Мастерская по ремонту одежды
3.2
3.2
HM
Helen Melnikova
Весь мелкий ремонт, смена замка в пальто, подшив одежды, всë было сделано качественно. Спасибо большое
Алла Семененко
Принесла заменить резинку на детских крагах. Причём я все подготовила, распорола, нужно только вставить резинку и сделать 2 строчки. Мне пришлось уговаривать взяться за работу! "мне некогда, куча работы, сделайте сами". Я в шоке от клиентоориентированности, точнее от её отсутствия. Уговорила. Выслушав кучу комментариев "как вы так умудрились, нитки гнилые" и прочее. В итоге абсолютно разные 2 краги получились. Попросила переделать. С тяжким вздохом и недовольством после очередных претензий, она взялась работу. Делов было на 5 минут. Дольше спорила со мной. Неприятные ощущения бесценны. Пару лет назад отказалась менять мне молнию на куртке : замков нет, времени нет, идите в другое место.
Наталья Я
Подшила все штаны мужа и свои. Все чëтко.
Polina Denisenko
Искренне не понимаю, как можно сдавать работу по подшиву в ТАКОМ позорищном виде. Главное, когда забирала, мастер придвинула кофту, говорит "Вот" и показывает рукава с обратной стороны, где нет заклёпок. Я не стала внимательно разглядывать, потому что такую элементарную работу как сделать 2 прямые строчки просто невозможно испортить. Дома уже посмотрела внимательно и увидела, что подшивали явно с закрытыми глазами) Результат виден на фото - "пьяная" строчка, распускающиеся концы. Я сюда больше никогда не обращусь и другим не рекомендую.
Виктория Белых
Замечательная женщина работает в мастерской , уже лет 15 подшиваю брюки ребятишкам ну и так по мелочи обращаюсь . А моя подруга шила платье на заказ . Осталась довольна. Татьяна у вас руки золотые , спасибо вам что у нас на районе есть такой мастер 😻😻😻😻
Vitaliy Boboev
Принес 23 числа штаны nike jordan paris , костюм дорогой , просил опустить резинку , все наметила , сказала завтра заберете , итог : возврат денег , испорченные штаны , в ответ не извините ни чего , шов не ровный на поясе дырка ... деньги вернула штаны испортила ! Прошу читайте коменты ! Уже четверо пострадавших ... а сколько людей молча ушли ...
Jenny Ray
Перед новым годом принесла джинсы на ремонт, сделали быстро, качественно и очень недорого, на следующий день уже забрала. Спасибо Татьяне!
Янна Нецветаева
Прекрасно подшили очень широкие шторы из тонкой капризной ткани, до этого быстро и дёшево заменили собачку на молнии, отговорив от смены замка, итог – кофта снова служит уже больше 2-х лет. Спасибо за работу!
ФЕ
Фризен Елена
Прекрасный мастер Татьяна, никогда не было проблем. Всё делает быстро и хорошо.
Marina_nsk_akadem ...
Татьяна , спасибо огромное за Вашу работу . Идеальный пошив! ❤️ Теперь только к Вам , спасибо !
Андрей Электробайкер 54
Ужас, ужас, ужас! Обратился с просьбой перешить замок на куртке. Куртка фирмы Salomon. Про качество, надежность и стоимость данной марки, говорить не буду, не про это. Пришёл забирать. Замок вшит не плохо. Но одна строчка, возле кармана, криво и нитками не в цвет. Попросил перешить. На мою просьбу отреагировала женщина, которая занимается пошивом/ремонтом, нормально, адекватно. Сделала три разных стижка. Получилось ляписто. Решили, посоветовавшись вместе, все убрать, то что она нашила. В результате, при отпарывании ниток повредила ткань куртки. На мое замечание, что ткань куртки повреждена. В мою сторону начался просто словесный бред. Вот тут и началось самое интересное… )) - Ах, вы не хотите платить! - Куртка у вас вся грязная, не понятно где шлялись! - Куртка у вас и так вся старая! - Да мне про вас скандалиста все рассказывали! - Обращайтесь в другие места! - Я здесь только работаю, все претензии предъявляйте директору… Начала, устранять торчащие нитки. А что толку, ткань и так повреждена, разрывы и порезы. Платить я не отказывался Оскорбления и лжесвидетельство в свой адрес, было слышать не очень лестно. Весь разговор и состояние куртки записаны на видео. В результате, после попытки расчитаться за ее работу, мне было сказано, - ни чего платить не нужно забирайте и уходите. Ни квитанции, ни документа о принятии моей вещи в ремонт, мне выдано перед этим не было. Не приятно в данной ситуации то, что вместо урегулирования своей небрежной работы, я услышал глупые оправдания и не обоснованную ложь в свой адрес. Фото испорченной ткани и хозяйки прилагается
tГ
toma7183 Гурова
Не рекомендую. Приносила шторы, чтоб укаратили длину в итоге испортила ткань. Строчка кривая на что мне ответила что высоко не видно.Нитки торчат в ответ я услышала с задний стороныне видно. Хороший мастер так не делает, если не можешь не берись за дело чтоб потом не было ответов ткань плохая. Одно разочарование.
ОО
Ольга Обухова
19 декабря 2018 отдала ушить удлиненную блузу. Квитанций о получении вещи в ремонт и полученной сумме денег мастер не выдает. В результате 22 декабря получила очень тесное в груди изделие с криво вшитыми рукавами. На вопрос: "И что мне теперь с этим безобразием делать?" Получила ответ: "А вы ее кому-нибудь продайте!" Не рекомендую рисковать своими вещами.