Ваберд
Фабрика мебели
ЮР
Юлия Руденских
Не первый раз заказываю мебель в этой компании. В этом году заказала кухню. Как всегда, бюджет понятен, цены приемлемые, привезли точно в срок) Теперь у меня красивая кухня😍 Всегда теперь только к вам) Чего и всем рекомендую!!)
Арина Першина
Валерий и его команда делала мебель для всего нашего дизайн проекта кроме кухни (ее успели до этого заказать в другом месте). Итого у нас вышло 2 детские комнаты (на фото одна, но проект мебели схож во второй), постирочная (шкафы для хранения, шкаф для скрытия бойлера), санузел/ванна (вся мебель+стекло в гранитную конструкцию), спальня(полки, навесные консоли, платиной шкаф и прикроватные тумбы), прихожая (шкафы, консоль, скамья), гостиная (стеллаж под книги). Вся мебель с лдсп Эггер и фасадами под покраску- подбирали под цветовую гамму комнат. По цене на фоне конкурентов в соотношении цена/качество ребята просто молодцы! Мы делали частями в 2 захода, в ходе эксплуатации мебели из первой части поняли чего нам не хватает, включили в заказ и без проблем нам что-то додела/переделали за небольшую доплату. По срокам да, не быстро, нужно было вставать в очередь на такой большой заказ, но это определенно того стоило. Сроки союлюдают, что-то в ходе установки если понимают что не подходит по габаритам (у нас так было с постирочной, то увозят и дорабатывают за свой счет подпиливают/подрезают, привозят в следующий раз и устанавливают. Мебель эксплуатируется уже год, нареканий по механизмам никаких нет. Но и Валерий всегда на связи. Поэтому если что-то потребуется переделать или сделать еще то точно пойду к ним. Фото мебели и немного дизайн проекта для сравнения.
Юлия Букреева
Кухню выбирала очень долго, рассматривала не один салон. И все таки решила остановиться в этом салоне, так так подходило по бюджету. Мебель изготовили в сроке оговоренные в договоре. Сборщики аккуратные, вежливые, убрали весь мусор, после своей работы оставив нам лишь возможность любоваться нашей кухней. Всем спасибо за профессионализм и качественную работу!!!
Нина Копылова
Обращались в данную фирму с целью сделать встроенную мебель. Все сделано в срок, качественно, замеры все были верные, все получилось с первого раза!) ещё тумба была под тв, все функционирует хорошо.ссотрится красиво! Успехов и процветания вам)
Александр Дворников
Заказывали кухню в "Ваберд". Заказывал я в первый раз, было много ньюансов. Валерий настоящий профессионал. Всё подсказал, спланировал нам кухню с учётом всех пожеланий. установили. ребята установщики приходили толковые. Высшая оценка проделанной работы.
Natalya Schyogol
Очень хочется выразить огромную благодарность фирме за их работу. В ВАБерд - мебель обратились после долгих поисков надежной фирмы. "Сарафанное радио" помогло. Заказ наш был большой и, прямо скажем, не самый простой в исполнении. Ребята справились великолепно! Устроило все - качество, сроки, цена, индивидуальный подход к капризному клиенту. Еще раз спасибо лично Андрею и всей его команде. Профессионалы. Рекомендую.
Елена П
Заказывала шкаф в спальню сына. Шкаф получился вместительный и удобный, при этом занимает не так много места. Стоимость и качество выполненной работы очень порадовали. Спасибо ребятам за терпение и профессионализм!
Татьяна
Увидела кухню у подруги, понравилась, попросила контакты изготовителей. Позвонила, договорились о замере, приехали в назначенный день, предложили разные варианты фурнитуры и фасадов(остановилась на крашеных фасадах) подписала договор. Кухню изготовили в срок, установили за один день (отдельное спасибо сборщику Николаю), работой осталась довольна!