ДушМейкер

Компания по изготовлению, ремонту и установке душевых кабин и ограждений
Городской житель1 отзыв
Дк
ДушМейкер, компания по изготовлению, ремонту и установке душевых кабин и ограждений
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста день и время когда вы к нам обращались, и мы проверим кто из наших…
M
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Роман! С вами было очень приятно работать! 🤝
Городская легенда29 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Раздобреев9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам! Очень приятно такую обратную связь 😌
Olga Beloshapko14 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Владимир Петрищев2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады!
Agent002 NSK46 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали подробный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОИ
Олеся Иванникова8 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! 💛
Мария Магницкая5 отзывов
ol
oleg l5 отзывов
Обратился в данную компанию ориентируясь на отзывы - скрупулезно перечитал весь 2ГИС, понял - альтернативы нет и нисколько не пожалел о своём решении. Сначала я получил консультацию в чате, потом воспользовался выездной услугой на дому. В оговоренное время, минута в минуту (!), появился мастер Олег, проконсультировал по всем вопросам (а у меня не совсем стандартная ситуация), помог определится с выбором душевой кабины. Устанавливал кабину мастер Сергей Дунав (вроде правильно запомнил фамилию): работа была выполнена максимально качественно, с хорошей скоростью и на совесть - Сергей по месту даже улучшил те решения, которые мы до этого обсуждали с Олегом, также он рассказал об особенностях эксплуатации кабины. ОДНОЗНАЧНО буду всем знакомым рекомендовать данную компанию и желаю ей процветания и дальнейшего роста. Отдельное СПАСИБО мастеру Сергею за профессионализм и отзывчивость к проблемам клиента!
Марина Сидоренко3 отзыва
Макс Гранк, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
ЮИ
Юлия Игоревна8 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и добрые слова! Были рады вам помочь 🤝
Z SH5 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Z SH, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛБ
Любовь Берестенко1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!🤝
Татьяна Крамина6 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Елена Белоусова2 отзыва
спасибо большое за отзыв!🤝
Алексей Сафронов1 отзыв
Спасибо, что оценили 😊 🤝
Валерия Кожемякина7 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ДП
Дмитрий Полщанов1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Нам и действительно не безразлична и наша страна и ее будущее🤝🤝 Очень приятно!
Сергей Балуков3 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ТС
Татьяна Севостьянова2 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а теперь мы работаем еще и до 21 часа ежедневно!)
Просто Так139 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да, вас был очень не простой случай и мы рады, что смотри решить еще одну сложную задачку)
ЯЭ
Яна Эртнер1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 нам очень приятно это слышать🙏🏼
Левочкин Алексей2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