Эстетик
Компания
Кабинет косметолога Плотникова Надежда
Захожу второй раз и больше не хочется. Первый раз был недели 2 назад, видимо был переезд и все в коробках, делаем скидку на этот факт. Консультант даже взгляд на меня не подняла и не поздоровалась, как сидела в компьютере так и не реагировал все время, ну ладно думаю переезд человек в запаре, зайду через пару недель. Была 20.11 все без изменений, то же равнодушие, выбор скудный. Взяла пару расходников, консультант спросила зарегистрирована я или нет, сказала нет и ничего не произошло никаких предложений по этому поводу, ну значит и не надо туда больше ходить, такой вывод я сделала.
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что ваши визиты оставили такое впечатление…
Анна Трапезникова
Я хочу выразить огромную благодарность !!!! Менеджеру - Консультанту - Продавцу!!! Наталье !!!!! Ватутина ! (Блондинка короткий волос) От всей души хочу сказать!!!! Более внимательного человека я не знаю!!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА КОМПЕТЕНТНА ВО ВСЕМ!!!! Всегда все расскажет ! Проконсультирует!!!! Если чего то нет найдет альтернативу!!! Просто проф. своего дела!!! Нет вопроса который она не решит ! Всегда предупредит о акциях ! О часах работы! Спросит про динамику процедур! Честное слово!!! От всей души спасибо вам!!! Всегда хочется возвращаться к вам!!! Чисто все , спокойно , вежливо с добром! Спасибо Наталья )) Таких сотрудников надо хвалить!))) и ценить!!! Редко встретишь человека … который так с удовольствием делает свою работу!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Наталье обязательно передадим — ей бу…
Катя
Проходила курс по аппаратной косметологии в рассрочку — удобно, не нужно сразу платить всю сумму. Материал подан профессионально, видно, что преподаватели с опытом. Особенно понравился блок по уходовым процедурам.
Ася Окладникова
Удобно, что обучение можно пройти онлайн. Взяла курс по микротоковой терапии — объясняют простым языком, всё понятно даже новичку. После покупки аппарата дали бесплатный видеоурок, очень выручило.
Мария Давыдова
Я косметолог с опытом, но решила пройти семинар по новым лазерным методикам. Всё чётко, по делу, без воды. Понравилось, что можно потом пересматривать видеоурок. Информации много, но подаётся легко.
ГТ
Герасим Третьячков
Приобрел аппарат микротоковой терапии по доступной цене. Оценил бесплатный видеоурок по применению — понятное руководство для специалиста. Ассортимент регулярно обновляется, что позволяет выбирать современное оборудование.
20 ноября 2025, официальный ответ
Герасим, благодарим вас! Очень рады, что аппарат подошёл и видеоурок помог с быстрым стартом. Ассорт…
РД
Роман Демин
Недавно обратился в компанию за косметологическим оборудованием. У них действительно широкий ассортимент, и цены выглядят вполне разумно. Особенно порадовало, что есть возможность выбрать из большого количества расходных материалов. Участие в выставках говорит о том, что они в курсе новинок. В целом, неплохое место для закупок в бьюти-индустрии.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Приятно, что вы отметили и ассортимент, и цены, и…
ГГ
Григорий Геш
Покупал оборудование для косметологии. Выбор приличный, цены тоже. Особенно порадовал бесплатный видеоурок по использованию, это полезно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, большое спасибо! Классно, что вы оценили и выбор, и видеоурок. Мы продолжаем улучшать обучение и обновлять ассортимент для вашего удобства.
Маргарита Р
Прошла семинар по аппаратной косметологии. Было много информации про новые методики и оборудование. Полезно для работы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим! Очень рады, что семинар оказался полезным и вдохновляющим. Уже готовим новые темы — надеемся, вам тоже понравятся.
Соня
Прошла курс по массажу, всё организовано отлично: теория, практика, много внимания деталям. Преподаватель всё показывает, отвечает на вопросы. После обучения выдали сертификат, теперь работаю с клиентами увереннее.
10 октября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв! Очень рады, что курс по массажу помог вам обрести уверенность в работе с кли…
Лилия Куркай
Проходила обучение по косметологии и осталась в восторге. Все легко и доступно объясняли. Профессионалы своего дела. Интересно. Получила видео урок бесплатно при покупки аппарата. Рекомендую всем
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за такой приятный отзыв! Здорово, что обучение зашло легко и понятно, а видеоурок пом…
ГТ
Галина Тевосова
Давно хотела обновить свой арсенал аппаратов. После покупки получила бесплатный видео урок. Теперь уверена в правильном использовании!
20 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое! Очень рады, что обновление техники прошло удачно и видеоурок оказался п…
КС
Ксения Сокол
Давно хожу в магазин Эстетик на площади Маркса и хотела выразить благодарность консультанту Наталье!!😁 Всегда всё подскажет ,о всём расскажет ,на сообщение в вацапе ответит. Пишу этот отзыв после того как пришла в магазин но увы,Наталья была в отпуске.,работала другой консультант.И как говорится почувствовала разницу после общения с ней воочию и по вацапу. Так что еще раз большое спасибо Наташе!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за тёплые слова! Мы обязательно передадим Наталье вашу благодарность — такие отзы…
ОО
Оксана Оксана
Отличный магазин! Отдельная благодарность Наталье, профессионал своего дела. Всегда и подскажет, и порекомендует, и расскажет, и покажет, и оформит доставку. Приятно сотрудничать! Выбирайте "Эстетик"!
