Bugaets

ВТ
Валентина Танеева1 отзыв
Юлия Синичкина4 отзыва
Анна Мерц1 отзыв
Хожу в эту студию года два точно, на лпг массаж, очень довольна и результатом и самим массажем. Все в скупе действительно работает, главное ещё тоже придерживаться питание. Посещаю Для поддержания фигуры и в целом. Пришла вообще когда впервые после родов, и отлично подятнулась и похудела! Всем очень Я довольна, цены действительно хорошие. Как говорится у нас цена равно качество. Девочки в студии очень отзывчивые, приятные. В студии чистенько всегда, поверьте есть с чем сравнить!аппараты свежие) Записаться по желанию всегда можно, сразу даже весь курс расписать. А не как у других студиях, оплатила раз пришла, а потом ты не можещь попасть на массаж. Так как нет мест. И в итоге абонемент истёк.Я всем очень довольна, спасибо девочки что делаете нас стройнее и в разы счастливие и что важно увереннее в СЕБЕ! Мой любимые процедуры это lpg,миостимуляция огонь вообще. Сейчас у меня осталось 5 сеансов, буду брать ещё. До нового года нужно быть идеальной 😘 Вообще первый раз я пришла попробовать, посмотреть понравится мне или нет, и вот уже какой год я только с вами. Огромная вам благодарность👍
27 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ирина Лукьян5 отзывов
Хотела поделится своими впечатлениями! (Пока сижу жду,раньше пришла) Данную студию рекомендовала мне моя коллега, ходит сюда из года в год. И я решилась . Записала на lpg сначала попробовать что это такое и с чем его едят как говорится ) и была просто в восторге от приятных ощущений, взяла курс цены тут кстати приятные ,всегда какие то акции!После 5 раза я заметила как кожа моя стала упругая , целлюлит начал еле видеться 🙏 объем тела ушел просто классно. Потом подключила 5 роликового массажа(и не пожалела ) и поставила липолитик первый раз тоже его делала . Результат понравился! Ну что могу сказать по итогу, я безумно довольна , все реально работает , я пришла с целью похудеть и подтянуть кожу. Особенно живот. Справились просто на ура. Муж оценил 😉 Через месяц я вернусь снова!!! Так как улетаю 😝 подготовили меня к отпуску . девочки,Ирина мастер lpg ,общительная женщина ,всегда поможет расскажет подскажет,а где то прям поДбодрит что очень важно. Анна ,это девушка вообще песня 👍 Очень лояльная ,отзывчивая,Мастер своего дела!радует бонусам своих клиентов очень приятно.Не скупится. От слова совсем! Что касается внутренности,в салоне всегда уютно, чисто. Аппарат новый. Прям приходишь и расслабляешься от суеты ,работы итд. Девочки , если вы еще думаете ,то совет мой не думайте а просто идите и радуйте своё тельце! Ведь от нас зависит всё девочки! (P.s не понимаю отзывы ниже ,прям как будто не про них ,ну может быть я ниКогда никуда не опаздываю, тут явно странный посыл) ну да ладно. Конкуренты есть у всех. Девочки, процветайте и радуйте наши души и тела дальше 🤞😘 Буду ли я советовать студию? Мой ответ однозначно ДА! Всего вам доброго!
27 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Devochka хорошая13 отзывов
Хотела оставить огромную благодарность Девочкам этой студии! Хожу именно сюда уже год 3-й наверное (раньше было другое название) Всегда очень уютно , чистенько. Беру всегда один и тот же курс «lpg +вакуум , результат не заставляет себя ждать , это правда. Цены всегда очень сладкие! Отличный и такой любимый сервис . Каждый год из года в год , к лету готовлюсь с ними ❤️ постоянные плюшечки клиентам, подарки в виде процедур. Намазюкают кремиком и прочее. И хочу подметить , девочки всегда любезны ,приветливы. Пледом накроют если нужно(да даже когда и не нужно) спросят как дела во время сеанса ,поддержат разговорчики между девочками если это необходимо (могут и помолчать конечно) услуг никогда не навязывают,что очень важно. Единственное очень не любят когда опаздывают 🫣🫢 (ну это правильно ) Очень часто идут на встречу,клиенту в некоторых случаях. По поводу записи , записаться легко, доступ есть и мессенджер и соц.сеть) если мне очень срочно нужно , я звоню ,обычно им удобно в мессенджере (но мне не составляет труда набрать и сказать , девочки запишите ,и все тебя записали ❤️ как ни никак мне же нужно! Я очень рада что когда-то , я нашла вас! Ну как сказать я , подруга. Это как мастера по маникюру или ресницам, или врача своего ,очень сложно поменять ,вот знайте , я Вас не променяю! Девочки ,главное мы ваши постоянные -любим вас и рады что вы есть ! Из года в год -только Вы. Цветите дальше , радуйте Нас дальше ! Ваша Елена хорошая 💋
27 июня 2022, официальный ответ
Devochka, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Кориневская4 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Мария Масленко1 отзыв
Сегодня закончила курс LPG массажа и вакуумный ролик, определенно буду брать ещё абонемент! Девочки просто мастера своего дела, очень качественно выполняют услуги, всегда приветливы и милы. Бывает дарят обертывания, или делают прессотерапию чуть больше по времени, хотя делать этого не обязаны, просто как приятный бонус☺️ своим результатом я очень довольна, спорт+питание+малина = идеальная фигура! По поводу списывания процедур вставлю свои 5 копеек, девочки, вот вроде взрослые люди, а ведёте себя ужасно! Вам кто даёт правила посещения читать?! Я сама уже несколько раз застала таких личностей, опаздывают на 30 минут и требуют процедуру полностью по времени! Девочки молодцы, всегда идут на уступки, сдвинут, сделают вибро бесплатно. А когда все занято? Нам, тем кто приходит во время ждать по пол часа?! Позор! Алине и Анне желаю процветания и поменьше таких клиентов❤️ ну а я от вас теперь уже никуда не денусь!
