DostavimTeplo.ru
Интернет-магазин
Ivan Sergeevich
Молодцы!Пару раз ждали после окончания раб.дня,загрузили сами,всегда на связи,консультируют чётко и быстро перемещают отсутствующие позиции к себе на склад.К-клиентоориентированность👍🏻
Мария Попова
Случайно наткнулась на магазин. Интересовала конкретная банная печь. Ее в наличии не оказалось. Нам надо было срочно). Быстро с менеджером нашли решение и уже через час после оплаты, мы забрали свою печь. Работа сотрудника (имя вылетело из головы, к сожалению) на высшем уровне, приятно общаться (созванивались не один раз), всё на лайте. Печь подошла, как надо в замен старой. Покупкой и качеством довольны, еще и цена порадовала дешевле, чем в магазинах)). Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
Денис Мурашкин
Здравствуйте, товарищи. На рынке услуг много не добросовестных исполнителей, поэтому считаю своим долгом оставить положительный отзыв магазину. Имя специалиста: Руслан. Свою работу выполнил на ОТЛИЧНО!!! Благодарен ему за понимание и скорость решение моих задач. Смонтировал камин Самат. Лично меня всё устроило. Качество и цена, оценка ОТЛИЧНО! Благодарен этим специалистам. Желаю им процветания! Спасибо.
li-love
Заказывала печь-камин для дачи. Менеджер Оксана помогла сделать выбор, учитывая все мои пожелания. Печь со всеми комплектующими была доставлена вовремя. Монтажники Иван и еще один молодой человек (не знаю имя) все смонтировали быстро, аккуратно. Молодцы! Рекомендую
ник ник
Заказывали в этой компании чугунную печь и дымоход, консультанты на высшем уровне , Борис и Никита, спасибо вам огромное. Очень грамотно и доступно всё объясняли, общались очень дружелюбно.Вы очень нам помогли.Рекомендую этот магазин.Побольше бы таких грамотных консультантов.Заказ получили в указанные сроки, всё отлично.
alba
Заказала в интернет-магазине DostavimTeplo.ru электрический котел SOLO 9. Ребята Никита и Борис при общении были милы и вежливы. При вопросе, о наличии в паспорте котла печати магазина, ответили "Не вопрос, будет". Доставили вовремя, как договаривались, печати нет, звоню, говорят, мы вам пришлем заказ покупателя. Только заказ покупателя к паспорту не пришьешь. Да и на сайте нет никаких реквизитов организации. А гарантия при отсутствии магазина с даты выпуска. Остерегайтесь.