, буду обращаться еще!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и нашли время оставить отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады…
dmoa
Сегодня очень сложно найти контору, где можно без каких-либо проблем, и рисков занять денег. Под небольшой процент, и не отдавая все свое имущество под залог. Компания под названием «Заправляем деньгами», одна из тех, кому можно доверять. Быстро все оформили, и своевременно перечисли деньги. ПТС и машину не забирают, что очень внушает доверие. Спасибо за деньги!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Для нас это очень важно. Будем рады новому сотрудничеству с Вами!
Виктор
Нужны были деньги, в небольшом количестве, и очень срочно! В банках кредит не дали, начал искать компанию, где можно взять деньги, под небольшой процент. Наткнулся на компанию «Заправляем деньгами», и сейчас могу уверенно сказать, что мне повезло. Ведь оформили все очень быстро, деньги пришили в этот же день. Отдал деньги раньше поставленного срока, из-за этого сэкономил на процентах.
16 марта 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы так высоко оценили сотрудничество с нашей комп…
жд
жорик дарвишян
Обслуживание клиентов на высоком уровне, работают оперативно, всё объясняют доходчиво, персонал вежливый, рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Обращайтесь в нашу компанию снова!
Максим
Отправил заявку, деньги пришли на карту.рекомендую ,все очень быстро и прозрачно.
17 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Да, скорость и прозрачность - наши важные достоинства. Обращайтесь!
Арсений Пивкин
Обращался в данную компанию, брал займ под ПТС с правом пользования автомобилем. Успешно закрыл займ. Очень достойная компания, так что в случае надобности только к вам
17 января 2023, официальный ответ
Арсений, спасибо! Будем ждать вас! Будем благодарны, если будете рекомендовать нашу компанию знакомы…
Юлия Финк
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Клиентский сервис на высшем уровне. Оформляют быстро, понятная процентная ставка. После оформления ПТС остаётся на руках, это очень удобно. Действуют акции.
17 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Да, у нас периодически бывают очень приятные акции, скоро будет снова. следи…
ПШ
Павел Шмидт
Компания отличная, уже давно пользуюсь вашими услугами. Менеджеры всегда на связи, все вопросы решают быстро и оперативно.
15 декабря 2022, официальный ответ
Павел, благодарим! Обращайтесь к нам!