ИБ
Ирина Белуча4 отзыва
Хожу в данную студию год. Всем очень довольна . Цены по сравнению с другими очень приемлемы . Цена /качество 👆Девочки общительные , всегда поддержат диалог - очень много бонусов дарят ) что не в каждой студии есть 👆похудела хорошо. Буду советовать коллегам☺️ девочки , и студия в целом ,процветания вам 🙏 и побольше понимающих и адекватных клиентов! Не диванных критиков ,) Единственное девочки очень строго относятся к опозданием ,но это понятно Конечно нужно понимать , что если у вас есть ваше время и опаздывать не предупреждая не красиво ,это работа . Это будет ждать след клиент ,лишь потому что я опоздала . В этом плане человек должен ответственно подходить. Ценить не только своё время но и чужое. Потому же весь день будет в торопях 🤷🏼‍♀️и все будут ждать , а кому понравится ? Лишь только потому что предыдущая девушка опоздала . Мне лично не очень будет. Вообщем Малина я очень довольна что нашла вас , Инстраграм хорошая платформа ) я на веки ваша
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Мила Валерьевна19 отзывов
Посещаю данную уютную студию года два точно , покупаю абонементы по акции переодически )сначала ходила чтобы похудеть убрать объемы ,разгладить свою кожу 🤭 затем стала ходить для поддержания. Скажу так , где бы я не была , эта студия мне понравилась больше всего , всегда можно записаться (конечно делать это лучше заранее) всегда какие-то приятные бонусы девочки дают ) делают массаж очень здорово ,на совесть скажем так) хочу сказать огромное спасибо Анне , это не мастер а какое-то чудо , с виду хрупкая маленькая,а массаж делает 👍 бывает даже сделает обёртывание в подарок 🎁 мелочь а приятно ,очень хороший мастер 😌 вообще эту студию мне посоветовала моя мама , да да , она сначала ходила ,сказала мне и все теперь я их постоянная Клиентка) Очень большой плюс , у них всегда очень вкусные акции ,много разнообразных процедур за небольшую сумму 😉цена-качество 👍 Всем советую) В студии, всегда чисто, уютно ,приятно пахнет ☺️ и хотелось бы ещё добавить , странно ведь в студии работают всего две девочки , очень давно )о каких ещё сказано в отзыве не понятно ) ну да ладно 😉ведь хороший отзыв мало кто напишет , а за плохими так сразу) И вот у меня все таки дошли руки написать ✍️ Пожелаю вам процветания и больше адекватных клиентов🦋
похудение табата упражнения на похудение2 отзыва
Отходила курс массажа lpg. Сначала была одна мастер массажа через несколько дней стала другая - я сразу заметила,менее опытная. Как делает массаж мне не очень понравилось,прошу сделать сильней, она мне говорит и так сильно, хватит столько.Сегодня в 10 утра у меня был последний сеанс, но ночью начались месячные и очень болиит живот.Т.к.в первые дни месячных нельзя делать lpg,в 8 утра я им написала и попросила перенести процедуру на другой день. Мне ответили,что предупреждать надо минимум за 4 рабочих часа. Ну извините, форс мажор получился, это здоровье как никак. Причем ранее несколько раз за несколько часов мне писали,что время есть раньше и просили приехать и я приезжала как могла.То ломался у них аппарат,перенесли мое время,хотя у меня тоже были планы. А на вчерашнем массаже(на который я по вашей просьбе приехала пораньше) ваша сотрудница прерывалась раза 3, бегая к другому клиенту,оставив меня во время процедуры,тем самым задерживая меня и делая массаж прерывно.(23.07.20 на 18.00 запись была, приехала к 17.30) Хотела через месяц прийти к ним на вакуумно-роликовый массаж,но буду искать салон,где клиента хотят сохранить,а не ищут лишь финансовую выгоду.
Александра2 отзыва
Доброго вечера=) наконец дошли руки написать письмецо благодарности(довелось побывать у вас впервые,да и вообще с коррекцией фигуры) Не так давно купила абонемент (попа на миллион) в светлую студию «МАЛИНА» Так сказать подтянуть кожу,да и что греха таить подкачать🤭этак лёжа🤭может показаться смешным,девушки так и правда возможно,можно обойтись без зала(мне вот очень лень правда 🙈) Придя туда встретили хорошо,все уютненько,чистенько,приятно пахнет=) боялась я процедуру роликовый массаж,безумно🙈столько стьяшного слышала.Ну девушка Аня,сделала его божественно-неощутимо боли🧐добавляла к ролику ещё руки(наверное есть какой-то секрет)что вообще было чувство как будто тебе делают расслабляющий массаж в 4 руки🙂Спасибо ей,рассеяла мои боязни и рассказы подруг что это адски больно,но эффективно)Что хочется прям таки убежать с кушетки,но нет я же наоборот теперь Бегу на процедуру в предвкушении этого чудо массажа(на подсознании что это ведь не зря,прогресс то есть) теперь это моя самая полюбившиеся процедура=)чуть позже по окончанию напишу доп.отзыв по пройденному курсу(каковы результаты) если никто не против=) А то на попы тут реакция странная=)))😛ладно это отступление)Продолжу Девочки в малине все хорошенькие,знают свою работу делать девушек счастливие и увереннее в себе своими процедурками=)Спасибо вам большое девчонки! Процветайте и делайте этот мир ярче !)