АВР.Групп
Компания грузоперевозок
Службы
ЕИ
Евгений Иванов
приехали хорошие ребята, все бережно и быстро погрузили и разгрузили, время не тянули. звонили заранее. заявленная цена соответствует фактической (цена адекватная)
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за доверие 🙏, работаем 24/7 ☎️📞📲
СУ
Сергей Ушаков
Заказал переезд, приехали вовремя, работают быстро и аккуратно. Как водитель, так и грузчики. Стяжки, картон на прокладки- всё нашлось. ) При необходимости буду обращаться ещё. Накинул 500 чаевых: спасибо парни!
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв 🙏 Наша команда трудится 24/7 ☎️📞📲🙏
Андрей Масленников
Рекомендую,постоянно работаю с ребятами. Спецтехника всегда есть. Быстро оперативно. В том числе и грузчики
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 24/7 ☎️📲
Денис Квач
Сегодня заказывал вывоз мусора на матрешки, приехали быстро. Все сделали
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, 📲☎️ 🙏
ЮИ
Юлия Иванова
Заказывали машину для вывоза мусора. Очень доброжелательно ответили на все интересующие вопросы. Приехали ровно в согласованное время, оперативно все загрузили. Молодцы, ребята! Всем рекомендую эту компанию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Д…
Даааарья …
Заказывала вывоз строительного мусора. Ребята ответственные, опрятные, приехали вовремя, с момента заказа прошло не более 30 минут , мусор забрали весь, после себя грязь не оставили, забрали даже то , что не уместилось в мешки (мелкий строительный мусор). Быстро, четко, аккуратно, все как надо👍 Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать ☎️⬅️🙏
Elena D
Работаю с данной организацией второй год,всегда все четко и вовремя. Даже в высокий сезон можно заказать автомобиль и грузчиков за сутки.Спасибо за сотрудничество.
4 августа 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв 🙏, будем дальше трудиться 24/7 ☎️
СП
Светлана Попова
Заказывала переезд. Приехали вовремя, грузчики работали оперативно, аккуратно. Хорошая компания. Работают добросовестно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работе 🙏, работаем 24/7 ☎️📲
Владимир
Заказывал грузчиков, чтобы поднять на 18 этаж столешницу. Приехали крепкие, приятные ребята, очень быстро и аккуратно все занесли. Молодцы! 👍 Спасибо вам!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
Анна Минчога
Это не только хорошие работники, но и благородные люди с огромным сердцем, которые незамедлительно откликнулись на призыв о помощи для Дома Милосердия .Желаем вам процветания и успехов во всех сферах вашей жизни!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) работаем 24/7 ☎️📲📞🙏
Ольга Шмидт
Заказывала грузчика в данной компании для помощи с подъемом линолеума. Очень понравился подход к работе. Компания обещала мне грешника к определенному времени, но тот, кто должен был подойти не ответил на контрольный звонок. Позвонила в компанию и к нужному времени у меня на месте был грузчик. Всё прошло быстро, аккуратно и вовремя. Если нужна будет помощь, то однозначно рекомендую обратиться к этим ребятам 👌
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Антонина Прокудина
Все сделали быстро, аккуратно, без потерь.
4 июня 2022, официальный ответ
Антонина спасибо за отзыв 🙌🙏
Алексей Прокудин
Профи своей работы , быстро и качественно , хорошие молодые парни , алкашей нет, аккуратные !!!
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам 👍
ЮМ
Юлия Мустафина
Добрый день! Пользовалась услугами этой компании, вообще большие молодцы, всё слаженно, вовремя, был квартирный переезд, машину подали как и договаривались по времени), работу выполнили на ОТЛИЧНО! Грузчикам вообще отдельное спасибо, молодцы ребята, профессионалы своего дела!