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Наталье ваши слова — ей будет очень прият…
Елизавета Ильина
Купила оборудование на выставке и не сомневалась ни на секунду. Отличная поддержка, доступные цены и возможность освоить новые аппараты по бесплатным видеоурокам
Александра Григорьева
Качество и цена здесь на высоте. После покупки комбайна еще и обучение по видео получили. Я в восторге!!
Юлия Новикова
Недавно обновила свое оборудование, купила несколько аппаратов, и осталась очень довольна! Отличный ассортимент и цена
Саша Юсупова
Лучши бренды проф косметики и расходники, которые только можно найти! Спасибо Наталье, все протоколы на новинки получаю сразу!
Марина Есенова
Отличный опыт сотрудничества! Брала расходку для массажного кабинета.
Ольга Каменская
В этом магазине частый гость! Цены и ассортимент всегда радуют, еще и недалеко от кабинета.
Ирина Альмеева
Очень довольна покупкой аппарата карбокситерапии. Доставили быстро, а бесплатный видеоурок это просто находка для быстрого освоения
Алина Макарова
Спасибо Наталье. Обслуживание на высоте, хоть отдел и небольшой, но всегда можно оформить заказ по телефону и всё привезут в кабинет.
Лилия Виноградова
Очень хорошо что есть магазин не только на правом берегу. Если что то нужно срочно, тут всегда есть в наличии!
Ляззат Каирбекова
Так приятно работать с людьми, которые действительно ценят своих клиентов. Купила микротоковый аппарат и сразу же менеджер прислала бесплатный видеоурок
ЕГ
Елена Головина
Очень грамотная и заботливая продавец😍
Олеся (Новикова) Бурлакова
Заказывала онлайн аппарат для массажа ВеллаШейп. Работала с консультантом Анной Скляр. Огромное ей спасибо, все граммотно рассказала, организовала доставку на Дальний Восток. Всем бы таких сотрудников.
Светлана Ковалевская
Быстрое грамотное обслуживание. Всегда есть все в наличии, хороший выбор Расходников и препаратов.
Оксана Оксана
Очень хороший филиал, уютно, чисто, все, что нужно, есть всегда. Грамотный персонал.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, Оксана! Всегда рады вам.
Stanislava Kats
Я косметолог-эстетист. Уже 8 лет покупаю в этом магазине расходные материалы и недавно по акции купила 2 аппарата. Бесконечно благодарна девочкам-продавцам за их труд! Какие молодцы! Всегда очень внимательны к клиентам, проконсультируют по интересующему вопросу, подскажут, если есть сомнения. А, относительно аппаратов - так вообще не встречала больше ни в одной компании таких ориентированных на интересы клиента менеджеров! Большое спасибо Анне! Проконсультировала меня, как правильно сделать бизнесс-план к соцконтракту, подобрала аппарат и расходные средства. В общем, девочки, спасибо большое за все! Эстетик- вы лучшие!
ИХ
Игорь Харитонов
Хороший магазин я всегда в нём за купаюсь для тату. Но в этот раз он меня маленько разочаровал. Купил сегодня бальзам для ухода за тату на ценнике было указано 400₽ и перечеркнуто 260₽ скидка 40%, ладно мне посчитали за полную стоймость товар. Так он ещё и просроченный. Срок годности 2года.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Приносим искренние извинения за эту ошибку! Просим Вас связаться…
ДР
Дарья Радюкова
Добрый день! Наконец то дошли руки написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Наталье, которая всегда знает ответ на вопрос о продукции в магазине. Очень приятная в общение, знающий свою работу, это очень важно, побольше бы таких людей! Магазин сам маленький и в нём всегда есть всё необходимое, а если нет то, Наталья всегда примет заказ, и его привезут в магазин, и можно будет забрать, или оформить заказ в офис. Жаль одно, что магазин работает только до 18. Хотелось бы до 19.00
Виктория
Ужасно. На сайте Эстетик ( из 2гис) представлен ассоримент, которого нет в магазине. Информация не соответствует действительности. Приезжайшь за 3/9земель чтобы услышать, что продукта нет, и вдобавок, что они не сотрудничают с сайтом. Невероятно!
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны сотрудничеством с нашей компанией…
Евгtния Носкова
Безответственеые работницы, имена сказали Надежда и Наталья, а заменяла их Елизавета. Я утром позвонила и уточнила насчёт обмена, мне сказали приезжать. Приехала моя мама, 66 лет, которую просто послали, сказали, что ничего не знают и не вкурсе. Некая Елизавета, которая якобы замещает сразу 2х, никому не позвонила, ничего не уточнила, ну и следовательно те двое, не предупредили её. Полный хаус, пожилая женщина моталась в такую даль, чтоб её послали. Никому не рекомендую этот магазин. Раз мне сдесь продали протухшую коричневую краску, утром бывает, что жду по часу, пока кто-то придёт, но сегодня прям перебор уже!
SM
Sevda Mamedova
Очень приветливый персонал. Девочки всегда обходительны. Приятно, что офис работает и по выходным, это очень удобно
glinina685
Девочки всем привет! Не всегда успеваю в буднии дни купить что нужно! А на Ватутина 28А офис работает и в выходные дни. Это просто очень большой плюс компании!!! Зашла в воскресение и купила всё что нужно. Спасибо "Эстетик"! Вы лучшие! Желаю дальнейшего процветания.
15 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
annaklatova
Добрый день! Как узнала что открыли офис на Ватутина, так сразу же прямиком туда! Для себя купила парфюмированный лосьон для тела и рук Rseries. Обожаю его😍 А для работы AQVASHINE и AQVASHINE BR, Ювидерм и расходных материалов по мелочи! Спасибо девочкам, всегда помогут, подскажут, посоветуют! С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент❤