8 апреля 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв 🙏
АЧ
Анастасия Черных
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!! При перевозке вещей разбили зеркало на дверце шкафа купе!!! Выяснилось это на следующий день, после оплаты, естественно! Шкаф делался на заказ, не из дешёвых материалов! Вопрос не решили! Олег (начальник как я поняла) перестал брать трубки и отвечать на сообщения. За перевозку заплатила 5000₽! Деньги на ветер!!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Вечер добрый, зачем вы обманываете?! Вам купили новую дверь, хотя точно не известно возможно она был…
ЕЧ
Евгений Чибисов
Работают оперативно, быстро, хорошо и качественно! Рекомендую!
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🙌🙏
Юлия Мередова
Отличная компания. У меня был квартирный переезд. Оперативно договорились, подобрали авто с нужными параметрами. Машина подошла точно в срок. Пользовалась услугой грузчиков. Ребята вежливые и доброжелательные, без лишней суеты загрузили-выгрузили. Самые наилучшие впечатления от слаженной работы.
2 февраля 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
Виктор Тагаков
Добрый вечер, хотелось бы выразить благодарность компании за оперативно проделанную работу по переезду офиса, машину подали в назначенное время, грузчики тоже оказались профессионаломи своего дела, вообщем сколько пользовался услугами переездов, эта компания самая лучшая во всём. Оставайтесь такими же лучшеми на этом рынке.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, отзыв и пожелания!😊 Мы всегда…
Любовь Юрьевна
Добрый день, хочу выразить благодарнрсть ребятам грузчикам и водителю газели! Приехали за 15 минут до назначеного времени, аккуратно, быстро перенесли вещи. Особое переживания было по поводу бытовой техники, но ребята не подкачали бережно перенесли, поставили. Буду обращаться в вашу компанию ещё раз! Молодцы, твёрдая 5!!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Юрьевна. Спасибо за положительную оценку нашей работы! Нам очень приятно! Всегд…
Виталий Харебов
Работой Александра и Руслана по демонтажу ФБС блоков с территории участка, остался очень доволен. Приехали вовремя, сделали всё красиво, аккуратно и профессионально. Вообщем рекомендую.
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Очень приятно когда кл…
ОЛ
Оля Логинова
Заказывали грузчиков, срочно нужно было, в нескольких местах в воскресенье отказали. Здесь оперативно приняли заказ. Трезвые, сильные, аккуратные парни. Благодарю за работу.
30 июня 2020, официальный ответ
Оля Логинова, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Нам вдвойне приятней, ч…
NF
Nikita Fedotov
Отличная компания пользовался услугами грузоперевозок по межгороду оперативно подали машину,быстро и качественно загрузили грузчики, Водитель аккуратно в целости сохранности доставил груз на точку выгрузки. Буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым. Здесь вы получите качество и адекватные цены!
26 июня 2020, официальный ответ
Nikita Fedotov, спасибо за положительный отзыв и рекомендации! Рады были помочь.
Илона Князева
Заказывали вывоз мусора из деревни (80км от города) и привести стройматериалы. Сами заехали все забрали. Без нашего участия. Быстро все разгрузили и погрузили. Очень благодарна за оказанную услугу. А так же порадовала цена.
14 мая 2020, официальный ответ
Илона, спасибо за отзыв о нашей работе! Рады быть полезными!)
natal_spa
Заказывала перевозку в этой компании. Грузчики упаковали крупногабаритную мебель, все погрузили-разгрузили и перевезли без проблем. Мне предстоит еще один переезд, так что контакт сохранила :) Спасибо!
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, natal_spa! Благодарим вас за отзыв! Будем рады снова вам помочь с переездом!
Анна Сивкова
Мы заказывали грузоперевозки из Камня-на -Оби до Новосибирска (причем срочно) Хочу сказать огромное спасибо,за скорость и выполнения работы.Цены норм,хороший подход, ответственные! Всем рекомендую!!
4 мая 2020, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь.
Дарья Бузмакова
Заказывала перевозку мебели из Оби в Прокопьевск, все доставили, ничего не потеряли. Спасибо, рекомендую)
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо работаем для вас) АВРгрупп